天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 12:42:51

立地もいいし、接客もすごくよかったです!女性限定でアメニティがもらえたり、子供と一緒に宿泊しましたがふたりで寝ても広いベットでした!
また泊まりたいです!

【楽天限定】◆◆朝食付き◆◆ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン24時】
【【同フロア確約】部屋3室3~6名様向け】

投稿者さん 2024年03月25日 10:38:40

大宮駅から徒歩5分とあったけど結構歩いたような気がします。
まぁ許容範囲で。
驚いたのがめちゃくちゃスタッフさんの対応がいいです。
ビジホなのに扉を開けて出迎えてくれたり、枕の貸し出しについて色々オススメなんかを教えてくれたり、とにかく対応が良かったです。
部屋は狭いですが綺麗です。
大浴場も綺麗でした。
女性の大浴場のドライヤーがリファで驚きました。
使ってみたかったので嬉しいです。
ただドライヤーは1つしかありません。
部屋のドライヤーはサロニアでした。
とにかく対応が良かったのでまた利用したいです。

【新春SALE】◇◇素泊まり◇◇期間限定プラン【最終チェックイン24時】
【ソファベッド付きルーム】

投稿者さん 2024年03月25日 08:53:19

レディースルームで予約したのに、普通のフロアに通された。お風呂は良かったけれど、テレビのモニターに女性は混んでないと明記されてるのにも関わらず行ってみると脱衣所のロッカーに入れる場所が無い(他のお客さんにかなり気を使いました)。チェックインからチェクアウトまで完全セルフで人と関わりたく無い人には良いかなー?と思いました。

【楽天月末セール】★スーパーホテル◆◆朝食付き◆◆スタンダードプラン【最終チェックイン24時】
【レディースルーム(女性専用フロア)】

投稿者さん 2024年03月24日 02:37:16

大宮の駅前の雰囲気を楽しみながら、宿まで歩くのが良かったです。
夕方、ウェルカムバーでのんびり過ごすことができました。

【楽天限定】◇◇素泊まり◇◇ベストレートプラン天然温泉【最終チェックイン時刻24時】
【お部屋タイプお任せ】

33まろりんさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

33まろりんさん [50代/男性] 2024年03月18日 19:14:07

今月2回目の宿泊です。
今回も期待通りで、どのスタッフの方も笑顔で
丁寧なご対応を頂きました。
温泉は深夜に一人で入るのが好きなので、15時から
翌日9時までやっているのは大変嬉しいですね。
またお世話になると思います。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年03月21日 18:52:32

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきありがとうございます。
今月二回目のご利用誠にありがとうございました。
お客様が笑顔で丁寧なご対応を受けられたとのこと、私たちスタッフ一同、心より嬉しく思います。お客様の快適なご滞在をサポートできたことを大変光栄に思います。
また、温泉をご利用いただき、お好きな時間にお楽しみいただけたこと、私たちも嬉しく思います。お客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいりますので、今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください。
次回もまたお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。季節の変わり目となっておりますので体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月12日 17:21:35

自分はさいたまスーパーアリーナでライブがあり利用しました。部屋には必要最低限の設備があり、朝食もバランスが良くおいしかったです 温泉も快適に過ごせました。後、アルコールバーも地味に良かったです。また、大宮駅周辺にイベントがある時は利用したいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年03月13日 14:43:46

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 さいたまスーパーアリーナでのライブにご参加いただき、当ホテルをご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。お部屋の設備や朝食、そして温泉のご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって快適なご滞在を提供できたことを、スタッフ一同、心より喜んでおります。また、ウェルカムバーのアルコール提供もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。大宮駅周辺にイベントがある際には、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
 この度はお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年03月11日 19:12:56

2人で3泊しました。
部屋はシングルと同じサイズでしたが、ベッドは大きかったので2人でも余裕で寝られました。
大浴場があったので足を延ばしてお風呂に入れるのは有り難かったです。また朝9時まで入浴できたため、深夜に帰ってきても利用できました。
朝食はメニューが多く味もおいしかったです。毎日何かしら変化があり飽きることなく食事を楽しめました。また利用したいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年03月11日 21:25:47

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
部屋のサイズやベッドの快適さについてご満足いただけたこと、そして大浴場をご利用いただけたこと、当ホテルの設備やサービスがお客様にとって快適な時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。
朝食に関しても、多彩なメニューと美味しいお料理がお客様のご期待にお応えできたことをうれしく思います。毎日の変化が飽きることなく、楽しんでいただけたようで何よりです。
お褒めの言葉をいただき、またの機会に当ホテルをご利用いただけることを心よりお待ちしております。何かご要望やお問い合わせがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン!【朝食付き】
【エクストラルーム】

