グランドベース イオラニ クチコミ・感想・情報

グランドベース イオラニのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランドベース イオラニ のクチコミ

投稿者さん 2020年04月03日 02:33:01

部屋は最高に良かったです。が...ツインベッドなのに1つのベッド、シーツや掛け布団等が横に積まれていて「え?この1つだけは自分等でやれよ」て事?てな感じでした。キッチン、使用はしませんでしたが前回の宿泊者なのか、物凄い「海鮮物」を調理したかのような匂いが残っておりました。あと...駐車場。早く停めれた!と思っても、その後 車を使って出て行ったりすると、違う宿泊者に駐車場を取られてしまうと言う...これ、なんとかなりませんでしょうか...

グランドベース イオラニ 2020年05月04日 11:45:47

この度はグランドベースイオラニをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿よりお部屋のベッドに関しましてはご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
本来であればお客さまひとりひとりの為に心を込めて清掃をし、万全な状態お出迎えするべきであり、ホテルとして決してあってはならないことでございます。

今後は二度とこのようなことが起こらぬよう、お部屋の確認を徹底して参ります。
また、駐車場の件に関してもご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見は、報告をして今後の検討課題と致します。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

カスタマーサポート 福嶋

【楽天スーパーSALE】20%OFF 素泊まりプラン
【【Dtype/禁煙】ダブルベッド2台完備のナチュラルなお部屋】

きゃおりん2827さんの グランドベース イオラニ のクチコミ

きゃおりん2827さん [30代/女性] 2020年02月23日 11:32:37

オープンしたてということもあり、とても綺麗で、かなり広い、洗濯機、乾燥機、キッチンつきという設備も最高でした!
テレビも大きく、YouTubeなどをテレビで見れて、子どもたちはとても喜んでいました!
立地は入りくんだところにありましたが、ナビがあれば問題ないです。
駐車場が不便な点をのぞけば、満点です!!
このまま綺麗さを保っていただけるよう、清掃を頑張っていただけたらと思います。

グランドベース イオラニ 2020年03月25日 13:30:05

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当施設についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。駐車場に関しまして、今後も当施設に駐車場をご用意することはできないかと思いますが、提携駐車場や割引など、お客様に少しでも気楽にまた簡単にご利用できる方法の導入を検討させていただきたいと思っております。ご意見とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

カスタマーサポート 中ノ森

【【Ctype/禁煙】ダブルベッド2台完備の和モダンなお部屋】

まめっち2014さんの グランドベース イオラニ のクチコミ

まめっち2014さん [50代/男性] 2019年12月18日 07:05:17

部屋は広く、綺麗でゆっくり出来ました。
駐車場が2台しかないが、近くに安い有料駐車場があり困らなかった。
また利用したいと思います

グランドベース イオラニ 2020年03月25日 13:29:27

当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

カスタマーサポート 中ノ森

【楽天スーパーSALE】20%OFF 素泊まりプラン