AbbeyRoad Inn Seika クチコミ・感想・情報

AbbeyRoad Inn Seika

AbbeyRoad Inn Seikaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AbbeyRoad Inn Seika のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 21:54:15

住宅地の一軒家で、そこまではっきりと見てなかっただけに、最初迷いました。一軒家の1階をそのまま宿泊施設にされてる感じでした。少し生活感があって親近感が湧き良かったと思います。いろいろとレクチャーして頂きありがとうございました。
    ただ、ドレッシングとかも好きに使っていいとのことだったので、使ったら少し違和感があり、賞味期限切れでした。そこが少し残念なところでした。
    言うに言えずに、台の上に置いておいたのですが、気付いて頂けたでしょうか、。、?

AbbeyRoad Inn Seika 2022年05月17日 09:42:05

この度の御宿泊誠に有り難うございました。
    ドレッシングの件ですが誠に申し訳ございませんでした。今後気を付ける様に致します。大変失礼致しました。
    レクチャーの件に関しましては今後具体的になされるとの事でしたら私で分かる範囲でお応え致しますのでご遠慮なく仰ってください。
    このようなお客様からの直接のお声が宿の運営・心構えを正して行けると思っております。有り難うございます。
    また機会御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。

AbbeyRoad Inn 喜多

chocolamihoさんの AbbeyRoad Inn Seika のクチコミ

chocolamihoさん [50代/女性] 2022年04月03日 22:16:24

犬と泊まれる宿を探していて宿泊させてもらいました。すごくアットホームな雰囲気で家族も犬も我が家にいるかのように身も心もゆっくりさせてもらいました。

AbbeyRoad Inn Seika 2022年04月03日 22:54:35

この度の御宿泊誠に有り難うございました。こちらも可愛いワンちゃんにお泊り頂き楽しいひと時を過ごさせて頂きました。また関西方面にお越しの際には是非お立ち寄りください。まだまだ寒い日が続いていますがお身体ご自愛ください。
    大変お忙しい中貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
    AbbeyRoad Inn 喜多

mimosa23さんの AbbeyRoad Inn Seika のクチコミ

mimosa23さん [50代/女性] 2022年01月11日 23:49:17

家族3人 わんこ3頭連れてお世話になりました。お部屋もお風呂・トイレも大変綺麗にお掃除されていて気持ちよく過ごすことができました。細かいところまでお気遣いいただいてとても嬉しかったです。機会があれば、またお世話になりたいと家族で話しています。ありがとうございました。

2022年01月
    AbbeyRoad Inn Seika 2022年01月12日 20:10:30

この度の御宿泊誠に有り難うございました。
    未だ未だ至らぬ点も多かったと思いますがこれからも知恵を絞りながらより一層ご満足出来る施設づくりを目指して参りたいと思っております。
    またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さい。
    最後になりましたが、大変お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有り難うございました。

AbbeyRoad Inn 喜多

☆☆サチ☆☆さんの AbbeyRoad Inn Seika のクチコミ

☆☆サチ☆☆さん [60代/男性] 2021年12月22日 14:20:38

愛犬との宿泊で二泊利用。中日は電車で奈良公園に出かけ。駅まで徒歩5分の立地は便利でした。朝食はリクエストを聞いてくれ、あんこトーストを用意してくれました。帰宿の時間が不明確だったにも関わらず、晩酌の用意までして待ってくれていました。ご主人とお母さまでお世話をしていただき、のびのびほんわかと過ごせました。

AbbeyRoad Inn Seika 2021年12月22日 20:10:16

この度の御宿泊誠に有り難うございました。
    まだまだ不慣れな点も多かったかと思われますが、ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事でホッとしております。また次回京都奈良そして大阪の観光に来られる機会ございましたら是非お立ち寄りください。
    最後になりましたが、貴重なご意見を頂戴しまして
    有難うございました。

AbbeyRoad Inn Seika 喜多

L60Mさんの AbbeyRoad Inn Seika のクチコミ

L60Mさん [60代/女性] 2021年05月05日 19:29:57

ご主人の心遣いが素晴らしく、とても暖かく迎えていただきました。おかげで気持ちよく過ごすことができました。部屋も清潔で、実家に帰ったようにくつろげました。

AbbeyRoad Inn Seika 2021年05月06日 18:15:57

この度の御宿泊誠にありがとうございました。
    大変お忙しい所お褒めのコメントを頂きまして有難うございます。これからもお客様のご期待にお応えできます様に知恵を絞ってまいりたいと思います。
    また関西に来られる際には是非お越しください。
    有難うございました。

投稿者さん 2021年04月04日 12:43:41

3月30日から2日間、マンション住まいの私は、一軒家に憧れてこちらで宿泊をしました。親戚のお家に来たみたいでよかったです。朝ごはんがめちゃくちゃ美味しかったです。お酒もいろいろ置いてあり、少しいただきました。お風呂広くトイレは綺麗です。今回は子どもの大学引っ越しのためで来たのでバタバタしてゆっくりできなかったのですが、今度はこの宿でゆっくりしたいものです。最後にかわいい犬がいます。

AbbeyRoad Inn Seika 2021年04月10日 23:12:03

この度の御宿泊誠に有り難うございました。
    お子様のお引越し大変お疲れ様でした。
    次回は観光でごゆっくりお越しください。近くには奈良の東大寺、宇治の平等院など見所が満載です!!
    最後になりましたが、大変お忙しいところ貴重なお言葉を頂戴し誠に有り難うございました。

【ガーデンビュー和室】

やっさんじいじ296さんの AbbeyRoad Inn Seika のクチコミ

やっさんじいじ296さん [70代/男性] 2021年02月08日 04:57:48

親戚の家を訪問した感じで、気兼ねなく過ごせました。

AbbeyRoad Inn Seika 2021年02月08日 07:17:41

この度の御宿泊誠に有り難うございました。
    また次回焼酎を増やしておきますのでお気軽にお越しください。
    大変お忙しい所大変貴重なご感想を頂きまして誠に有り難うございました。

AbbeyRoad Inn Seika
    喜多

【ガーデンビュー和室】

suejii0527さんの AbbeyRoad Inn Seika のクチコミ

suejii0527さん [40代/男性] 2020年12月13日 22:03:14

家族3人とワンコ1匹で1泊させて頂きました。
    厚かましくもお宿のホットプレートや食器をお借りして焼肉をさせて頂いた際に炊きたての白飯をご用意下さったり、ギターの弾き語りをして下さったり、ご用事中にも拘わらず子供の話を笑顔で聞いて下さったり、等々、家族にとって大変素敵な時間を頂きました
    オーナーさんの細やかなお気遣いが大変ありがたく感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。
    また機会を伺って宿泊させて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

AbbeyRoad Inn Seika 2020年12月14日 09:00:07

この度のご宿泊誠に有り難うございました。暖かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。未だ未だ寒い日が続きますが皆さんお身体ご自愛下さい。またお会い出来る日を楽しみにしております。お忙しい所貴重なお声を頂き有難うございました。