東急ステイ大阪本町 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ大阪本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 17:54:22

同じ建物にタイムズカーがあるのと、チェックインで精算しているので、チェックアウト無しで部屋にカードキーを置いたまま出立できるのが良かったです
    歯ブラシ以外のアメニティーはフロントに置いてありますが、クレンジングや化粧水もあれば良かったのにと思いました
    ナイトウェアは上下に分かれてないタイプです

東急ステイ大阪本町 2024年03月18日 02:30:21

この度は東急ステイ大阪本町をご利用いただき誠に有難う御座います。

ご宿泊は概ねご満足いただけたご様子でなによりでございます。当ホテルはフロントが18階と高層階にあるため、スマートチェックアウトはお急ぎのお客様に大変ご好評いただいております。お気に召しましたら是非またご利用くださいませ。

またアメニティにつきましては貴重なご意見としてお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。

お忙しいなかクチコミのご投稿誠に有難う御座いました。

担当 佐々木

【さき楽14】14日前までのご予約に!堺筋本町&大阪本町駅から徒歩5分圏内の好立地<1名・素泊まり>
    【スマートセミダブルB禁煙/バスタブあり】

投稿者さん 2024年02月14日 18:25:45

東急ステイ大阪本町での滞在は最悪だった。フロント従業員が慇懃無礼。清掃員がうるさい。WiFiがイマイチ。

チェックイン時間よりも早く到着したのでフロアで待っていたら、外国人の家族連れが来た。ソファーや床に荷物を広げながら大きな声で話したり、幼児がホールで嬌声をあげ、おもちゃのボールを放り投げながら走り回っていた。

そんな状態が20分ほど続いたが、その場にいたフロント従業員は一切注意をしなかった。外国人が日本のマナーを知らないのだとしても、他の客のために注意すべきだと思うが、フロントにいた従業員は慇懃かつ何も対応しなかった。

滞在中、清掃員がうるさいと何度か感じた。部屋のドアを開けて仕事をするのは構わないが、大きな声で話したり笑ったりし続けるのはやめてほしい。清掃道具を持って廊下を移動する時も大きな物音を立てていた。

WiFiもやや不安定。東急ステイ内の館内WiFiは電波を複数受信できるのが、他に切替えても改善しなかった。

東急ステイグループの自動チェックインシステムは壊滅的に終わっている。私は大阪以外でも複数の東急ステイに泊まったが、東急ステイ公式アプリや楽天トラベルのQRコードで自動チェックインができたことが一度もない。

システム不具合はどんな会社でも起こるが、長期間にわたり客に迷惑をかけたまま抜本的な対策を怠っているのが、東急ステイの企業体質なのだろう。

東急ステイ大阪本町 2024年02月15日 08:42:02

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    しかしながらご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    本社ともども共有し再発防止に努めて参ります。
    お客様の貴重なご意見をサービス向上に努めて参ります。
    この度は、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    東急ステイ大阪本町

【連泊×早期割】14日前までの2連泊以上に!堺筋本町&大阪本町駅から徒歩5分の好立地<1名・素泊り>
    【スタンダードセミダブル禁煙/洗濯乾燥機・電子レンジ】

投稿者さん 2023年11月04日 19:33:11

東急メンバーでもあるのですが、金額げ楽天さんの方がやすかったので、今回はこちらから予約しました。
    きれいで、使いやすいホテルでしたが、フロントの対応が今一つ悪かったです。
    とても、親切でしっかりした方もいらっしゃいましたが、海外の方ど日本語が不自由なのは、まだわかりますが、日本人の方でひどい方がいらっしゃいました。
    また、夜遅くにフロントに行くと、奥からスタッフの笑い声が聞こえてきて、不快でした。
    東京ステイさんだから、ずさんなのか、東急ホテルならここまでひどくないのか、わかりませんが、宿泊者が海外の方とは限りませんし、神経使う仕事で泊まっている人も、いるのです。
    もう少し教育するか、すべてにおいてグレードをあげてほしいです。
    ずさんでした。
    仕事でまた使わせてもらうと思います。
    次は気持ちよく宿泊したいです。

