HOTEL KARAE クチコミ・感想・情報

HOTEL KARAE

HOTEL KARAEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月11日 17:30:48

唐津の街の真ん中にあって、食事するにも買い物するにも、とても便利な立地でよかったです

HOTEL KARAE 2022年05月14日 15:28:49

当ホテルは唐津駅より徒歩2分、唐津大手口バスセンターより徒歩3分の距離と好立地でございますのでどちらでもご利用いただけます。
    周辺にはたくさんの飲食店やお土産店、観光名所もあり、当ホテルより徒歩圏内ですので、唐津を充分にお楽しみ頂けます。
    今後ともKARAEをご愛顧頂けますと幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブルルーム】

kateNさんの HOTEL KARAE のクチコミ

kateNさん [50代/女性] 2022年05月05日 19:28:08

駅歩三分ほどの歩行者専用道路沿いにある。ドミ部屋8にトイレ2、シャワー1。部屋への入口は暗証番号解錠式。新しくどこもきれい。フロント前に食事したりできるようにテーブルとイスがある。

HOTEL KARAE 2022年05月05日 20:20:01

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。全体的にご満足頂けたようで何よりです。ぜひ次回も唐津へお越しの際には当館へお帰りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。HOTEL KARAEフロント

【さき楽】〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY
    【ドミトリールーム(女性専用相部屋)】

masato0911さんの HOTEL KARAE のクチコミ

masato0911さん [50代/男性] 2022年04月04日 04:11:38

今回はドミトリーに宿泊したが、っ申し込みのタイミングで上段のベッドになった。上段と下段の部屋の高さが明らかに下段の方が余裕がありました。万が一の転落のリスクもあり料金が同額というのはいかがなものかなと思いました。

HOTEL KARAE 2022年04月05日 17:26:26

先日は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またこの度は、ベッド内のスペースについて、ご満足いただけるサービスをご提供できず誠に申し訳ございません。

ドミトリールーム内のどのベッドをご利用頂くかについては、ご予約いただいた順番で割り振りを行っておりますが、リクエストベースで、上段・下段のご希望も承っております。なおお寄せ頂いたご宿泊代金については、今後の参考にさせて頂ければと存じます。

この度は、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

HOTEL KARAEフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈KARAE TABLE〉モーニング500円チケット付PLAN

P0pp3rさんの HOTEL KARAE のクチコミ

P0pp3rさん [30代/男性] 2022年03月19日 15:40:21

今月の16と17日の2泊利用させて頂きました!とても綺麗なドミトリーで、部屋もそこそこ大きくゆっくり出来ました。とくにシャワールームとトイレが素敵でした。ありがとうございました!

HOTEL KARAE 2022年03月20日 12:20:30

連泊でのご宿泊大変嬉しく思います。
    当ホテルは清潔さを保つ為、日々入念な除菌、清掃を行っております。設備面などもご満足頂けたようで何よりです。
    ぜひ次回も唐津にお越しの際には当ホテルへお帰り下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    HOTEL KARAEフロント

<清掃不要>2泊以上の長期滞在でお得!ECOな連泊PLAN(素泊り)

投稿者さん 2022年03月02日 07:52:10

初めて宿泊しましたがシェアハウスでトイレの場所を示す表示版がわかりづらく夜遅く夜中に近くのコンビニに行こうとしたらドアが開かないしチェツクイン時にしっかり説明して欲しい

2022年02月
    HOTEL KARAE 2022年03月04日 22:33:38

ドミトリールーム内の共用分の表示やエントランスの施錠につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    チェックイン時に夜間の出入りについてはご案内が行き届かず、今回ご説明が不十分となりましたこと誠に申し訳ございません。
    今後はより一層分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL KARAEフロント

【冬春旅SALE】〈オンラインカード決済限定〉〈STANDARD PLAN〉シンプルSTAY
    【ドミトリールーム(男女共用相部屋)】

だるっちょさんの HOTEL KARAE のクチコミ

だるっちょさん [50代/男性] 2022年02月24日 16:07:39

洗面所、シャワーの扉がうるさい
    。スポンジとか、有れば音は響かないと、思いますが…
    シャワーが、1つしかなく、狭いですね
    場所は駅とバスターミナル共に近くで便利

2022年02月
    HOTEL KARAE 2022年03月01日 18:30:54

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けなかったようで申し訳ありません。 ご宿泊頂きましたドミトリールームは相部屋ですので、 アメニティセットの中にも耳栓をご用意はしておりますが、 他お客様の人音がいたします。 当ホテルには個室のお部屋もございますのでぜひ次回はそちらも ご検討頂けますと幸いです。 スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ドミトリールーム(男女共用相部屋)】

99sykaaa06さんの HOTEL KARAE のクチコミ

99sykaaa06さん [20代/女性] 2022年01月22日 15:26:02

キャンペーンクーポンでお得に泊まることができました。県内で使えるクーポン券もいただいて超絶お得に宿泊できました。
    駅からもとても近いし施設内もとっても清潔で過ごしやすかったです!
    また佐賀に行く機会があったら利用したいです。

