hotel MONday 秋葉原浅草橋 クチコミ・感想・情報

hotel MONday 秋葉原浅草橋のクチコミ・お客さまの声

yococooさんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

yococooさん [50代/女性] 2024年03月23日 11:37:47

ソファベットのあるツインの部屋で、小学生の子どもと快適に過ごしました。
良かった点:施設が綺麗、隅田川に近くランニング、水上バスを楽しむのに最適
いまいちな点:コーヒー・ヘアアイロン・バスタブ・景色がなかった
近くに美味しそうな中華店があったので、次回利用の際に行きたいと思います◎

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2024年03月28日 17:38:53

この度はhotelMonday秋葉原浅草橋をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想を寄せていただき誠にありがとうございます。お客様のおしゃる通り、本館の近くのは多くのレストランがございます、大変便利でございます。またのご機会ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Hotel MONday秋葉原浅草橋 フロント リー

hotelMonday秋葉原浅草橋 フロント リー

【お部屋タイプおまかせ×ショートステイでお得!】(素泊まり)
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月25日 17:45:33

2月23日に宿泊しました。ベッドが大きめでゆっくり寝れました!
お風呂は浴槽があったら良かったです。
朝ごはんも美味しかったし、満足でした。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2024年03月28日 17:34:32

この度はhotelMonday秋葉原浅草橋をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中ご宿泊の感想を寄せていただき誠にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

hotelMonday秋葉原浅草橋 フロント リー

【お得に泊まろう】絶対食べてほしい自慢の朝食付♪
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

黄金まむしさんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

黄金まむしさん [40代/女性] 2024年02月09日 13:51:38

とても清潔でコンパクト、快適でした。たまたまスケジュールがショートステイプランに合っていたので、その分費用が抑えられて良かったです。
棚や壁のデザインが工夫されていて、荷物が片付けやすかったし探しやすい。参考になる。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2024年02月09日 20:00:15

この度はhotel MONday 秋葉原浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
室内の清掃に関してお褒めの言葉をいただき従業員一同、大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り今回ご利用いただきましたショートステイプランは通常プランと比べてご滞在期間は短くなりますが、その分お得な価格となっております。
全客室に壁にフックを設置しておりますので、ハンガーなどおかけいただけます。
今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルであるようフロント、清掃スタッフ共に精進して参ります。
またご来館いただけるのをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】47%OFF◆17時~翌9時のショートステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月20日 21:04:30

子どもと3人で宿泊
コンパクト、ツインのため狭いのは覚悟していましたが、部屋はきれいなので狭いのが逆に安心感になり総合的にはとてもよかったです。

夕食は近くにあちこちレストランがあったのでお子様ランチのあるレストランに行き、困らず。
朝食は散歩がてら買い出しをし部屋で食べました。部屋で食べるには狭すぎなので丸い椅子をテーブルにしてベッドを椅子にするなど工夫が必要でしたがそれも思い出としてよかったです。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2023年11月20日 23:04:43

この度はhotel MONday秋葉原浅草橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
おっしゃる通り最寄り駅の浅草橋駅周辺には飲食店が連なっておりますので、その日の気分でお選びいただけます。
また、当館から徒歩5分以内の場所にスーパーマーケットやコンビニエンスストアがございますので、お買い物にも便利でございます。
お部屋の広さにについてご不便おかけし申し訳ございません。
お部屋がさらに手狭になってしまいますが貸し出し品に折りたたみデスクのご用意がございますので、お食事の際にご利用いただければと思います。貸し出しのご希望の場合はフロントスタッフにお声掛けください。
今後もお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また別の機会がございましたら、ご家族皆さまでご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月06日 09:24:14

デラックスツインに中3の子供と家族3人で利用しました。
3つベットがあり、ソファーもあったので、部屋の大きさとしては十分でした。
我が家は利用する機会はありませんでしたが部屋に電子レンジがありました。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2023年11月20日 22:15:15