投稿者さん 2024年03月04日 21:05:52

大宮駅から徒歩5分程で近く立地が良かったです。大宮駅周辺もお店が多くご飯には困りませんでした。宿のスタッフの方々の接客はとても良かったです。また宿も全体的に新しくとても清潔でした。ビジネスでの利用で連泊で疲れていた身でしたが穏やかに過ごせました。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年03月06日 15:55:05

この度はスーパーホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
 大宮駅から徒歩5分という便利な立地について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。周辺には多くのお店があり、お食事にも困ることなくお過ごしいただけたようで、何よりです。また、当館のスタッフの接客についても、お褒めいただき、心より感謝申し上げます。また、穏やかにお過ごしいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めたサービスを提供できるよう今後も更に努めてまいりますのでまたの機会に当ホテルをご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口

33まろりんさん [50代/男性] 2024年03月04日 17:32:20

今回、初めて利用させて頂きました。
スーパーホテルさんのファンなの迷わずこちらに決めました。
フロント、朝食会場のスタッフの方、全ての皆さんが笑顔で
丁寧な対応をして頂きました。
朝食、温泉共にゆったりとした時間を過ごしました。
とりあえず、今月もう1回お世話になります。
また、よろしくお願いします。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年03月06日 15:49:21

この度はスーパーホテルPremierさいたま大宮駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、スーパーホテルをご利用いただけることに感謝申し上げます。お客様が当ホテルを選んでいただけること、そしてファンでいていただけること、心より嬉しく思います。
 フロントや朝食会場のスタッフの方々が笑顔で丁寧な対応をしたとのお言葉、大変うれしく存じます。お客様の快適な滞在のために、スタッフ一同更に努めてまいります。朝食や温泉でゆったりとした時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりです。また、今月もご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。何かお困りの点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年03月02日 21:45:10

家族3人でツインルームの利用です。

ドアを開けてすぐにベッドがあるワンフロアのレイアウトのためか、入口の人感センサーの照明が反応しやすく、ベッドで体動するたびに反応して照明がつきます。カチカチ音も鳴るため、寝れたと思ったらそれで起こされほとんど寝られませんでした。

また、ユニットバスのドアが半透明でトイレを使用するとベッドから使用中の様子が丸見え。家族であってもキツかったです。

あの部屋のレイアウトで、なぜ入口の照明を人感センサーにしたのか、またスケスケのドアにしたのか理解に苦しみます。

家族皆ほとんど休めず宿泊翌日の予定に多大な支障が出て最悪でした。

次の利用は無いです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年03月03日 16:53:06

誠に申し訳ございませんでした。この度はご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、大変恐縮ではございますが、今後のサービス向上のために大変参考にさせていただきます。

お客様がご指摘された点につきましては、レイアウトや設備に関するご意見を真摯に受け止め、改善の余地を検討いたします。特に、入口の照明やユニットバスのドアの仕様につきましては、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、より良い解決策を模索してまいります。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後はより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またの機会に当ホテルをご検討いただけますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 09:17:56

お客様用に予約しましたが、
綺麗で場四方良かったとの事です。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月21日 14:53:41

お客様からの素敵なお言葉を拝読し、大変嬉しく思っております。ご滞在中にお客様が綺麗な環境と快適な場所をご満足いただけたことを知り、とても安心いたしました。お客様のご満足が私たちの最大の喜びであり、これからもそのために努めてまいります。スーパーホテルでは常に清潔さと快適さを追求し、お客様に心地よい滞在を提供することを使命としています。お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を尽くしております。また、お客様からの貴重なご意見やご感想は、私たちのサービス向上のための重要な指針となっております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にお申し付けください。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。次回も心温まるおもてなしでお迎えできることを楽しみにしております。
 この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口

のんこういちさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2024年02月08日 15:21:03

部屋も快適でスタッフの方も皆さん対応がよく、いつ宿泊しても気分よく利用させていただいています。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月09日 22:29:06

また、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お客様がいつもお部屋と、スタッフの皆様からの素晴らしい対応にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。お客様がいつも気分よくご利用いただけるよう、私たちは常にサービスの向上に努めております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。本格的に寒い日が続いていますので体調崩されませんようご自愛くださいませ。

【お部屋タイプお任せ】

愛ねこラボさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

愛ねこラボさん [30代/男性] 2024年02月07日 16:05:16

値段を考慮すると、凄く満足です。部屋も清潔感があり、スタッフ様の対応も素晴らしく、また機会あったら利用します。
今度は朝食バイキングを利用してみたいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月09日 22:24:24

ご宿泊にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。客室とスタッフの対応についてのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。

次回のご利用の際には、ぜひ朝食バイキングもお楽しみいただければ幸いです。新鮮でおいしい朝食をご用意して、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 15:36:33

