ABホテル大阪堺筋本町 クチコミ・感想・情報

ABホテル大阪堺筋本町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 19:02:04

とても良かったです

ABホテル大阪堺筋本町 2024年03月26日 18:12:42

お客様からの温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

21日以上前までの予約限定!ツインプラン!【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2024年03月24日 20:10:49

朝の掃除が少し早過ぎるような気がします。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年03月26日 18:11:44

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

この度ご指摘いただいた掃除時間につきましては、他のお客様にもご迷惑をおかけしていないか確認し、必要に応じて見直しを検討いたします。

お客様の快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後ともABホテル大阪堺筋本町をよろしくお願いいたします。

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2024年03月20日 23:02:16

京セラドームへ行く為こちらのホテルを利用しました。
京セラまでは電車1本で30分でしたのでそこそこ良い立地でした。近くにコンビニや薬局もあり便利です。
朝食付きプランでバイキングも楽しめました。品数は少なめですが満足できるレベルでした。カレーがおいしい。
大浴場は洗い場3席、浴槽1この小さめ。鍵付きのロッカーが脱衣所にありますが、9時ごろは混雑してたので注意。床が水浸しと髪の毛がすごい様で、別の宿泊者の方がマップをかけていました。
全体的には不満は無いのでまたぜひ利用したいです。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年03月24日 12:45:54

この度は数あるホテルの中から、Bホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

京セラドームへのアクセスの良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。また、周辺の便利さや朝食バイキングについてもご満足いただけたようで何よりです。特に密かな人気の朝カレーを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。

一方で、大浴場の混雑や清掃状況についてご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見をもとに、清掃体制の見直しと混雑時の対策を検討してまいります。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

az_kさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

az_kさん [40代/男性] 2024年03月04日 16:54:43

大浴場もあり、綺麗なホテルでした。
朝食がついているのも嬉しかった。
また機会があれば利用したいです

ABホテル大阪堺筋本町 2024年03月07日 16:33:57

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたこと、特に大浴場と朝食のご評価を大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

次回も快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

シングルステイ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルCタイプ朝食付】

masacx3さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

masacx3さん [60代/男性] 2024年03月02日 20:23:27

部屋はきれいで、朝食も美味しかったです。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年03月04日 10:52:05

お客様に快適なご滞在を提供できたこと、そして朝食をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。

これからもお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

◆レディースプラン♪女性用アメニティセット付き♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2024年02月22日 10:35:34

よく宿泊させてもらってますが、とても清潔感もあり素晴らしいホテルです。また、泊まりたいと思います

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月27日 10:27:01

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの清潔感を評価していただき、大変嬉しく思います。お客様にまたお越しいただけるよう、これからも快適で清潔な環境を維持し続けることをお約束します。

次回のご宿泊をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2024年02月21日 17:27:48

今回初めて利用させて頂きましたがフロントの親切な対応や大浴場にも大変満足しました。
また利用させて頂きます!

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月27日 10:23:37

この度は初めてABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応と大浴場にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。お客様に快適な滞在を提供できたことを嬉しく思います。

今後もお客様に満足いただけるサービスを提供するために努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ清掃】カップルプラン♪【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】ダブル】

ヨッシー000320さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

ヨッシー000320さん [60代/男性] 2024年02月21日 16:32:14

二つ隣の大阪産業創造館で会合があり、開始直前まで仕事が出来るのでチョイスしましたが、リーズナブルな料金設定でなかなか良かったです。

大浴場は5時ぐらいからやっていただければ有難いです。開始の6時半に行きましたが、やはり4人になりそこそこ窮屈でした。(でも脚は伸ばせてありがたかったです)

お世話様でした。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月27日 10:22:27

お仕事のご都合に合わせて当ホテルをお選びいただき、また、リーズナブルな料金設定にご満足いただけたことを嬉しく思います。

大浴場の開始時間に関する貴重なご意見、心より感謝申し上げます。混雑状況やお客様の快適性については今後のサービス改善に活かして参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心からお待ちしております。

21日以上前までの予約限定!シングルプラン!【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】シングルBタイプ】

MEICHAN1985さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

MEICHAN1985さん [30代/女性] 2024年02月20日 18:31:53

母と2人で泊まりました。
バストイレ別、かつとても広い部屋だったので、
あまり外泊をしない母もリラックスして泊まる事ができたようで、
大変満足していました。
私も母も外泊では寝付けないタイプなのですが、
2人とも朝まで熟睡できました。
お部屋が良かった以上に、朝ごはんのバランスの良さとスタッフの方の気遣いが良く、
また機会があれば利用したいと思いました。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月27日 10:11:29

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お母様とのご滞在が快適であったとのお言葉、大変嬉しく思います。バストイレ別の広いお部屋がお二人のリラックスに寄与できたこと、そしてごゆっくりとお休みいただけたことに安堵しております。また、朝食のメニューとスタッフのおもてなしにもご満足いただけたようで何よりです。

お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】デラックスツイン朝食付】

Deadpoolさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

Deadpoolさん [30代/男性] 2024年02月20日 02:02:21

大浴場助かりました!

