レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) クチコミ・感想・情報

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月22日 12:02:29

立地がとにかく素晴らしく、
市電の駅がすぐそばで、アーケード街の中にあり、移動も飲食や買い物にもとても便利でした。
食事なしのプランだったので評価できませんが、熊本ならではのものが食べられる朝食バイキングはとても良さそうでした。
新しく、館内も大浴場もお部屋も綺麗で、大満足です。
熊本に来た際には、また利用したいと思います。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年03月23日 08:55:15

この度は数あるレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ口コミ投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰いますとおり、当ホテルは熊本の繁華街にございますため、周りは多くの飲食店や交通網があります。
アーケード街になっておりますので天候に左右されずお買い物やお食事を楽しむことができます。
当ホテルの朝食バイキングは熊本の郷土料理やあか牛のハンバーグなど目玉メニューが盛りだくさんで大変好評いただいております。
また熊本にお越しの際はぜひともご利用くださいませ。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進してまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

Kazunori_19700119さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

Kazunori_19700119さん [50代/男性] 2024年03月21日 16:03:16

今回も期待を裏切らないおもてなしをありがとうございました。
朝食も賑わっていましたが、ストレスなく利用できました。
スタッフの方々の笑顔と対応には、いつも感心します。また利用させていただきます。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年03月22日 09:10:33

先日は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。
この度は、当ホテルへお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。
お客様からの温かなお言葉は、スタッフ皆の励みとなります。
今後もお客様に寄り添った接客を引き続き行い、いつでも快適な空間をご提供できるよう、精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひレフ熊本byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心から楽しみにしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!

投稿者さん 2024年03月07日 00:31:49

2月23日に宿泊しました。お風呂と朝食のバイキングがとても良かったです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年03月07日 10:31:29

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、口コミ投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、当ホテルをご満喫いただけたようで、大変嬉しく思います。
さらには、当ホテル自慢の大浴場と朝食もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひレフ熊本byベッセルホテルズをご利用くださいませ。

【モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 12:02:35

朝食のブュッフェがおいしいし楽しいし最高でした。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年02月24日 08:50:22

この度はREF Kumamoto by Vessel Hotelsにご宿泊いただきありがとうございます。
朝食はバイキングで、あか牛のハンバーガーやからし蓮根、太平燕など熊本の郷土料理や、和食、洋食、デザートなどご自由にお取りいただけます。
お忙しいなか、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レフ熊本byベッセルホテルズ 今村

投稿者さん 2024年02月22日 11:11:28

バスターミナルのすぐそばにあり、食事場所も近いので、色々便利でした。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年02月23日 08:27:12

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミ投稿にもご協力を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはアーケード内にございますことから、天候に左右されずお食事やショッピングを楽しむことができます。
お客様におかれましてもご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、レフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただけましたら、幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

リュウゴン0410さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

リュウゴン0410さん [60代/男性] 2024年02月17日 12:18:06

とてもシンプルで使い勝手が良い部屋です。
お風呂も充実していて最高です。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年02月18日 13:58:04

この度は数あるホテルの中からレフ熊本byベッセルホテルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ口コミ投稿にもご協力をいただき
重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お客様の温かなお言葉の数々はスタッフ皆の今後の励みとなります。
これからもよりサービス向上に努めてまいります。
熊本にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

REF熊本byベッセルホテルズ 森本

投稿者さん 2024年02月13日 16:58:52

コンビニから飲食店多数、カラオケにパチンコまで揃っており、立地はとても良いです。また、大浴場もサウナは高温で水風呂も20度(多分)で適温、湯船も40度(多分)最高でした!ただ、部屋が少し狭いと感じました。あと、女性のサウナが壊れてた?みたいでそこはしょうがないかなと。でも、それ以外は言う事なしです!また熊本行った時は、リピートします!

