Tabist ホテル潮青閣 クチコミ・感想・情報

Tabist ホテル潮青閣のクチコミ・お客さまの声

みりー3817さんの Tabist ホテル潮青閣 のクチコミ

みりー3817さん [50代/女性] 2024年01月27日 11:42:11

駐車場は広くて停めやすく、場所もわかりやすくて良いです。
おススメ海の幸朝食プランとなっていますが、普通の旅館の朝定食でした。八代湾の海の幸を期待していたのでがっかりです。
お風呂は日帰り温泉も兼ねているおかげかきれいでゆったりくつろげました。
夕食は近くのスーパーマルショクでお刺身と総菜を買ってきて部屋で摂りましたが、セブンイレブンの裏に居酒屋がありました。道路から見えなくて食材を買った後で見つけましたが、部屋に戻ると晩酌セットの割引案内がありました。
スーパーのお刺身は新鮮でした。

Tabist ホテル潮青閣 2024年01月31日 09:16:11

この度は当館へのご宿泊、口コミの投稿をいただきありがとうございます。駐車場の広さやわかりやすさについてお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っています。

一方で、朝食についてお客様の期待に応えることができなかったこと、誠に申し訳ありません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善・充実に努めてまいります。

温泉については、日帰り温泉もご利用いただけたおかげで、ゆったりとおくつろぎいただけたとのこと、大変嬉しく思っています。

今後もお客様の快適な滞在をいただけるよう、改善に尽力して参りますので、是非またのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食付】元気の源は朝から!潮青閣のおススメ海の幸朝食プラン(通年)
【【禁煙】和室1~4名様】

めい1083さんの Tabist ホテル潮青閣 のクチコミ

めい1083さん [50代/男性] 2023年12月13日 21:59:17

仕事が終わって、高速をとばして20時50分に着きました。夕飯は、間に合わないので、近くの居酒屋で食べるか、開いてなかったら、コンビニで買うつもりでした。電話やチェックインの時に、お尋ねしたら、親切に教えて下さいました。外食して帰って来ても、お風呂は0時迄入れたので、堪能出来ました。部屋も、リフォーム済みで良かったです。日奈久のちぎり揚げが大好きで、買って帰る目的だったのですが、チェックアウト後も、駐車場に置かせて頂けたので、助かりました。朝ごはんは、普通でしたが、朝からちくわを食べながら、待ちぶらする予定だったので、丁度良かったです。又伺いたいです

Tabist ホテル潮青閣 2023年12月20日 09:28:11

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕事終わりにご到着され、夕飯の件や近隣の施設についてお気にかけいただき、嬉しく思います。当館では、お客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

また、お風呂の時間も十分にご利用いただけたようで、ご満足いただけたご様子を伺えて安心いたしました。お部屋のリフォームもご好評いただけてうれしく思います。

さらにチェックアウト後のお車に関しましてもお役に立てたようで何よりです。朝食もお召し上がりいただき、丁度良かったようでうれしいです。

【【禁煙】和室1~4名様】

水屋さんの Tabist ホテル潮青閣 のクチコミ

水屋さん [60代/男性] 2023年11月24日 12:06:52

夕食の渡りカ二の身が冷凍なのかプリプリしてなかった。肉の油が中高年にはどぎつい。

Tabist ホテル潮青閣 2023年12月01日 09:32:34

この度はご宿泊いただき、またご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様がご夕食にお召し上がりになった渡りカニの身が冷凍でなく、プリプリ感がなかったとのこと、誠に申し訳ございません。

当ホテルでは、お客様に美味しい料理をご提供するために努めておりますが、今回はお客様にご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、料理チームへのフィードバックを行い、今後の改善に役立てさせていただきます。

また、肉の油が中高年にはどぎついとのご意見もいただきました。お客様にご満足いただけるよう、肉の油の持ち味を考慮し、より調整されたメニューを提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見は、弊社のサービス向上に重要な示唆を与えてくださいます。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【贅沢会席】旬の食材を厳選!リッチで贅沢なお肉と海の幸プラン(1泊2食付)(通年)
【【禁煙】和洋室ツイン】

投稿者さんの Tabist ホテル潮青閣 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 06:58:27

食事の御飯がまずい お刺し身がおおすぎてヒカリもの一種類だけ少し考えたほうが

Tabist ホテル潮青閣 2023年10月17日 09:17:42

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お食事についてご意見をいただき、重ねてお詫び申し上げます。

今後はお刺身や御飯の量について考慮し、バランスの良いメニューの提供を心掛けて参ります。お客様のご意見が今後のサービス向上の参考となります。ありがとうございます。

またの機会にぜひお越しいただき、お客様にご満足いただける料理を提供できればと思います。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。それでは、またのご利用をお待ち申し上げております。

【地魚】季節のおススメ地魚会席料理プラン(1泊2食付)
【【禁煙】和洋室ツイン】

投稿者さんの Tabist ホテル潮青閣 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月25日 16:13:59

9月23日に宿泊しました。スタッフの方のサービスがとてもアットホームでよかったです。
年老いた両親と一緒に行ったので「チェックインの時間まで待てない」と言い出し、相談したら、急いで準備をしてくださり、少し早めにお部屋に入れてくださり、年寄りたちがゆっくりできました。
また、今度は「食事の時間まで待てない」と言い出し、相談したら、厨房の方は大変だったでしょうに、時間を早めてくださいました。

米寿のお祝いを兼ねた旅行だったので、その旨を伝えたら、同じ年のお母様をお持ちのスタッフの方が、自分のお母さんのようによく接してくださり、胸が熱くなりました。
良い思い出になりました。ありがとうございました。

Tabist ホテル潮青閣 2023年10月03日 09:13:06

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
おほめの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。当館のスタッフがお客様とご両親の快適な滞在をサポートできたことを嬉しく思います。お部屋の早めのご案内や食事の時間の調整により、ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。また、お母様と同年の母親がいるスタッフにより心温まるおもてなしができたこと、お祝いの旅行が良い思い出となったことを大変嬉しく思います。お客様の貴重なご意見を参考に、さらなるサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【スタンダード】お肉もお魚も楽しめる1番人気の看板プラン(1泊2食付)(通年)
【【禁煙】和洋室1~4名様】

三児の母ですさんの Tabist ホテル潮青閣 のクチコミ

三児の母ですさん [50代/女性] 2023年05月05日 23:01:50

公共交通機関で行ける日奈久温泉の海に面した宿です。
いいお湯でした。
角部屋で長めがよく、お座敷+ベッドというスタイルでした。

Tabist ホテル潮青閣 2023年05月24日 10:57:36

数ある宿泊施設より当施設をお選びいただきありがとうございます。
温泉・景観とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【朝食付】元気の源は朝から!夕食はお好きなところで♪(通年)
【【禁煙】和洋室1~4名様】