2022年01月
    HOTEL KARAE 2022年01月24日 12:19:33

全体的にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後もまた来たいと思って頂けるよう、サービス向上を目指し日々精進してまいります。
    ぜひ次回も唐津にお越しの際には当ホテルへお帰り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月19日 02:36:25

JRの駅からもバスセンターからも近く、たいへん便利な立地です。
    こちらを拠点に市内や呼子、名護屋城、更に足をのばして伊万里などへも観光できました。
    シングルルームを利用しましたが、清潔で快適。アメニティも過不足なく満足です。
    一階のカフェで朝食をとれますが、閉店が早くて夕食には利用できなかったのが残念でした。
    でもバスセンター周辺には飲食店もけっこうありますので特に問題ありませんでした。

HOTEL KARAE 2021年12月26日 14:05:43

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、カフェの営業時間に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
    ホテル周辺にも沢山の飲食店が立ち並んでおりますのでぜひお気に入りの
    お店を見つけてみてください。
    次回も唐津へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。HOTEL KARAEフロント

投稿者さん 2021年10月15日 13:25:26

駅から近く、商店街の中にあり、近くに美味しい食事をいただけるお店もあり、満足でした。
    雨が降っていましたが、商店街のアーケードで傘を使うこともなく食事に行けました。

HOTEL KARAE 2021年10月17日 13:40:15

立地面や周辺の飲食店に関してご満足頂けたようで何よりです。当ホテル周辺は飲食店の中心街となっておりますので、数多くの飲食店がございます。様々なジャンルのお店があり、お客様の気分によってお店選びできるのも魅力です。また唐津にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL KARAEフロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY

tadankさんの HOTEL KARAE のクチコミ

tadankさん [40代/男性] 2021年10月01日 17:56:28

ホテル自体の立地や部屋の綺麗さは文句なし。
    ドミトリーなので部屋がどうこうはありませんが5はないので4で満足。
    風呂はシャワーのみだったのですが綺麗でよかった。
    サービスは特に書くことがないので普通。
    アメニティは初日こそしっかりそろっていたが二日目からはなかったり
    なぜか古いガウンがそのままで新しいものが追加されたりいまいちだった。
    ただ立地と寝に帰るだけのドミトリーとしては値段を考えると文句の付け所はありません。

HOTEL KARAE 2021年10月06日 21:40:40

立地面や客室設備に関してご満足頂けたようで何よりです。
    ただ、ご滞在中はアメニティ類手配不足によりご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は全スタッフ情報共有を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    次回も唐津へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

HOTEL KARAEフロント

〈2泊以上の長期滞在でお得!〉連泊PLAN(素泊り)

投稿者さん 2021年09月25日 16:04:54

事前に確認した時には空気清浄機など設置しており、コロナ対策が万全と伺ったため使用しました。しかし実際、空気清浄機はロビーにしかなく、ドミトリーは換気扇のみ。バス・トイレ含めて1つも窓がないので換気できず、不安になりました。

HOTEL KARAE 2021年09月29日 21:44:31

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。感染症対策が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂き、早急に改善させて頂きます。唐津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL KARAE フロントスタッフ

【秋冬旅セール】〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY
    【ドミトリールーム(女性専用)】

pzlSHINYAさんの HOTEL KARAE のクチコミ

pzlSHINYAさん [40代/男性] 2021年09月17日 15:30:55

素泊まり希望でしたので KARAEさんにて宿泊。新しい事もあり、施設が全てきれいでおしゃれでした。周りにも食事処が多々ありますので、素泊まりでも十分満足できました。記載はありましたが、シャワールームはやはり狭かったです。
    ロビーはエレベーターで3階へ。

HOTEL KARAE 2021年09月19日 15:33:47

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。お写真など投稿いただき大変嬉しく思います。当ホテル周辺は飲食店の中心街となっておりますので、数多くの飲食店がございます。様々なジャンルのお店があり、お客様の気分によってお店選びできるのも魅力です。またシャワールームにつきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。個室にはユニットバスが備え付けでございますので、次回ご検討頂けますと幸いです。またお近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTELKARAEフロントスタッフ

投稿者さん 2021年06月29日 00:08:07

高立地でまだ建物も新しくスタッフの皆さんも洗練された感じでその2点に関しては唐津随一ではないかと言っても過言ではないです。
    それとは別で濡れた後のバスタオルが臭くて臭くてどうしようもなかったです。
    ハンドタオルも含め1/4枚だったのでそれだけかもしれませんが改善して下さい。
    あと部屋が少し埃っぽかったです。

HOTEL KARAE 2021年06月30日 19:48:12

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。 タオルの異臭や清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お貸し出しをするリネン類の検品を徹底し、清掃の際のチェック体制を強化することで、今後同様の問題が発生しないよう充分注意してまいりますので、何卒ご容赦いただけますよう、心よりお願い申し上げます。ご不便をおかけした事、重ねて お詫び申し上げます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。 HOTEL KARAE フロントスタッフ

