東京櫻子Hatchobori クチコミ・感想・情報

東京櫻子Hatchoboriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東京櫻子Hatchobori のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 17:16:57

事前の宿泊情報がいまいち分かりづらく不安だったのですが連泊で利用し、フロントも女性スタッフの方で優しく丁寧な対応をして頂きました。お部屋も広く子供も大喜びでした。リピートしたいです。

【スイートツイン:リビング+キッチン【喫煙】30平米】

Nuuuuuuuさんの 東京櫻子Hatchobori のクチコミ

Nuuuuuuuさん [20代/女性] 2020年12月29日 11:04:56

2度目の利用です。
今回は2人部屋に宿泊させて頂きました。
前回気になった狭さは全く感じず、広々としており快適でした。
フロントの対応が人により少々変わったりスタッフ内でいまいち連携が取れておらず、
事前に許可を頂いていたことが当日急に難しいと言われびっくりしてしまいましたが、真摯に対応して頂きました。

2020年12月
東京櫻子Hatchobori 2020年12月29日 13:17:42

先日は数ある宿泊施設の中から東京櫻子Hatchoboriにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
またスタッフの対応につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ありませんでした。今後このようなことがないようスタッフ全員で共有し、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【1フロア1室!3密回避!】ツインルーム:ミニキッチン・シャワー付のお部屋に宿泊☆彡
【ツインルーム:シングルベッド2台+キッチン【禁煙】30平米】

Nuuuuuuuさん [20代/女性] 2020年12月29日 10:59:07

4人部屋ですとベッド数が多く少々狭く感じましたが、大きな問題はありませんでした。
部屋に置いてあったマッサージ器も大変うれしかったです。
1点挙げるとするなら、使用できる調理器具等の写真か一覧があればさらに良かったなと感じたのみです。

東京櫻子Hatchobori 2020年12月29日 15:50:01

客室のマッサージ器につきましてご満足いただき大変嬉しく思っております。
調理器具につきましては今後検討させていただきたく存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ東京櫻子Hatchoboriをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1フロア1室!3密回避!】フォースルーム:ミニキッチン・シャワー付のお洒落なお部屋に宿泊☆彡
【4名部屋:シングルベッド4台+キッチン【禁煙】30平米】

投稿者さんの 東京櫻子Hatchobori のクチコミ

投稿者さん 2020年01月05日 14:50:35

夏や年始にワイワイ集まるようになって数年来のグループで年始休みに利用しました。
ホテル名から女子会メインのようなイメージでしたが男性グループでも大丈夫でした。
運よく直前に予約できたのですが、予想以上のクオリティで大変満足しました。

近所のスーパーが正月休みで閉店していましたがコンビニも近くにあり、キッチンも
電子レンジやコンロ、大きい冷蔵庫もありテーブルも広く軽い部屋飲みで重宝しました。
ただお皿と調理器具はフロント貸し出しとのことでしたが、夜はフロント業務が
終了しているので出来れば簡単な鍋やフライパン、お皿が部屋にあると嬉しかったです。

部屋にはシャワーブースがあり、徒歩数分で銭湯もありましたがお正月で閉まっており
銭湯とは思えないお洒落な外観だったので残念でした。

4ベッドとテーブルで若干フリースペースが少ないものの非常に快適な空間でした。
また機会があれば是非利用したいです。

2020年01月
東京櫻子Hatchobori 2020年01月07日 17:08:04

先日は数ある宿泊施設の中から東京櫻子Hatchoborにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

調理器具やお皿につきましては1階にご用意がございましたが、ご案内が足りずご不便をおかけし申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。

近隣の銭湯につきましては、私共スタッフもおすすめの銭湯でしたので、タイミングが合わず残念です。
ぜひ、次回お泊りの際はお試しになってみてくださいませ。

最後になりますが、私どもの自慢のお部屋にご満足いただけて嬉しく思います。
今後も、さらに快適な空間づくりを心がけサービス向上に努めてまいります。

またのご来泊をお待ちしております。

【直前最安値】フォースルーム:ご宿泊3日前がお得!ミニキッチン付きの駅近ホテル♪
【4名部屋:シングルベッド4台+キッチン【喫煙】30平米】