Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上のクチコミ・お客さまの声

はねたい0726さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 のクチコミ

はねたい0726さん [20代/男性] 2023年01月12日 23:04:57

とても綺麗な施設でコスパもよかったです!
立地に関しては、歩いて行ける距離にコンビニがないのは少し残念でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2023年01月18日 15:09:26

過日は、Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上をご利用いただき、ありがとうございました。
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

コンビニエンスストアにつきまして、
当施設から徒歩10分圏内にセブンイレブンはございますが、周辺環境の情報が足りずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

歩いて2~3分の距離にコンビニエンスストア等の便利なお店はありませんが、

【フレキシブル】湯巡りの拠点に♪ファミリー・グループに人気の広々一棟貸し切り!無料Wi-Fi◎
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(101)】

南の風2さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 のクチコミ

南の風2さん [50代/男性] 2023年01月09日 16:52:01

忙しかった年末年始のご褒美に、高齢の母を連れて宿泊。
人がたくさんいるホテルで周りの人に気を遣いながら過ごすのは嫌だということで、夏に宮崎のRakuten Houseが快適だったので、今回もRakuten Houseを選びました。
おうち気分で、くつろぐことができ、母も大喜びでした。
窓から由布岳が見え、温泉も近くにたくさんあるので、選んでいくことができました。

ただクチコミの評価がイマイチのところもあったので、少し心配しましたが、ほぼ気になりませんでした。
寒さ…エアコンで十分に暖かかったです。2階は1階のエアコンの暖かさが上がってきて、快適。
清潔さ…シーツに髪の毛が1本、それは、ちょっと残念。
    でも、それ以外は気になりませんでした。
炊飯器…なかったので、お鍋でご飯炊きました。そのお鍋がとても優れもの。おいしいご飯が炊けました。
食器…あと一種類一人一人用サラダボウルがあると、十分です。
と、色々と欲を言いましたが、とても素敵な宿で、また利用させていただきたいと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2023年01月12日 08:19:06

Rakuten STAY Houseへおかえりなさいませ。
リピートのご利用、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

湯布院川上では、安全性の観点からテラスのBBQ窯利用が禁止となりました。その代替備品として、各棟にSTAUB鍋を導入しております。

おいしくご飯を炊く以外にも、ローストチキンを焼いたり、おでんなどの煮込み料理につかえたり、と用途も様々ございますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【28日前までの早期予約・さき楽】早めの予約がお得♪おんせん県大分湯布院で湯めぐり★一棟貸切り

投稿者さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月17日 16:47:07

友人家族と5人で泊まりました。立地もよく車ですぐ温泉も金鱗湖も色々行けて、部屋も家に帰ってきたかのように落ち着けます。和室は自分で布団を敷かなければいけませんが…。ただ周りが普通のお宅(住宅街)なので少々気をつかいます。そして、隣に泊まってた方々が夜中の1時過ぎまで大騒ぎで 窓を閉め切ってるのに めちゃくちゃ会話や笑い声や聞こえてきて寝れませんでした。あと、チェックインの時に 事前に教えて貰ったパスワードを入力しても解除されず結局ロックがかかり パスワードを変更してもらうという厄介な作業となりました。しかもロック解除に10分待たないといけないらしくて 15時チェックインできませんでした。まだ出来たばかりで綺麗なので また利用はしたいと思いますが 年数たったらどうなんだろうなとは思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2023年01月12日 08:18:21

この度はご利用いただきありがとうございました。
無人施設ではありますが、24時間対応のコールセンターにて開錠や設備など、お困りごとがあれば、いつでもご連絡いただけます。
至らない点もございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(102)】

投稿者さん 2022年07月29日 16:17:23

非接触受付のため感染リスクがなく安心して利用することが出来ました。今回4人で利用させて頂きましたが隅々まで清掃が行き届いており4人ともとても満足しました。おしゃれな空間でテラスハウスを連想させる室内に、BBQエリアも多少虫はいましたが気にならないレベルでとても居心地が良かったです。家族にも紹介し次は皆んなでSTAY VILLAに泊まろうと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2022年09月30日 16:42:56