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月27日 10:07:16

大浴場をお楽しみいただけたとのことで、大変嬉しく思います。私どもの大浴場がお客様の旅の疲れを癒す場となれたことを嬉しく思います。

これからも快適でリラックスできる環境を提供できるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【エコ清掃】3日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2024年02月19日 11:29:31

コスパ(立地・スタッフ対応・美化・環境・価格など)最高です!!

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月27日 10:06:15

お客様にご満足いただけるコストパフォーマンスを提供できたこと、大変嬉しく思います。立地、スタッフの対応、清潔感、そして環境へのご評価、心より感謝申し上げます。

今後もお客様の期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2024年02月13日 01:54:37

2泊しました。
シャワールームに髪の毛が数本へばりついていて残念でした。
ランドリー袋なども見つけられず(あるのかな?)残念でした。
部屋は新しく綺麗だと思います。
ビジネスホテルなので仕方ありませんが、隣の部屋からボンっみたいな音は聞こえます。

ホテルの説明が書いてあるファイルの中にタクシーはホテルで手配しますと書いてありましたが、実際に帰り際に聞いてみたら「アプリで呼ぶか手を上げて呼んでください、ここらへんタクシー沢山走ってるんで」と言われました。

奥の部屋で雑談する声は漏れてフロントに人がいない時があったり説明不足があったりでスタッフの対応は悪いです。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月14日 17:09:41

この度はABホテル大阪堺筋本町をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたにも関わらず、清掃面やスタッフの対応についてご満足いただけない点が多々あったこと、深くお詫び申し上げます。

まず、シャワールームの清掃不足につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。今後はより一層の清掃チェックを徹底し、このようなことがないよう努めます。

ランドリー袋に関しましては、フロントにてご用意しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお申し付けください。

隣室からの音については、ビジネスホテル特有の構造上、防音対策には限界がありますが、今後の改善策を模索して参ります。

タクシー手配に関するご案内につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ありませんが、各タクシー会社様より、電話での手配はご遠慮いただく様に依頼を受けております。
当館の玄関前は本町通りのオフィス街で日常的にタクシーが沢山走っている通りでございます。「GO」「DiDi」「UBER」などの『配車アプリ』をお使い頂くか、玄関前の道路にて、手を挙げて直接タクシーを拾って頂きます様お願い申し上げます。

今後はタクシーに限らず、約款の内容も時代の変化と共に、文面の修正・訂正を検討していく予定です。

また、スタッフの対応に関しても、ご指摘の通り、改善の余地があると認識しております。スタッフ一同、お客様に快適にご滞在いただけるよう、接客マナーやサービスの向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【エコ清掃】7日前までの予約限定プラン!【素泊まり・大浴場無料・2泊以上】
【【禁煙】シングルCタイプ】

投稿者さん 2024年02月10日 16:32:50

対応が最悪でした

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月14日 17:52:06

いつもABホテル大阪堺筋本町をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

ご依頼の、領収書の発行に関しまして、私共が受領した金額での発行となります。

今回は、全額を楽天ポイントにて決済されていましたので、私共が楽天トラベル様より宿泊代金を受領した事になります。

従って、お客様からの受領は無く、0円となります。

お客様のご希望の宿泊代金の領収書とはなりませんでしたが、ご理解をして下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

当日限定シングルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食付き・大浴場無料】

投稿者さん 2024年02月05日 09:50:44

駅近、温泉無料、近くて完璧安い!