今回のご予約はデラックスツインルームソファベッドのお部屋でしたが、空きがございましたのでファミリールームへとアップグレード対応をさせていただいております。
ファミリールームは当館で1番広いお部屋になりまして、客室には電子レンジが備え付けでご用意がございます。
今回のお部屋を気に入っていただけましたら、次回ご予約時はファミリールームでお探しいただくようにお願いいたします。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようにサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】ファミリーにもカップルにもおすすめ!(素泊まり)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

投稿者さん 2023年09月01日 17:41:23

駅が近いので電車での移動に便利でした。設備も新しくて清潔でよかったです。ユニットバスではなく、シャワールームになってるので使いやすかったです。
私がソファベッドに寝ることになりましたが、最初からベッドメイキングされていて寝心地もベッドと同等でよかったです。ありがとうございました。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2023年09月11日 14:45:08

この度は、hotelMonday秋葉原浅草橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備や、清潔さなどをお褒め頂きまして感激でございます。
おっしゃるように、当ホテルは立地に恵まれておりまして、都営浅草線『浅草橋駅』 A4出口 徒歩約2分、JR総武線『浅草橋駅』 東口 徒歩約4分の場所に位置しております。

この度はお忙しい中、レビューの投稿までして頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

【首都圏★おすすめ2023】【お得に泊まろう】ファミリーにもカップルにもおすすめ(素泊まり)
【スタンダードツイン(ソファベッド付)】

いちご6379さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

いちご6379さん [40代/女性] 2023年05月08日 23:29:43

予約時に備考欄に添い寝2人と書いて予約しました。しかし実際の入力が子供1人は大人1人として計算されてしまっていたようで、大人3人と添い寝1人の予約になっていました。備考欄に添い寝2人とわざわざ書いたのですから確認しておかしいと思わなかったのでしょうか。フロントではこちらでは変更できないと言われ、もう少し対応してくれても良いかと思いました。
他のホテルは現地決済の場合は気持ち良く対応してくれたとの口コミを見て残念に思いました。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2023年05月09日 00:19:40

この度はhotelMonday秋葉原浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応についてお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この件を踏まえ、ご予約内容の確認方法の流れをスタッフ一同で改め、お客様とのコミュニケーションやチェックインの手続き等がスムーズに行えるよう改善していきます。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

hotelMonday秋葉原浅草橋フロント:横溝

【春夏旅セール】ファミリーにもカップルにもおすすめ!(朝食付)
【デラックスツイン(ソファベッド付)】

gibson1976さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

gibson1976さん [40代/男性] 2023年04月01日 19:52:08

浅草橋駅からは 少し離れてますが歩けない距離ではありません。
ですが、大きいスーツケースを引いて歩くには。。。

近くに飲食店も豊富にあるし、コンビニもあります。

ホテルも新しく綺麗です。
家族が気に入ったのが お風呂です。

よくあるユニットバスではなく トイレと風呂が独立するタイプで
浴槽は小さいけど お湯を貯めて入浴できます。

洗い場もあるし。

都内で動くには便利なので また利用したいと思います。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2023年04月02日 03:58:47

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
日々お客様に快適にお過ごし頂く為に、努力しています。
お風呂についてお褒めの言葉を頂き、誠に嬉しい限りです。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。

【首都圏おすすめ☆2023 お得に泊まろう】ファミリーにもカップルにもおすすめ(素泊まり)
【デラックスツイン(エキストラベッド付)】

投稿者さん 2023年03月20日 15:57:42

3/14に家族で宿泊しましました。
エレベーターの説明がなく少々戸惑いましたが、それ以外は大満足です。
トイレとバスが別々だったのもとても良く、館内や部屋自体もとても綺麗でした。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2023年04月02日 04:03:58

