ペンション海 クチコミ・感想・情報

ペンション海のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月27日 19:51:01

自粛解除され、やっと来ることが出来ました。やっぱり「ペンション海」さんが最高です!
お部屋は広いし、全部きれいだし、キッチンも何一つ不自由することなく、我が家以上に過ごせます。
今、コロナで気をつけないといけない事が多いですが、ここでは、自分たちだけなので、神経を擦り減らすこともなく、ゆっくりくつろげます。
オーナーさんも、快適に過ごせるようにゴミの捨て方アドバイスがあったり、次の日には釣り情報を教えてくださったりと、とても気さくなご夫婦です。
また、よろしくお願いします。

【素泊り】9名様まで宿泊OK!戸建てスタイルで満喫♪
【海の見える一棟貸しコテージ】

投稿者さん 2020年03月24日 12:25:57

リピです。ペンション全体が新しい事もありますが、キッチンもトイレもお風呂もお部屋も全部、清潔で気持ちがいいです。また、調味料やキッチンペーパーや全てが用意してあり、不安になる要素が何もありません。(用意するのはパジャマ位です)今回は男性オーナーさんの対応でした。釣りで来たにもかかわらず、全然釣れなかったことを話していると、チェックアウト前に心配して釣れたかどうか、聞きに来てくださいました。(夜、連れました(^^))オーナーさんは男性も女性も気さくでとても素敵な方です。また、利用します!

【直前割】2/29(土)まで★早いもの勝ち!一戸建てペンションで自由気ままな旅《素泊り》
【海の見える一棟貸しコテージ】

タカ2052さんの ペンション海 のクチコミ

タカ2052さん [50代/男性] 2019年12月03日 13:41:08

釣り目的で、11/30に宿泊しました。
快適に過ごすことができました。
オーナーさんも気さくな人で、とても感じ良かったです。
夕食は、釣れた魚を調理し、釣り談義しながら楽しい時間を過ごしました。
翌朝、ペンションから見える海と、朝陽がとても綺麗で最高でした。
また、お世話になりたいと思います。
※魚を調理する場合は、それ用の包丁等は、持参した方が良いと思います。

【素泊り】9名様まで宿泊OK!戸建てスタイルで満喫♪
【一棟タイプの客室】

さとちゃん2396さんの ペンション海 のクチコミ

さとちゃん2396さん [40代/女性] 2019年11月25日 22:54:37

オーナーさん?でしょうか、とても感じのいい方で設備等についても詳しく説明して下さいました。アメニティーは何も備わっていないと思っていたので、タオルや歯ブラシが備えてあったのが嬉しかったです。お部屋もきれいで広くとても快適に過ごせました。また是非利用させていただきたいです。ただ、道路からペンションへの入り口に看板でもあればもっと場所が分かりやすかったと思います。

【期間限定】オープン記念の特別価格!
【一棟タイプの客室】

投稿者さん 2019年11月18日 14:33:38

11月16日に宿泊しました。建物も綺麗で設備も良かったです。
また景色もよく最高でした。
2家族くらいのホームパーティーには、お勧めだと思います。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2019年10月15日 17:16:53

新しくてとても綺麗なお部屋でくつろぐことができました。
お部屋の中やキッチン、お風呂場、アメニティなど、丁寧に説明していただき、設備が整っていることに驚きました。また、夕陽スポットや花火大会の情報などを教えてくださったりと、はじめて長島にきた私達にはとてもありがたい情報でした。教えていただいた造形美術展も良かったです。
リビングからは海が一望でき、朝日もすごく素敵でした。長島に来た際は、ぜひ、また利用したいと思います。お世話になりました。

【オープン記念特別価格【素泊まり】1グループ1棟貸しプラン】

投稿者さん 2019年10月11日 21:51:28

令和になって初の家族旅行で利用させて頂きました。ペンションが出来てから1カ月と言う事で、新築一戸建てみたいで外観も室内もピカピカで思わず妻も私も感動してすごーいとか、最高だねーと言う言葉しか出ませんでした。
ペンションから眺める景色も最高で時を忘れて心からくつろげるってこう言う事を言うんだなぁーって本当に景色の良さと気持ち良い風にとても開放感を感じました!
ペンションのオーナーさんかな?
女性の方も話が優しくてすごくカンジの良い方で、夕焼けスポットを教えてもらい。ペンションに来た道を少し引き返し、夕方の日が沈む景色を見る事が出来ました!
お家みたいに食器やコップフライパンなどがあるため、あらかじめ買って行った食材で自炊して楽しく家族で食事が出来ました。夜もとっても静かでグッスリ眠れて、ペンションから見える朝日が昇る瞬間まで見る事ができ、最高の思い出となりました!絶対にまた利用したいです!ありがとうございました!