天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 クチコミ・感想・情報

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月18日 02:17:42

はじめて泊まったのですが、サービスも良く温泉もとても気持ちが良かったです。
これから宮崎に行くことが増えるので毎回利用させていただきます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年03月18日 10:36:04

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂き、誠に

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

天然温泉「ひなたの湯」をお気に召して
頂けたようで大変嬉しく存じます。
温泉で足を伸ばしてゆっくり湯に浸かるのは、
一日の疲れが癒されるかと存じます。
気持ちが良かったと仰って頂き、安心いたしました。

何より、毎回利用すると仰って頂き
大変感激しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿
重ねてお礼申し上げます。

支配人

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙素泊まり】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2024年02月27日 14:51:46

スタッフの対応もよく、ウエルカムドリンクがあり、ジュースや、コーヒー、焼酎など、無料で飲めました。繁華街とは知らず予約しましたが、良かった。お風呂のお湯が素晴らしく、このようなとろみのある温泉は初めてです。温泉が苦手ですが、朝晩はいってしまいました。朝食は、地域のものがあり、宮崎食が楽しめました。おいしかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年02月28日 12:29:36

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もお気に召して頂けた様で何よりで御座います。
仰る通り、泉質がとても滑らかで湯上りさっぱりと疲労回復効果、美肌効果と効能がございます。

また宮崎にお越しの際には、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】ツインルーム【ダブルサイズベッドが2台】】

kentoshkさんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

kentoshkさん [50代/男性] 2024年02月25日 16:21:04

素泊まりで宿泊するには最高のロケーション。15時からのフリードリンクはありがたい。チェックイン、チェックアウトも非常にスムーズ。フリードリンクに生ビールとお風呂にサウナがあったら満点リピート確実なんですが、、、

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年02月26日 10:39:59

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用いただきありがとうございます。

スーパーホテルでは【スマート】な取り組みの一環として、タブレット端末でペーパレスなチェックインを行っております。
また一度スーパーホテルグループをご利用いただければ次回からサインだけでスムーズにチェックインをすることができるようになっております。

また、
ご宿泊者様専用の、ウェルカムバーもご堪能頂けたようで安心致しました。

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ービスに尽力してまいります。

お時間を割いてご投稿いただき、深く感謝申し上げます。
副支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙素泊まり】スタンダード【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2024年02月18日 18:44:38

旅行の際に初めて利用しました。
宮崎駅からバスと徒歩で10分ほどの場所にあり、コンビニや飲食店が近くにあるので飲食には困らず便利です。

フロントの方がとても丁寧で非常に良かったです。建物・部屋は綺麗で清潔感がありました。
部屋がどこか落ち着くのか、何故か部屋から出たくないなと思うこともありとても快適でした。

とても良い宿ですが、少し残念な点もありました。
・部屋の枕が高反発枕で、低反発枕はフロント横から持っていく方式です。
しかし、先着順なのでチェックインの時間が遅いと数が少なくなっていました。

・仕方がない点ではありますが、エレベーターが1基しかありません...。
7時~23時?は非常用の階段を使えますが、高層階の部屋だと厳しいですね。

少し残念な点はありましたが、とても快適だったのでまた利用させていただきます。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年02月19日 12:35:53

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
選べる枕に、数に限りがあり
お好みの枕をお選び頂けなかった様で
心苦しく存じます。
また、エレベーターで
貴重なお時間を頂き、ありがとうございました。

今後の店舗改築際の貴重なご意見として
有難く頂戴いたします。

しかしながら、また利用すると仰って
頂き、大変感激しております。

ご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用、心より
お待ち致しております。

支配人

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆敷地奥に立体駐車場あり

投稿者さん 2024年02月08日 11:27:30

朝食のパンがとっても美味しかったです。温泉も肌がツルツルして気持ちよかったです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年02月08日 12:32:30

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようで安心致しました。

また宮崎にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてお声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 10:31:58

出張で利用、立地も便利だし、この値段なら満足。

あえていえば、歯ブラシぐらいは部屋に置いて欲しい。絶対に使うものだし、いつも撮り忘れて朝下まで行くのが面倒。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年01月30日 11:41:58

