鈴 四条高瀬川 北 クチコミ・感想・情報

鈴 四条高瀬川 北のクチコミ・お客さまの声

ペンシル5150さんの 鈴 四条高瀬川 北 のクチコミ

ペンシル5150さん [50代/男性] 2022年10月01日 15:27:04

令和4年9月下旬【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】にて宿泊させて頂きましたのでかなり割安でした。先ず宿に行く前にRinn Kyoto Station(京都駅前)へルームキー他、利用にあたっての説明と宿代を支払いに行く手間があります。鈴 四条高瀬川北の隣には鈴 四条高瀬川がありますから部屋(家)を間違わないように。立地は良く祇園四条駅、阪急河原町駅も近く、コンビニ、飲食店も豊富ですし、鴨川も2分で行けます。部屋は古い家をリノベーションしてキレイですが階段の上り下りは少し怖いので足腰に自信のない人にはオススメしません。しかし高瀬川が部屋の横に流れているのが京都風情を満喫でき最高に気持ち良くのんびりゆっくりした時間を過ごせました!

鈴 四条高瀬川 北 2022年10月02日 15:12:23

この度は、鈴四条高瀬川北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。チェックイン場所がRinn Kyoto Stationと、お宿から離れた場所でございますこと、お客様には大変ご不便をおかけしております。深くお詫び申し上げます。お宿までの無料の送迎サービスがございますので、ご理解いただけましたら幸いです。お宿の立地に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。しかしながら、施設の構造上、階段が急なことでお客様にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。この貴重なご意見は、今後の施設づくりのご参考とさせていただき、改善に励んでまいります。改めまして、この度は数あるご宿泊施設の中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。鈴四条高瀬川北 岩田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府&隣接等府県民限定】素泊まり※表示価格から現地にて割引適用
【せせらぎの京まち宿◆鈴 四条高瀬川 北(一棟貸切)/49平米】

投稿者さんの 鈴 四条高瀬川 北 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月26日 12:26:43

桜の満開の時に伺いました。
高瀬川の桜が部屋から見えて最高に素敵でした。
周辺のお散歩も気持ちいいです。
チェックインが少し遠くの事務所だったので、少々不便でしたが、アメニティを選べたり、ちょっとお高いシャンプーを選んで使わせていただけたり、女性には嬉しいサービスでした。
荷物も預かって宿に届けていただけたので助かりました。
また利用したい宿です。

鈴 四条高瀬川 北 2022年05月31日 14:19:17

この度は、鈴 四条高瀬川北をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
町家からの景色や、雰囲気を楽しんでいただけたご様子で嬉しく思います。
少し離れた所でのチェックインご不便おかけし申し訳ございません。
またお越しいただけるよう、従業員一同サービス向上のために励んでまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Rinn堀川五条 福田

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍!!春の京旅行におすすめ♪(素泊まり)