東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン)

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月13日 19:58:24

①案内フォト通りの眺めの良い部屋でした。騒音全くなし
    ②レディースセットをお借りしたがスチームのナノケアが不具合か上手く動かなかったので整備をお願いします。コテは本当に助かりました
    ③宅配で夕飯を部屋でとりました、立地が恵まれているため宅配対応の店舗が多く物凄く楽しめました
    ④朝食はひとつだけ残念でした。くず餅(水まんじゅう)がご飯の美味しさを打ち消す強烈な味でした。花の香りといえば聞こえいいですが香水が口に入ってしまったかのような鼻に突き抜ける香りです。おかずとご飯は彩りもよく、味も美味しく、景色もよく完食しました
    ⑤このご時世なのでせめて府内の色々なホテルを試そうかと思ってましたがここがコスパ一番だと思います。また子供の夏休みに利用予定です

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2021年05月14日 11:27:01

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スカイビューツインは大変ご満足いただけたとのことで嬉しく思います。17階の眺めはお子様もお楽しみいただけたのではないでしょうか。
    コロナ禍の昨今、ホテルにて巣ごもりをされるお客様も増えて参りました。お客様のようにお部屋でバラエティ豊かなメニューを楽しまれるのも、新しいホテルの楽しみ方かもしれませんね。
    お子様の夏休みの際は、是非阪神高速を眺める18階ラウンジもご利用くださいませ。

しかしながら、レディースセットの不具合はこちらの整備不足によりお客様には大変失礼いたしました。早急に確認いたします。
    ご朝食に関しましてのご指摘も担当に伝え今後の検討課題とさせていただきます。
    お忙しいなか貴重なご意見誠にありがとうございました。

これからもお客様にとってよりよいホテルになれますよう努力してまいりますので、どうぞまたご来館くださいませ。
    お客様の次回のご利用をお待ちしております。

担当 佐々木

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年04月21日 00:30:53

3月19日から3泊させていただきました。
    御堂筋線からは少し距離がありました。小雨降った時はもう少し近い方がよかったかなと思いました。

新しいホテルなのでお部屋はキレイで3泊も気持ちよく過ごせました。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2021年04月21日 14:38:12

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    客室においてのお褒めのお言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
    当ホテルは「堺筋本町駅」 11番出口より徒歩約1分、「本町駅」11番出口からは徒歩約5分ほどの距離にございます。
    御指摘の通り、御堂筋線の本町駅からは若干の距離がありますが、この点は何卒ご理解賜るしかないというのが偽らざるところでございます。
    今後もお客様のお声を励みにして、スタッフ一丸となって更に魅力溢れるホテルを目指して精進して参ります。
    何卒、これからも東急ステイ大阪本町をよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております、

北川

【楽天スーパーSALE】27%OFF !★楽天ポイント10倍★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】スタンダードシングル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

namihei0913さんの 東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) のクチコミ

namihei0913さん [40代/女性] 2021年04月20日 05:42:14

出張で利用しました。
    お部屋に洗濯機がありましたが、長期滞在ではないと意味はないかも。
    ポットがバルミューダだったり、とにかくキレイなので気持ちよく利用できました。
    11時チェックアウトなのに朝食が9時半までだったので、のんびりしすぎて利用出来ず残念でした。
    フロントが最上階なので上がるのが面倒ですが、お部屋でチェックアウト出来たのは便利でした。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2021年04月20日 10:50:04

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き誠に有難うございます。

出張でのご利用とのことでしたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。

せっかくご朝食付きのプランを御予約いただきましたにも関わらず、お時間のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    9時半ラストオーダーとはなりますが、10時まではお食事いただけますので、是非次回はご利用くださいませ。
    また、近隣にもドトール等のコーヒーショップほか、向いの船場センタービルにも昔ながらの味のある喫茶店が多数ございます。素泊まりでご宿泊いただいて、そちらをゆっくり楽しまれるのもおすすめです。ご興味ございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください。

お部屋は備品及び清掃もご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
    またどうぞ、大阪にお越しの際は当ホテルを御利用くださいませ。
    お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 佐々木

