グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

アスカ3933さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

アスカ3933さん [50代/男性] 2024年10月15日 16:56:26

米子駅から近く立地が良いので、泊まって良かったです。
また、浴場も良かったです。

2024年09月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月16日 18:11:01

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねましてお礼申し上げます。

当館の大浴場は人工炭酸カルシウム温泉 二股湯の華を使用しております。pH値も7.5以上と美肌の湯としてお楽しみいただけます。

ご投稿ありがとうございました。

グリーンリッチホテル米子駅前主任 妹尾

【さき楽14】14日以上前の予約限定(朝食付き)
【シングル(禁煙)】

投稿者さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年10月07日 19:35:06

米子駅から近くで、周りに飲食店が立ち並んでいて、便利でした。部屋も新しく綺麗。ベットが広かったので、親子【小学生】ペアで寝ても問題無しでした。一つ言うなら、朝ご飯が値段が高く、家族4人で頼むとなるとランチくらいのお値段になるので頼みませんでした。ほんとは食べたかった笑

2024年10月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月10日 20:07:13

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂けました事、重ねましてお礼申し上げます。

朝食の値段が高く食べれなかった事につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。また朝食会場(FARM CAFE YONAGO)は美味しいと評判でございます。ランチビュッフェなどもございますので、1度召し上がってみてはいかがでしょうか?

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2024年10月04日 13:35:26

米子駅に近く移動は楽でした。館内全体きれいで新しさを感じます。
朝食会場はカフェっぽいおしゃれ感のある雰囲気です。ビュッフェの品数自体多いとは言えないですが、店内の雰囲気に合ったメニューでそれぞれ工夫されてるなと感じました。加工されたものをただ置いて品数増やすよりいいかと思います。一品一品それぞれ美味しくいただけました。

2024年10月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月06日 21:09:00

この度はグリーンリッチホテル米子駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の立地やレストランにつきまして、お褒めの言葉を頂けてとても感激しております。

朝食会場(FARM Cafe YONAGO)は地元野菜をふんだんに使用しています。鳥取県の農家直送の食材ですので、おいしく召し上がれたかと存じます。
またスーパーフードやデトックスウォーターのコーナーもございますので、健康を気にされている方にはとてもおすすめです。

限られた時間の中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【楽天限定】【ポイント10倍】朝食付きプラン
【ダブル(禁煙)】

あおたん0326さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あおたん0326さん [30代/女性] 2024年10月03日 14:10:55

立地はとても良いです!
飲食店が近くにたくさんあり、食べ物には困りません。フロントの方もおすすめのお店を地図を見せて説明してくれました!ありがとうございました!

地図に載っていた、ホテル付近のお店で夕食をいただきましたが、とても美味しくて大正解でした!

お部屋も広々としていて、快適に過ごせました!もうなかなか米子に行く機会はないかもしれませんが、もし行くことがあればまた宿泊させていただきたいと思いました!

2024年08月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月06日 18:38:23

また当ホテルにつきまして、様々なお褒めの言葉を頂けた事重ねましてお礼申し上げます。

当館は米子駅の近くにある為、周辺には飲食店が豊富にございます。そのため、ご投稿者様の仰る通り食べ物に困ることはないかと存じます。牛骨ラーメンや海鮮系のお食事がおすすめですので、また米子にお越しいただけた際にでも、召し上がってみてはいかがでしょうか?

お時間割いてご投稿いただきありがとうございました。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】【素泊まり】シンプルステイ
【ツインB禁煙】

jusei28さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

jusei28さん [60代/男性] 2024年09月28日 21:19:03

家族旅行で利用しました。立地も良く、大浴場が在り、施設も比較的新しくて概ね満足です。ツインA一室を家族4人で利用しましたが、ベットが大きく、一室4人の宿泊でも十分なものでした。お陰で大変リーズナブルに宿泊出来ました。ありがとございます。

2024年09月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月01日 18:08:15

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

家族旅行でご利用されたとの事でしたが、当館の設備にご満足して頂けた様で何よりでございます。

今回はツインAタイプ(23平米)のお部屋でお泊りになられたとの事でしたが、当館にはツインBタイプ(25平米)のお部屋もございます。広々としたお部屋となっておりますので、次回当館をご利用する機会がございましたらご宿泊してみてはいかがでしょうか?

ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月28日 12:00:33

食事やお風呂の混雑状況が把握出来て非常に良かったです。
部屋も綺麗で加湿機能のある空気清浄機があり満足です。

2024年09月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年10月01日 18:31:21

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、うれしく拝読いたしました。
皆様に安心してお過ごしいただけるよう、日頃より尽力しておりますので、とても励みになりました。
先日は、当館で快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
いただきましたお言葉に慢心することなく、今後も一人でも多くの皆様にまた泊まりたいと評価いただけるよう、サービスの向上に努めて参りま
す。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付きプラン

投稿者さん 2024年09月27日 21:32:42

部屋自体はそこそこ広かった ベット足元、側面にスーツケース片開の物は普通に置いても通過できる

枕、ベットの硬さがちょうどよかった(ぐっすり寝れた)

照明がまぶしいことなく過ごせた

椅子が固くがたがあった

荷物を置くスペース十分に取られている

部屋にアメニティは、歯ブラシ1本 洗面所にガラスのコップ2つ部屋にコーヒーカップが2個のみ
エレベーター前付近にお茶とパックドリップコーヒー、髭剃り、くしのアメニティのみ
化粧水、乳液のアメニティが欲しかった

TVでコインランドリーの稼働状況を見れるが実機と連動していない
洗濯層洗浄機能は動作しなかったのか、使いこなせなかったのか微妙
洗剤もフロントに購入しに行かなkれればならない、洗剤自販機が欲しい
洗濯と乾燥が別の機械

プランかもしれませんが、連泊の際はドアに、清掃するか、タオル交換のみかをマグシートで提示する
→しないと従業員は部屋に入らない(ゴミが多くても回収してくれない)

有料放送はコードNoを購入するタイプだが内容が少し古いと思う2015年の物が新作として表示されていた

浴槽は今風の物に変更されていた

トイレは自動水洗にしてくれると良いと思う

朝食は食べなかった

2024年09月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月30日 21:33:26

この度はグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきありがとうございます。

さまざまなお褒めの言葉を頂けて何よりでございます。

化粧水、乳液のアメニティが置いてないことにつきましては、当館で販売などは致しておりませんので、お近くのコンビニ等で購入して頂く事となります。

TVとコインランドリーの稼働状況が連動していない事につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。原因究明に努めて参ります。
洗剤につきましては、お客様のおっしゃる通りフロントまで購入して頂いております。

連泊中の清掃につきまして、お客様のご希望が無い限り清掃しておりません。清掃をご希望の場合はお部屋のドア内側に赤色のマグネットと青色のマグネットが貼ってありますので、そちらをドア外側に貼っていただければ清掃やタオル交換の対応を致しております。またタオルやごみの回収につきましては、時間帯にもよりますがドア外側に置いていただければ回収致しております。

有料放送の作品が2015年の物が新作と表示されていた事につきましては、ご指摘ありがとうございます。新作と表示をしない様設定できるか確認させて頂きます。

その他のご投稿された内容につきましても、真摯に受け止め改善できるよう精進して参ります。

お時間割いてご投稿頂きありがとうございました。

【ダブル(禁煙)】

ケン23181717さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ケン23181717さん [60代/男性] 2024年08月22日 21:36:58

全体的にバランスのいいホテルでした。

2024年08月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月10日 17:57:37

この度はグリーンリッチホテル米子駅前にお泊り頂き誠にありがとうございます。

全体にバランスのいいホテルと仰って頂き、とても感激しております。
ご投稿者様から頂いたお言葉を糧により良いホテルにしてまいります。

【素泊まり】シンプルステイ
【ダブル(喫煙)】

投稿者さん 2024年08月20日 13:28:36

がいな祭りの花火を見るために泊まりました。大浴場があり子供が喜んでいました。駅やコンビニ、居酒屋も近くいいところです。お部屋もちょうどいい広さ、部屋、トイレとお風呂も綺麗でした。女性用のアメニティがないためコンビニで購入しました。備え付けのシャンプーなどもあまりいいものではないかな?
アメニティは残念でしたがその他はとてもよかったです。