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月05日 20:14:47

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、簡潔ながらも温かいお言葉をお寄せいただき、大変感謝しております。

当ホテルの立地の良さ、大浴場のご利用の無料サービス、そして価格についてのご評価を高くいただけたこと有難く思っております。

これからも、お客様に快適でお得な滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。再度のご利用を心よりお待ちしております。

★ポイント増量プラン★【大浴場無料・素泊まり】

投稿者さん 2024年02月03日 16:27:58

朝食は4連泊したけど主菜も副菜も日替りで塩辛くなく健康的で楽しめました。今回夕飯の弁当付きで、こちらも薄味で食べやすかった。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月04日 14:42:22

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回4泊の連泊の間ご利用くださいました「健康朝食バイキング」を日替わりでお楽しみいただけた様子で、大変嬉しく思います。私どもは、お客様に毎日日替わりメニューでバラエティ豊かな食事を提供することを心掛けております。また「夕弁当付きプラン」の体に優しいお弁当もお口に合ったようで何よりです。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

お忙しい中、朝食と夕食のお弁当についての温かいクチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

【夕食付】メニューお任せ♪日替り夕食弁当1食付きプラン【健康朝食付き・大浴場無料】
【【禁煙】シングルBタイプ朝食付】

カッピーモさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

カッピーモさん [50代/男性] 2024年02月02日 16:40:07

大阪市内で、禁煙・大浴場 にて検索し、ABホテルは多店舗でも利用させてもらっているので、安心して利用させてもらいました。
駅近い,コンビニ近い,居酒屋さんも多数ある,大浴場ある と言うことで、コスパ的にも満足させてもらいました。当日は寒かったので辞めましたが、難波までも2キロほどと散歩がてらの徒歩圏内。
今回は車での移動だったので、近場で安価な駐車場を見つけるのに苦労しましたが、18:00~翌9:00まで 500円という所に止められてラッキーでした。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月04日 14:35:55

いつもABホテルグループ各店舗をご利用いただきまして、心より感謝申し上げます。

当ホテル周辺の飲食店やコンビニなどの立地や、当館の大浴場など各設備にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。また、難波や心斎橋、大阪城など、その他のエリアの散策など、次回のご宿泊の際には是非お楽しみいただければと存じます。

駐車場に関しましては、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後は近隣の駐車場情報をより詳しく案内できるよう努めてまいります。幸いお安い駐車場を見つけられたとのこと、安堵いたしました。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【大浴場無料・素泊まり】
【【禁煙】ダブル】

girlfridayさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

girlfridayさん [40代/女性] 2024年01月29日 22:14:24

駅からは少し歩きますが許容範囲内です。周りの飲食店も入りやすいところが微妙になくて、今度は朝食つきプランにしようかなと思いました。部屋は綺麗だしテレビも大きくて快適に過ごせました。大浴場の、湯船の中にスマホ持ち込んでる人がいたのには驚きました。どうしようもないですが。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年02月04日 14:09:19

駅からのアクセスはよいものの、オフィス街ということもあり、周辺の飲食店に関しまして居酒屋系が多く夜間は沢山ございますが、朝の時間帯は、おっしゃる通り女性のお客様がご利用頂きやすい飲食店は少し離れたエリアに点在しております。ご不便をおかけして申し訳ございません。

次回のご宿泊時は是非、朝食付きプランをご利用いただき、当ホテル自慢の健康朝食をバイキング形式でお楽しみいただければ幸いです。

滞在中のお部屋の清潔さと快適さについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、大浴場でのスマートフォンの持ち込みにつきましてのご指摘ありがとうございます。今後はより一層の監視を徹底し、すべてのお客様が安心してご利用いただける環境作りに努め、POP掲示の強化など、只今対応中でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

40405288さんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

40405288さん [30代/男性] 2024年01月27日 21:53:55

マンガがあるのが良かった。
また、横にスギ薬局があり便利だった。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 09:05:41

この度はABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルに設置しているマンガがお気に召したようで嬉しいです。お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。

今後ともABホテル大阪堺筋本町をどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】ツイン朝食付】

takenokogohannさんの ABホテル大阪堺筋本町 のクチコミ

takenokogohannさん [40代/男性] 2024年01月25日 08:22:21

近くで仕事であった事から利用しました。
早々の行き届いていて満足出来ました。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 09:03:28

この度は数あるホテルの中から、ABホテル大阪堺筋本町をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、ご滞在に満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコ清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食付き・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2024年01月23日 05:43:23

大浴場、朝食共に満足できるものであった!

ホテル自体も綺麗に整っていた。

車で行ったが、近隣は高い料金が多く、駐車場探しに苦労した。

ABホテル大阪堺筋本町 2024年01月28日 09:01:29

この度はABホテル大阪堺筋本町にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、感謝いたします。

大浴場と朝食にご満足いただけたこと、またホテルの清潔さについてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。一方で、駐車場の件でご不便をお掛けしたことを心よりお詫び申し上げます。今後は駐車場に関する情報をより明確にご案内できるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。