投稿者さん 2021年04月14日 20:59:34

出来たばかりということもあり、綺麗でした。
    今回は、ビジネスでの宿泊のため、時間的な余裕がなかったですが、
    フロントのある階の眺めは素晴らしかったです。

一つだけ、気になったのが、部屋の窓が足元まであり、かつ開く構造だったことです。
    転落したらどうしようと恐怖感がありました。個人的な感想ではありますが。。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2021年04月15日 04:31:59

ハード面及び景観につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、誠に恐縮でございます。
    また、今回御指摘頂いた窓の件でございますが、お客様がお泊り頂いた西側に面しているお部屋は、予め窓の鍵を施錠させて頂いておりまして、お客様からのご要望がない限り解錠すること自体ができない作りとなっております。また、お客様からのご要望により解錠させて頂いた場合も全開となる作りにはなっておらず、転落防止を考慮した設計となっております。
    ホテル側からのしっかりとしたご案内がなかったばかりに、お客様におかれましては恐怖感を抱かせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂いた御指摘を含めお客様へのご案内情報の内容に関しまして、社内で随時検討して参りたいと思います。
    北川

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】スーペリアダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年04月04日 17:09:01

スカイビューツインに宿泊。
    惜しいホテルだなと思いました。

まず、HPに記載のIHクッキングヒーター、フロントにてレンタルであるなら客室備品としては載せない方がよいのではないかと思います。誤解が生じます。
    今回、娘の希望でミニキッチン付きの部屋を選択。フロントにてレンタルということで借りに行きました。幸いレンタル出来ましたが、フロントで「在庫確認します」という言葉にHPと内容が違わないか(在庫がなければレンタル出来ない?)と感じました。

周囲に同レベルのビジネスホテルが多い中、決め手となるのがそういった他ホテルにはついていないサービス(滞在型の売り)であったりします。
    1泊の客には必要のない備品であるように思いますが、もっと小さな子どもを連れた客にはミニキッチンが決め手となることもありますので、誤解を生むような記載や写真は掲載をやめられた方がよいように感じます。

あと、鍋とお玉があるのに食器が平皿、スプーン、フォークのみではほとんど利用出来ませんでした。

ただ、電子レンジはとても便利でした。

そしてお風呂は広くてとっても快適でありましたが、洗面台と扉の配置が微妙です。
    メイクする場所が部屋にはないので洗面台でのメイクになるのですが、薄暗くとてもやりにくい。
    出来れば折り畳みのメイク用の鏡など壁に設置とかがあればよいのになと感じました。そこが惜しい。

良いところも多いのに残念な部分も多かった。

ビジネス向けのホテルとしても、もう少し女性の利用者を意識したホテルであればよいのになと感じました。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2021年04月06日 10:58:08

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ホームページの写真に調理器具を上げているにも関わらず、貸出備品であることで、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、この場をかりてお詫び申し上げます。

お部屋に設置の食器につきましても、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。レストランと協力し、貸出備品としてにはなりますが、小サイズの深皿などもご用意出来るように致します。

また、調理器具だけなく、ホームページの掲示内容・お部屋のデザインの影響で女性の利用者にご利用頂きづらい仕様であったとの事、大変申し訳ございません。
    施設面での御指摘でございますので、早々のご対応は出来かねてしまいますが、こちらは貴重なご意見として、支配人へ共有致します。

折りたたみ鏡でございますが、全客室にご準備がございます。
    スカイビューツインのお部屋ですと、テレビ台の下にご準備しておりますので、次回ご利用の際は、是非そちらもご利用下さいませ。

多くの点からお客様のご期待を裏切ってしまう形となってしまいました事を改めてお詫び申し上げます。
    サービスの改善に努めて参りますので、ご来阪の機会がおありでいらっしゃいましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

投稿者さん 2021年04月04日 08:37:21

朝食が美味しい。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2021年04月04日 21:39:15

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてご好評いただきありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同待ちしております。

フロント 杉本

【冬春旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食付)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年03月30日 17:15:02

