ペンション北斗星 クチコミ・感想・情報

ペンション北斗星のクチコミ・お客さまの声

八雲yyrcさんの ペンション北斗星 のクチコミ

八雲yyrcさん [30代/男性] 2020年03月27日 01:45:53

時期がこんな時なので他の宿泊者もなく静かでしたがそのおかげか星も良く見えて楽しめました
この値段でこっちが申し訳ないくらい対応も良くまた利用したいと思いました
今回は天文台が開いてない日でしたので次回は他の曜日に伺いたいです

ペンション北斗星 2020年03月27日 07:27:02

この度は、ペンション北斗星のご利用誠にありがとうございます。
平日は、お客様も少なく、静かに過ごされるには、ぴったりかと思います、確かに天文台は、お休みで残念でしたが、満天の星空を楽しんでいただけて非常に良かったです、次回ご来館の際は、火曜日水曜日天文台が、おやすみ出ない日にいらしていただければと思います!
    (逆に火、水曜日は、一番静かです★)
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

オーナー蛇嶋圭志

【平日限定】コロナウイルスから逃げきれ!島根に疎開プラン

投稿者さん 2020年03月24日 23:05:22

星見のリベンジで宿泊させてもらいました。星も満喫でき、初体験の雲海まで。季節の食材を使った料理に舌鼓を打ちながら、見た目にも楽しく美味しい料理をいただきました。気さくで親切なオーナーさん達の心遣いに感謝です。また、別の季節に楽しい時間を過ごしにお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ペンション北斗星 2020年03月25日 00:22:12

この度は、ペンション北斗星の贅沢グルメプランのご利用誠にありがとうございました!
星空を満喫していただいたようで、よかったです。
朝から雲海も出ていて、あの日は、本当に自然の良さを、満喫するにあたって最良の日だったと思います。
料理もお褒め頂、不安でしたが、これからの励みになります★
北斗星は、季節の顔が千差万別ですので、またのお越しをお待ちしております。
追伸次いらしたときには、たくさんの本たちでお出迎えしたいと思います。

ペンション北斗星  蛇嶋圭志

贅沢グルメプラン

投稿者さん 2019年11月04日 20:27:40

天文台すぐ横にあるペンション。価格は安いですが、地元の食材を使った料理は、素材の美味しさを感じられる大変満足できるものでした。スタッフの方が料理を食べた後、感想を聞きにきたり、出発前には部屋の不備や、不満なことが無かったか聞きに着たりと大変親切で、向上心を感じました。

ペンション北斗星 2019年11月05日 23:51:07

この度は、ペンション北斗星のご利用と、口コミ本当にありがとうございます。
まだまだ、仕事に自信がなく、お客様の声を、直接聞いて、より良いものを、作っていきたいと思っているので、本当に、参考になりました!
私の知らないような、お話も聞けたのですごく楽しい時間を、過ごせました、またこちらに、いらした際は、ペンション北斗星と、天文台を、見にいらしてください☆彡

国産黒毛和牛ハンバーグプラン

投稿者さん 2019年09月17日 09:35:54

立地は山の上なのでひたすら登って行くって感じで不安でしたが、到着時刻17:30過ぎちょうど夕陽も沈みかけ、オレンジ色の空に浮かぶ雲の隙間から差し込む光が幻想的で、とても眺めの良いところでした。県外から来られたというオーナーさん達も人柄も良く、皆さんに気さくに話しかけられて、慣れない地で一生懸命な感じが伝わり微笑ましかったです。料理はとても美味しかったです。
天文台にも行きましたが、今回は、満月で明るく星が少なく見えるとのこと、次回は新月の頃に行きたいですね。

ペンション北斗星 2019年09月17日 11:07:09

初めての楽天からの、お客様で、緊張や、まだまだ不慣れな部分もあり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした、メインの料理もお気に召していただいたようでよかったです。
天文台や景観などにも満足いただけて何よりです。
ちなみに山賊は、お召し上がりになられてのでしょうか?
非常に楽しそうな、ご旅行のようでよかったです、次回は、新月の日にまた来てくださいね☆彡

国産黒毛和牛A5ステーキディナープラン