UCHI Living Stay TOYOHIRA クチコミ・感想・情報

UCHI Living Stay TOYOHIRAのクチコミ・お客さまの声

ねこちゃん☆さんの UCHI Living Stay TOYOHIRA のクチコミ

ねこちゃん☆さん [50代/女性] 2024年03月05日 09:14:54

駅からかなり離れてます。
とても新しく綺麗なお部屋でした。
二階の人の足音がかなり気になります。
お子様がいるところは1階のお部屋にしたほうがいいかも?
食器やIH、鍋などあるのでお部屋で簡単な食事もつくれます。
雪がすごいので玄関マットがあると良いと思いました。
お値段が安かったのでとても満足です。
また来ます。

UCHI Living Stay TOYOHIRA 2024年03月05日 21:05:18

この度はご滞在いただき誠にありがとうございます。より快適にお過ごしいただけますよう、ご意見を元に精進してまいります。素晴らしいご意見、評価をありがとうございました。

【連泊 】素泊まりプラン 連泊でさらにお得♪ホテルより広々、家具家電付きのお部屋で暮らすように泊まる
【スタンダードルーム/禁煙/最大4人/1寝室/32平米/R1】

投稿者さんの UCHI Living Stay TOYOHIRA のクチコミ

投稿者さん 2023年09月30日 19:57:15

ベッドルームとキッチンのところに仕切りがあると、就寝時間が違っても眩しくないので、欲しいと思いました。
また、冷凍庫が性能いいものが有れば尚嬉しいです。

UCHI Living Stay TOYOHIRA 2023年09月30日 20:54:08

【スタンダードルーム/禁煙/最大4人/1寝室/43平米/R2】

投稿者さん 2022年06月15日 21:25:20

43平米のR2を予約しました。
良い点
・浴室前に脱衣場がある。
・トイレ・バス別。
・掃除が凄く行き届いている。
・洗面台がキッチン横にあり、お湯も出るシャワーノズルで身仕度がしやすい。
・洗濯機とパラソル物干しがあり、エアコンでよく乾く。
・スタッフ(チェックイン時にタブレット越しに対面)がとても丁寧。
・Wi-Fiが強い。部屋の隅でも安定。
・45Lくらいの蓋付き足踏みゴミ箱が2つ設置されてる。

悪い点
・玄関と部屋前で2種類の入室コードを入力する必要があり、予約後にメールで送付される『チェックインガイド』を確認しておかないと玄関前で慌てる(玄関を突破しないとタブレットにたどり着けない)

・チェックイン後も外出の度に玄関と部屋で2種類のコードを入力する必要がある。

・玄関ドアがキッチリ閉めないと、手を離して重力に任せると引っかかってオートロックがかからない。

・部屋の扉を開けると目の前に靴を脱ぐ場所と階段があり、結構急で薄暗いので幼児や高齢者注意(R2とR3は階段)

・無くて残念だった物:クシ・ボディスポンジ・洗面器

・部屋にWi-Fi関連の情報が見当たらず、有線LAN接続のみなのかと焦った(予約時にメールで送付された『チェックインガイド』下部にあった)

・ホテル前の駐車場は利用不可とあったが、ハウスルールブックやチェックインガイド内にしか記載が無く、他の宿泊客は停めていた。

・駐車場は砂利道で管理が雑なうえ狭い。
指定されたのは端だったが刈った草が積んであって乗り降りで足が沈み不快だった。

・部屋ドアを開けたら階段があるが、横の階段下スペースが自転車が置けそう(無駄スペースとも言う)
・R1は1階だが浴槽が無い。
・R2とR3は階段が面倒いが浴槽もある。

UCHI Living Stay TOYOHIRA 2022年06月17日 22:08:13

【連泊 】素泊まりプラン