接客の態度が非常に素晴らしかったです。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2021年04月01日 03:39:47

当館スタッフの接客態度につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
    今回頂いたご厚情溢れるお言葉を励みとして、更なる高みを目指してスタッフ一丸となって精進して参ります。
    北川

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食なし) ☆★☆
    【【禁煙】スタンダードダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

鶴藤長天さんの 東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) のクチコミ

鶴藤長天さん [50代/男性] 2021年03月07日 17:31:18

東急ステイは定期的に利用させていただいていますが、こちらのホテルのメリットは何と言っても部屋に洗濯乾燥機があることです。また、駅からも近く利便性もいいです。また利用させていただきます。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2021年03月07日 20:51:42

いつも東急ステイ大阪本町をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    また、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルとなるよう、取り組んでまいります。

お忙しい中ご投稿を頂き有難うございました。
    従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月22日 16:08:40

静かでゆっくり出来ました。
    洗濯乾燥機と電子レンジがあり、便利でした。
    今度はツインで泊まるかもしれませんので、よろしくお願いします。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2021年02月23日 21:26:47

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたようでうれしく思います。
    更に、口コミ投稿も高評価頂きありがとうございます。
    次回も、是非とも当ホテルのご指名宜しくお願い致します。

フロント 杉本

室数限定!ゆったりロングステイプラン♪【12時から翌12時まで~最大24時間滞在可能~】(朝食なし)
    【【禁煙】スタンダードシングル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年01月02日 15:33:31

年末年始に利用させてもらいましたが、久しぶりに“当たり”のホテルで家族も含めて満足でした。繁華街までは歩くと少し距離がありますが、新しいので清潔感もあり、次回に大阪に来た時もここに泊まりたい、と家族も言ってました。またぜひ次回利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2021年01月02日 20:28:57

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、数々のお褒めのお言葉、大変喜ばしい思いでございます。
    今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。

東急ステイ大阪本町 フロント田中

【ファミリープラン】小学生まで添い寝無料☆全室バス・トイレ別♪洗濯乾燥機&電子レンジ完備(朝食なし)
    【【禁煙】デラックスツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2020年12月13日 11:41:28

歯ブラシがタワシかと思うくらい硬かったです。朝食はボリュームもあり美味しかったです。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2020年12月15日 20:27:56

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

アメニティにつきましては、早々の改善は出来かねますが、貴重なご意見として頂戴致します。

東急ステイ大阪本町 フロント元村

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食付) ☆★☆
    【【禁煙】スタンダードシングル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

やす1028さんの 東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) のクチコミ

やす1028さん [40代/男性] 2020年11月30日 23:10:17

17階のスカイビューツインは最高の部屋です。ドラム式洗濯乾燥機があるため連泊の際は優先的にこのホテルのこの部屋を予約します。大浴場がないのがネックですが、部屋のバスタブは十分な広さがありリラックスできます。ベランダがあり、そこで湯上りにアイスを食しました。立地も抜群で夜ご飯の場所選びに困りません。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2020年12月01日 22:31:14

スカイビューツインのお部屋タイプは東急ステイシリーズの中でも初の試みでございます。
    お気に召されて大変嬉しゅうございます。
    お客様の仰る通り当館は洗濯乾燥機・ミニキッチン・電子レンジ等長期滞在やビジネス利用に最適な設備を完備しております。

もしまた機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

それでは、スタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食付)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

ちいこ57さんの 東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) のクチコミ

ちいこ57さん [70代/女性] 2020年11月29日 02:04:45

新しいホテルなので綺麗で気持ち良く泊まれました。私は船場で仕入れの仕事があり立地条件は最高に良く便利でした。最初フロントが分からず同建物内の他業者で聞いて八階がフロントだと教えてくれました。フロントの方は、やはり名前のあるホテルだけあってとても感じ良く対応して頂けました。欲言えば大浴場があれば最高ですが、設備上の事もあり仕方ないですよね。朝食は無しで予約を。次の時は朝食付きでと思っています。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2020年11月30日 20:54:23

