宮島コーラルホテル クチコミ・感想・情報

宮島コーラルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 19:42:06

先着順とのことではありましたが、あの立地で駐車場が無料というのはとてもありがたいと思いました。
    他ホテルより若干お風呂が広い気がしたのも満足でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

「やっぱ広島じゃ割適用プラン」 (地域観光支援分)【広島県民限定】最大5,000円割引!スタンダード
    【本館ツインルーム/宮島オーシャンビュー【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 18:42:36

呉市からの宿泊で利用させていただきました。夜でしたので車も少なく予定よりかなり早く到着しました。
    翌朝、山口県にということで、日帰りより時間がたくさん使えてよかったです。
    部屋にはソファーもありかなりゆったりした広さでした。
    朝食は満席で、外の席で食べました。
    少し寒かったので、膝掛け等の用意があるとよかったかなと思いました。
    お料理はおいしかったです。
    総合的にはとても満足でした。
    また機会があればお世話になりたいと思いました。

投稿者さん 2022年05月21日 18:03:32

牡蠣と穴子たっぷりのおいしい食事でした
    フェリー乗り場の目の前ですし、駅からも近いので
    便利でした
    アメニティも豊富で入浴剤までたくさんありました
    安芸の宮島までたくさん歩いたので、足は棒のようになっていたけれど
    入浴剤で少しはマシになりました

投稿者さん 2022年05月20日 22:07:18

宮島に、朝から行くため前泊しました。宮島に行くには、最高の立地です。無料の朝食も美味しいです。水族館に朝一から行って、人が多くなる前に行くとゆっくり見れるので、前泊はおすすめです。

宮島コーラルホテル 2022年05月21日 12:51:35

御投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご宿泊の方はご出発日の12:00まで駐車場をご利用いただけますので、宮島へご観光の方にはとてもご利用いただけやすいホテルであるかと存じます。
    またこちらにお立ち寄りの際は是非当館までお帰り下さいませ。
    御投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジャリ321さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

ジャリ321さん [30代/男性] 2022年05月20日 22:02:01

広島在住です。
    宮島に遊びに行くのに泊まりました。宮島に行くのに立地が良く、フェリー乗場まで、徒歩3分もかかりません。
    ホテルに前泊したので、宮島に、人が多くなる前に行けて、水族館もゆっくり見れました。

宮島コーラルホテル 2022年05月21日 12:55:35

御投稿者様

この度の当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
    ご多忙の折、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また御投稿者様にお会いできましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    「宮島に行くときはコーラルホテルに」と思っていただけるような施設になれるよう日々精進してまいります。
    またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 22:01:49

厳島神社を今回の旅行の目的としていました。宮島コーラルホテルはその目的を果たすには最高の立地でした。目の前が船着き場で、厳島神社まで15分間の航行。文句なしの立地です。
     夕食時に1500円のクーポン券もついていて、美味しい牡蠣料理を愉しみました。
     今回の旅行の成功体験がとても良かったので、次も必ずリピートします。

宮島コーラルホテル 2022年05月19日 17:43:28

御投稿者様

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご多忙の折口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    私共には勿体ないお言葉の数々を頂戴し恐縮でございます。
    宮島観光に行かれる方々に少しでもゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指して、今後も精進を続けて参ります。
    御投稿者様のまたのご来館、
    心よりお待ち申し上げております。

宮島コーラルホテル

【MIYAJIMA CAFEオープン記念】牡蠣バーガーセット等に使える1,500円分チケット特典付!

