COZY STAY GROUP HOTEL TE’S クチコミ・感想・情報

COZY STAY GROUP HOTEL TE’S

COZY STAY GROUP HOTEL TE’Sのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの COZY STAY GROUP HOTEL TE’S のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 17:49:02

お部屋満足です。
    しかし別料金の調理器具セットを
    お願いしたのですが、4名で宿泊にもかかわらず、スープ皿2人分
    お皿2人分しか準備されておらず

味噌汁など作ったのですが、
    別のカップを使い、また洗ってその
    カップで飲みものを入れる。

面倒くさいなと感じました。

次回利用するときは、持参しようと
    思う。

【楽天スーパーSALE】50%OFF
    【デラックスツイン 禁煙】

クニオおにくさんの COZY STAY GROUP HOTEL TE’S のクチコミ

クニオおにくさん [60代/女性] 2021年06月10日 21:38:31

お部屋は広くて良かったです。
    洗濯機乾燥機が有るのも助かりました。
    ベッド上にあったタオルは湿気で湿っており交換して貰いました。
    又ベッドや枕も湿気で湿っていました。

COZY STAY GROUP HOTEL TE’S 2021年07月13日 16:30:15

この度は、COZYSTAYグループをご利用頂きありがとうございます。

湿気については、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、室内空調等に十分に気を付けて参ります。

【春得】☆スプリングセール☆

投稿者さん 2020年12月28日 19:34:42

いつも仕事の時は必ず利用させてもらってます。部屋も広く綺麗なので快適です。あと駐車場も広く、また無人でのチェックインもスムーズなので、個人的にはお気に入りのホテルです!

【秋限定プラン】☆AUTUMNセール☆

投稿者さん 2020年09月22日 19:19:14

9月20日から1泊しました。
    良かったのですが…上の階の宿泊さんに、子供がいたのかドンドンと走り回る音が…

【地元割】めんそ~れ~うちなーんちゅ(1日5部屋限定)

投稿者さん 2020年07月14日 06:54:44

広くて綺麗な部屋で快適にすごせました。湯船がないだけで、それでも大変満足です。次回もまた利用させていただきます。

【地元割】めんそ~れ~うちなーんちゅ(1日5部屋限定)
    【ダブル 禁煙】

fujitaka-kさんの COZY STAY GROUP HOTEL TE’S のクチコミ

fujitaka-kさん [50代/男性] 2020年04月23日 21:24:19

オープン後何度も利用させて頂いていますが、コンドホテルとしての施設レベルも高く、何よりスタッフの方の手厚い対応が嬉しいですね。

2020年04月
    【春得】☆スプリングセール☆

投稿者さん 2020年02月12日 10:57:29

1Fにはフロントがあり、事前にメールで通知される暗証番号がないと入れませんが、建物はふつうのマンションです。まだ新しく、とってもキレイです。デラックスツインでしたが、まさかの2LDK(笑)ベットも別々の部屋にあるので、友達との旅行の醍醐味「寝ながら会話」は出来ません(笑)でも、リビングが広く、大きなソファーがあり、そこでくつろげます。 トイレも洗面所もお風呂も全部普通のマンションタイプでした。

【早割30】◇30日前からの予約でお得にステイ◇

投稿者さん 2020年01月14日 17:38:22

オープンしたばかり?だったので、とにかくとても綺麗でした。駐車場無料で、セキュリティもしっかりしていると思います。部屋は広く、キッチン、電子レンジや洗濯機乾燥機までありアパートみたいです!
    浴室は、浴槽無かったですがゆとりのある大きめのシャワー室でした。
    値段も安くて最高です。寝巻きを持っていかなかったので、バスローブがあればもっといいなと思いました。

投稿者さん 2020年01月12日 16:18:23

部屋が非常に綺麗で、快適でした。洗濯機と乾燥機だけでなく、洗剤まで用意されていて助かりました。洗濯干しの紐もありましたが、引っ掛けるところがなく使えなくて残念でした。大満足でしたが、湯船と部屋着がなかったので減点させていただきました。駐車場も広く便利です。

投稿者さん 2020年01月03日 09:57:24

清潔。部屋も必要にして十分。
    車のある人には良いところです。値段さえ折り合えば
    又泊まりたいホテルです。

投稿者さん 2019年12月16日 22:25:45

支払いは事前決済をしていたほうが絶対に良い。
    タイミングが合わなければチェックアウト時に人がいていない可能性が非常に高く、その場合はわざわざ楽天に電話をしないといけないので。居ないのなら自動精算機みたいなのを置いてほしい。
    室内はキッチンやレンジ等もあるのでこれはすごく助かりました。