東急ステイ大阪本町 クチコミ・感想・情報

東急ステイ大阪本町のクチコミ・お客さまの声

からかい上手のカノンさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

からかい上手のカノンさん [40代/男性] 2022年01月11日 23:23:16

元旦から2泊、立地は本町なので梅田にも難波にもアクセスは良い。フロントが最上階にある作りで朝食会場も同じなので朝から良い景色を眺めることができた。部屋の電子レンジは重宝しました。また機会があれば泊まってみたいです。

2022年01月
    東急ステイ大阪本町 2022年01月13日 08:53:46

この度は数あるホテルの中から東急ステイ大阪本町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉を頂戴致しまして、大変光栄に存じます。
    17階スカイビューツインルームからも素敵な景色を望んでいただけますので、次回ご来館の際は是非そちらの景色もお楽しみいただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 川本

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食なし) ☆★☆
    【【禁煙】スタンダードダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2022年01月10日 03:51:01

とても快適に過ごすことが出来ました。

2022年01月
    東急ステイ大阪本町 2022年01月11日 03:17:27

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとの由、当ホテルのスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    我々としてはお客様頂けるご厚情溢れるお言葉が何よりの励みであり、宝物でございます。
    これからも決して慢心することなく、更なる高みを目指して邁進して参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    フロント 北川

【新春セール】☆ポイント10倍☆期間限定のスペシャルプラン!!(朝食付)スマートシングル
    【【禁煙】スマートシングルA(シャワーのみ)/ 無料Wi-Fi】

投稿者さん 2021年12月19日 16:07:22

おすすめポイント:
    - 部屋は洗濯乾燥機付き
    - 部屋の広さ
    - ホテルの場所
    - 18階にあるコーヒーマシーン
    - 優しい従業員さん
    - セキュリティ(安心度)

今回は出張で14泊お世話になりました。
    今度レジャーで大阪に行く時もよろしくお願いします。

東急ステイ大阪本町 2021年12月19日 23:58:10

この度は東急ステイ大阪本町にご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
    多くの点で高い評価を頂きまして、誠にありがとうございます。
    “優しい従業員さん”というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に感じております。
    お客様から頂いたお言葉を励みにして、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。
    何卒、これからも東急ステイ大阪本町をよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    北川

【ウィークリープラン】7泊以上でお得に滞在♪全室ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備!(朝食なし)

投稿者さん 2021年11月30日 12:29:53

食事は美味しかったですが自分で取る方のおかずはもう少し種類があったら良かった。

歯ブラシ交換がされてなかった。
    なのでタオルもちゃんと交換されてるのかと思いました。

東急ステイ大阪本町 2021年12月02日 06:24:45

短期滞在の方に関して毎日簡易清掃を行います。お客様の歯ブラシの交換を失念して大変申し訳ございません。今後注意をいたします。今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
    また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
    東急ステイ大阪本町 フロント

Web限定!【早割14】14日前までの予約がお得♪全室ドラム式洗濯乾燥機&電子レンジ完備(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年11月15日 09:42:32

7泊以上は要注意、タオル類は自分で洗濯です。
    誤って洗濯機のないスマートシングルを予約していたことが、チェックイン時に判明。長期出張のため洗濯が必要で、洗濯機のある部屋へ変更をお願いしたところ、迅速に対応いただきました。
    最初の案内ではスマートシングルだったので、6泊分のタオル類は予め部屋にあり、1泊は清掃が入るのでその際交換する旨を伺いました。
    その後、スタンダードシングルに変更していただき部屋に入ると、タオル類が1泊分のみだったため、フロントに行き、チェックイン時に対応いただいた方に伺ったところ、もう1泊分を受け取りました。3泊目が清掃日でその際2泊分のタオル類が置かれており、4泊目に残り3泊分のタオル類が欲しいとフロントでお願いしたところ、渡した洗剤を使い、部屋で洗濯という説明を受けました。
    厚手のタオル類を洗濯・乾燥するには約3時間、仕事終わりの夜にはツライです。
    プランの案内に「7泊以上は自分でタオル類を洗濯」と記載して欲しいです。
    せめてチェックイン時に案内されていれば、外出時に洗濯するなど時間を有効活用できました。
    ちなみに他県の東急ステイさんで7泊以上した際は、タオル類はフロントで毎日交換、ゴミは各階に設置されるゴミ箱へ時間内に出せば捨てられたので、快適に過ごせました。