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年02月14日 11:41:44

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ミストサウナに関しましては、ミストの量が一時少なくなってしまい、調整にお時間を要したため、
お客様には十分なサービスをご提供できず、誠に申し訳ございません。
現在は通常通り作動しておりますが、毎日の点検を徹底してまいります。
さらには、当ホテルの客室がコンパクトな造りとなっておりまして、
お客様にはご不便をおかけいたしてまして、大変失礼いたしました。
お客様のお言葉は貴重なご意見として頂戴し、今後のサービス向上のお役立てさせていただきます。
ご滞在中は、残念な思いをさせてしまったにも関わらず、
当ホテルへのお褒めのお言葉も多数頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満喫いただけるホテルであるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年02月12日 17:00:35

立地が良い。お風呂の雰囲気はよいのですが、時間帯によって外部からの客が多く、個人的にはゆっくりできないです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年02月13日 09:19:11

大浴場に関しましては、お客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰いますとおり、当ホテルは外来のお客様でも大浴場をご利用いただけますが、お時間によっては混雑することもございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまったことは、私どもの不徳の致すところでございます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のサービス向上のお役に立てさせていただきます。
誠に勝手なお願いではございますが、
今後もレフ熊本byベッセルホテルズ並びにベッセルホテルグループをご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
この度は、ご多忙のところ、口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございました。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

NAO18143さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

NAO18143さん [50代/男性] 2024年02月09日 13:12:25

ビジネス出張で利用しました。
部屋は狭かったですが、新しい施設なので快適でした。
特によかったのは朝食、ハンバーガー美味しくて何個も食べてしまいました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年02月10日 08:36:07

客室に関しましては、コンパクトな造りとなっておりまして、何かとご不便をおかけいたしました。
しかしながら、当ホテルへお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食もお気に召していただき、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますとおり、当ホテルの朝食には、あか牛ハンバーガーやからし蓮根などの熊本名物の食材や料理をご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。
朝食は外来のお客様でもご利用いただけますので、お近くにお越しの際は、ぜひレフ熊本byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

きたくま0318さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

きたくま0318さん [50代/男性] 2024年02月06日 17:56:22

夫婦で2月初めに2泊利用しました。熊本市中心のバスセンター近くのアーケード街に出入り口があり、提携駐車場からも近くて、レンターカー利用も、繁華街での夕食も、とても便利でした。
大浴場も清潔感があり、サウナや露天風呂?もあり、とても気持ち良く入浴できました。お風呂上がりの、アイスキャンディーサービスは、ちょっとした、気配りが良いと感じました。
脱衣所にはハンドタオル・バスタオルが準備されていましたので、ほぼ手ぶらで利用できましたが、
髭剃りなどの小物は、フロント横だけではなく、脱衣所にも準備があれば、なお良いのにと思いました。
ツインの部屋は少し小振りで、出入り時にドアの開閉スペースを避けながら、ドアを開閉するのは、少し狭過ぎる様にも思いました。一方でベットは快適で、ぐっすり休むことが出来ました。また、利用したいと思えるホテルでした。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年02月07日 15:27:51

この度はレフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様におかれましては当ホテルのサービスをお気に召していただいたようで、嬉しく思います。

アメニティに関しましては貴重なご意見として検討させていただきます。
またお客様の仰る通り当ホテルの客室はコンパクトな作りとなっておりまして、ご滞在中は窮屈な思いをおかけしたこと大変心苦しく思います。

今後更に工夫を凝らしお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2024年02月03日 00:05:57

1月15日から2泊利用しました。町の中心部なので、すごく便利でした。大浴場は綺麗で、リフレッシュできます。早朝の利用時間をもう少し早いと良いかと思います。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年02月03日 09:12:56

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなか、口コミ投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、当ホテルにお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
さらには大浴場に関して、貴重なご意見をあずかり、心より感謝申し上げます。今後のサービス向上のお役に立てさせていただければと存じます。
引き続きお客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 村上

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】-素泊り- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

mikatai0912さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

mikatai0912さん [30代/女性] 2024年02月01日 14:26:40

家族で1泊しました。
市内のど真ん中なのか、アーケード街の中にあり、飲食店で賑わっているところで立地も良いのに大浴場も露天風呂もあり最高です!
小学生は添い寝OK、なのにパジャマも室内ばきもくださり、子供が喜んでいました。
朝食も美味しかったです。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年02月02日 08:11:20

