MIMARU東京上野御徒町 クチコミ・感想・情報

MIMARU東京上野御徒町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 08:11:35

キッチン用品が借りれるのでとても便利です。
部屋もとても綺麗。
みんなでワイワイホームパーティ気分で泊まれるのでまた利用したいです。

MIMARU東京上野御徒町 2022年11月27日 10:37:48

お客様

この度は、数あるホテルの中からMIMARU東京上野御徒町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。

また、貸出備品、客室設備等についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

MIMARUは「皆で泊まる」というコンセプトがあります。キッチンやダイニングがあり、ご家族やご友人と一緒にお家のように楽しく快適にお過ごしいただけるという特徴がございます。

フロントスタッフ一同

【お得プラン】3人以上がお得♪ キッチン付きの広いお部屋に皆でSTAY
【忍者ルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 22:34:00

女性7名で利用させていただきました。
一人一つベッドがあり、風呂、トイレは2つ。
お部屋が広いにもかかわらず、掃除もベッドメイクも丁寧にされており、大変気持ちよく過ごすことができました。
また、大人数での利用であったため、パーティーかなにかですか?と聞いていただき、バルーンセットを貸していただきました。
キラキラの入ったバルーンやカラフルなバルーンがたくさんあり、
皆で膨らましてデコレーションして、最高の女子会になりました!
気を利かせていただき、誠にありがとうございます。

MIMARU東京上野御徒町 2022年09月21日 14:32:26

お客様

この度はMIMARU東京上野御徒町を数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

お客様がMIMARU上野御徒町を気に入りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。貴重なお時間を割いて部屋、スタッフ、貸出備品等につきましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝しております。
ただいま、当ホテルの部屋は4人、6人、8人の部屋も用意しております。ゲームや料理をするための備品を無料で貸出しています。
お客様の次お越しの際にはもっとご満足な気持ちと幸せな経験になれるように全力で頑張ります。

東京へお越しの際には是非再びMIMARUをご利用くださいませ。

【プレミアムルーム 二段ベッド付】

ぷーすけぽんさんの MIMARU東京上野御徒町 のクチコミ

ぷーすけぽんさん [30代/女性] 2022年03月28日 15:55:46

父と兄、姪っ子2人と一緒に泊まりました。
駅から近くとても便利です。
フロントは海外のスタッフさんでしたが、非常に流暢に日本語を話され、丁寧に対応してくださいました。
部屋も綺麗に清掃されていましたし、姪は二段ベッドが嬉しかったようです。
貸し出し品も充実していて、夜は家族でUNOをして遊びました。
ホテル業界は今大変だと思いますが、これからも頑張ってくださいね!

MIMARU東京上野御徒町 2022年03月28日 17:15:59

フロントスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ポイント10倍!ファミリー・カップル旅行に最適プラン!
【デラックスルーム(和洋室)】

投稿者さん 2022年02月06日 15:49:31

宿泊部屋501
立地
駅からちょっと歩いただけで建物が見えてとてもわかりやすかったです。

誕生日のお祝いで2人で泊まりました。元々4人用の部屋なのでとても広々と使うことができました。

食事
キッチンを利用できるホテルを目的に探し、ここを見つけました。冷蔵庫も大きく2日分の食材は問題なく入りました。調理具も揃ってあり問題なく料理をすることができました。とてもとても楽しかったです。ただキッチンの流し台がお湯がでず、ポットでお湯を作って洗っていました。どのサービスも快適だった分直接の指摘がし辛く、ここで書かせていただきます。

お風呂
トイレは別部屋にあり脱衣所があって、浴室には洗い場とバスタブがわかれていました。広々として快適です。入浴剤をいただき極楽でした。

サービス
ホテル側にもルールがたくさんあるにもかかわらず、私たちに柔軟に対応して頂けました。これに関しては満点なんてもんじゃなく、満点以上です。とっても嬉しかったです。チェックイン前、チェックアウト後どちらも荷物を預かって頂けました。
また、近くのおすすめのお店を紹介してくださったり、積極的に私たちの思い出をより良いものにして下さりました。大変感謝しております。

設備、アメニティ等
貸出備品が豊富です。そして柔軟に対応してくださります。何一つ不満はなく寧ろ申し訳なくなったぐらいです。ありがとうございました。

是非、なんでもない時でも、何かの記念でももう一度訪れたいと思っております。ありがとうございました!!!