東急ステイ大阪本町 2023年11月22日 15:39:43

この度は貴重な時間をお割きいただき、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    まず初めに、この度はお客様に大変ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    このこと直ちに上長に報告いたしました上、該当スタッフには指導を行いました。
    今後スタッフへの指導を徹底をし改善に努めさせていただきます。

次回ご利用いただける際は、気持ち良くご宿泊いただけます様、スタッフ一同誠心誠意ご対応させていただきます。

手前勝手ではございますが、今後とも東急ステイのご愛顧の程何卒宜しくお願いいたします。

東急ステイ大阪本町フロント

【連泊×早期割】28日前までの2連泊以上に!堺筋本町&大阪本町駅から徒歩5分の好立地<1名・素泊り>
    【スタンダードセミダブル禁煙/洗濯乾燥機・電子レンジ】

投稿者さん 2023年08月20日 22:54:59

Wi-Fiの安全性が不安なもので、繋がっているのか繋がっていないのか不安になります。
    もしYouTubeとかネットで調べ物していても急に止まったり動かなくなったりもします。
    全国の東急ステイのWi-Fiを、ちょっと改善してほしいです。
    ワガママかもしれないですが、検討してもらいたいです。

東急ステイ大阪本町 2023年08月25日 10:04:13

この度は東急ステイ大阪本町をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中投稿下さり重ねて御礼申し上げます。しかしながらこの度はWi-Fiの安全性についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を元に今後検討させていただきます。また大阪へ来られる際は東急ステイ大阪本町をご利用下さると幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。東急ステイ大阪本町フロント

【さき楽28】28日前までのご予約に!堺筋本町&大阪本町駅から徒歩5分圏内の好立地<1名・素泊まり>
    【スタンダードダブル禁煙/洗濯乾燥機・電子レンジ】

投稿者さん 2023年07月24日 11:54:25

7月20日から二泊しました。フロントの方が親切で、丁寧なサービスでした。地下鉄駅に近くアクセスも良いです。大阪の中心にあるので、USJや大阪城・通天閣など、どこへ行くにも便利です。長期の旅行だったので、部屋に洗濯機があり、大変助かりました。洗濯機があるのも、このホテルを選んだ理由です。部屋に電子レンジもあり、食事等を安く済ますこともできます。食事も美味しく、満足です。食事処の眺めも良いです。
    清掃トラブルがありましたが、スタッフの迅速かつ誠実な対応があり、良かったです。
    朝早くから移動する予定があり、5時くらいからコーヒーサービスがあると嬉しいですね。部屋に持って行くためのおぼんがあるといいと思います。すごく暑かったので、ジュース類もあるといいと思います。
    外国人観光客がいましたが、団体客はいなかったので、皆静かで、ロビーではマナーを守っていたようです。
    東急ステイは、今まで東京、京都、大阪と利用してきましたが、大阪に行ったら、また利用したいと思います。

東急ステイ大阪本町 2023年07月31日 04:34:23

この度は東急ステイ大阪本町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃トラブルもあったとのことですが、概ねご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は大阪観光にはとても便利の良い立地となっており、自慢のひとつでございます。大阪城、USJ、通天閣…楽しい大阪旅行になりましたでしょうか?
    よい旅の思い出づくりのお手伝いが出来たなら何よりでございます。

ホテル再開から2カ月、まだ新人の多い当ホテルではありますが、スタッフにお褒めの言葉いただきありがとうございます。大変な励みになります。お言葉を胸に、スタッフ一同これからも精進してまいりますので、これからも全国の東急ステイホテルズともども、東急ステイ大阪本町にご愛顧よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 佐々木

【さき楽28】28日前までのご予約に!主要繁華街へもアクセス抜群のロケーション<2名以上・素泊まり>
    【デラックスツイン禁煙/洗濯乾燥機・電子レンジ・ミニキッチン】

投稿者さん 2023年06月20日 19:59:55

広めの部屋でゆっくりできました。
    洗濯機が室内にあると、取り込みに行く時間や格好を気にしなくていいのが良かったです。

1点だけ気になるところがありました。
    トイレのフタを開けると、洗面台にある「お風呂使用上の注意」みたいな紙に当たって、フタが勝手に戻ってくる(閉まる)ことが多々ありました。
    紙の大きさが、洗面台の大きさに合っていないようですよ。