この度はご利用いただきありがとうございました。

BBQエリアのご利用は、2022年12月末までとさせていただきます。

2023年1月以降は、室内でお食事をお楽しみいただけるよう、キッチン家電の導入を検討して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】湯巡りの拠点に♪ファミリー・グループに人気の広々一棟貸し切り!無料Wi-Fi◎
【【Wi-Fi無料】キッチン&洗濯機付一棟貸し切り(103)】

投稿者さん 2022年05月04日 18:35:54

ベランダにはBBQができる設備があったので使わせてもらいました。夜にしたのでBBQのところにもスポットライトがあるとお肉の焼け具合もわかりいいなと思いました。
お皿やおはしなどもあったので、お肉などさえあればすぐにBBQができました。
部屋は小さい子供もいたので、階段が急なのはちょっと残念でした。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2022年09月30日 16:43:38

この度はご利用いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】【フレキシブル】ファミリー・グループに人気の広々一棟貸し切り!無料Wi-Fi◎

宮羽良 美楽さんの Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 のクチコミ

宮羽良 美楽さん [40代/女性] 2022年01月03日 16:30:20

場所も金鱗湖の近くで良かったし、キレイな部屋でくつろげました。
親子4人で泊まりましたが、2階の寝室に子供達はテンションupで楽しんでいました。
テレビがプロジェクターだったのがちょっと見にくかったくらいで、
コスパ的にも充分満足のいく宿だったのでまた利用したいです。

2022年01月
【14日前までの早期予約】早めの予約がお得♪おんせん県大分湯布院で湯めぐり★一棟貸切り

投稿者さん 2021年11月14日 16:02:07

家族旅行で利用しました。

建物自体は綺麗でベッドルーム2つ、和室も1つあり、リビングルーム、ダイニング等満足でした。

しかし清掃に関しては、清掃してない可能性も考えるほど全く行き届いておらず、大変不快でした。
まずトイレが汚れており掃除を行いました。サニタリーボックスに前の利用者の物が残っているのは最悪でした。せめて交換しておいて欲しかったです。お風呂もザラザラですぐに入れる状態でなく、お風呂掃除を行いました。

以前、博多の楽天ステイに宿泊したときは洗濯用洗剤も用意してあったため、荷物も洗濯するつもりで最小限で来たのですが、洗剤がなく驚きました。あるにしてもないにしても全て統一して欲しいです。

部屋や台所用品の引き出しの中の髪の毛等、気になる人は気になると思います。掃除機をかける、食品を扱うところだけでもせめて埃や髪の毛は掃除して欲しいです。ケトルの中に水が残っていたのも不快でした。どれも信用することができず、食器類は全て洗って利用しました。

清掃に関しては最悪の評価ですが、タオルやアメニティは6つずつ用意してあり、4人での利用だったので満足でした。建物一棟の利用でしたので、他の方への影響も気にすることなく利用できましたので、良かったと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年12月09日 11:41:56

この度は、数多くの施設の中からRakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

施設自体にご満足いただき大変喜ばしく思っております。チェックイン方法に関しましては非接触型を導入し、一棟貸しであることでお客様の安心とプライベート感を感じて頂けたようでしたら幸いです。
また、ポッピンアラジンを全棟導入しておりますので、居心地の良さと非日常感をご体感いただけます。

そのような中、清掃や洗剤の設置不備に関しましてご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
洗濯用の洗剤に関しましては、現在全室に設置いたしております。本来あるべきサービスがご提供できておらず、申し訳ございません。
尚、清掃が行き届いていませんでしたこと、緊急的に対応が必要な事態であると私共も受けとめさせて頂き、早速の清掃員への再指導と清掃時のチェック方法の見直しを行いましたこと、謹んでご報告させていただきます。

過日は、お客様に不快感を与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後もRakuten STAYをご愛顧いただけますよう、努力いたしていきますことをこちらでお約束させていただき、またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月04日 20:08:32

クチコミがあまり良くは無く悩みましたが、きちんとした返信をされているのに好感が持てたので予約しました。

部屋は綺麗でアメニティも充実。Wi-Fiも家族全員で使用しても安定してましたし、快適に過ごすことができました。
近くにマックスバリュがあるので食材の調達にも困りません。

リビングのソファが小さくて全員座れないから、床に座ると冷たいので座布団か何かあれば嬉しいなと思いました。
あと、お風呂のお湯が自動で沸かしたら溢れてたので調整しておいてあげたかったけどわかりませんでした。ごめんなさい。