2022年02月
MIMARU東京上野御徒町 2022年02月06日 22:13:42

お客様
当ホテルはキッチンとダイニングがあり、家族やご友人みんなで泊まって楽しんでくつろいでいただければとのコンセプトとなります。お誕生日のお祝いが楽しく過ごせましたとのこと、スタッフもとても嬉しく存じます。
MIMARUのスタッフ一同は、お客様がご利用の際に満足度を高める為に色々サポートをするべき立場にあり、キッチンのお湯が出せずに、ポットで沸かす手間がかかってしまったということを、今回お伺いしまして、大変申し訳なく思っております。
次回より部屋の設備を確認の上、改善に努めてまいります。これからもお客様のご満足が頂けるようなサービスを目指していきます。
部屋設備に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、とても嬉しく思っております。ただいま、当ホテルの部屋はシングルベット4代以外、和洋室、忍者部屋や寿司カウンター付きも用意しております。
御徒町の周辺エリアにはコンビニやスーパーもございます。用途や目的に合わせてお店を選んで頂くことが可能です。
お客様の次回お越しの際には、もっと幸福なお時間をお過ごし頂けましたら、幸いでございます。
是非またお気軽にお越しくださいませ。
MIMARU東京上野御徒町

【連泊プラン】2泊以上でお得にゆったりステイ♪ ワーケーションにも〇
【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

投稿者さん 2021年12月26日 09:33:38

友人と宿泊しました。カトラリーや食器、ラップもありました。部屋はとても清潔感があり過ごしやすく、隣の部屋の音も気になりませんでした。トースターを借りようとしたところ、在庫切れで諦めてましたが、暫くして空きが出たのか持ってきてくださいました。とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

MIMARU東京上野御徒町 2021年12月26日 21:44:38

お客様
この度はMIMARU東京上野御徒町を数あるホテルの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。
お客様に貴重なお時間を割いてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
部屋やレンタル備品へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
4人部屋、6人部屋、8人部屋とお仲間と朝まで寛いで頂けるお部屋が多数ございます。
また、トースターの他、鍋やたこ焼きが楽しめるブルーノ、またテーブルを囲んで野菜やお肉が焼けるプリンセステーブルなどのプレミアムレンタル備品もございます。
機会がございましたら、是非ご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【13時レイトチェックアウト】最大24時間滞在!★ゆったりホテルステイ★キッチン・ダイニング付き♪
【アパートメント(4シングル)】

投稿者さん 2021年10月12日 10:52:53

仲間うちでゆっくりわいわい過ごすのに最適な空間でした。
基本的に不満は全くないのですが、キッチンが付いているので、最低限の調味料とか、もう少し追加の調理器具等があると、より快適に過ごせたかと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

2021年10月
MIMARU東京上野御徒町 2021年10月12日 12:26:49

お客様
この度はMIMARU東京上野御徒町へご来館下さり、誠に有難うございました。
また、ご多忙の中大変嬉しい感想をお寄せ頂き、感謝御礼申し上げます。
当館はファミリーアパートメントホテルとして自宅のように寛げる空間作りに日々励んでおります。
調理器具類の追加と調味料の準備のご意見を頂きまして有難うございます。
今後の課題として検討させていただきます。

当館には鍋やたこ焼きが楽しめるブルーノ、またテーブルを囲んで野菜やお肉が焼けるプリンセステーブルなどのプレミアムレンタル備品がございます。
最近、UNOやオセロをはじめ、ボードゲームの人生ゲームなどが貸出備品に加わりました。