東急ステイ大阪本町 2021年11月15日 21:40:50

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋の清掃についてご案内が足りなかったとのこと、大変申し訳ございません。

当ホテルは長期滞在型ホテルとして、清掃スタイルが通常のホテルと違っております。また、そのことにつきましては各プランのご案内に明記しておりますのでご確認の上ご予約くださいませ。

なお、7泊以上のお客様には基本的には7日に1度の清掃(それ以外のアメニティの交換はございません)をチェックイン時にご案内してますが、すべてのお日にちをアメニティ交換のみの対応(その場合は清掃はございません)、という形で承ることも可能でございます。
    もしご希望でございましたら次回はフロントにてお申し付けください。
    また、ゴミにつきましては廊下に出して戴ければ回収させていただきます。

ご不明な点はお気軽にフロントにお尋ねくださいませ。
    お客様の快適なご滞在のため、スタッフは尽力致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。

担当 佐々木

Web限定!【早割14】14日前までの予約がお得♪スマートシングル=2020年2月開業=(朝食なし)

投稿者さん 2021年11月11日 17:36:01

10月に8泊させて頂きました。洗濯乾燥機や電子レンジが自部屋にあり非常に有難かったです。しかしながら部屋内に衣類等の収納スペースが無く少なくてもキャリーバッグを横にし、その下に収納タンス的な物が有れば良かったと思います。
    また従業員の方への質問に対し直ぐに返答出来る方が少なく、研修中とは言え残念であった。
    しかしながら脚が悪いので自室内、風呂の椅子につき変更対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年11月13日 04:45:54

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
    お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    お客様がご利用されたスカイビューツインの衣類収納の意見を拝見しました。スカイビューツインの部屋の収納ラックが当館の部屋タイプの中一番大きいでございます。もし追加のハンガー希望であればすぐ渡すことも可能です。
    スタッフの対応につきましてまだ研修中のスタッフがおりますのですぐ返答できないことに不快をかけてしまい申し訳ありませんでした。
    またご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    東急ステイ大阪本町 フロント

【夏秋旅セール】☆ポイント10倍☆夏休み&SWにおススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年10月21日 12:06:17

訳あってこちらのホテルで長めの連泊をしました。

部屋はキレイに保たれており、洗濯機、電子レンジ、空気洗浄機とミニキッチンが備え付けてあります。フロントで簡単な調理器具やアイロンも借りられました。トースターが無いのは残念ですが、連泊するには十分過ぎます。ベッドは掛け布団が少し暑いかな?と思いました。
    バスタブは女性なら足を伸ばせる広さなので、気持ちよくお風呂を使えました。消耗品のアメニティはフロントで貰えます。好きなタイミングで取りにいけるので、部屋の物がごちゃごちゃしないのが良いです。
    ホテル内のエレベーターはカードキーでタッチするタイプで、フロント以外は宿泊客しか客室フロアに行くことができません。セキュリティ対策はいいですね。フロントにはコーヒーメーカーがあり、宿泊客はいつでも利用可能です。
    ホテル周辺にはコンビニやスーパーはもちろん、少し足を伸ばすと心斎橋商店街があり、買い物は便利です。最寄り駅の堺筋本町駅も乗り継ぎ一回でJRまたは私鉄に繋がり、どこに行くにも便利です。
    ウィークリープランの宿泊なので、清掃は週一です。目に見えるところや、よく使う設備はきれいに清掃してくれますが、普段気にしない様なところ(洗濯機の下や便器の後ろなど)はホコリが溜まりがちです。清掃はもう少し丁寧にした方がいいかと。

また、私がエレベーターでコーヒーをこぼしてしまい、スタッフの方には本当にご迷惑をおかけしました。
    全体的に良い宿泊体験でした。また利用したいです。

東急ステイ大阪本町 2021年10月22日 14:09:32

1カ月ほどのご宿泊、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
    なにかとご不便な思いをお掛けすることもある長期のご宿泊ですが、長期滞在に特化した当ホテルでのご滞在はおおむねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
    そのうえでトースターや掛け布団、お部屋のお掃除につきましては大変貴重なご意見ありがとうございました。今後の検討課題とさせていただきます。
    お気に召しましたらどうぞまた当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【禁煙】スーペリアツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

お天気6242さんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

お天気6242さん [60代/女性] 2021年10月15日 20:28:47

大変きれいなホテルで、気持ちよく泊まれました。

東急ステイ大阪本町 2021年10月16日 12:25:38

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、何よりでございます。これからも快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    東急ステイ大阪本町 鍋谷