この度は、大切な家族旅行の宿泊先に、レフ熊本byベッセルホテルズをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルのサービスなどにお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の仰いますとおり、当ホテルは熊本の市街地にあり、近くには多くの飲食店のほか、商業施設や交通網も充実しているため、多くのお客様よりご好評いただいております。
お子様用のアメニティもお客様のご期待にお応えできたようで、何よりでございます。
今後もお客様にいつでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

pstikomiceさんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

pstikomiceさん [50代/男性] 2024年01月29日 08:42:17

立地の良さ(バスターミナルから3分、近隣は飲食店多い)、大浴場、サウナ、水風呂など、リラックスできました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年01月29日 10:10:44

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、口コミ投稿にもご協力をいただき、重ねてお礼申し上げます。

さらには、当ホテル自慢の大浴場もお客様のご期待に沿えたようで、誠に幸甚に存じます。
当ホテルの大浴場は、お客様の仰るとおり、内風呂、露天風呂の他にサウナもございます。
男性のお客様はドライサウナと水風呂を、女性のお客様はミストサウナをお楽しみいただけます。
ご利用の際は、日ごろの疲れをゆっくりと癒していただけたなら、喜ばしい限りでございます。

【シャワーブースシングル【禁煙】】

Daibutsu_0119さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

Daibutsu_0119さん [50代/男性] 2024年01月23日 16:16:53

3回目の宿泊となりましたが、フロントやレストランともに丁寧な対応。
朝、出発時に清掃の方が別の客室内で清掃されながらでも挨拶されたのは感動しました。
朝食、大浴場も素晴らしく、満足度の高い宿です。
また宿泊させていただきます。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年01月24日 15:11:41

また、ご多忙のところ口コミ投稿にもご協力をいただき
重ねてお礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう
従業員一同精進してまいります。
また近くにお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

REF熊本byベッセルホテルズ 林

投稿者さん 2024年01月18日 13:36:58

中心街へのアクセスが非常に簡便でしたし、コンパクトながらも充分に静かな部屋だったため熟睡できました。朝食の残りをパッキングしてフロントにて格安販売されていることにも好感をもちました。お風呂も充分に設備が整っていました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年01月19日 15:55:07

また、ご多忙のところ、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルをご満喫いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。

これからもお客様にご満足していただけるように努めてまいります。

またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひレフ熊本byベッセルホテルズにお立ち寄りくださいませ。

レフ熊本byベッセルホテルズ 森本

投稿者さん 2024年01月14日 10:32:39

施設、立地、朝ごはんのどれもよかったです。大浴場もよかったのですが、夜に外国の方々が洗い場の仕切りにバスタオルをかけて場所取りされていたため、洗い場が全く空きませんでした。あと、チェックイン後にフロントに用事があり2度伺ったのですが、1度目はフロントに誰もおらず5分ほど待ちました。2度目は電話中の従業員が1人いて、私の他にもチェックイン待ちのお客様がいるのに、他の従業員を呼びに行くわけでもなくずっと話していたあげくどこかに消え、5分以上誰もいないフロントで待たされました。どこかに呼び鈴みたいなものがないか探しましたが見当たらず。ちなみに私たちのチェックイン時はフロントに3人いました。年末年始の九州旅行で3県5か所の同価格帯ビジネスホテルに宿泊したのですが、ここが一番フロント対応がお粗末でした。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年01月14日 12:25:44

この度はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお客様にご不便を思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場の利用に関しましては見回りを強化し、外国人のお客様にもマナーを守っていいただけるようにお声がけをしてまいります。またフロントに関しましても大変ご迷惑をおかけしました。現状を確認したところスタッフ同士での声掛けができていないことがありましたので、今後同じことがないようにスタッフ同士での声掛けをしっかりと行っていきます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

支配人 田島 正夫

【女性にもオススメ】ホテルで乾杯♪ 熊本県産おつまみ付き【朝食付き】
【スタンダードダブル【禁煙】】

beehive18さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

beehive18さん [30代/女性] 2024年01月09日 21:21:21

お正月に2泊利用させていただきました。お正月くじ引き嬉しかった!!
初めての熊本でしたが、桜町バスターミナルが近く、ほんとに立地がよくて移動も少なくよかったです。
前がアーケード街で近場にご飯屋さんもたくさんあり困らなかったです。
朝ごはんも、お部屋も大浴場も満足。お風呂ゆっくりできたのはほんとありがたい!!