御徒町界隈は散策にもとても便利なロケーションです。ホテルから上野動物園までは徒歩10分、周りにはカフェやワークショップなども点在しております。
引き続き当館は感染防止対策を励行し、皆様が安心して寛げる空間造りにこれからも精進して参ります。
是非、MIMARU東京上野御徒町へ再びご来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【13時チェックアウト】最大24時間滞在!サプライズにも★キッチン・ダイニング付き♪
【デラックスジャパニーズアパートメント】

投稿者さん 2021年10月05日 12:40:20

自分への誕生日プレゼントとして1人で宿泊しました。とても楽しかったです。予約前の問い合わせの時から最後まで、丁寧に対応していただきました。また伺いたいです。ありがとうございました。

2021年09月
MIMARU東京上野御徒町 2021年10月05日 18:12:12

お客様

この度MIMARU東京上野御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なレビューもいただき、誠にありがとうございます。
素敵な誕生日を過ごされたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次の記念日にもご予約お待ちしております。
是非、上野にお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

フロントスタッフ

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月22日 22:37:29

お部屋がとても広く、キッチンには調理器具や食器、サランラップまで揃っていたので助かりました。
また、スタッフさんがとても話しやすく、プレートやカメラの貸出をお願いした際にも部屋まで一緒に運んでくれたのが嬉しかったです。
また泊まりに行きます!

2021年09月
MIMARU東京上野御徒町 2021年09月23日 10:14:55

お客様
この度は数あるホテルの中からMIMARU東京上野御徒町をお選び頂き誠にありがとうございます。

部屋やスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルではパーティールームもあり、特別な日や大人数でのご宿泊も楽しんで頂けます。広いお部屋で楽しくパーティーをして過ごせるのはMIMARU東京上野御徒町の特徴です。
機会がございましたら、是非ご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーアパートメント】

投稿者さん 2021年08月14日 11:45:18

スタッフさんの対応、部屋の設備と清潔感、どれをとっても大満足でした!必ずリピートします。迷っている方はこちらのホテルで間違いないです。

MIMARU東京上野御徒町 2021年08月14日 21:10:14

お客様

ご丁寧にご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。有難くもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を割いて、部屋、スタッフ、清掃につきましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝しております。

当ホテルではパーティールームがあり、ご友人と一緒にご宿泊を楽しめるため様々なプレミアム備品もございます。広い部屋で楽しいパーティ滞在を過ごすのはMIMARU東京上野御徒町の特徴です。

また、上野駅方面に向かえば、アメ横ストリートで様々な楽しい買い物も出来ます。

是非、次回にまたお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

【早割】早めのご予約でお得にステイ♪ 広いお部屋でゆっくりと
【プレミアム2ベッドルームアパートメント】

投稿者さん 2021年08月04日 13:40:46

部屋の掃除が少し雑で部屋のチェックが行き届いていなかったのが残念でした。
立地としてはとても便利でだった。
エレベーターホールがとても暑かったのと部屋のクーラーが満遍なく聞かなかったので暑い場所があったのが残念だったが、貸し出し備品で楽しくすごすことができた店については満足しています。

MIMARU東京上野御徒町 2021年08月04日 17:58:41

お客様、

ご宿泊の際にご迷惑をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

なお、当館の貸し出し備品がお気に召したようで大変うれしく思っております。
次にお越しになる際には最良のサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精励いたす所存でございます。

コロナウイルスの感染が広がっている一方、くれぐれも体調気を付けてください。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

フロントスタッフ一同

【直前割】キッチン付き客室で気ままにステイ ★3人以上がお得♪家族・グループ旅行に★
【2ベッドルームアパートメント】

投稿者さん 2021年07月24日 11:14:06

何度か利用させていただいてます。キッチンがついていて食事もお部屋で済ませることができるので、このご時世ですが安心して利用できます。清潔感があるのでとても良いです。