ご利用頂きありがとうございます。
エレベーター利用について説明不足で申し訳ございません。スタッフ一同再度説明の徹底をしてまいります。
今後もお客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう努めて参りますので、次回浅草橋にお越しの際は是非当館をよろしくお願い申し上げます。
再び、ご来館に感謝申し上げます。

【デラックスツイン(エキストラベッド付)】

シンシア1581さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

シンシア1581さん [40代/男性] 2021年11月30日 16:19:12

ホテルが代替になってしまいましたが良かったのではないかと思いました。
 ただ、チェックインする時にフロントの前で女性が3人大声で喋っていてチェックインし辛かったので、不快でした。
 食事は美味しく頂けました。
 すしざんまいは、一部オーダーを忘れるなど不快でしたので個人的にはこの寿司屋は利用することはないです。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年12月01日 08:44:29

この度は当ホテルチェーン店をご利用いただきましてありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにも関わらず不快な思いをお客様にさせてしまいましたこと、改めてお詫びいたします。申し訳ございません。

本件に関しましては該当施設全従業員に伝え再発防止に努めて参ります。

【食事付】お寿司といえば「すしざんまい」1名様につき3000円分のお食事券付(翌朝はホテル朝食付)

投稿者さん 2021年08月31日 20:57:22

ライブビューイングならぬホテルビューイングをするホテルを探していたところ、動画配信サービス対応とテレビが43インチという魅力なサービスが決め手となって友人と宿泊しました。
AbemaTVが使いたかったので事前に確認したところ、「対応していないがHDMIケーブルで繋ぐことは可能」とのことでしたので、ノートPCを持ち込んでホテルビューイングをしました。ところが、テレビのリモコンにしっかりAbemaTVのボタンがあり、事前に確認もしてわざわざ重いものを持ち込んだ意味…と残念でした。
お風呂のシャワーヘッドが垂直にしか掛けられないのとこの件はマイナスでしたが、フロントの方の対応やホテルの部屋はよかったので、また利用させていただきます。

hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年09月21日 15:40:36

この度はhotelMonday秋葉原浅草橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内した内容に不手際があったようで申し訳ございません。お客様のご記載しましたとおりAbemaTVはリモコン上にチャンネルが設定されており視聴可能でございます。

ノートPCのお持ち込みにて、お手数お掛けしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

お願いできる立場ではございませんが、
改めてホテルビューイング等ございましたら是非とも、お越しいただきますようお願いいたします。引き続きよろしくお願いいたします。

【楽天トラベルセール】早めの予約でお得に泊まろう!ファミリーにもカップルにもおすすめ☆(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月02日 10:22:44

エントランスを入るとすぐにあるソファーに、大勢のぬいぐるみ達が並んでお迎えしてくれました。
癒されました。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年08月03日 14:18:28

癒されたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぬいぐるみと絵本の貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

hotelMonday秋葉原浅草橋

投稿者さん 2021年07月26日 18:02:09

とにかく新しく綺麗。スタッフの対応も良く、小さな心配りが随所から見られます。部屋は広くないものの、この値段と立地なので活動的な人は十分かと思います。また屋上テラスからはスカイツリーが見え、とてもリラックスできるスぺースでした。是非また利用したいです。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年07月27日 11:30:00

快適にお過ごし頂けたようで、私共も嬉しく存じます。
屋上については他にお客様からもご好評頂いており、開放時間は朝5:00~24:00まで、天気の良い日はリクライニングチェアを9:00~23:00まで出しております。
これからもお客様にご満足頂けるホテル作りに精進してまいります。
またご機会ございましたら当館へお越しくださいませ。

hotelMonday秋葉原浅草橋 フロント

投稿者さん 2021年07月02日 13:49:40

1人感じの悪い男のフロントスタッフがいる。ありがとうございますなどが言えない。
あと部屋によってシャワーの水圧が違うのに、どれも同じと言われた。フロントの人数が多くて圧が怖い。
部屋は綺麗で清掃も行き届いていてお気に入り。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年07月02日 14:44:42

