星のや沖縄 クチコミ・感想・情報

星のや沖縄

星のや沖縄のクチコミ・お客さまの声

オレオ1148さんの 星のや沖縄 のクチコミ

オレオ1148さん [20代/女性] 2022年06月28日 23:17:25

新婚旅行で初めて星野リゾートに宿泊しました。オーシャンビューの部屋は大満足です!!今まで泊まったホテルで1番素晴らしかったです。スタッフの方のおもてなしも最高でした。

2022年06月
    ご宿泊料(夕朝食付)

mee3535さんの 星のや沖縄 のクチコミ

mee3535さん [60代/女性] 2021年10月03日 17:29:36

家族団欒で沢山話が出来て最高でした。

お部屋は、今まで旅行した中で1番良かったです。

nctmiyakoさんの 星のや沖縄 のクチコミ

nctmiyakoさん [30代/男性] 2021年05月28日 09:51:53

2名1泊夕朝食付きプランで宿泊しました。初の星のやでしたが大変満足いく滞在となりました。
    お部屋の清潔感はもちろん、無駄を省きシンプルな客室は大変素敵で居心地が良かったです。
    客室にテレビが無いのでお子様連れはタブレットなどを持参された方が良いかと思います。

天気に恵まれていましたので周辺の散歩や道場でのお茶、プールサイドでゆったりとした時間を過ごせました。

こればかりはどうしようもないですが日中、夜間ともに米軍の飛行機やオスプレイがたまに付近を通過しているのであるいみ沖縄らしさを感じることができます。

スタッフの心温まる接客には感動しました。
    料理もとても美味しく、量も多く大満足でした。
    全てにおいてパーフェクトですのでまたぜひ訪れたいと思います。

【夕朝食付】ご宿泊料 沖縄の滋味あふれる料理を味わう

投稿者さん 2021年05月05日 20:07:54

日常と異なる時間を過ごすことが出来ました。

投稿者さん 2021年04月21日 15:40:19

新婚旅行で2泊しました。
    重厚感のある入口から感嘆のため息でしたが、案内していただいた最中も素晴らしさに圧倒されました。
    高級になれていないわたしたちで緊張しましたが、スタッフの皆様優しくて心地よく過ごせました。
    部屋からの景色も最高で、ホテルから出たくありませんでした。
    窓を開ければ心地よい波の音、小鳥のさえずり、素晴らしいBGMです。
    新婚旅行を察して下り、泡盛のプレゼントと、デザートを冷蔵庫に入れて下さりました。とても嬉しかったです。
    奮発して、星のやを選んでよかったと思います。高級なのでなかなか気軽には選べませんが、お金を貯めてまた行きたいです!

heewithcareさんの 星のや沖縄 のクチコミ

heewithcareさん [50代/男性] 2021年04月06日 08:24:27

2月に2泊しました。
    立地やサービス、設備など大変満足しています。

特に価格面でお安く泊まれてラッキーでした。

ただ、食事でギャザリングサービスを頼んだのですが、口に合わず、殆ど食べられませんでした。
    値段も高額の食事でしたが、結局外へ食べに行きました。残念でした・・・

シャワー設備で温度調整と開閉のレバーが一般と逆についてるのでちょっとイラっとします(^^♪

みか95033034さんの 星のや沖縄 のクチコミ

みか95033034さん [40代/女性] 2021年04月03日 00:28:46

家族で主人の誕生日祝いと退職祝いで利用いたしました。普段から旅行が大好きで年に何度も家族旅行をしますが、今回ほど満足度の高いお宿は過去にありませんでした。設備は新しく心地よい、お部屋はテラス付きで波の音を聞きながら朝食を食べたり、子どもたちは絵を描いたりして過ごしました。全てにおいてストレスフリーでした。何よりスタッフさんのホスピタリティが素晴らしかったです。スタッフさんお一人お一人の心遣いに感動しましたし、スタッフさん含め星のやさんの世界観を感じました。もうほかのお宿には泊まれない夫婦で感じるくらいのファンになりました。記憶に残る旅行で利用させて頂き本当に良かったです。また両親も連れて利用したいと思います。

投稿者さん 2021年03月19日 08:18:19

とても満足出来る旅になりました。

【早割】30日前のご予約で15%お得に滞在(食事別)

投稿者さん 2021年01月07日 18:52:10

至れり尽くせりで最高の贅沢、非日常を味わうことができました。
    施設内にコンビニみたいなものがあると更に良いなと感じました。
    また必ず泊まりたいです。