クチコミでは清掃に関してのものが多かったのですが、私もホテルや旅館で働いたことがあるからわかりますが、部屋数が少ないので前の利用者が非常識な方だった場合(例えば部屋を恐ろしいほど汚したり食器を洗わず放置されてたり、消耗品を全て使いきられていたり、チェックアウトも守らないなど)他の部屋に急遽変えてもらうなどの対処が出来ない事を考えたら致し方無いと思います。

ましてやホコリや髪の毛が目立つフローリングなので、部屋のすみに多少の汚れがあっても仕方無いと思います。
気になるなら自分で掃除したらいいかと思いました。

あれだけの短時間で毎日リセットしている清掃の方には感謝しかありません。いろんな文句をつける方がいると思いますが、頑張ってください。
清掃者がいないと成り立たない業界です。もっと皆さん感謝の温かい目でみてあげましょう。

またリピートします。
本当にありがとうございました。

2021年05月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年05月06日 11:26:59

またありがたいお言葉とご意見を頂きまして

頂きましたご意見は今後の改善の参考にさてていただきます。

清掃に関しましては力を入れて改善してきましたが、まだまだ不十分なところもあると思います。

今後も皆様に評価いただけるような施設を目指して精進してまいります。

改めまして、お泊りいただきありがとうございました。

心よりまたのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】2019年12月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2021年01月28日 21:08:16

良かった点
・ロケーション:中心部へは車があれば数分の距離で、歩いても15-20分位でした。スーパーやドラッグストア、温泉施設にも簡単にアクセスできるロケーションです。

悪かった点
・衛生面:こんなにも掃除が行き届いていない施設は初めてです。写真の通り冷凍庫に何かの汁がこぼれたまま放置、部屋付属のクローゼットに使用済みのバスタオルが干されたまま(掃除をしていたら普通気がつく場所)、髪の毛が各所に落ちている、など。清掃範囲が広いとしても、チェックアウト・チェックイン時間や料金を考えると全く見合っていません。
・暖房設備:当日は雪がふるほど寒かったこともあり、しばらく使用されていなかった部屋を暖めるのに暖房を最大値にしても数時間かかりました…。その間はずっとコートは脱げずエアコンの前から動けませんでした。これは一棟貸し切り時はありえることかもしれませんが、由布院は山間部で冬はかなり冷え込むことが多いので、せめてリビングにはエアコン以外にも暖房があった方がいいと思います。
・電力設備:部屋を暖めるためリビングのエアコンの暖房を最大にしていたところ、IHコンロを使おうとしたらブレーカーが落ちました。諦めてテレビでも見ようかなと思い、プロジェクターの電源を入れていじっていたらまたブレーカーが落ちました。エアコン以外は一切電力に高負担になるものをつかってなくても、です。部屋が温まるまで2階からお布団などを持ってきて震えながら待っていました。
・インターネット:遅すぎて意味がなかったです。プロジェクターでネット経由のテレビやサービスを使おうとしても何度も止まります。特に夜は全くスピードが出ません。結局携帯のデータを使用せざるをえませんでした。今回はワーケーションも兼ねていた中、インターネットが使えないのは致命的でした。ITキャリアの楽天の施設なのに残念感しかなかったです…。
・チェックイン:宿泊者全員の情報等入力項目が多く、タブレットを使用するので時間がかかりました。部屋が凍りつくような中このような作業は大変辛かったです。
・リネン:何日泊まろうとバスタオルとフェイスタオルが各一枚ずつ人数分用意されているだけなので、都度洗濯機で洗ってました。湯巡りをアピールしてますし、長期滞在する人も多いと思うので、せめて1人2組は用意して頂けるとありがたかったです。

2020年12月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年03月05日 13:49:49

この度はご利用いただきありがとうございました。
しかしながらお客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

■清掃に関して
清掃員の清掃方法や清掃報告が徹底されていなく
不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
清掃員への清楚方法や清掃後の写真の提出など
清掃に関する管理を強化しており
皆様に心地よくお過ごしできる施設を目指していきます。
■暖房設備
冬季に関しては暖房器具の増設を検討しております。
■電気設備
契約アンペア数の変更を致しております。
今後はエアコンと他の電化製品の同時使用も
問題なくご使用いただけます。
■インターネット速度
使用機器の見直しを行っております。
現環境でお客様が快適にネット接続をお行えるよう改善してまいります。