ご多忙の中、この様な素敵なコメントまでお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

もしまたご利用頂く機会がありましたら、是非18階のラウンジにてご自慢の夜景や夕焼けをご堪能下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定のスペシャルプラン!!(朝食なし)スマートシングル
    【【禁煙】スマートシングルB(バスタブあり)/無料Wi-Fi】

投稿者さん 2020年11月27日 13:35:16

GoToトラベルが使用できたので、どうせならグレードの高い部屋と思ったが選んで正解だった。
    GTAに出てくるような天井から床あたりまでの大きな窓がある部屋で、普段味わえないような非日常的な空間で凄く良い体験ができた。
    機会があればプレミアムスカイビューにも是非泊まってみたい。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2020年11月30日 17:26:35

お客様が仰る通り、当館のシグネチャータイプのお部屋はちょっとした贅沢をしたい時に、非日常をご体験頂けるように、工夫しております。
    ご満喫頂き、大変嬉しく存じます。

当館は洗濯乾燥機等様々な便利設備完備の計13タイプのお部屋をご用意しております。
    お手頃なシンプレスタイプのお部屋から、ミニキッチン付きのシグネチャータイプのお部屋まで、ビジネスのご利用やレジャーでのご利用、お客様の多用なニーズにお応えできると存じます。

また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆期間限定プラン!!(朝食なし)ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

pandapyonさんの 東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) のクチコミ

pandapyonさん [30代/男性] 2020年11月20日 21:06:38

一ヶ月の滞在をさせて頂きました。
    ホテルは新しく綺麗で、最上階にフロントがある点も日々の出入りが気軽になる点でした。
    洗濯機がある事と、簡易キッチン(レンタル)が便利で、長期でも困りませんでした。
    朝食は、プレートを出来立てで頂けて、野菜もちゃんと摂れて良かったです。卵料理はおそらく、生クリームか牛乳を入れすぎかもです。箸で持てません事と、しつこい感じになります。
    掃除は置いてある場所がよく変わったり、綿棒が散らかって落ちていたり、一番きついのはシャンプーとボディソープのポジションが都度入れ替わる為、間違えてボディソープで髪を洗ってしまい、ギシギシの髪になったりしてました。また、かけておいたマスクが落ちていたり、換気で開けておいた窓の関係だと思われますが、ちゃんとドアが閉まっていない事もあり、ちょっと掃除の方に対して、ユーザー目線とセキュリティ面の強化はいただきたいなぁと…

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2020年11月24日 12:16:20

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、ホテルとしては珍しくフロントが最上階にございます。最上階のロビーも自由に使用することができます。
    ご朝食では、ご提案をいただきありがとうございます。担当と共有をさせていただきます。

また、清掃ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのような事の無いよう、正しい配置方法や清掃方法を改めて共有をし、清潔な清掃に努めてまいります。

これに懲りませず、また機会がございましたら大阪にお越しの際は、どうぞ東急ステイ大阪本町をご指名頂ければ嬉しく思います。

お客様のまたのご利用をおまちしております。

東急ステイ大阪本町 フロント 田中

【【禁煙】スーペリアダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2020年11月20日 09:02:28

部屋からリモートでチェックアウトできるのは便利ですね

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2020年11月23日 15:56:15

仰る通り、当ホテルではチェックアウトの際、フロントまで足を運ばなくても、お部屋のテレビ画面を操作するだけで、チェックアウトが可能でございます。

このご時世、できる限り人との接触を避ける事に大変適しております。

当ホテルをご宿泊の際は、是非ご利用ください。

東急ステイ大阪本町 フロント元村

【【禁煙】スタンダードシングル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

ももぢさんの 東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) のクチコミ

ももぢさん [50代/女性] 2020年11月10日 11:07:45

(宿泊した上司より)ともかく新しくてきれい、清潔でした。特にお風呂場が広く、バスタブが大きかったので、リラックスできました。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2020年11月10日 14:05:24

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルの設備等へのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【楽天スーパーSALE】23%OFF★ポイント10倍プラン★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2020年10月14日 23:36:34