2024年08月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月10日 17:42:58

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
女性用のアメニティがないためコンビニで購入された事につきましては、お手数おかけし大変申し訳ございませんでした。ご投稿様が仰られる通り女性用のアメニティは当館に置いておりませんので、お近くのコンビニで購入して頂く事となります。頂いたお言葉を真摯に受け止めより一層お客様がご満足頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿に時間割いていただきありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

グリーンリッチホテル米子駅前 主任 妹尾

【楽天スーパーSALE】6%OFF【素泊まり】シンプルステイ
【ツインA喫煙】

投稿者さん 2024年08月13日 16:59:40

立地も良く、サービスも良かった。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月09日 21:27:33

立地も良く、サービスも良かったとおっしゃって頂き、スタッフ冥利に尽きます。

次回宿泊される際もご満足いただけます様、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2024年08月12日 12:37:09

駅近く飲食店も多く、便利な立地です。
車での利用でも駐車場があって困りませんでした。
部屋も快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年09月02日 17:42:35

立地面,お部屋についてお褒めいただき嬉しく思います。
当館で快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
このようにお褒めいただきました事に慢心することなく、サービス向上に努めて参ります。

ご多忙の中、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月11日 08:32:49

今回喫煙ルームしか空いていなくて宿泊しました。
ビジネスで禁煙が空いていなくて宿泊する場合もあるのですが、経験上たばこの匂いが、きつすぎる部屋は、稀で、今回は、はずれだった。前の宿泊客の止まったあとに換気してない?
浴室もたばこ臭いし。
もう少し朝食の品数、内容を精査したほうがよいのでは?。

2024年08月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月31日 19:52:50

ただ、お部屋につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
先日は、喫煙ルームしか空きが無かったとの事でございましたが、当館では、ご予約後にご連絡いただきましたらオゾン消臭対応も可能でございます。
可能な限り対応いたしますので、お気軽にお申し付けいただきますと幸いでございます。
また、ご朝食につきましては、貴重なご意見を頂き、お礼を申し上げますとともに、ご満足いただけなかった旨を心よりお詫び申し上げます。
当館の朝食は、和洋ともに地元産の食材を使用したメニューを提供しておりますが、より多くの方々にご満足いただけるよう、お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

ご多忙の中、大切なお時間を割いてご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
誠に勝手ながら、また当館でお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングル(喫煙)】

カツコ623さんの グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

カツコ623さん [50代/男性] 2024年08月06日 01:08:08

昨年の宿泊日に偶然に松江の花火大会が被ったので、今年も花火に合わせての宿泊でした。山陰は海鮮やお肉が美味しいので、家族で楽しめます。 お部屋は清潔感があり、ベッドも引っ付けて頂きありがとうございました。

2024年08月
グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月30日 21:01:35

この度はグリーンリッチホテル米子駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
宿泊中や宿泊前でもご連絡を頂ければベッドを繋げるなど、可能な限りご要望にもお応えさせて頂きます。
また米子に来られた際はグリーンリッチホテル米子駅前へ是非
お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 加藤

投稿者さん 2024年08月04日 22:44:08

大浴場が好きで予約しましたが、期待程ではなかった。
お部屋は快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月29日 20:57:26

大浴場が、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
客室では快適に過ごせたとのこと何よりの救いでございます。
またよろしければご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
まだまだ残暑厳しいのでご自愛くださいませ。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 伊東

投稿者さん 2024年08月02日 16:00:18

徳山に続き米子を体験。やはり出張の身には、レディース用のアメニティが無いのは厳しい。荷物は少しでも少ない方がいいので。ただ朝食は野菜メインでよかったし、米子はコーヒーを部屋に持ち帰れたのでよかった。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月29日 20:51:22

