Ready To Flight! NARITA クチコミ・感想・情報

Ready To Flight! NARITA

Ready To Flight! NARITAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Ready To Flight! NARITA のクチコミ

投稿者さん 2019年11月01日 20:23:50

女性ひとりの利用でチェックインが夜11時と遅かったのに、
    就寝時間までの1時間を
    スタッフさんがおしゃべりに付き合ってくださったことで安心して眠りにつくことができた。
    スタッフの方々はみんなフレンドリーで心地よい時間を過ごしすことができた。
    携帯の充電器もスタッフさんの私物を貸してくださってありがたかった。
    布団がフカフカだったのもgood。
    駅からは離れているけど送迎もあり助かった。
    設備については、小学校の校舎利用を面白がる気持ちがあれば記憶に残る旅になると思う。
    次は校舎の屋上から星空を見に夏に来てみたいと思う。友人を誘えば合宿気分で楽しめると思う。
    (シャワーは利用しなかったので評価なしで)

Ready To Flight! NARITA 2019年11月05日 09:01:59

この度は、Ready to Flight!NARITAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

当施設スタッフとも貴重なお時間を過ごしていただき、お客様との思い出の1ページに刻まれる経験ができました事、心から嬉しく存じます。

都会では味わえない春夏秋冬と季節の移り変わりから変化する空や木々たちを旧小学校校舎とともにお楽しみいただけるゲストハウスとなっております。今後もスタッフ一同お客様に親しみを込めてお迎えしていきたく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Ready to Flight! NARITA

【グランドオープン】2019年10月1日オープン!期間限定の今だけプライス☆送迎バスあり
    【ドミトリー女性相部屋】