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

アメニティーについてのご意見をお聞かせ下さり、感謝申し上げます。
2月より、仕組みが変更となりまして
歯ブラシだけではございますが以前と同様お部屋にご準備させて頂くことになりますので、朝のお支度が楽になりますと幸いでございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月30日 08:13:19

受付の方の対応が抜群
フリードリンクが良い

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年01月30日 10:35:30

この度は、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【素泊まり】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

投稿者さん 2024年01月17日 10:21:03

いつもありがとうございます。

サイコーのお宿だと思います、また利用させてくださいね^^

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年01月17日 11:18:11

いつもスーパーホテルPremier宮崎一番街をご愛顧いただきありがとうございます。

最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
もったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もお客様に、再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

寒い日が続いておりますので、体調等崩れませんようご自愛くださいませ。

副支配人

【素泊まり】【楽天限定】直前割プラン☆敷地奥に立体駐車場あり
【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

キャサリン0109さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

キャサリン0109さん [30代/女性] 2024年01月10日 17:04:28

立地が最高です。目の前の居酒屋さんも美味しく。全て目の前のビルで完結しました。
駐車場も広く900円です。
温泉がとろとろの温泉でいい感じです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年01月11日 10:04:36

この度は、数あるビジネスホテルの中よりスーパーホテルPremier宮崎一番街をお選びいただき誠にありがとうございました。

快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事など徒歩圏内で多数の飲食店様があり便利かと思います。

宮崎の食をお楽しみ頂けたでしょうか?

疲労回復、美肌効果と効能が御座いますので、また宮崎にお越しの際には是非当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心心よりお待ち致しております。

お時間を割いてご投稿、深く感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

ぱらりん9657さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ぱらりん9657さん [30代/女性] 2024年01月04日 22:46:53

仕事で利用しましたが、
宮崎出張の際は、
必ず利用したいです。

温泉はトロトロで気持ち良いし、
ドライヤーはリファだし、
とても良いです。

部屋がもう少し広いと
最高なのですが。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2024年01月05日 11:12:52

この度はスーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

お気に召して頂けた、天然温泉のシャワーヘッドもRifaを備え付けておりますので温泉の効能で美肌効果とツヤ髪になります!

是非次回お越しもご堪能いただければと思います。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、深く感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

sunny196524さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

sunny196524さん [50代/男性] 2023年12月07日 16:21:48

素泊まりで朝食無しのプランで予約。
部屋も綺麗でシャンプー等は全てオーガニックを使用で環境に配慮してます。
温泉は天然温泉で、滑りがありとても良かったですし、
welcomeドリンクはアルコール類も無料でびっくりしました。
またの機会もここで決定ですね。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年12月08日 11:50:00

多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もお気に召して頂けたようで安心致しました。
日頃のお疲れが少しでもお取り頂けたでしょうか?

次回ご利用頂ける際には、是非ご朝食もお召し上がりいただきご意見をお聞かせいただければ幸いです。

貴重なお時間を割いてご投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年12月03日 16:44:47

繁華街がとても近く、行きたい食事場所も数百メートルで行ける場所でした。温泉がすごく気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年12月04日 11:32:02

この度はスーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から頂く「また利用したい」というお言葉が私共の何よりの励みの言葉でございます。
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようで嬉しく存じます。
お時間を気にすることなく、ゆっくりとお入り頂けますのでまた次回お越し頂いた際にもお疲れをお取りいただければ幸いです。

貴重なお時間を割いてご投稿、お礼申し上げます

副支配人

【楽天月末セール】【朝食付き】スタンダードプラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり
【【禁煙朝食付き】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年11月30日 17:06:56

大浴場を利用する際にバスタオルを持参するのを忘れて部屋に戻ろうとしたところ、スタッフの方が気づいてフロントから貸して下さりました。ご配慮に感動しました、ありがとうございました!

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年12月01日 12:33:19

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」はご堪能頂けましたでしょうか?

