SAMURISE だるま クチコミ・感想・情報

SAMURISE だるまのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAMURISE だるま のクチコミ

投稿者さん 2022年09月20日 17:57:07

施設設備にはバスタオル、ハミガキセットと書いてありましたが、何一つありませんでした。
総合評価が高くないのはこの部分が影響しています。
施設については最大人数まで泊まればとてもお得な施設だと思いました。

【一棟貸し(1階部分)】

投稿者さんの SAMURISE だるま のクチコミ

投稿者さん 2022年02月18日 14:35:45

そもそも、駐車スペースの目印が無い、そして雪が積もっており雪かきをお願いしましたが、雑な雪かきで、雪は全く無くなって無いため、もう一度連絡しましたが、無視されました。すぐ行きますと言われ30分以上待ったがなかなか来ない。
部屋はとても寒く、電気や暖房を入れたらブレーカーがすぐに落ちる、暖房がなかなか効かないなど、全く防寒対策のされていない部屋でした。玄関を入った瞬間からなんとも言えない排水管の生臭い匂いがしました。写真では光が入り良い感じに写ってますが、実際は冬に行くととても寒くて、臭いあまりオススメしない宿です。
ただ、唯一歩いて富士急ハイランドまで行けると言う点においてとても良い立地だと思いました。安いには安いなりの理由があることを学びました。

2022年02月
【一棟貸切】グループ旅行におすすめ♪一棟貸切プラン!
【一棟貸し】

shinta_chie8246さんの SAMURISE だるま のクチコミ

shinta_chie8246さん [40代/男性] 2020年08月22日 22:57:51

最悪でした。チェックイン時事務所周辺スペースに駐車できなく、隣のコーポ駐車場で転回、コーンを一時的に逃したりしていたら、グーグルマップにある裏のsamurise荷物お預かりの場所にある家人から怒鳴られました。折角の旅なので家族もいたし我慢しましたが、喧嘩になりそうでした。ヤクザみたいですので気を付けて下さい。宿泊先の駐車場は前日からの宿泊客のがチェックアウト過ぎても停まっていて(11時)事前に電話確認で当日は前泊の方が出ているので停められますと聞いていたのに、停められませんでした。カウンターに電話しても平謝りで他所へ停めてくれとのこと。何とかしましたが、その後チェックイン時間を過ぎても他所の車が停まったまま。もう一度クレームを入れて何とか別の場所を案内頂きました。宿は価格も安いのですが一通り揃っており、相応かと。ただスタッフの方は駐車場でも何とか頑張ってくれて印象も良いのですが、以外が最悪です。安いだけでならいいと思いますが、私は二度と利用しません。家族連れならソフト面も重大なポイントです。今考えれば、チェックインの前から駐車スペースが無いので隣のコーポへ無断駐車して下さいってその時点でどうだったのかと思います。

2020年08月
シンプルステイ★素泊まりプラン