Resort villa miko<大島> クチコミ・感想・情報

Resort villa miko<大島>

Resort villa miko<大島>のクチコミ・お客さまの声

jiba1234さんの Resort villa miko<大島> のクチコミ

jiba1234さん [60代/男性] 2020年02月12日 22:21:05

部屋は広く綺麗で落ち着けた。海が正面にあり眺めも最高(季節風を心配したが、穏やかであった)。また機会があったら宿泊したいと思います。トイレから出て外からカギがかかってしまい入れなくなったが、電話したらすぐに駆け付けていただき対応してくれた。

2019年9月オープン!特割!【禁煙・素泊まりプラン】1名様~4名様
    【一棟貸し(200平米・禁煙・素泊まり)最大8名様】

おかっち41さんの Resort villa miko<大島> のクチコミ

おかっち41さん [20代/男性] 2019年12月30日 21:49:29

非常に綺麗な宿で、なんと言ってもベランダからの景色が最高でした!
    新しいのでキッチンや家具もとても綺麗でもう何日か居たいと思いました。
    また夏にお邪魔したいと思います!

Resort villa miko<大島> 2020年01月07日 16:35:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 夏はまた違った楽しみ方がありますので是非お越しください。またのご利用を心よりおまち申し上げております。

2019年9月オープン!特割!【禁煙・素泊まりプラン】5名様~8名様
    【一棟貸し(200平米・禁煙・素泊まり)最大8名様】