今回こちらを選んだ決め手は、室内に洗濯乾燥機が設置されている点。通常、コインランドリーへ行くにもそれなりの身なりで移動しないといけないところ、室内なら着ていた物をそのまま放り込んで洗濯出来るのが魅力でした。フロントで洗剤もいただけるので安心です。

電子レンジもあるので、近くのコンビニやスーパーライフで買ってくるも良し。浴室は広めで快適でした。いす無しは了承済みでしたが、ベッドをいす代わりで使用するため、今はまだ新しいですが経年劣化が心配かなと。

スマートチェックアウトのシステムはもの凄くいいですね。特別フロントに用事が無い場合は、室内のテレビを操作するだけでチェックアウト処理が完了します。フロントが最上階18階なだけに、チェックアウトのために上に行って1階まで降りるのは面倒ですし、時間ぎりぎりの混み合う時間だとさらに厄介な事になるかと。

選んで良かったです。また機会があれば利用したいです。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2020年10月17日 13:07:28

この度、東急ステイ大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございます。

御多忙の中、このような素敵なコメントまでお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当ホテル自慢の便利施設がビジネス利用や、長期滞在のお客様に打ってつけでございます。
    スマートチェックアウトシステムも東急ステイシリーズでは初めての試みでして、お気に召されて、嬉しく存じます。

それでは、また機会がありましたら、是非当館をご利用くださいませ。

東急ステイ大阪本町 フロント 金

☆★☆ ビジネスでご利用の方におすすめのプランです!ショートSTAYプラン(朝食なし) ☆★☆

投稿者さん 2020年09月20日 13:15:43

GOTOで激安になっていたので初めて利用しました。博多、札幌ではとても快適でしたがこちらはチェックイン時に洗剤渡さない、コーヒーサーバー中止の案内なし、また、スカイビューを期待してましたが高速の上なので、かえってうるさくて熟睡できませんでした。朝食も定食の提供なのでとても1500円の価値はありません。他のホテルチェーンではバイキングも復活してるのでコストに見合った提供をお願いしたい。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2020年09月22日 12:16:19

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    博多、札幌の東急ステイをご利用いただき当施設に御予約いただきましたが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

洗剤の渡し漏れ、コーヒーサーバーのご案内漏れにつきましては大変失礼いたしました。今後このようなことが無いよう、スタッフの指導を強化し、努めて参ります。
    また客室、朝食についてもご満足いただけなかったとのことで、残念に思います。

お客様のまたのご利用をおまちしております。

東急ステイ大阪本町 佐々木

【楽天スーパーSALE】20%OFF★楽天ポイント10倍★(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

SumiAccelさんの 東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) のクチコミ

SumiAccelさん [40代/男性] 2020年09月10日 02:13:52

他の東急ステイはよく泊まりましたが、こちらは初めてです。
    部屋は綺麗でベッドも最高。洗濯機は新しい機種だし、お風呂は広いし言う事なしです。
    チェックアウトがフロントに行かなくて出来るのは、初めて見ました。
    チェックアウトで待つことが無いのは、素晴らしい仕組みだと思います。
    2階の施設(フィットネスルーム?)は使いませんでしたが、今度は使いたいです。
    残念だったのは朝食くらいです。
    コロナで定食にされているのは解るのですが・・・個人的には無いなあと。
    まあ、目の前にドトールもあるので、特に問題でも無いのですが。
    それ以外は、最高でした。

東急ステイ大阪本町(2020年2月27日グランドオープン) 2020年09月11日 13:19:24

過日は東急ステイ大阪本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想、お部屋や当施設についてのお褒めの言葉をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様から頂戴しました貴重なご意見を真摯に受け止め、少しでもご期待に添えますよう尽力致します。

また、現在は感染防止の為一時中止となっておりますが、当ホテルの朝食は本来ビュッフェ形式となっております。
    その際の朝食は品数も多く揃えておりますので、再開となりました際にまた、ご利用ください。

東急ステイ大阪本町 元村

【2020年2月☆祝オープン記念】期間限定プラン!!(朝食付)洗濯機&電子レンジ完備