プチホテル フロ・レ・ゾン クチコミ・感想・情報

プチホテル フロ・レ・ゾンのクチコミ・お客さまの声

コタるさんの プチホテル フロ・レ・ゾン のクチコミ

コタるさん [30代/男性] 2020年01月31日 19:16:52

1月の日祝日で宿泊しました。
立地は、迷うことなく辿り着くことが出来ました。
夕食にジビエコースで予約を取っていたので、鹿肉のしゃぶしゃぶ、焼肉、ハンバーグ、パスタ等々バリエーションも様々な料理を出して頂き、ボリュームも凄くあって、鹿肉も臭みも無く赤みでとっても美味しく頂き大満足でした!^_^
ペンションの中も清潔感があり過ごしやすく、何よりペンションの方がとても優しくアットホームな感じだったので、とても居心地が良かったです。
帰りには少しですが車に雪が積もっていたので、雪かきをして下さり、とっても親切にして頂きました(^^)
暫くの休業期間を挟んで再開されたようなので、応援してます!
また宿泊させて頂きたいと思います。

プチホテル フロ・レ・ゾン 2020年02月06日 15:05:25

この度はプチホテルフロ・レ・ゾンをご利用頂き
まして誠にありがとうございました。
ジビエ料理を喜んで頂きまして嬉しく思っております。時期を見てまたジビエ料理を再開致します
貴重な御意見ありがとうございました。
お客様の声を励みにホスピタリティを高め喜んで
頂けるよう心のこもった接客を目指してまいります。またのご利用心からお待ち致しております。

プチホテルフロ・レ・ゾン 渡辺。

1泊2食付き《ジビエ囲炉裏焼き》
【全洋室セパレートタイプ・バス・トイレ付・全館・客室床暖房完備】

よち6124さんの プチホテル フロ・レ・ゾン のクチコミ

よち6124さん [30代/女性] 2020年01月04日 13:09:11

ご飯が本当にとっても美味しかったのでとてもオススメです!!
多分斑尾高原にあるペンションの中では1番豪華で美味しいのではないか?と思います。
年越しで泊まったのですが、
囲炉裏をかこって家族で食事をするのが初めてなのでとても素敵な経験になりました。
肉・魚・野菜・鍋料理ぜんぶ食べれて贅沢でした。
特にお肉はとてもいい肉を使っていて塩だけで食べても美味しかったです。
子供たちは食事をつけなかったのですが大人の分をわけても
全員お腹いっぱい食べれるぐらい量もボリュームがあって満足でした。

またオーナーさんがとてもいい方でオーナーさんのご好意で子供たちにお肉やデザートをサービスして頂いたり
大晦日だったので、年越し蕎麦のサービスもあって本当にお腹いっぱいになりました。

また立地がナビで出ない所にあって迷ってしまったのですが
大吹雪にも関わらずオーナーさんが道路まで出て来てずっと待っていて下さってとても親切でした。

ペンション自体とても静かで品があり落ち着いていて
お部屋は清潔で、床暖房がとても暖かかく衣類を置いて置けば着るときには温まっていて助かりました。
また夜もマイナス6度でしたが布団をかけなくても寝れるぐらい暖かかったです。

宿泊費が1人1泊12500円だったのですが食事やお部屋、サービスを考えたら正直25000円払ってもいいぐらいの価値のある宿だと思います。
サービス・食事すべてにおいて大満足です。

特別なとき、特別な人とまた利用したいです。

プチホテル フロ・レ・ゾン 2020年01月06日 13:51:41

この度はプチホテルフロ.レ.ゾンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの場所を事前にお客様にメールでお知ら
せ出来るように改善致します。
これからもお客様に喜んで頂けるお料理を心を
込めて努力致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。
担当者 渡辺

1泊2食付き《炭火焼きプラン》