HOTEL KARAE クチコミ・感想・情報

HOTEL KARAEのクチコミ・お客さまの声

かずおじさん7518さんの HOTEL KARAE のクチコミ

かずおじさん7518さん [70代/男性] 2024年04月17日 11:47:21

チェックインカウンターの説明も丁寧な対応でした 三名で使用しましたが ツインルームに一台寝台を追加して準備がしてありゆったりとした部屋でした トイレットペーパーを使用の際外までゴロゴロ音が響く
のが気になりました

【楽天スーパーSALE】6%OFF【朝食付】〈KARAE TABLE〉600円シンプルトーストセット
【エグゼクティブツインルーム】

投稿者さん 2024年02月07日 23:38:07

地方都市ながら、とても近代的で清潔感あるホテルでした。ベッドの布団も心地良く、シャワールームのシャンプー類も良質の物が配備されておりました。残念な点は、カバンの置くスペースが無いのと、個人的に室内の温度が若干高く感じました。カーテンで仕切った個室内の温度は下げれないので、少し寝付きにくかったです。

【楽天月末セール】〈素泊まり〉シンプルステイ

投稿者さん 2024年01月30日 10:33:28

唐津のいった時は必ず泊まる宿。周辺にいい宿がないのでここ一択。可もなく不可もなく過ごせます。

【素泊まり】HOTEL KARAE シンプルステイ

なめ犬こっちゃんさんの HOTEL KARAE のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2024年01月12日 19:43:38

2回目の投宿です。
今回の部屋は(フロントに向かって左側の方)はベッドの場所が不思議な配置でした。入り口ドアからは直接見えないので落ち着くと言えばそうなのですが、やや使い勝手は不便でした。
部屋はとても清潔でスタッフの方の対応もきちんとしておりとても良いです。
朝食は是非ともとるべきです。今回シンプルトーストセットのプランでしたが、前食べた少しランクが上の食事がとても良く、今回も1階にあるカフェで差額を支払うことでアップグレードできました。ホイップドバター(?)が本当においしくリピ必至です。
予約が取れれば唐津では一択です。

HOTEL KARAE 2024年01月13日 22:18:47

HOTEL KARAEをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
清掃、スタッフの対応、ご朝食に至るまでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
同じ種類のお部屋でも、客室の場所によっては多少の違いが出てくるため、ご不便おかけし申し訳ございません。
事前にご連絡いただければ可能な限り対応致しますので、また唐津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

HOTEL KARAE フロント

【朝食付】〈KARAE TABLE〉600円シンプルトーストセット付プラン

投稿者さん 2023年12月20日 11:36:17

ひとり旅で利用しました。
駅近でおしゃれで綺麗。
ただバスルームのカビ臭さが気になりました。

HOTEL KARAE 2023年12月23日 22:35:34

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました.全体的にご満足頂けて大変嬉しく思います。清掃が行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 今後はこのような不手際を起こさないよう、十分に心掛け徹底いたします。また唐津へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【素泊まり】HOTEL KARAE シンプルステイ

投稿者さん 2023年11月29日 23:28:38

唐津駅からほど近く飲み屋も近いので便利。
洒落た作りなので唐津じゃないみたいです。
唐津のホテルは田舎なのに安くありませんがこの程度なら許容範囲。
ドミトリーがあるそうなのでバックパッカーにはありがたいかも。

HOTEL KARAE 2023年11月30日 08:13:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
フロントでは周辺の飲食店もいくつかご紹介致しておりますので
ぜひ次回はスタッフおすすめのお店をご案内させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL KARAEフロントスタッフ

投稿者さん 2023年11月22日 17:13:58

ベッドの寝心地は大変良かった。
朝食は・・・あまりお勧めできない。素泊まりでいいかも。

HOTEL KARAE 2023年11月30日 08:11:38

全体的にご満足いただけて何よりです。
ご朝食に関しましてこれからもサービスの向上を図り、お客様により快適にご滞在頂けるよう努めさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダードツインルーム】

なめ犬こっちゃんさんの HOTEL KARAE のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月12日 21:31:02