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスがご提供できますように日々精進してまいります。

また、宮崎にお越しの際には

お時間を割いてご投稿して頂き感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】ソファ付きダブルルーム【ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年11月29日 17:23:14

11月17日に宿泊しました。繁華街のど真ん中で便利な宿でした。温泉もとろっとしてて気持ち良かったです。朝食の焼き鮭も美味しかったです。朝食時コーヒーが有料と書いてあり、朝食付きの人も?と思いきや、朝食付きの人は込みだそうです!説明してほしいです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月30日 11:25:26

沢山のお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安心致しました。
当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」もご堪能頂けたようで何よりでございます。

また、ドリンクの機械に貼っておりますご案内が分かりづらかったようでご迷惑をおかけしました。早急に改善致します、
貴重なお声を頂き、ありがとうございました。

また機会がございましたら、お客様のご利用を心よりお待ち致しております。

副支配人

【九州在住の方限定・1室2名以上限定】【全室禁煙】◆朝食付◆マイクロツーリズム九州割でホテルステイ!

投稿者さん 2023年11月27日 16:53:46

2人宿泊でしたけどあまりに部屋と洗面所が狭すぎて窮屈でとても残念でした。

大浴場はゆとりも感じて疲れも癒されてとても満足しました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月28日 10:31:54

客室とユニットバスが狭かったとのご意見をお聞かせ下さり感謝申し上げます。
仰る通り、ユニットバスは手狭な造りになっておりますのでご不便をお掛けしてしまうこともございます。

そんな中でも、当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」をお褒め頂き大変嬉しく存じます。
ご移動のお疲れが少しでもお取り頂けたのなら幸いでございます。

また、機会がございましたらお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

副支配人

【朝食付き】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバーあり

yukako05さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

yukako05さん [50代/女性] 2023年11月19日 20:03:37

立地が最高です。
駐車場もあるのでとても助かります。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月20日 10:39:09

仰る通り、当ホテルの立地は繁華街の中心に位置しておりますのでお食事や外出される際には徒歩圏内で多数の飲食店様がございますので大変便利かと思います。

南国宮崎も冬が近づいて参りました、体調等崩されませんようご自愛くださいませ。

お時間を割いてのご投稿、感謝申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 22:37:51

室内もとてもキレイで、天然温泉も清潔でセキュリティもしっかりされてました。
ウエルカムバーもあり、入浴後に美味しくいただきました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月19日 13:16:00

多くのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで安心致しました。

当ホテル自慢の天然温泉「ひなたの湯」でご移動のお疲れはお取り頂けたでしょうか?
また宮崎にお越しの際には是非当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

副支配人

【【禁煙素泊り】エキストラベッド付きルーム【ダブルベッド】】

なせん4499さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

なせん4499さん [30代/男性] 2023年11月15日 20:20:15

繁華街も近くて便利、内装もきれいなホテルです。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月16日 10:27:43

繁華街の中心に位置しており、徒歩圏内で多数の飲食店様が御座いますのでお食事に行かれるにも大変便利かと思います。

内装についても、お褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後ともお客様からご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿して頂き深く感謝申し上げます。

【【禁煙素泊まり】お部屋タイプお任せ【当日のお楽しみ】】

mog0123さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

mog0123さん [20代/女性] 2023年11月15日 11:22:36

清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。周りの宿泊者を気にせずゆっくり過ごすことができました。中でも温泉は満足度が高かったです。
また来訪する機会があればぜひ宿泊したい宿です。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月16日 10:25:17

当ホテルの客室や、温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また宮崎にお越しの際には是非スーパーホテルPremier宮崎一番街へのお帰りを心よりお待ち致しております。

副支配人

ha-ru33さんの 天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 のクチコミ

ha-ru33さん [50代/女性] 2023年11月13日 17:42:25

立地は良かったです。
徒歩圏内に何でもあって便利でした。
少し駐車料金が高いように思いました。

天然温泉 ひなたの湯 スーパーホテルPremier宮崎一番街 2023年11月14日 10:35:19

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテルPremier宮崎一番街をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご旅行の滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。