いつもご利用誠にありがとうございます。
ご指摘の件でございますが大変申し訳御座いませんでした。
スタッフの教育に今一度徹底指導させて頂きます。
また只今研修中スタッフが多数居るためお客様ご迷惑おかけしております事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年06月30日 09:18:49

コンパクトツインに泊まったがそこまで圧迫感はなくほぼ寝るだけには十分だと思う。どこのホテルにもあるメモ帳とボールペンが無かったのは不便を感じた。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年07月01日 19:42:52

この度は数ある宿泊施設の中からHotel MONday秋葉原浅草橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に充ててくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室ではごゆっくりとお休みいただけましたようでホッと致しました。メモ帳、ボールペンに関しましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により一層ご満足いただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
浅草橋界隈にお越しの際はぜひ、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 片岡

【コンパクトツイン】

cobol02さんの hotel MONday 秋葉原浅草橋 のクチコミ

cobol02さん [30代/男性] 2021年06月29日 19:06:56

まず、新しい施設でとてもキレイで快適でした
部屋は広々としていますが、正直無駄にスペースだけあります
テーブルと個別ソファが2つとかあってもよかったと思います
※その代わり、ソファベット的なソファと、カップを置くような台はありました

水回りは2つあるのはとてもありがたいですね!
お風呂も普通の広さのものですが、なにより新しいのでキレイです
空調の効きもよいです

残念なところでは、キングサイズベッドでしたが、実際はシングルを2つくっつけたものです
隙間にはクッション材のようなものをおいて、シーツでくるまれていましたが、真ん中がそこにあたりますのでやはり使い勝手は微妙です。ただ、普通に広いのでくっつくには違和感だけど、別々で寝るには問題ない、です

屋上にあがれてスカイツリーがばっちり見えるのは素敵ですね!

浅草橋自体は栄えているので飲食店(コロナで大変ですが・・・)やコンビニはばっちりありますし
浅草にいくにもバスでもいけますし、蔵前まで数分あるけば電車でもすぐですね

全体的には費用もお安いですし、満足です!また機会があれば利用したいと思います

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月30日 22:58:04

この度はHotel MONday秋葉原浅草橋をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間をいただきまして口コミをご投稿くださり、重ねて御礼申し上げます。
水回り、空調共に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ベッドにつきましてはご期待にお答えすることができず、心苦しいばかりでございます。
屋上から望む景色は、ライトアップされたスカイツリーや、日の出の時間帯もおすすめでございますので、次回お越しの際は是非カメラを持って屋上へお出でくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけるようスタッフ一同快適なホテル作りに邁進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 片岡

【夏旅セール】お得に泊まろう!今だけ12:00C/O無料(素泊まり)
【プライムデラックスキングルーム】

投稿者さん 2021年06月29日 14:08:07

4Kテレビ最高です。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月29日 17:05:57

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂け幸いでございます。
これからもスタッフのサービス向上の為日々努力・勉強させて頂きます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 永澤

投稿者さん 2021年06月23日 22:53:36

最初のプロントの方が感じが悪い印象でした

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月24日 14:15:06

この度はHotel MONday秋葉原浅草橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からお声をいただいたことで
改めて私たちの未熟さを痛感しております。
以後、ご迷惑をお掛けしないよう今回の件を
しっかりと反省し肝に銘じてまいります。

大変申し訳ございません。

フロントスタッフ

投稿者さん 2021年06月22日 17:27:39

コスパ高い。常宿候補。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月22日 21:14:47

また、お褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 帯刀

【2連泊ECOプラン】部屋タイプおまかせ&滞在中の清掃なしで超特価☆<素泊まり>

投稿者さん 2021年06月22日 17:27:15

コスパ高い。常宿候補。

2021年06月
hotel MONday 秋葉原浅草橋 2021年06月22日 21:14:35

また、お褒めの言葉を頂きましたこと御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 帯刀