投稿者さん 2022年05月15日 21:22:24

チェックイン時からいろいろ不手際がありましたが、フロントの男性が親切に対応してくださいました。その夜ホテルの中のレストランで食事しましたが、またそこでも金額の間違いがあり…
    レジの女性が2人おられましたが、険しい顔をするだけで申し訳ありませんのひと言もありませんでした。フロントとレストランでの、若い女性スタッフの指導が行き届いてない印象です。

宮島コーラルホテル 2022年05月19日 17:50:31

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在に際しまして、至らぬ点が多くお客様にご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
    今回頂いた大変貴重なお声をスタッフ全員で共有いたしまして接遇面での向上を推し進めて参ります。
    勝手ばかり申し上げますが、またこちらにお越しの際は、是非当館までお帰り頂けましたら幸甚に存じます。

投稿者さん 2022年05月11日 19:46:27

宮島フェリー乗り場に近く非常に便利。朝食の品数も丁度良いと思う。
    コンビニも近くにあり、困ることはない。

宮島コーラルホテル 2022年05月14日 13:33:19

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    またご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    宮島観光への利便性と、無料朝食バイキングサービスは多くのお客様にご好評いただいております。
    また宮島にご観光の際は是非当館までお帰り頂けましたら嬉しく存じます。
    御投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宮島コーラルホテル

【朝食会場リニューアル記念】MIYAJIMA CAFEで生ビール等に使えるワンドリンクチケット付!

投稿者さん 2022年05月05日 21:15:20

朝食付きでGW中としてはコスパは良かったです。フロントの方が決して悪くは無いですがなんとなく事務的な対応でした。

宮島コーラルホテル 2022年05月07日 12:05:16

御投稿者様

この度のご宿泊並びに口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    フロントの接遇を含めた全体的なレベルアップを従業員全員で真摯に取り組んでまいります。
    また広島にお越しの際は、当館までお帰り頂けましたら幸いです。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宮島コーラルホテル

【朝食無料】JR宮島口駅・フェリー乗り場まですぐのアクセス★スタンダードプラン
    【ツインルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 10:19:06

チェックアウトをしてから宮島に行きました。12時まではホテル駐車場無料でしたが、宮島でゆっくり過ごしたかったのでホテル真ん前のコインパーキングが空いたすきに車を移動させました。フェリー乗り場まですぐの立地でお値段も安く泊まれて助かりました。フロント受付は若い男性はとても感じが良かったのですが、中年男性は威圧感があり、受け答えも何となく感じが悪い印象でした。
    朝食は人の往来が少し気になりましたが、海を眺めながら食べれたので良かったです。

宮島コーラルホテル 2022年05月05日 18:10:55

御投稿者様

この度のご滞在誠にありがとうございます。
    またご多忙の折口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当館はフェリー乗り場まで徒歩30秒の立地にございますので宮島に行かれる方には大変御勧めでございます。
    お客様によりご満足いただけるいただける接遇を目指して、全員でおもてなし品質の向上へと精進してまいります。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 19:55:15

連休中にもかかわらず手ごろな値段で、部屋、食事ともよかった。
    おかげさまで、気持ちよく旅行を楽しむことができた。

宮島コーラルホテル 2022年05月05日 15:46:05

御投稿者様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
    身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
    御投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 16:16:39

部屋のリニューアルと1階のレストランリニューアルがありより快適に過ごせました。

宮島コーラルホテル 2022年05月05日 15:54:54

御投稿者様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    3月にリニューアル致しましたレストランでは、落ち着きある雰囲気で朝食会場にもなっており、多くの方からご好評いただいております。
    今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年05月02日 12:10:14

ベッドメイキングはされていたのですが、枕元にカピカピのコンタクトレンズが落ちていました。前泊の方のものでしょうか。旅行初日でテンションダウンでした。
    チェックアウト時のフロントの方も愛想0でした。手頃なお値段なので仕方ないと飲み込みました。

宮島コーラルホテル 2022年05月05日 16:10:38

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    またご多忙の折、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    この度のご滞在に際しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    清掃面、接遇面、全てにおいてご満足いただけるレベルになれるよう、全員で精進いたします。
    大変勝手ではございますが、広島にお越しの際は是非また当館までお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 17:17:36

朝食の品数がやや少なかった。

宮島コーラルホテル 2022年05月05日 12:53:42

御投稿者様

この度のご投稿誠にありがとうございます。
    朝食に関しましてご満足いただける内容のご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
    品数、内容も含めてより良いサービスが出来るよう努めて参ります。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 15:37:19

