FLAG Zushi クチコミ・感想・情報

FLAG Zushiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FLAG Zushi のクチコミ

投稿者さん 2024年01月13日 17:18:00

綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました。ロフトベッド初めてでハシゴゆっくり上がりましたw

kttpさんの FLAG Zushi のクチコミ

kttpさん [30代/女性] 2022年09月24日 22:14:14

C棟に二人で3泊しました。
木造一軒家を二世帯住宅に改築したような作りで、家が隣接、C棟の1階にはカフェが入っており、オーナーさんが金曜だけ(?)オープンしているみたいです。宿泊者はコーヒーが100円引きの350円で頂けます。4種類から選べるハンドドリップコーヒーで美味しかったです。オーナーさんともお話しできましたが、感じのよい方でした◎

■よかった点
・とにかく綺麗で清潔!落ち着いた色合いのオシャレな内装なのもよかった。
・バスタオル×4、ハンドタオル×5があり、ふわふわでニオイもなかった。
・シャワーの水圧が見たことないくらい強かった(調整はできる)。強いけど痛くないタイプでよかった。
・ハンガー付きクローゼットがあり便利。
・マットレスを床に敷いただけのベッドだけど、マットレスが分厚くて寝心地は意外とよかった!ただし枕元にカーテンのない窓があるので、朝はまぶしい。
・Poppin Aladdinがあり、白い壁に映して映画などが見れる。DVD/BDデッキもあったが、アマプラやネトフリなども繋がっていた。

■残念だった点
・とにかく隣の家の物音・笑い声などが響く!二日目にオーナーさんに連絡したら、その夜は少し静かになったけど、それでもやっぱり響く…。
・冷蔵庫はあるけど冷凍庫がない。
・机が低くて疲れるので、長時間のデスクワークは無理。しかもWi-Fiが繋がりにくいときが何度かあった。
・20時以降は窓を開けるのが禁止。でも冷房をつけるとカビ臭くて辛かった。
・スリッパがツルツルの素材で、内側も外側も滑りやすくて危なかった。

・電気ケトルがあったけど、コップはないので、何かしら食器を持っていくとよい。
・私は気にならなかったけど、シャワールームは激狭。大柄な人、太った人は身動き取れないかも…
・近くのパンプレッソという美味しいパン屋とコラボしていて、宿泊者はカードを持っていくと5%引きになる。部屋にカードがないときはカフェで貰える。(カフェが運良く開いてれば…だけど)
・ベッドがあるロフトに上がるハシゴが、長めで急なので寝ぼけてたら危ないかも。

さんみつ5831さんの FLAG Zushi のクチコミ

さんみつ5831さん [40代/男性] 2020年12月08日 17:38:48

きれいでした

【FLAG Zushi(Bルーム)】

投稿者さんの FLAG Zushi のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 17:39:06

友人と2人で宿泊。
駅から近く、新しいし部屋も広くて綺麗で良い宿だなと感じました。
しかし、晩御飯を済ませて宿に戻ると2階の宿泊者がきていました。
2階からの音が響くなぁと思っていましたがある程度の時間はお互い様。23時過ぎに寝ようとベッドに入りましたが、2階からの音が響く響く。そのうち静かになるだろうと疲れているので眠ろうとしましたが、ウトウトするとドンドンした音や笑い声で起こされ眠れませんでした。Bルームは2段ベッドでしたが上段なんて絶対に眠れません。結局は明け方3時4時まで2階の男女数人の宴は終わらず、私と友人は疲れていましたがほとんど眠れませんでした。
木造?1軒屋をリフォームしたような作りでしたから音が響くのは普通の家と変わりません。イスを引く音、足音、笑い声こんなに響くのかと…。勉強になりました。どうか上のお部屋の利用者には下の階へ音や喋り声の配慮、時間の確認など徹底してもらいたいです。これで連泊だったら…一晩なので我慢しましたが絶対に考えられません。
同じような思いをされる方が今後出ないように失礼ですが書かせていただきました。チェックイン、チェックアウト共に無人でしたのでお伝えできませんでしたがどうかオーナー様に届きますように。

FLAG Zushi 2020年11月09日 20:32:17

ご指摘ありがとうございます。
ご友人とのご旅行の大切な時間に快適な環境の準備ができず大変申し訳ございませんでした。
上の音がうるさい場合はいつでもご連絡くださいとチェックイン時にお伝えしているのですが、今回お会いできず対応できず大変ご迷惑をおかけいたしました。

貴重なご意見を参考に改善させて頂きます。

【FLAG Zushi(Bルーム)】