はまぐりさん
設備充実で快適!また泊まりたいホテル

お部屋に洗濯機があることがまずお気に入りで、リファのシャワーヘッド、ドライヤー、シャンプーが置いてあり快適に過ごすことができました。 冷蔵庫も大きく、空気清浄機も電子レンジもあって 失礼ながらペットボトルのお水がサービスではないと思いましたが これだけ設備が整っていればなくても良いと思えました。また泊まりたいです。

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
東急ステイ大阪本町
2025-12-25

綺麗なホテル、駅近く、コンビニも近くにあります、部屋には電子レンジやドラム式洗濯乾燥機もあり洗剤付きで、すぐ洗えるので便利、身軽で来れます、風呂トイレが別なのも良かったです。長期滞在にも良いと思います。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 お部屋の中に洗濯乾燥機があることは当ホテルの一番の強みでございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-10-15
furutamania

万博に行くために、前後二泊しました。 ・駅から近く便利です。コンビニや飲食店も周囲にたくさんあります。 ・チェックアウトを部屋でできるのは初めてでした。便利です。 ・部屋は機能的で、風呂とトイレも快適でした。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、万博ご来場の際に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 立地や周辺環境、チェックアウトシステム、そしてお部屋の快適さについてご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 チェックアウトをお部屋で行えるシステムは、混雑緩和やお時間の有効活用にご好評をいただいております。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
2025-10-01
daaradara

立地も良くお部屋も2歳3歳の子供連れでも充分な広さでした 特に洗濯乾燥機、レンジがついていたので、毎日洗濯できとても便利でした 今回は18階のシェアラウンジを使う機会が無かったのですが、次回はぜひ使ってみたいです

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 お部屋の中に洗濯乾燥機があることは当ホテルの一番の強みでございます。 またご利用になられる際はぜひともシェアラウンジのご利用もいただければと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-09-24
profile
世界を旅するフトム

ツインをトリプル仕様にしていただきました。やや狭いものの、風呂トイレ別で洗濯機やレンジの使い勝手がよく、連泊家族にはありがたかったです。朝食は時間が細かく区切られており、混雑を避けて美味しくいただきました。たこ焼きがあって嬉しかったです。最寄りの堺筋本町駅から万博会場まで電車一本の立地でアクセスもよく、3日間快適に過ごせました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 お部屋の中に洗濯機乾燥機があることは当ホテルの一番の強みでございます。 また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
2025-09-17

子連れで万博に行くために旅行しました。 洗濯乾燥機のおかげで荷物を減らすことができて快適でした。 またベッドもくっつけていただけ、ベビーベッド、ベッドガードも無料で貸していただけます。 部屋も綺麗で快適でした!!大阪に行く際にはまた利用したいです。 駅は近いのですが、エレベーター入口は少し遠いです。しかしエレベーター入口前にコンビニがあるためコンビニによって出発ができました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見と高評価をいただき、大変嬉しく思っております。 洗濯乾燥機やベビーベッド、ベッドガードなどが快適なご旅行の助けとなったとのこと、スタッフ一同、心より嬉しく思います。お子様連れの旅行では、少しでもご負担を軽減できるよう、できる限りのサポートをさせていただいておりますので、ご満足いただけたことに安心いたしました。 また、駅からのアクセスに関するご意見もありがとうございます。エレベーターの入口が少し離れている点については、今後の改善に役立てて参ります。 次回、大阪にお越しの際もぜひお立ち寄りいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。どうぞまたのご利用をお待ち申し上げております。
2025-08-30
52nao96

USJ・万博旅行のため家族で利用させて頂きました。USJも万博もとにかく歩くので、ユニットバスではなく、洗い場付のお風呂があるのはかなりポイント高かったです。2泊しましたが朝食も全く同じではなく種類もあり、楽しめました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
2025-08-23