2021年07月
MIMARU東京上野御徒町 2021年07月24日 13:42:26

お客様

MIMARU東京上野御徒町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館のキッチン付きお部屋と清潔さがお気に召したようで、貴重なお時間を割いて口コミしていただき、重ねて御礼申し上げます。
キッチンとダイニング付き広いお部屋はMIMARU東京上野御徒町の特徴です。
今後もお客様へ最良のサービスを提供できるよう、スタッフ一同力を尽くしてまいりますので、ぜひお気軽にMIMARU東京上野御徒町にお越しくださいませ。
お客様に次回お会いすることを楽しみにしております。

フロントスタッフ一同

【直前割】シングル、カップル限定★広いお部屋でゆったりお得にステイ♪~2名様まで★
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年07月01日 01:29:12

友達4人で宿泊しました。ベッドが横並びなので、どこの場所を選んでも当たり外れがなくて良かったです。
大きなテーブルやテレビがあって、一緒に暮らしているかのように過ごせて、とても良い思い出になりました。

2021年06月
MIMARU東京上野御徒町 2021年07月02日 09:48:56

お客様

貴重なお時間を割いて、ベッドと備品につきましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝しております。

当ホテルの全客室はキッチンとダイニング付き、テレビ、炊飯器、ケトルなどの広い部屋にご用意してあり、ご友人と一緒にご宿泊を楽しめるのはMIMARU東京上野御徒町の特徴です。また、宿泊を楽しめるため様々なプレミアム備品もあり、快適な部屋で楽しい滞在ができます。

フロントスタッフ一同

【期間限定 口コミ投稿でお得にステイ】モニタープラン割引 ★3名以上がお得★
【アパートメント(シングルベッド4台)】

投稿者さん 2021年06月29日 10:02:47

家族でバースデーパーティーする際に使わせてもらいました。食事の提供はないですが持ち込み自由で、すぐ近くに松坂屋、コンビニもあり、不便は感じませんでした。部屋代もお値打ち、部屋も広く清潔、チェックアウトもゆっくりで、ゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

2021年06月
MIMARU東京上野御徒町 2021年06月29日 15:14:06

お客様
貴重なお時間を割いて、部屋やホテルの周辺につきましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝しております。お客様のご滞在を快適に過ごせましたことを嬉しく思っております。

当ホテルの全客室はキッチン付きで広い部屋になっておりますのでご家族で快適に過ごせるようになっております。大切な記念日にかわいいデザインや写真付きなどのケーキの注文ができ、楽しいバースデーパーティーを過ごすのはMIMARU東京上野御徒町の特徴です。

【2ベッドルームアパートメント】

Momo551521さんの MIMARU東京上野御徒町 のクチコミ

Momo551521さん [20代/女性] 2021年06月13日 20:55:12

全体的にとても綺麗で快適でした。
特にダイニングテーブルが大きく、広々と使えました。
立地もコンビニも近くにあったり、ちょっと贅沢して百貨店のデパ地下でテイクアウトなども可能で連泊しても飽きずに過ごせると思いました。
是非また利用したいと思います。

2021年06月
MIMARU東京上野御徒町 2021年06月14日 10:16:42

お客様
当ホテルのダイニングテーブルを気に入って頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
御徒町の周辺エリアにはコンビニやスーパーはもちろん百貨店もございます。また、上野駅方面に向かえば、アメ横ストリートがあります。用途や目的に合わせてお店を選んで頂くことが可能です。
連泊されてお楽しみ頂ければ幸いです。
スタッフ一同またの会える機会をお待ち申し上げております。
MIMARU東京上野御徒町フロントスタッフ一同