東急ステイ大阪本町 2023年06月22日 13:43:25

この度は、東急ステイ大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また当館の設備をお褒めいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、使用上の注意に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で共有し、サービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    また大阪にお立ち寄りの際は、東急ステイ大阪本町のご利用お待ちしております。
    フロント 和田

【楽天月末セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
    【スタンダードツイン禁煙/洗濯乾燥機・電子レンジ】

からかい上手のカノンさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

からかい上手のカノンさん [40代/男性] 2022年01月11日 23:23:16

元旦から2泊、立地は本町なので梅田にも難波にもアクセスは良い。フロントが最上階にある作りで朝食会場も同じなので朝から良い景色を眺めることができた。部屋の電子レンジは重宝しました。また機会があれば泊まってみたいです。

2022年01月
    東急ステイ大阪本町 2022年01月13日 08:53:46

この度は数あるホテルの中から東急ステイ大阪本町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
    17階スカイビューツインルームからも素敵な景色を望んでいただけますので、次回ご来館の際は是非そちらの景色もお楽しみいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川本

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食なし) ☆★☆
    【【禁煙】スタンダードダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2022年01月10日 03:51:01

とても快適に過ごすことが出来ました。

2022年01月
    東急ステイ大阪本町 2022年01月11日 03:17:27

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの由、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    我々としてはお客様頂けるご厚情溢れるお言葉が何よりの励みであり、宝物でございます。
    これからも決して慢心することなく、更なる高みを目指して邁進して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 北川

【新春セール】☆ポイント10倍☆期間限定のスペシャルプラン!!(朝食付)スマートシングル
    【【禁煙】スマートシングルA(シャワーのみ)/ 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月19日 16:07:22

おすすめポイント:
    - 部屋は洗濯乾燥機付き
    - 部屋の広さ
    - ホテルの場所
    - 18階にあるコーヒーマシーン
    - 優しい従業員さん
    - セキュリティ(安心度)

今回は出張で14泊お世話になりました。
    今度レジャーで大阪に行く時もよろしくお願いします。

東急ステイ大阪本町 2021年12月19日 23:58:10

この度は東急ステイ大阪本町にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    多くの点で高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    “優しい従業員さん”というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。
    お客様から頂いたお言葉を励みにして、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
    何卒、これからも東急ステイ大阪本町をよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    北川

【ウィークリープラン】7泊以上でお得に滞在♪全室ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備!(朝食なし)

投稿者さん 2021年11月30日 12:29:53

食事は美味しかったですが自分で取る方のおかずはもう少し種類があったら良かった。

歯ブラシ交換がされてなかった。
    なのでタオルもちゃんと交換されてるのかと思いました。

東急ステイ大阪本町 2021年12月02日 06:24:45

短期滞在の方に関して毎日簡易清掃を行います。お客様の歯ブラシの交換を失念して大変申し訳ございません。今後注意をいたします。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    東急ステイ大阪本町 フロント

Web限定!【早割14】14日前までの予約がお得♪全室ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年11月15日 09:42:32

7泊以上は要注意、タオル類は自分で洗濯です。
    誤って洗濯機のないスマートシングルを予約していたことが、チェックイン時に判明。長期出張のため洗濯が必要で、洗濯機のある部屋へ変更をお願いしたところ、迅速に対応いただきました。
    最初の案内ではスマートシングルだったので、6泊分のタオル類は予め部屋にあり、1泊は清掃が入るのでその際交換する旨を伺いました。
    その後、スタンダードシングルに変更していただき部屋に入ると、タオル類が1泊分のみだったため、フロントに行き、チェックイン時に対応いただいた方に伺ったところ、もう1泊分を受け取りました。3泊目が清掃日でその際2泊分のタオル類が置かれており、4泊目に残り3泊分のタオル類が欲しいとフロントでお願いしたところ、渡した洗剤を使い、部屋で洗濯という説明を受けました。
    厚手のタオル類を洗濯・乾燥するには約3時間、仕事終わりの夜にはツライです。
    プランの案内に「7泊以上は自分でタオル類を洗濯」と記載して欲しいです。
    せめてチェックイン時に案内されていれば、外出時に洗濯するなど時間を有効活用できました。
    ちなみに他県の東急ステイさんで7泊以上した際は、タオル類はフロントで毎日交換、ゴミは各階に設置されるゴミ箱へ時間内に出せば捨てられたので、快適に過ごせました。