大阪関西万博、USJに行く為に利用しました。中高生の子どもたちも一緒でしたので、風呂とトイレが別なのは助かりました。 そして何より、洗濯機です。コインランドリーの設備があるところはありますが、客室内にあるのはかなり良かったです。寝落ちしても紛失の心配も無し。 冷蔵庫と冷凍庫が別々に設置してあったのですが、初日に冷凍庫にペットボトルを入れてしまい、ガチガチに凍ってしまったのには、笑ってしまいました。冷凍庫には、氷のイラストなどを貼ったりすると、わかりやすくなるかと 立地の良さも助かりました。大阪の街に詳しくない者でも、アクセスが非常に良いと感じました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 お部屋の中に洗濯乾燥機があることは当ホテルの一番の強みでございます。 冷蔵庫に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 ご参考にして参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025-08-19

友人と4人で宿泊しました。 駅から近く、部屋もきれいで大変満足です! 部屋に洗濯乾燥機があるのも便利で助かりました。 スタッフの皆様もさわやかで丁寧で、とても親切にしていただきました。 また大阪に来たときは泊まりに来ます!

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-08-17

初めて利用させていただきました。 ドライヤーとシャンプー・トリートメント・ボディソープがRefaでした。使い心地は良かったです。 朝食の席がもう少し増えてほしいなと思いました。 快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

この度は当ホテルご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025-08-14
Re:ライダー

綺麗に清掃されたお部屋でした。 子供達はリファのドライヤー、シャンプーが良かったみたいですね!

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025-10-14
pbqmama0514

シャワーとドライヤーがRefaで、とても良かったです。お部屋は新しくとても綺麗です。飲み物がお茶、紅茶パックだけだったので、インスタントでもよいのでコーヒーがあれば嬉しかった。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 シャワーやドライヤーをはじめ、お部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お飲み物につきましては、アメニティコーナーにお茶と紅茶のパックをご用意しておりますが、館内には自由にご利用いただけるコーヒーマシーンもございますので、ぜひそちらもお楽しみいただければ幸いです。 貴重なご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-05

ベッドがシングルでピッタリくっついてるので、友人とだと距離感が近くて不向きでした。 その他は立地も清潔感も問題なかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 またのご利用お待ちしております。
2025-10-04

万博がメインの目的で宿泊。子連れなので洗濯乾燥機付きが大変ありがたく、予約の決め手となりました。 ReFAのドライヤーやアメニティも充実していました。駅までのアクセスも良かったです。

部屋は綺麗でしたが、洗面台がアイランド式なのは使いづらかったです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】ポイント10%!自分らしく暮らすように滞在<1名・朝食付>

この度はご利用ありがとうございました。 ご不便おかけして申し訳ございませんでした
2025-09-26

万博で利用しました。 部屋で洗濯機を使えて助かりました。

2025-09-03
マチルダ1357

万博のため2泊しました。部屋もきれいで、やっぱり乾燥機付き洗濯機が、別室にあったのが、1番良かった点です。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。 ご滞在中はご満足いただいたようでスタッフ一同も大変嬉しくご存じます。 お部屋の中に洗濯簡素y機があることは当ホテルの一番の強みでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
2025-08-15
えつおー

一般的なビジネスホテル。 朝ごはんは特別なものはないが普通に美味しかった。 小学生女子が添い寝だったがさすがに無理があった。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 また、【家族旅行応援◆ファミリープラン】に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 お客様のお声を参考に、今後はお部屋のご案内をより丁寧に行い、ご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-21
DSpicasso

万博の宿として3連泊しました。部屋は清潔で広さも十分ありました。 万博会場は猛暑で、汗だくの衣類を洗濯機で洗濯できて大変便利でした。 朝食はダメではないですが、毎日ほぼ同じメニューなので、3日目は正直飽きました。

ご利用ありがとうございます 並びに口コミ投稿していただきありがとうございます。 朝食メニューの改善を尽くします。 またのご利用お待ちしてます
2025-08-06
2226まりも

万博で家族利用しました。内装もきれいで11時前の遅い時間に到着しましたが気持ちのよい対応をしてもらい疲れが癒えました。 部屋もグレートアップしてもらいありがとうございました。仕事では梅田や江坂に宿泊することが多かったのですが今後は仕事でも利用したいと思います。

2025-07-21