FLAG Zushi クチコミ・感想・情報

FLAG Zushi

FLAG Zushiのクチコミ・お客さまの声

さんみつ5831さんの FLAG Zushi のクチコミ

さんみつ5831さん [40代/男性] 2020年12月08日 17:38:48

きれいでした

投稿者さんの FLAG Zushi のクチコミ

投稿者さん 2020年11月09日 17:39:06

友人と2人で宿泊。
    駅から近く、新しいし部屋も広くて綺麗で良い宿だなと感じました。
    しかし、晩御飯を済ませて宿に戻ると2階の宿泊者がきていました。
    2階からの音が響くなぁと思っていましたがある程度の時間はお互い様。23時過ぎに寝ようとベッドに入りましたが、2階からの音が響く響く。そのうち静かになるだろうと疲れているので眠ろうとしましたが、ウトウトするとドンドンした音や笑い声で起こされ眠れませんでした。Bルームは2段ベッドでしたが上段なんて絶対に眠れません。結局は明け方3時4時まで2階の男女数人の宴は終わらず、私と友人は疲れていましたがほとんど眠れませんでした。
    木造?1軒屋をリフォームしたような作りでしたから音が響くのは普通の家と変わりません。イスを引く音、足音、笑い声こんなに響くのかと…。勉強になりました。どうか上のお部屋の利用者には下の階へ音や喋り声の配慮、時間の確認など徹底してもらいたいです。これで連泊だったら…一晩なので我慢しましたが絶対に考えられません。
    同じような思いをされる方が今後出ないように失礼ですが書かせていただきました。チェックイン、チェックアウト共に無人でしたのでお伝えできませんでしたがどうかオーナー様に届きますように。

FLAG Zushi 2020年11月09日 20:32:17

ご指摘ありがとうございます。
    ご友人とのご旅行の大切な時間に快適な環境の準備ができず大変申し訳ございませんでした。
    上の音がうるさい場合はいつでもご連絡くださいとチェックイン時にお伝えしているのですが、今回お会いできず対応できず大変ご迷惑をおかけいたしました。

貴重なご意見を参考に改善させて頂きます。

か9343さんの FLAG Zushi のクチコミ

か9343さん [20代/女性] 2020年10月12日 00:33:12