東急ステイ大阪本町 2021年11月15日 21:40:50

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃についてご案内が足りなかったとのこと、大変申し訳ございません。

当ホテルは長期滞在型ホテルとして、清掃スタイルが通常のホテルと違っております。また、そのことにつきましては各プランのご案内に明記しておりますのでご確認の上ご予約くださいませ。

なお、7泊以上のお客様には基本的には7日に1度の清掃(それ以外のアメニティの交換はございません)をチェックイン時にご案内してますが、すべてのお日にちをアメニティ交換のみの対応(その場合は清掃はございません)、という形で承ることも可能でございます。
    もしご希望でございましたら次回はフロントにてお申し付けください。
    また、ゴミにつきましては廊下に出して戴ければ回収させていただきます。

ご不明な点はお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。
    お客様の快適なご滞在のため、スタッフは尽力致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

担当 佐々木

Web限定!【早割14】14日前までの予約がお得♪スマートシングル=2020年2月開業=(朝食なし)

投稿者さん 2021年11月11日 17:36:01

10月に8泊させて頂きました。洗濯乾燥機や電子レンジが自部屋にあり非常に有難かったです。しかしながら部屋内に衣類等の収納スペースが無く少なくてもキャリーバッグを横にし、その下に収納タンス的な物が有れば良かったと思います。
    また従業員の方への質問に対し直ぐに返答出来る方が少なく、研修中とは言え残念であった。
    しかしながら脚が悪いので自室内、風呂の椅子につき変更対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

2021年10月
    東急ステイ大阪本町 2021年11月13日 04:45:54

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様がご利用されたスカイビューツインの衣類収納の意見を拝見しました。スカイビューツインの部屋の収納ラックが当館の部屋タイプの中一番大きいでございます。もし追加のハンガー希望であればすぐ渡すことも可能です。
    スタッフの対応につきましてまだ研修中のスタッフがおりますのですぐ返答できないことに不快をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    またご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    東急ステイ大阪本町 フロント

【夏秋旅セール】☆ポイント10倍☆夏休み&SWにおススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年10月21日 12:06:17

訳あってこちらのホテルで長めの連泊をしました。

部屋はキレイに保たれており、洗濯機、電子レンジ、空気洗浄機とミニキッチンが備え付けてあります。フロントで簡単な調理器具やアイロンも借りられました。トースターが無いのは残念ですが、連泊するには十分過ぎます。ベッドは掛け布団が少し暑いかな?と思いました。
    バスタブは女性なら足を伸ばせる広さなので、気持ちよくお風呂を使えました。消耗品のアメニティはフロントで貰えます。好きなタイミングで取りにいけるので、部屋の物がごちゃごちゃしないのが良いです。
    ホテル内のエレベーターはカードキーでタッチするタイプで、フロント以外は宿泊客しか客室フロアに行くことができません。セキュリティ対策はいいですね。フロントにはコーヒーメーカーがあり、宿泊客はいつでも利用可能です。
    ホテル周辺にはコンビニやスーパーはもちろん、少し足を伸ばすと心斎橋商店街があり、買い物は便利です。最寄り駅の堺筋本町駅も乗り継ぎ一回でJRまたは私鉄に繋がり、どこに行くにも便利です。
    ウィークリープランの宿泊なので、清掃は週一です。目に見えるところや、よく使う設備はきれいに清掃してくれますが、普段気にしない様なところ(洗濯機の下や便器の後ろなど)はホコリが溜まりがちです。清掃はもう少し丁寧にした方がいいかと。

また、私がエレベーターでコーヒーをこぼしてしまい、スタッフの方には本当にご迷惑をおかけしました。
    全体的に良い宿泊体験でした。また利用したいです。

2021年10月
    東急ステイ大阪本町 2021年10月22日 14:09:32

1カ月ほどのご宿泊、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    なにかとご不便な思いをお掛けすることもある長期のご宿泊ですが、長期滞在に特化した当ホテルでのご滞在はおおむねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    そのうえでトースターや掛け布団、お部屋のお掃除につきましては大変貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
    お気に召しましたらどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