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆秋冬のご旅行におススメ!!(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年10月10日 10:45:45

数ヶ月に1度、家族で大阪に来ていますが、昨年末からずっとこちらを定宿にさせてもらっております。家族的にはかなり気に入ってもらってます。部屋もキレイで洗濯乾燥機付きはわれわれ家族にとっては大きな魅力です。お風呂も大きくて子供達には好評です。繁華街に行くには少し距離はありますが、移動可能範囲ですし、回りにも飲食店やコンビニもありますので不便さは感じません。また11月に利用させていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年10月10日 18:30:03

この度も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
    お客様からのお言葉は私どもスタッフにとりまして、何よりの励みでもございます。
    いただきましたお言葉を励みに、今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと存じます。
    11月にまたご来館頂けるとの事、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【春夏旅セール】☆ポイント10倍☆春休み&GWにおススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】デラックスツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

Arisapapaさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

Arisapapaさん [40代/男性] 2021年10月10日 10:41:54

同行した親類のために追加で予約しました。特に何も言われませんでしたが、快適に過ごしていたようです。ありがとうございました。

東急ステイ大阪本町 2021年10月10日 18:24:49

過日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【秋冬旅セール】☆ポイント10倍☆秋冬のご旅行におススメ!!(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年10月04日 17:47:10

新しく清潔で気持ちよく宿泊できました。
    勝手な先入観で東急ステイは全室、洗濯機付きと思い込んでいましたが
    無い部屋もあるようなので要注意です。
    予約直前で気づけて助かりました。

部屋からチェックアウトが完了するのは、
    忙しい朝、時間の節約になってとても便利です!
    またお世話になると思います。

東急ステイ大阪本町 2021年10月04日 19:28:15

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当館では全客室に洗濯乾燥機がついているわけではございません。
    1泊のみのご宿泊の方や、コンパクトなお部屋をご希望のお客様にもご利用頂けるよう、洗濯乾燥機を置いていないお部屋もご用意しております。
    ご予約の際は、ご希望のお部屋をお探し下さい。
    また、当館でのお部屋からのチェックアウトが可能なスマートチェックアウトをご利用頂き、ご満足頂けたご様子、非常に嬉しく思います。
    今後も更なるサービス向上につとめてまいりたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    東急ステイ大阪本町 フロント 元村

【当日限定】お得な直前割引プラン♪<2020年2月開業>(朝食なし)全室洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年09月28日 09:11:51

洗濯機があるのが素晴らしいですね!重宝しています。

東急ステイ大阪本町 2021年09月28日 18:42:45

この度は当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉もいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の仰る通り、当ホテルでは、洗濯乾燥機が設置されているお部屋タイプをいくつかご用意しております。
    日々沢山の方から、洗濯機にご満足頂けたご様子を口コミにて拝見させていただいております。
    私どもに取りまして、お客様にご満足をしていただける事が、何よりの喜びであり励みとなります。頂戴いたしましたお言葉に驕ることなく、今後も更なるサービスの改善・向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月23日 09:11:31

以前、朝食に海苔や漬物があればいいと思うとコメントしました。今回宿泊すると朝食に海苔と漬物があり、投稿したことが反映されていました。また宿泊しようと思います。

東急ステイ大阪本町 2021年09月23日 14:30:18

いつも東急ステイ大阪本町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

6月より朝食をハーフブッフェ形式で復活致しました。これによりお客様のご朝食も以前よりは幅が広がり、お楽しみいただけているのではないでしょうか。このコロナ禍が落ち着きましたらフルブッフェでのご提供もできるかと思いますので、またそれを楽しみに今後ともご愛顧をお願い申し上げます。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

担当 佐々木

【楽天スーパーSALE】26%OFF !★楽天ポイント10倍★(朝食付)洗濯乾燥機&電子レンジ完備

投稿者さん 2021年09月21日 23:32:32

夜景がとてもきれいな部屋でした。
    風呂、シャワー、トイレは分かれていてとてもよいのですが、シャワーの使い方が直感的にわかりませんでした。

東急ステイ大阪本町 2021年09月22日 19:00:15

この度は東急ステイ大阪本町をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ当館へ口コミをご投稿頂きました事に併せて感謝申し上げます。
    この度ご宿泊頂いたスカイビューツインは夜景が一望でき、当館の中でも人気のお部屋でございます。お部屋について、高評価を頂き、ありがとうございます。しかしながら、シャワーの使い方がわかりにくかったとの事で、こちらに関してはスタッフで共有し、今後の対応を検討させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 鍋谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF !★楽天ポイント10倍★(朝食なし)洗濯乾燥機&電子レンジ完備
    【【禁煙】スカイビューツイン/洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年09月08日 13:29:00