【ティン ツイン】

く じ らさんの 星のや沖縄 のクチコミ

く じ らさん [30代/男性] 2020年12月31日 07:38:15

ギャザリングは不味くて残したが、ダイニングでのステーキは美味かったです。設備や部屋はしっかりリノベーション出来ていて良いです。

【早割】90日前のご予約で45%お得に滞在(食事別)

投稿者さん 2020年11月29日 22:05:37

さすがの星のやさん。
    プールが温室でいつでも入れるのと、部屋食で自分で温めるスタイルのものがとっても美味しかった。ぜひまた行きたい最高のお宿です。

投稿者さん 2020年11月20日 17:05:02

植栽と窓からの景色が綺麗でゆっくりまったりくつろげました。
    食事も美味しく特別な時間を過ごせました☆

【楽天限定】ご宿泊料(朝食付)沖縄の滋味あふれる料理を味わう
    【ハル】

kk3993さんの 星のや沖縄 のクチコミ

kk3993さん [20代/男性] 2020年11月12日 17:29:24

是非再訪したいと思いました。
    値段こそ張りますが、サービス面では他のホテルでは感じた事のないクオリティを感じる事ができました。

ご宿泊料(食事別)

mahiro221さんの 星のや沖縄 のクチコミ

mahiro221さん [50代/女性] 2020年11月03日 23:09:26

コロナの影響で何度も延期し、やっと念願叶って宿泊することができました。期待通りの素敵なお部屋と、おいしいお料理、大変満足できました!テレビがないことに初めは不便さも感じましたが、なければないでゆっくりとした時間を過ごせたように思います。お部屋にシンクがついていたのですが、洗ったものを置けるものが設置されると便利だと思います。
    また、沖縄に行く際には宿泊したいと思います。

【2泊以上優待】オーシャンフロントの非日常な空間で七色の夕暮れに耽る(食事別)
    【ティン ツイン】

みっちー8613さんの 星のや沖縄 のクチコミ

みっちー8613さん [30代/男性] 2020年09月23日 08:26:15

台風10号の影響で飛行機が欠航し、延泊滞在になったが、部屋が広く、ダイニングテーブル、堀炬燵タイプのテーブルがあり部屋滞在するには狭くなかった。お部屋にスピーカーはあるが、TVが無いので、必要な方にはTVを供給しても良いのではないかと思った。

投稿者さん 2020年09月22日 01:25:30

夕食はギャザリングサービス、朝食は部屋食を利用しました。コロナ禍でも気にすることなく、贅沢な部屋で好きな時間にゆっくり食事ができ、大満足でした。やちむんや沖縄県産の野菜や果物など、沖縄を感じられるようによく工夫されていると感じました。目の前の海も綺麗で魚やカニがたくさんいて、自然海岸の素晴らしさを体験できました。綺麗な海岸での初めての乗馬もとても良い思い出となりました。是非いつかまた泊まりたいです。

投稿者さん 2020年09月19日 22:56:50

海が目の前にあり、バルコニーからきれいな夕陽が見られたのはとてもよかった。立地以外に関して言えば、朝食の値段と質が合っていない印象を受けて残念だった。あとは、スタッフの方は総じて親切だったが、人によって接客レベルにムラがある点が気になった。はじめての星のや滞在だったので、個人的な期待値が高すぎたのかもしれない。

【早割】30日前のご予約で15%お得に滞在(食事別)

投稿者さん 2020年08月18日 16:01:29

家族で3泊しました。
    部屋が外から丸見えで、開放的な造りなのに、開放的になれませんでした。
    部屋の掃除も、綺麗になっているようにみえましたが、寝室のの床に害虫の死骸が落ちていたのにはびっくりしました。
    バンダカフェは、東屋のように素敵な感じですが、草木の手入れがされてなく、海が見えませんでした。朝ご飯もお値段の割には美味しくなく、フードコートのように呼び出しベルで呼ばれゲストがわざわざ取りにいくので、サービスが行き届いてないの一言。
    カートも私有地の関係でしょうか、レストランの2.30メートルくらい手前で降ろされ、歩かなくてはならないので雨風の強い日は大変です。
    滞在型ホテルなのに食事のサービスがあまり充実していないため、ホテルの外で食事を取ることになり、今の時期お店探しも大変でした。
    沖縄旅行では、もう利用しないと思います。

【3泊以上優待】沖縄の贅沢を満喫する(食事別)
    【ハル】