■チェックイン
その後、チェックイン作業に関しては若干ですが
ご負担が軽減されるようアップデートしております。
■リネン
お一人さまあたり数枚の設置を検討させていただきます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め
皆様に安心してお泊りいただける宿泊施設に
なるよう改善を進めていきます。
この度は大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【連泊で15%オフ☆】湯巡りの拠点に♪ファミリー・グループに人気の広々一棟貸し切り!無料Wi-Fi◎

投稿者さん 2020年12月27日 17:20:33

全体的に清掃が不十分だったように感じます。カラトリーへ指紋が付いていたり、お風呂やシーツ類には汚れや髪の毛が残っていたりなど。トイレには清掃に使ったと思われるシートが流されないまま残っていました。

2020年12月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年03月05日 13:52:08

清掃員への指導・教育を再度行い
管理方法も見直しました。

お客様が不快に感じないようより良い施設づくりを今後も行ってましります。

今回は貴重なご意見、ありがとうございました。

【秋冬旅セール】湯巡りの拠点に♪ファミリー・グループに人気の広々一棟貸し切り!無料Wi-Fi◎

投稿者さん 2020年12月14日 16:15:28

少し清潔感にかけるところがあった。寝室の机の引き出しに前に泊まった人の子供の靴下が入っていた。掃除がされていないかと思うくらい髪の毛やゴミが結構あった。布団もシミがついておりイマイチ。
炊飯器や柔軟剤等なかったのでもう少し詳細にアメニティ等の内容を記載して欲しかった。
一軒家なので静かで家族の時間が過ごせたのはよかった。

2020年12月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年03月05日 13:54:39

今回はご利用ありがとうございました。

清掃に関して不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

清掃員へは指導・教育を行い管理を徹底しております。

アメニティーの記載に関しましても
改善を検討しております。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月23日 20:17:57

家は新しく綺麗でした。予約の人数分のタオル類がなく電話でお願いしましたが、1時間もかかりしかも留守の間に持って来られ玄関上り口の床にそのまま置いていました。配慮がないと思います。また布団用のマットレスはあるものの敷布団が無く身体が痛くて眠れませんでした。トースターか炊飯器があればよかったと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年03月05日 13:57:45

私共の施設をご利用いただきありがとうございました。

タオルに関してはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

設備に関しても不十分なところもあり
ご意見ありがとうございます。

今後、よりよい施設を目指し改善を進めてまいります。

【秋冬旅セール】70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備♪

投稿者さん 2020年11月16日 15:56:30

建物自体は新しくキレイでした。
しかし掃除は行き届いていないと思います。ホコリ、髪の毛は部屋の隅の方に溜まっていました。食器類も汚れがついたままで気持ち悪かったです。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年03月05日 14:01:16

今回はご利用ありがとうございました。

清掃員へは指導・教育を行い管理を徹底しております。

頂きましたご意見を参考に施設管理を徹底してまいります。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 17:34:40

良かった点
1 近くにコンビニ有り、普通に歩いて徒歩8分
2 オープン1年以内と言うのはありますが、室内外がとにかく綺麗で清掃も行き届いてると感じました。
3 チェックイン、アウトはタブレットでしたが、操作や選択する画面も簡易的で分かりやすかったです。

もう少し
1 BBQが一つの目的でしたが、何があって何がないのが分かりづらく、電話して確認しました。例えば、トングや網、炭は無い事やテラスにはサンダルが無い等一文あれば嬉しかったです。また、焼くところの写真が無く想像しづらかったです。網も、どのサイズを購入すれば良いのか電話で確認しました。結局どのサイズでも大丈夫との事でした。

2 火を起こすレンガの中が水溜り状態でした。前日の悪天が影響したと思いますが、水を取り出す、もしくは蓋をしておく等対処して欲しいと思いました。スポンジ等使用して取ったため時間を要しました。
3 出来れば駐車場の写真も欲しかったです。イメージだけでもつくと思うので。
4 テラスに外灯が付属してればなぁと思いました。
5 テラス側の道を挟んですぐ戸建ての家がありますが、BBQの煙とか問題ないのかな?と不安にはなりました。
6 申し込んでたチェックイン時間が遅延するなら連絡して下さい。と記載されてましたが、前日電話で確認したら、15ー22時でチェックインできれば連絡はいいです。と言われたので、そこは統一していただければ良いと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年03月05日 13:59:56