清潔感があり、アメニティや充電器の利用ができてとても便利です、他の場所へ行ってもスーパーホテルを利用してます。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年02月02日 20:33:41

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。清潔感やアメニティ、充電器のご利用が快適な滞在をお届けできていること、とても嬉しく思います。

お客様のご要望や期待にお応えできるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

スーパーホテルPremiereさいたま大宮駅東口

るんさんるんさんさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

るんさんるんさんさん [60代/男性] 2024年01月18日 12:51:38

2回目の宿泊です。チェックイン時に前回使った枕と同じタイプを部屋に準備してもらっていてとても感動しました。朝食も、「富んで埼玉鍋」というオリジナルの鍋料理を用意してくれていて美味しかったです。また使わせてもらいます。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年01月19日 18:27:10

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口にお越し下さりありがとうございます。

スーパーホテルでは地域ごとに特色ある朝食を提供しており、ご満足頂けたこと大変嬉しく思います。今後もご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

【エクストラルーム】

投稿者さん 2024年01月08日 18:06:04

レディースフロアということで、フロア内に入るためにも暗証番号が必要でセキュリティが高く安心して過ごせました。お部屋にはRefaのドライヤーとpopin aladdinが設置されており、快適に過ごせました。
室内用のスリッパが使い捨ての物ではなかったことが、残念でした。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年01月08日 18:16:36

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をライブの際にご利用いただき、素敵なクチコミをお寄せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

セキュリティーやリファのドライヤーにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。お部屋の清潔さについてもご好評を賜り、これからも快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
室内用のスリッパですがフロントにご用意がございます。案内が不足しており、お手数をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。これについても改善策を検討し、より円滑なサービスを提供できるようにいたします。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご満足度向上のために、今後も一層努力してまいります。
寒い日が続きますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

kana 41さんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

kana 41さん [60代/女性] 2024年01月07日 18:36:32

お部屋はとてもきれいに清掃されていました。
建物も新しいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2024年01月08日 18:18:46

この度はスーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉をいただけたこと、心より嬉しく思います。
お部屋の清掃についてご感想いただけて、大変嬉しいです。
今後もより快適で楽しいご滞在を提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
この度はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
季節の変わり目ですので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月31日 12:40:55

部屋タイプはお任せでしたが、広さも充分でとても使いやすい部屋でゆっくり過ごせました。スタッフの方もみなさん丁寧で気持ちの良い対応でした。駐車場はあいにく満車でしたが1400円で近くのコインパーキングを利用できました。温泉も大変良かったですが、部屋はイオン水を使用しているとのことで、これがとてもいい。肌にやさしいやわらかいお湯をバスタブに貯めて楽しませていただきました。朝食も美味しく食べ過ぎてしまいました。スイートポテトが◎。リピ確です。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年12月31日 17:32:33

お部屋において、広さや使いやすさにご満足いただけたこと、大変嬉しいお言葉です。スタッフ一同、お客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけており、対応においてもご満足いただけたこと、心強く感じております。

駐車場が満車でご迷惑をおかけいたしました。お車での移動もストレスなくされたことを願っております。

温泉とイオン水に関するお褒めの言葉、大変嬉しく拝感じております。お湯の質にこだわり、お肌に優しいやわらかいお湯を提供できていること、喜んでいただけて光栄です。

朝食が美味しく召し上がっていただけたこと、特にスイートポテトがお好みに合ったようで何よりです。お食事もご満足いただけたことを知り、スタッフ一同、これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

本日はお忙しい中、口コミを投稿していただきまして誠にありがとうございました。
寒い日が続いておりますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。

支配人・スタッフ一同

tda79thさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

tda79thさん [60代/女性] 2023年12月13日 10:55:01

温泉つきが嬉しい。駅から少し距離があるのと、若干わかりにくかったりもします。コンビニも近くにはありませんので、駅近くで食事してからホテルに行くのがいいです。

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年12月13日 16:49:49

温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、駅からの距離や周辺の利便性についてのご指摘をいただきましたこと、重く受け止めております。

お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討してまいります。また、今後のご滞在がより良いものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。

何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。

【レディースルーム(女性専用フロア)】

サカモトアーチンさんの 天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 のクチコミ

サカモトアーチンさん [50代/男性] 2023年12月02日 10:34:10

11月26日から2泊しました。アルコールのフリードリンクが19時までって(笑)早すぎでしょ。19時からなら納得できるが、何基準か意味がわからない?

天然温泉 氷川の湯 スーパーホテルPremierさいたま・大宮駅東口 2023年12月02日 16:22:19

アルコールのフリードリンクに関しまして、大変申し訳ございませんでした。19時までという制限に関して、お客様にご不便とご不満をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。

おっしゃる通り、制限時間の基準が不明瞭である点について、改善の余地があります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすい案内を心掛けてまいります。