ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通のクチコミ・お客さまの声

yo-roboさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

yo-roboさん [50代/女性] 2024年02月20日 09:47:34

繁忙期だったので価格は仕方なし。早めの予約で多少はお値打ちに取れて良かったです。部屋が広くゆったり使えたので結果満足です。

【リブマックスセール】《最大15%OFF》ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

投稿者さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月27日 00:31:12

902号室
ベッドのUSB通電なし。意味ない。
ベッド上のライトも通電なし。意味ない。
テーブルの隣の小棚はたてつけが悪く揺れる。
床や壁のすみが大変汚く、ホコリがすごい。
エアコンからは変な臭いが。
折りたたみの卓上鏡がホテルの物ではない汚さ。
こんなに適当なベッドシーツの敷き方は初めて。
冷凍庫の霜でゆきだるまつくれそう。

泊まる前に一度口コミ見たほうが良いですね、全然見てなかったけど星1もつけたくないです。土曜日とは言えこのレベルで1万円は価値ありません。

【直前割 当日限定】最大15%OFF!神出鬼没の当日限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年05月22日 21:15:13

こんなに汚いホテルは初めて!
日本人スタッフは勤務しておらず、外国人スタッフのみ。
それもいつも同じスタッフ。
部屋のほこりは凄いし、エアコンはカビだらけ。
風呂場の鏡などそこら中水垢だらけ。
トイレは黒カビなのか汚れなのかひどすぎる。
壁も汚れだらけ。
おまけに掃除は子どもがしたのって思うくらいの程度。
火事の誤報があり、宿泊者全員が外に避難sるような事もあり、
その時も、ホテルのスタッフは説明にも表れず・・・
連泊用のタオルも在庫がないと言い出すスタッフ。
こんなホテルは楽天トラベルに掲載されている以上、今後、楽天トラベルも使えない。
勿論、このホテルもリブマック系のホテルには二度と泊まらない。
インバウンドの観光客が多いが、日本のおもてなしなどゼロに等しい。
評価にマイナスがないのが悔しい。

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2023年05月08日 22:14:08

掃除ができていないというかしていないに等しい。床はゴミが落ちている、床には何か付着したまま。風呂は排水溝から悪臭、赤カビ、黒カビが目立ち、トイレの周囲も汚い。廊下はゴミを外に出すからか臭い。
スタッフに日本人が見当たらず、カタコトで話せる程度のスタッフのみ。
このホテルだけでなく、リブマックスグループのホテルにはもう泊まりたくないです

【春夏旅セール】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2023年04月09日 11:05:05

フロント無人、来ても何も対応出来ない外国人
USBコンセントこわれてる
風呂のカーテンがなく、全部水浸しになりました。

投稿者さん 2023年03月22日 23:38:16

あちこちに散見される埃、風呂の赤かび、
シャワーカーテンにもびっしりカビなどありえないです。
今後この系列ホテルにはどんなに安かろうが泊まる事は無いです。

【冬春旅セール】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2023年03月05日 23:10:07

2月末に5泊6日で宿泊しました。
東新宿駅から近くて便利です。深夜帯でもご飯屋さんが近い。
コンビニもローソンとファミリーマートなど近いです。
まいばすけっとも近いので、食料の調達はしやすいと思います。
立地は良いです。

シャワーの水量も水圧も問題ありません。
シャワーカーテンのカビが気になるので、取り替えて欲しいとは思いました。

また、宿泊中の深夜0時頃、火災報知器が鳴りましたが続報はなく、心配になりました。
もしもの事があってからでは遅いので、そういった部分でのご対応をしっかりやって欲しいと思います。

投稿者さん 2023年03月03日 21:12:34

部屋が汚くて泊まれませんでした。
壁紙にはシミがあり、テーブルには手垢?のような、ヒトの指紋がたくさん見えるような状態で、私物を置くことさえ嫌でできませんでした。
フロントで「汚すぎて泊まれない」旨を伝えたところ、日本人の男性の方に「チェックアウトですね」と言われ、謝罪なし・返金なしでした。
隣の海外の女性の方は申し訳なさそうな顔をしてくださいました。

【スタンダードプラン】大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口より徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2023年02月13日 23:55:50

部屋が掃除されていないと思うくらい、埃だらけでした。空気清浄機のフィルターもすごい埃。コップもコースターがわりの蓋が、茶色い汚れで、使う気になれませんでした。スリッパもないし、浴室の壁にはリンスが飛び散り、固まっていました。今まで泊まってこんなに汚い部屋は初めてです。このホテルの写真も、違いませんか?これで、宿泊料が10,000円を超えるなんて信じられません。立地はよくても、もう二度と泊まらないと思います。残念です。