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

色々とご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見を参考により良い施設を
目指し改善させていただきます。

今後ともRakutenSTAYをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月23日 17:02:57

場所が分かりにくく迷いましたが繁華街から車でしたら近かったです。
3時チェックインでしたが清掃が入っておらず(これには、驚きました)連絡して対応してもらい1時間待ちの後、チェックインできました。
一戸建てですので家族でゆっくりするには良かったと思います。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年01月26日 16:36:17

この度は数ある宿泊施設の中から、私共をお選びくださり、誠にありがとうございます。
せっかくお選びいただいたにも関わらず、不行き届きが重なり、ご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

清掃につきまして、不快な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。皆様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、施設の管理には更に注意をはらっていく所存でございます。今後このようなことが起きないように改善してまいります。

お許しいただけるのであれば、改善した状態で改めてご利用いただきたく、ご検討いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備♪

投稿者さん 2020年09月21日 17:41:39

お友達と子供とで利用させていただきました。
テラスでBBQもできて、とても良かったです!
お部屋も3部屋あり、お友達と行っても部屋を分けられるのも良かったです♪

ただ、事前にどのような設備があるかもう少し詳しくわかれば尚良かったです!
炊飯器がなかったので、レンチンご飯を買いにいきました。

全体的に清潔感があり良かったので、また利用したいと思いました。

Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年01月26日 16:25:53

BBQなどの設備をご堪能いただけたとおうかがいし、大変嬉しく存じます。

事前情報のご提供に関して貴重なご意見ありがとうございます。炊飯器につきましても、今後の改善の参考にさせて頂きたく存じます。

気に入っていただけましたらまた是非ご利用くださいませ。次の来館も心からお待ちしております。

【スタンダード】2019年12月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2020年03月29日 19:31:50

施設の場所は分かりにくかったですが、部屋は清潔で大変すごしやすかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2020年03月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2020年05月01日 19:27:49

この度は当施設へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご利用に関して、嬉しいお言葉をいただき、私共も今後の励みになります。仰る通り、当施設ではお客様たちがアットホームな雰囲気でゆっくりお過ごしできることを目指しております。

しかしながら、施設のアクセス情報が足りず、お越しの際ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、宿泊前に送信する予約確認メールの内容に、グーグルマップすの緯度・経度の情報や、カーナビの情報も追記しております。ご意見ありがとうございました。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上を重ねて参ります。是非ともまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【口コミ投稿でお得】12月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎

投稿者さん 2020年03月14日 19:56:39

ほんとに最高でした!ありがとうございました

2020年03月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年01月22日 15:54:14

「最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年02月25日 19:30:03

立地も良く 清潔感もあり大変満足でした。
また利用したいです♪

2020年02月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2021年01月08日 15:43:14

お部屋の清潔につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう今後も努めて参りますので、また近くにいらっしゃる機会があれば当施設のご利用のご検討いただけますと幸甚です。またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月07日 15:13:17

プロジェクターの大本の電源が入っておらず、オペレーターに聞きながら何とか使えるようになったけど、普通のTV番組は見れなかったのが少し不便を感じました。 部屋が明るいと映像も見えづらいし。後は、車が有れば、金鱗湖へも近くて良かったです。

2020年01月
Rakuten STAY HOUSE x WILL STYLE 湯布院川上 2020年05月01日 19:34:20

快適にお過ごしいただけたら嬉しく存じます。

しかしながら、プロジェクターのご利用に関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。プロジェクターは基本部屋の照明が入っている状態で電源を入れることができます。尚、テレビチューナーもついておりますので、テレビはございませんがプロジェクター内蔵のTVアプリにてテレビ視聴も可能でございます。こちら説明が足りず、申し訳ございませんでした。
お客様たちが分かりやすく、楽しくご利用できますよう、改善を進めてまいりますので、よろしくお願い致します。

至らない部分もございますが、お客様のお声を頂戴し、より良い宿泊経験を提供できるよう各所改善に努めてまいります。次回湯布院へいらっしゃる際にも当施設をお選びいただけますと幸いです。

【連泊で15%オフ☆】2019年12月オープン♪70平米貸し切り!Wi-Fi&キッチン完備◎