【期間限定 口コミ投稿でお得にステイ】2名様まで モニタープラン割引 ★
【スーペリアツイン】

☆★さーちゃん☆★さんの MIMARU東京上野御徒町 のクチコミ

☆★さーちゃん☆★さん [30代/女性] 2021年05月23日 22:52:43

お部屋が広く清潔感がありました。
またミニキッチンもあり、近くのスーパーで買い物をして料理もでき、とても快適に過ごせました。
受付の方の対応も丁寧で、また利用させていただきたいと思います。

2021年05月
MIMARU東京上野御徒町 2021年05月24日 08:29:44

お客様

お客様がMIMARU上野御徒町を気に入りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。週末に貴重なお時間を割いて、受付につきましてお褒めの言葉をいただき、心より感謝しております。

当ホテルの全客室はキッチンとダイニングがあり、ご家族・ご友人と一緒にご宿泊を楽しめるため様々なプレミアム備品もございます。広い部屋に楽しい週末を過ごすのはMIMARU東京上野御徒町の特徴です。

投稿者さん 2021年05月16日 12:40:45

他店もよく利用させていただいていますが、御徒町店も清潔感があって良かったです。調理器具も揃っていて楽しい時間が過ごせました。

2021年05月
MIMARU東京上野御徒町 2021年05月16日 13:47:44

お客様

お客様がMIMARU上野御徒町を気に入りまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。貴重なお時間を割いてお褒めの言葉をいただき、心より感謝しております。

上野御徒町方面へお越しの際には是非再びMIMARUをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月16日 11:01:26

楽しかったです

2021年05月
MIMARU東京上野御徒町 2021年05月16日 13:45:24

お客様

当ホテルはキッチンとダイニングがあり、ご家族やご友人のみんなで泊まって楽しんでくつろいでいただければとのコンセプトとなります。
スタッフ一同、心より感謝しております。

フロントスタッフ 一同

投稿者さん 2021年05月11日 18:18:57

キッチン付きで食器や調理器具も揃っており、使い勝手よく利用することができました!

2021年05月
MIMARU東京上野御徒町 2021年05月11日 20:23:03

お客様、

この度MIMARU東京上野御徒町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊して当ホテルのキッチン付きの部屋を気に入りまして、とても嬉しく思っております。

室内の備品につきましてのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお客様のご満足頂けるようにサービスを目指していきます。
スタッフ一同、心より感謝しております。
是非、次回にまたお気軽にお越しくださいませ。

【ハリウッドツイン】

セリ7333さんの MIMARU東京上野御徒町 のクチコミ

セリ7333さん [20代/女性] 2021年05月08日 23:42:54

他の店舗同様、内装も素敵で掃除も行き届いており大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

2021年05月
MIMARU東京上野御徒町 2021年05月09日 09:17:04

お客様

貴重なお時間を割いてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様が部屋を気に入りまして、とても嬉しく思っております。
当館はロビー他、エレベーターや客室にもアルコール消毒を設置し、常に館内を清潔に保っておりますので安心してお過ごし頂けます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月13日 03:33:26

以前はMIMARU東京上野EASTを良く利用しておりましたが、今回のホテルの方が利便性が良かったです!
買い出しはドンキホーテや業務スーパーが近くにありコンビニも複数、少し歩けば上野広小路駅なのもあって飲食店に関しても不便無く快適でした!
フロントの方々も丁寧に対応頂き、部屋もとても綺麗でした!
夜少し寒い時期でしたが空調の効きも良く、宿泊代も高くなくで気持ち良く宿泊出来ました!
また利用させて頂きます!

2021年04月
MIMARU東京上野御徒町 2021年04月14日 08:19:37

お客様
今回の宿泊を楽しんで頂けたようでとても嬉しく思っております。現在、忍者部屋や寿司カウンター付きの大部屋のコンセプトルームなどの様々なプランがございます。
引き続きご旅行の際はMIMARUをご利用頂けますよう、スタッフ一同励んで参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ一同

【モニタープラン割引】★3名以上がお得★ 期間限定 チェックアウト後に口コミ投稿をお願いします!
【アパートメント(シングルベッド4台)】