OYO 湯野上ホテル 心ノ癒 会津 クチコミ・感想・情報

OYO 湯野上ホテル 心ノ癒 会津

• メルマガ

OYO 湯野上ホテル 心ノ癒 会津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの OYO 湯野上ホテル 心ノ癒 会津 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 10:58:57

11月22日に宿泊。一昨年に飛込みで宿泊したが、健康的な食事が合わなかったので昨年、今年は素泊まりにした。(メニューが変わったかは未確認)

OYO 湯野上ホテル 心ノ癒 会津 2021年01月21日 02:58:26

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に心よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回はぜひ別の時期にお客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

★素泊まり★ 大内宿までお車にて約15分!源泉かけ流しの温泉で身体も心も健康に☆
    【【禁煙】和室1~2名様(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年03月06日 20:53:31

朝ごはんがとてもおいしかったです。

味付けが濃くなく健康に良さそうな献立でした。ロケーションも良く、空気が澄んでいて後10年くらい働いたらこういう所に引きこもって静かに暮らしたいと思える素敵な場所でした。スタッフのご夫婦も温かく、すすめられたせんぶり茶はにがかったですが、お通じがよくなって、今度家でも試してみようかと思います。

2020年03月
    OYO 湯野上ホテル 心ノ癒 会津 2020年04月01日 09:51:38

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    当館の朝ごはんにこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    また楽しい時間を共に過ごさせていただきありがとうございます。
    ぜひご家族の皆様とせんぶり茶お試しください。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室一人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年02月28日 08:40:27

良い温泉が付いたホテルが有ると聞き、今回宿泊を決めました。出迎えてくれたスタッフさんが、とても親切で、色々とお話させて貰ったところ、近くに有る大内宿のお祭りは既に終わってしまったとの事でした。事前調べをしなかったので、少し残念でしたが、ホテルの直ぐ近くにハイキングができそうなところがありましたので、次はもう少し暖かくなったら、宿泊しようと思います。お風呂は、情報どおり大満足でした。近くに行ったら、また宿泊させて貰います。

2020年02月
    OYO 湯野上ホテル 心ノ癒 会津 2020年04月01日 09:49:15

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館の温泉にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお話した時間は楽しい時間でした。子尿な時間をいただきありがとうございます。
    ぜひまたお暖かくなりましたらハイキングにお越しいただきそして当館の温泉をご堪能くださいませ。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ 大内宿までお車にて約15分!全室無料WIFI完備
    【【禁煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年02月21日 11:28:03

ご主人と女将さん?お二人のお宿でした。お風呂も食事も派手さや豪華さはありませんが、源泉かけ流しのすっきりした泉質と健康的な朝食に満足です。お二人とのお話も楽しく、お人柄に☆をつけさせて頂きます。翌朝大内宿に立ち寄りました。車で10分強でしょうか。天気は良いですが今年は雪が少ないですね。

2020年02月
    OYO 湯野上ホテル 心ノ癒 会津 2020年04月01日 09:46:36

当館の温泉、朝食そして女将と主人にこのようなお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
    私共も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまた当館にお越しくださいませ。
    再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和室二人部屋(バス・トイレ無し)】

投稿者さん 2020年01月03日 22:28:23

建物内は寒く部屋の暖房も弱く寒い、温泉に入っても身体が冷えて最悪です、健康的な食事は良く思いますが冬のメニューなら温かい食事を出して欲しいです、体の中から温めるのはとても大事ですね。

2019年12月
    OYO 湯野上ホテル 心ノ癒 会津 2020年02月18日 16:50:42

この度は数ある宿泊施設より、当施設をお選び頂き誠にありがとうございます。しかしながら、設備と食事にて、ご不便をお掛けいたしましたことを、深くお詫び申し上げます。
    ご宿泊頂く皆様に、快適にお過ごし頂くために必要なものは何か、今一度つきつめ、サービスの向上を努めて参ります。
    今回ご期待に沿えず、大変心苦しい限りでございますが、またお近くにお越し頂く際に、当施設のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】15%OFF<1泊2食付>朝夕と手作りメニュー★スタンダードプラン
    【2階和室【トイレ・洗面付き】】

ケータイで