ウォーターサーバー3階にあり利用しようとしたのですが、お客さんがこぼしたのか床がびちゃびちゃでこまったくらいです。

また、熊本市内行く時は、利用させていただきます。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2024年01月10日 08:02:01

この度は、レフ熊本byベッセルホテルズへご宿泊ならびに口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございます。

お客様の仰いますとおり、当ホテルは熊本市の繁華街の中にあり、ショッピングやお食事、観光、ビジネスの拠点として大変便利だと好評いただいております。
ご滞在中は当ホテルの朝食ブッフェと大浴場もお楽しみいただけたようでなによりでございます。
お客様の旅のお疲れを少しでも癒すことができたのであれば幸いでございます。
ウォーターサーバーに関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。見回りと清掃を徹底いたします。

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまいります。

REF熊本byベッセルホテルズ 林

【楽天月末セール】【スタンダード】-朝食付き- コンビニ1分の好立地&大浴場無料!
【シャワーブースシングル【禁煙】】

toya0115さんの レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) のクチコミ

toya0115さん [50代/男性] 2023年12月29日 09:06:03

朝食付きで宿泊しました。
食事は地元の名産を取り入れた工夫のあるもので美味しかったです。
アーケード内のホテルで商業施設が近く便利。
部屋も綺麗。大浴場ありでリラックスできます。
一点だけ気になったのは、部屋のエアコンの効きが悪く、設定温度をかなり上げないと寒かったところ。点検と清掃が必要だと思います。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年12月30日 16:05:48

この度はレフ熊本byベッセルホテルズをご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しいところ口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のエアコンの効きが悪かったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。エアコンの清掃・点検は常時行っておりますが、より厳重に点検整備を行ってまいります。

ご不便をおかけしたにもかかわらず他はお褒めのお言葉を頂戴し恐縮いたします。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
サービス向上に努めてまいります。

大変恐縮でございますが、またのご宿泊の機会をいただければ幸いでございます。

レフ熊本byベッセルホテルズ 森本

【モデレートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月26日 14:17:53

23時までドリンク飲み放題が個人的に1番嬉しかったです!すぐ横に広いラウンジがあり、そこで23時まで仕事しながらたくさんドリンクをいただきました。素泊まりだったのですが、隣にコンビニがあったり、3分程度で大きな商業施設にも行けるので食事などなにも困りませんでした。3年前、熊本に用事があった際に泊まったのですが、相変わらず綺麗で安心しました。ホテルマンの方々みなさま優しいです。熊本に泊まる時は絶対ここです!ありがとうございました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年11月26日 16:25:33

また、ご多忙のなか、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は、当ホテルをご満喫いただけたようで、
大変嬉しく存じます。
お客様の温かなお言葉は、スタッフ皆の今後の励みとなります。
さらには当ホテルのウェルカムドリンクもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
お客様のおっしゃるとおり、ご宿泊のお客様は14時から23時まで2階のラウンジを自由にご利用いただけます。ドリンクや漫画もご用意しておりまして、大変ご好評いただいております。
今後もお客様にいつも安心してお過ごしいただけるホテルとなれるよう、スタッフ一同努めてまいります。

レフ熊本byベッセルホテルズ 村上

投稿者さん 2023年11月22日 11:33:01

お風呂がすばらしかった。露天もあり、きれいだった。朝食は熊本の名物を沢山たべたました。

レフ熊本 by ベッセルホテルズ |REF熊本|サウナ付大浴場 (桜町バスターミナル) 2023年11月23日 09:34:51

また、お忙しいなか、口コミ投稿にもご協力を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、当ホテルをご満喫いただけたようで、
大変嬉しく拝見いたしました。
さらには大浴場が素晴らしいなど当ホテルへお褒めのお言葉もいただき、心より感謝申し上げます。
大浴場は当ホテルの自慢の1つでございまして、
お客様の仰るとおり、露天風呂があり、ゆっくりとおくつろぎいただけましたら、
喜ばしいかぎりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

レフ熊本byベッセルホテルズ 村上