〈2泊以上の長期滞在でお得!〉連泊PLAN(素泊り)

投稿者さん 2021年05月15日 13:36:31

価格相応です。カプセル初めてだったが、もう使わない。狭すぎて眠れなかった。

HOTEL KARAE 2021年05月16日 20:46:36

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。客室環境についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。また睡眠の妨げになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルには個室もご用意ございますので、次回お越しの際にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年04月08日 11:17:55

設備はキレイでコスパが良かった。

HOTEL KARAE 2021年04月08日 14:54:37

当ホテルは清潔さを保つ為、日々入念な除菌、清掃を行っております。 ご満足頂けたようで何よりです。
    ぜひ次回もご利用頂けると幸いです。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL KARAE フロントスタッフ

【春夏旅セール】〈KARAE TABLE〉モーニング500円チケット付PLAN
    【デラックスルーム】

ようまる8547さんの HOTEL KARAE のクチコミ

ようまる8547さん [20代/男性] 2021年04月02日 17:28:20

初めてカプセルホテルを利用したので相対的評価は出来ませんが、立地の良さに比べて安い価格設定だとと思います
    翌日直ぐに行動したい人は宿泊して損しないです

HOTEL KARAE 2021年04月03日 22:29:51

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。ドミトリーでは快適にお過ごし頂けるようシモンズ製のセミダブルベッドをご用意しております。またドミトリーにご宿泊の方は1人旅や出張など様々な目的でお気軽にご利用いただけます。
    ぜひ次回もご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2021年04月01日 19:19:57

唐津が好きで、年に数回は訪れていますが、今回は新しいKARAEさんにはじめて泊まりました。立地がよく、観光にも最適のホテルだと思います。こじんまりとした規模も土地柄にフィットとしているように感じました。川島豆腐の朝食プランはとてもよかったです。また機会あれば利用させていただくと思います。

HOTEL KARAE 2021年04月02日 15:16:28

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    次回はぜひKARAEをお楽しみ頂きながら、唐津の町並みや観光施設、飲食店等もごゆっくりご散策下さいませ。
    HOTEL KARAE フロントスタッフ

〈ミシュラン獲得のざる豆腐発祥店で朝食を!〉川島豆腐の焼き魚付き朝食コース【B】PLAN

7へびお7さんの HOTEL KARAE のクチコミ

7へびお7さん [40代/女性] 2021年03月30日 13:55:07

なんと言っても立地が良い。
    唐津駅にも大手口バスセンターにも徒歩3~4分程度なのでどちらの交通機関を使っても大丈夫です。
    部屋は15平米ありスーツケースを開くスペースも余裕がありました。
    ベッドの配置なんかもお洒落です。
    バスルームも普通のビジネスホテルと比べても明るいし浴槽は足を伸ばせる大きさもなのも良かった。
    その分、お湯が溜まるのに時間がかかるのはしょうがないとして、排水が遅いのが気になりました。いつまで経っても身体を洗った後の泡あわが排水されていかないのは気持ち悪かった。
    あと、部屋はお洒落なぶん照明がやや暗め。夜は荷物の整理をするのに見えづらかったです。
    でも全体的には大満足。
    朝も7:30からやっているカフェが併設されているし、お土産ショップもありました。
    また泊まりたいです。

HOTEL KARAE 2021年03月30日 19:24:36

立地面や客室内についてご満足頂けたようで嬉しく思います。
    また、排水に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は快適にお過ごし頂けるよう改善を図りますので、ぜひ唐津へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
    HOTEL KARAEフロントスタッフ

【新春セール】〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY

投稿者さん 2021年03月21日 11:27:34

とてもこだわられており居心地のいいホテルでした。夜のチェックインだったため次回はもっと早く伺い 一階のレストランや映画も楽しみたいと思っています。

HOTEL KARAE 2021年03月24日 22:37:01

ご滞在中はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    皆さまが快適にお寛ぎ頂けるよう日々努めており、有難いお言葉に感謝致します。
    次回はぜひKARAEをお楽しみ頂きながら、周辺のレトロな町並みや観光施設、飲食店等もごゆっくりご散策下さいませ。
    HOTEL KARAE フロントスタッフ

【冬春旅セール】〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY

投稿者さん 2020年12月17日 14:11:47

スタッフの方は、穏やかでフレンドリーでとても気持ちの良い対応でした。朝食も美味しくて大満足でした。お部屋はダブルでしたが、やや狭めでお風呂はビジネスホテルのような感じでした。場所も便利なので、また利用させていただきたいと思います。

HOTEL KARAE 2020年12月20日 10:41:43

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。ご朝食や立地面などご満足して頂けたようで嬉しく思います。
    また当スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。 今後もまた来たいと思って頂けるようなホテルを目指し日々精進いたします。
    また唐津へお越しの際はぜひ当館へお帰りくださいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    HOTEL KARAE フロントスタッフ

〈創業200年余! ミシュラン獲得のざる豆腐発祥店で朝食を!〉川島豆腐の豆腐朝食コース【C】PLAN
    【スーペリアダブルルーム】