この度は、数あるホテルの中からグリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
レディース用のアメニティのご準備がございませんでご不便おかけし申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
朝食につきましては、ご満足いただけてよかったです。
お忙しい中クチコミ投稿いただきましてお礼申し上げます。
今後ともグリーンリッチホテルをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
またのお越しをお待ちしております。

グリーンリッチホテル米子駅前 フロント 伊東

投稿者さん 2024年07月29日 19:38:58

近くに飲食店やコンビニが有り立地がいい、部屋もキレイだし大浴場、サウナもあるので使い勝手の良いホテルです。
部屋や風呂にアメニティが少ないのが唯一の不満ポイント。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月26日 18:08:42

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、うれしく拝読いたしました。
おっしゃるように当館は、駅前で立地が良く、館内も清潔で快適に過ごせたとご好評いただいております。
また、男性大浴場のみにサウナがございますが、そちらもご満足いただけたようで何よりでございます。

そして、アメニティーについて貴重なお声をお寄せいただき、感謝申し上げます。
お寄せいただきました貴重なお声は、今後も皆様によりよいサービスを提供できるよう、お客様満足度向上の案として参考にさせていただきます。

このように、まだ至らぬ点があることが私どもの課題ではございますが、お褒めのお言葉もいただきました事を励みに、今後も皆様のお気持ちに寄り添ったサービスの提供に努めて参ります。

この度は、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありごとうございました。

投稿者さん 2024年07月28日 17:45:27

出張で利用させていただきました。
ホテルの駐車場が空いてなかったですが契約駐車場の場所を丁寧に説明していただきました。
また、フロントの方もいい感じの方でした。
次回も利用させていただきます。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月09日 21:23:10

この度は、グリーンリッチホテル米子駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

先日は、ご出張お疲れ様でございました。

また、ご到着時にお車を駐車場にお停めいただけたようで安堵致しました。
当館の駐車場が満車で、お疲れのところご不便をおかけしたのにもかかわらず、スタッフの対応をお褒めいただき心よりお礼申し上げます。
とても励みになりなりました。

貴重なお時間を割いて、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
今後も皆様に愛され続けるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

次回のご来館、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月22日 19:50:43

新しく綺麗でした。朝食も美味しかったです。大浴場も広くて、ほぼ貸し切りでした。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月06日 21:28:23

山陰地方での観光は、お楽しみいただけましたでしょうか?
ご家族の皆さまで、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ安堵致しました。

また、大浴場をご利用の際、タイミングよくほぼ貸し切り状態だったとの事。
皆様からもご好評の二股炭酸カルシウムの人工温泉をゆっくりと堪能できたなんて、本当にラッキーでしたね!
当館に宿泊して本当によかったというお気持ちが伝わり、心からうれしく思います。

この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただき誠にありごとうございました。
このように、うれしい評価いただきました事を励みに、今後も快適なホテルライフの提供に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】6%OFF朝食付きプラン

投稿者さん 2024年07月19日 16:45:21

有料ではありますが、ちゃんと駐車場があり助かりました。
付近に飲食店もたくさんあって便利な立地です。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月03日 20:39:03

また、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
お車も駐車場にお停めいただけたようで安堵致しました。
当館は米子駅に数分で行き来でき、付近に飲食店もある為、不便さを感じることなくお過ごしいただけたことと思います。
立地の良さをしっかりご実感いただけて光栄でございます。
この度は、貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
厳しい暑さが続きますが、熱中症など召されませんようにご自愛ください。

投稿者さん 2024年07月19日 16:39:29

大浴場、部屋、快適に過ごせました。選んで良かったです。

グリーンリッチホテル米子駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年08月03日 18:32:06

また、当館で快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
このように、うれしいお言葉をいただいたことに慢心する事なく、今後も一人でも多くの方に『選んで良かった。』と評価いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
貴重な時間を割いて口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。