部屋内の洗濯乾燥機がとても便利で良かったです。
    朝食のレストランからの眺望もよく是非また利用させていただきます。
    大阪駅からタクシーで向かいましたが運転手さんが場所をご存じない様で少し迷われていました。
    是非宣伝にも力を入れてください。

東急ステイ大阪本町 2021年09月08日 21:03:52

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお帰りいただけたらと願っております。
    当ホテルの設備にもご評価して頂き、ありがとうございます。毎日の励みとなります。
    当館までの道のりを、タクシー運転手の方がご存じないとの事でご不便をお掛け致しました。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう、尽力して参る所存です。
    お客様のまたのご利用を、心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル /洗濯乾燥機/電子レンジ】

投稿者さん 2021年09月04日 15:41:59

コンビニ近くがにあり便利でした。

東急ステイ大阪本町 2021年09月05日 19:30:54

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ当館へ口コミをご投稿を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。コンビニが近くにあるという利便性を評価して頂きましたが、ご滞在の間、快適にお過ごし頂けたのなら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

東急ステイ大阪本町 鍋谷

☆★☆ 通常より滞在時間が短い分お得!!ショートSTAYプラン(朝食付) ☆★☆

投稿者さん 2021年08月21日 16:54:54

朝食に漬物や海苔があればいいと思います。

東急ステイ大阪本町 2021年08月22日 13:02:15

いつも東急ステイ大阪本町店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中いつもクチコミの投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のメニューについては、朝食担当にて引き続き検討中でございます。

次回ご宿泊の折にはきっとご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって尽力して参ります。

またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

川本

投稿者さん 2021年08月20日 06:07:14

事前に、ありのままを告知したら如何。この部屋は、洗面所なし。洗面対応鏡なし。机に椅子なし。朝食のメニューは。。など。当たり前のものが無いというのは、伝えておくべきでは。

東急ステイ大阪本町 2021年08月20日 20:53:09

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    客室の仕様につきましては、写真・動画ページに掲載している画像にてご紹介しておりますが、今後インターネット上での各客室のご紹介をもっと充実いたします。
    また、ご朝食につきましては今回ご朝食がご朝食なしのプランでしたので説明を省かせていただきましたが、ハーフブッフェ式の朝食であることを口頭ではありますがご案内させていただきました。メニューは日替わりである為、なかなか詳しく説明できず、申し訳ございません。こちらも今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見有難うございました。
    どうかこれに懲りませず、またの御利用をおまちしております。

佐々木

【2021年春OPEN】東急ステイ函館朝市 開業応援プラン<特典付き>/(朝食なし)

みゆあたらくさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

みゆあたらくさん [30代/男性] 2021年08月16日 15:55:38

洗濯機があるのが、いいと思う。
    部屋もきれい。
    地下鉄の駅も近いし、
    牛丼屋も近いので遅い時間の食事も困らない。

東急ステイ大阪本町 2021年08月17日 07:34:10

また、当館に対するお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。洗濯乾燥機は当館のアピールポイントの一つでございますので、喜んで頂けた事、一スタッフとしても感謝の念に堪えません。

これからも清掃等しっかりと抜かりなく行わせて頂き、お言葉に恥じないホテルとして一層励んでまいります。

最後になってしまいますが、当館ハーフビュッフェ朝食も行っておりますので次回ご利用頂ける際に旅の思い出をお一つ増やして頂けると幸いです。

須々木

hinoyさんの 東急ステイ大阪本町 のクチコミ

hinoyさん [50代/男性] 2021年08月01日 22:01:52

朝食がハーフバイキングになりましたが、海苔や漬物が欲しかったです。

東急ステイ大阪本町 2021年08月03日 07:06:33

この度は東急ステイ大阪本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。重ねてお忙しい中口コミを投稿して戴き誠にありがとうございます。朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。お客様からいただいた貴重なご意見は、朝食担当の者へ共有をし、対応を検討致します。お客様よりいただきましたお言葉を励みに、次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう、朝食の担当、従業員一同、精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    東急ステイ大阪本町 フロント 椿