投稿者さん 2023年01月22日 10:16:39

部屋の床や通路にゴミがたくさん落ちていました。

投稿者さん 2023年01月22日 10:07:51

スリッパがありませんでした。イスが座りづらかったです。部屋中ホコリまみれでした。

【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

starryさんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

starryさん [40代/男性] 2023年01月20日 02:31:37

今回初めて宿泊。低評価が多いのでどんなものかと気になり泊まりましたが、まずフロントは①外国の方でしたが、得に問題もなくチェックインできました。②廊下のゴミですが、朝だしておけば回収してくれる仕組みなので、仕方ないと思う。③部屋は、細かいとこはできていなかったが、まあ普通でした。部屋は広めでよかった。が、問題だったのは、エアコンです。埃まみれ、カビまみれで、掃除一回もしてないんじゃないかというレベルでした。今回部屋が寒くなかったので、使用しませんでしたが、ちょっとこれは無いですね。エアコンさえ掃除してくれればまた泊まりたいと思うので、ホテルの方は改善お願いします。

投稿者さん 2023年01月17日 17:24:14

絶対に止まらない方が良いです。
色々と汚くツッコミどころはございますが、一番は地面に針が複数落ちていて、それを気づかずに踏んでしまい、かなり怪我をしました。血もたくさん出ました。

その後、リブマックス本社にメールで問い合わせしてもシカト、店舗にメールしてもシカト。
訴えられるレベルです。

怪我したくなければ、宿泊しないことを勧めます。

【期間限定プラン】★大江戸線、副都心線「東新宿」駅 A1出口徒歩 約2分【素泊り】

投稿者さん 2023年01月14日 17:02:49

部屋の前に前泊者の宅配の食事が置きっ放し。滅菌ずみの袋がされたコップは、内底に茶色い輪っかがあり。シャワーカーテンは、カビがはえており、新しい施設のはずなのに、掃除が行き届いていないかんじ。トドメがレイト12時アウトのはずが外で食事して11時半すぎにもどったら、部屋にはいれなかった。手荷物の預かりもやめたらしく、私の中のリブマックスの信用度は、ガタ落ちです。

【レイトチェックアウト】☆12時までのんびりプラン☆【全室シモンズベッド♪】
【☆禁煙☆シングルルーム☆セミダブルベッド(×1台)☆】

KeNtA03544さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

KeNtA03544さん [20代/男性] 2022年12月29日 11:43:27

部屋のホコリが凄いあるし、コップなども汚くベットメイク以外はほぼしてないのでは?と思うほどです。
アメニティやタオル類も二人で利用なのに一名分しか用意されてないのでフロントに行き一名分タオル含めてアメニティが何もないので部屋に持ってきて貰えるかと外出前に言ったところバスタオル投げ渡され連泊の人がアメニティを取る所さして取るよう指示されました。
海外出身の方が多く働いていらっしゃるようでしたがここは日本ですので最低限の対応はして頂きたかったです。

【カップル限定】11時チェックアウト★カップルプラン!【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月28日 22:30:52

こんなに汚いホテルの部屋は初めてです。明らかに部屋のジュータンの掃除機がけをしていない様子。色調の暗いジュータンなので汚れは目立ちませんが、白い靴下で歩くと、多量の髪の毛が付いてきます。エアコンの汚れがこれまたすごいです! 何年もフィルターの掃除がなされていない。空気清浄兼、加湿器が備えてありますが、本体の水垢の汚れがひどく、とても気持ち悪かったです。洗面化粧台に置かれたプラスチックコップも汚れていて・・・何もかも気持ち悪かったです。【レイトチェックアウト】プランで予約したはずが、チェックアウトの際、平然と追加料金を請求してきました。

投稿者さん 2022年12月16日 20:36:34

過去に何度も利用し、特に不満を感じたことはなかったのですが、今回はひどかった。禁煙で予約したのに部屋には灰皿があり、明らかにタバコ臭が残る。エアコンのリモコンが作動しない。シャワーカーテンがついてない。空気清浄機の水が初めからカラッポ(自分で入れろってか?)。フロントが外人さんだったので文句言う気も失せました。さすがにもう使うことはない。

投稿者さん 2022年12月12日 09:19:06

こんなに汚いホテルは初めてです。部屋の扉の表面にも埃があり、部屋の中も絨毯テーブルにも埃がたまっています。禁煙部屋をオーダーしていたのですが、あきらかに喫煙室の臭いを消臭剤ふりまいている状態。おまけにテーブル上にあった約款のファイルを動かすと吸い殻が出てきました。明らかに掃除はしていません。シーツは交換してあるようでしたが、埃が気になって呼吸するのも憚られ眠れませんでした。二度と泊まりません。

投稿者さん 2022年12月07日 00:30:25

史上最悪の対応
絶対に二度と止まらない。

【★喫煙★シングルルーム★セミダブルベッド(×1台)★】

laturque00さんの ホテルリブマックス新宿歌舞伎町明治通 のクチコミ

laturque00さん [50代/男性] 2022年12月06日 11:45:21

・フロントは日本語が通じない
・床にゴミが散乱、つまようじ、ティシュも。
・エアコンはフィルターが尋常ではないつまりと黒かびだらけ
・冷蔵庫はお茶かコーヒーのこぼした汚いあと
・マグカップは洗ってなく乾いたコーヒーが
・お風呂をためたあと流したらトイレ側の下水口から汚いゴミと共にあふれでて大惨事
こんなひどい思いをしたのは初めてでした。