お天気6242さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

お天気6242さん [60代/女性] 2021年10月15日 20:28:47

大変きれいなホテルで、気持ちよく泊まれました。

2021年10月
    東急ステイ大阪本町 2021年10月16日 12:25:38

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。これからも快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    東急ステイ大阪本町 鍋谷

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆秋冬のご旅行におススメ!!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年10月10日 10:45:45

数ヶ月に1度、家族で大阪に来ていますが、昨年末からずっとこちらを定宿にさせてもらっております。家族的にはかなり気に入ってもらってます。部屋もキレイで洗濯乾燥機付きはわれわれ家族にとっては大きな魅力です。お風呂も大きくて子供達には好評です。繁華街に行くには少し距離はありますが、移動可能範囲ですし、回りにも飲食店やコンビニもありますので不便さは感じません。また11月に利用させていただきます。ありがとうございました。

2021年09月
    東急ステイ大阪本町 2021年10月10日 18:30:03

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
    お客様からのお言葉は私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでもございます。
    いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと存じます。
    11月にまたご来館頂けるとの事、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】デラックスツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年10月10日 10:41:54

同行した親類のために追加で予約しました。特に何も言われませんでしたが、快適に過ごしていたようです。ありがとうございました。

2021年09月
    東急ステイ大阪本町 2021年10月10日 18:24:49

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆秋冬のご旅行におススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年10月04日 17:47:10

新しく清潔で気持ちよく宿泊できました。
    勝手な先入観で東急ステイは全室、洗濯機付きと思い込んでいましたが
    無い部屋もあるようなので要注意です。
    予約直前で気づけて助かりました。

部屋からチェックアウトが完了するのは、
    忙しい朝、時間の節約になってとても便利です!
    またお世話になると思います。

2021年10月
    東急ステイ大阪本町 2021年10月04日 19:28:15

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館では全客室に洗濯乾燥機がついているわけではございません。
    1泊のみのご宿泊の方や、コンパクトなお部屋をご希望のお客様にもご利用頂けるよう、洗濯乾燥機を置いていないお部屋もご用意しております。
    ご予約の際は、ご希望のお部屋をお探し下さい。
    また、当館でのお部屋からのチェックアウトが可能なスマートチェックアウトをご利用頂き、ご満足頂けたご様子、非常に嬉しく思います。
    今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【当日限定】お得な直前割引プラン♪<2020年2月開業>(朝食なし)全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年09月28日 09:11:51

洗濯機があるのが素晴らしいですね!重宝しています。

東急ステイ大阪本町 2021年09月28日 18:42:45

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルでは、洗濯乾燥機が設置されているお部屋タイプをいくつかご用意しております。
    日々沢山の方から、洗濯機にご満足頂けたご様子を口コミにて拝見させていただいております。
    私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただける事が、何よりの喜びであり励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月23日 09:11:31

以前、朝食に海苔や漬物があればいいと思うとコメントしました。今回宿泊すると朝食に海苔と漬物があり、投稿したことが反映されていました。また宿泊しようと思います。

2021年09月
    東急ステイ大阪本町 2021年09月23日 14:30:18

いつも東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

6月より朝食をハーフブッフェ形式で復活致しました。これによりお客様のご朝食も以前よりは幅が広がり、お楽しみいただけているのではないでしょうか。このコロナ禍が落ち着きましたらフルブッフェでのご提供もできるかと思いますので、またそれを楽しみに今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

担当 佐々木

【楽天スーパーSALE】26%OFF !★楽天ポイント10倍★(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年09月21日 23:32:32

夜景がとてもきれいな部屋でした。
    風呂、シャワー、トイレは分かれていてとてもよいのですが、シャワーの使い方が直感的にわかりませんでした。

2021年09月
    東急ステイ大阪本町 2021年09月22日 19:00:15

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ当館へ口コミをご投稿頂きました事に併せて感謝申し上げます。
    この度ご宿泊頂いたスカイビューツインは夜景が一望でき、当館の中でも人気のお部屋でございます。お部屋について、高評価を頂き、ありがとうございます。しかしながら、シャワーの使い方がわかりにくかったとの事で、こちらに関してはスタッフで共有し、今後の対応を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 鍋谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF !★楽天ポイント10倍★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】