ゆっくりできました

宮島コーラルホテル 2022年05月01日 12:03:31

御投稿者 様

ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年04月26日 16:19:19

4月22日に利用、宮島に2日続きで行きましたが、フェリーターミナルに隣接し、大変便利でした。チェックイン・アウト前後で荷物を預かってもらえて、助かりました。アメニティ類は、フロント前から、必要なものを持っていくシステムであり、これは、今のご時世 無駄を無くすには良いと思いますか、湯呑みカップまで、部屋に置いてなかったことは、はじめての経験だったので、夜、着替えたあとでわかり、紙コップを取りに行けず困りました。全般的には良いホテルでしたので、また宮島に行く機会が有れば、利用したいです

宮島コーラルホテル 2022年04月29日 11:28:01

御投稿者様

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    アメニティ類のご用意につきましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見を施設運営に活かしていけるよう、精進してまいります。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
    御投稿者様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宮島コーラルホテル

【さき楽30】1か月前までの予約でとってもお得なプラン♪

投稿者さん 2022年04月19日 17:41:14

朝食が良かった。周りには夕食所が少なかったが、気に入った店が見つかり満足。

宮島コーラルホテル 2022年04月24日 16:47:48

御投稿者様
    この度の当館のご利用、誠にありがとうございます。
    「無料朝食バイキング」は多くのお客様にご好評いただいているので、今後も継続してご用意できるよう努めてまいります。
    また広島の方へお越しの際は、是非当館までお越しくださいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館山側ダブルルーム【禁煙】】

Mr バーディーさんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

Mr バーディーさん [60代/男性] 2022年04月19日 10:02:30

駐車場が無料で広いので利用しました。広島割じゃ割で安く泊まることができ良かったと思います。リニューアルされたのかホテルが綺麗になっていました。エレベータの中に、2階のレストランが500円引きと張り出してあったので利用しましたが、500円の割引はありませんでした。入店時に宿泊客だけど500円の割引ありますかと聞いた時何も言わず、支払いの際500円引きは限定メニューのみですと言われ、この店は2度と利用しないと思いました。残念でした。それ以外は申し分ないと思います。

宮島コーラルホテル 2022年04月24日 17:11:39

御投稿者様
    お食事の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
    お客様に適切なご案内が出来ますよう、
    スタッフ全員で情報共有を徹底致します。
    誠に勝手ではございますが、お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【本館ツインルーム/宮島オーシャンビュー【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月18日 21:45:53

自分へのご褒美に特別会席をお願いしました。食べきれない品数で、穴子釜飯をおにぎりにしていただけました。生ビールも宿泊者は半額でうれしいビックリ。ホテルスタッフさん対応も
    良かったです。ただいつも思うのですが楽天で予約すると低床階や窓の外の風景か良くない事が多いです。今回も海はほとんど見えなくて宮島は全くみえませんでした。

宮島コーラルホテル 2022年04月24日 16:26:02

御投稿者様
    日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
    料理長自慢の特別会席はご満足いただけましたでしょうか。
    お部屋からの眺望に関しましては、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    少しでもお客様に感動して頂けるような接遇をこれから目指してまいります。

rutia0366さんの 宮島コーラルホテル のクチコミ

rutia0366さん [70代/女性] 2022年04月14日 09:50:54

4月5日から1泊でこちらのホテルを予約しました。
    プラン「天然温泉 宮浜べにまんさくの湯」無料券&1,000円分施設利用券プレゼント♪を利用させて頂きました。プランでは山側のお部屋でしたが海側のお部屋が空いているとの事でこちらに変更して頂き港や宮島がお部屋から眺められとても良かったです。ありがとうございました。
    べにまんさくの湯も近くて良いお風呂でした。
    朝のバイキングも美味しく、チェックアウト後12時まで駐車場を利用させていただけるとの事で宮島散策にもとても近くて良いホテルでした。

宮島コーラルホテル 2022年04月17日 12:55:02

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
    立地なども含めまして、宮島へご観光される方にとって1番の施設を目指しておりますので、これからも色々なお手伝いができるよう、スタッフ全員で邁進してまいります。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宮島コーラルホテル

【宮浜温泉入浴券付】「天然温泉 宮浜べにまんさくの湯」無料券&1,000円分施設利用券プレゼント♪