唐津駅から徒歩5分弱でとても便利です。KARAEがたいへんおしゃれな場所で、名画座、カフェなどがあり、朝食もカフェで美味しい食事を頂きました。(夜遅かったので、名画座はのぞけませんでしたが、ローマの休日などをしていたようでした。)
唯一困ったのは、ホテルのせいではないのですが、9時ごろに着くと唐津駅のコンビニぐらいしか夕食の選択肢がなかったことです。

HOTEL KARAE 2023年10月15日 18:15:40

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。交通機関でお越しの方はバスセンターや駅が徒歩圏内ですので、立地が良い場所となります。またお食事もご満足いただけたようで何よりです。次回、お越しの際には周辺の飲食店なども豊富にございますので、当スタッフからご案内もさせていただければと思います。またのご利用お待ちしております。HOTEL KARAEフロント

【朝食ルームサービス付】お部屋でゆっくり!KARAE TABLEのモーニング&唐津野菜のポタージュ

投稿者さん 2023年09月29日 13:10:23

レンタルサイクルは出来れば、1日1000円にして欲しい。電動自転車ではないのだから、2000円は高い。

HOTEL KARAE 2023年10月08日 19:20:10

この度は数ある中からHOTEL KARAEをお選びいただきありがとうございます。お忙しいところご意見頂きましてありがとうございます。貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。また唐津へお越しの際には当ホテルをご利用いただきますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL KARAEフロント

【楽天月末セール】〈素泊まり〉シンプルステイ
【【女性専用ドミトリー】相部屋※個室ではございません※】

投稿者さん 2023年09月29日 13:05:18

やはりシャワーブースは狭いですね。夜は使いたい時に、他宿泊者が使用してることが多いので、シャワーブースがもう1つ欲しい。

HOTEL KARAE 2023年10月08日 19:10:00

この度は数ある中からHOTEL KARAEをお選びいただきありがとうございます。今回シャワーブースにてご不便をおかけして申し訳ございません。当ホテルは個室もご用意しており、ユニットバスのがお部屋に備え付けでございますので、次回ご検討いただけますと幸いです。またのご利用をお待ちしております。HOTEL KARAEフロント

<清掃不要>2泊以上の長期滞在でお得!ECOな連泊PLAN(素泊り)
【【女性専用ドミトリー】相部屋※個室ではございません※】

投稿者さん 2023年09月29日 13:01:53

スーペリアより手狭とは知っていたが、間取りが私にとっては落ち着いていて、しっくりきた。

HOTEL KARAE 2023年10月05日 19:07:55

この度は数ある中からHOTEL KARAEをお選びいただきありがとうございます。今回はスタンダードダブルをご利用いただき、お部屋の間取りにもご満足いただけたこと何よりでございます。お部屋タイプもいくつかございますので、ご希望に応じてのご利用が可能かと思います。
唐津へお越しの際、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<素泊まり>HOTEL KARAE シンプルステイ

投稿者さん 2023年09月29日 13:00:03

シンプルで居心地の良いスペースでした。また必ず伺いたいホテルに間違いありません!

HOTEL KARAE 2023年10月05日 18:29:36

この度は数ある中からHOTEL KARAEをお選びいただきありがとうございました。
ご滞在中は大変ご満足いただいたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様には快適に心地よく過ごしていただけるような場所となるように、心を込めて日々精進してまいります。この度は誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月03日 17:18:03

いつも予約をしているホテルが満室だったので、ママ友からの評判が高かったこちらのホテルを予約してダブルルームのお部屋に宿泊しました。
心底残念な滞在でした。
部屋に入ってすぐに埃と湿気のひどい臭いが気になりました。
食事に出るタイミングだったので、フロントの方にその旨を伝え、何とかしてほしいこと、お部屋代が高くなってもいいので、他の部屋に移してほしいことをお願いしました。
食事から戻ってきましたら、他にお部屋の空きがないので、取り急ぎ、エアコンのドライ機能で対応しました…と言われました。部屋に入ったら、冷蔵庫か?と思うほど寒くなっていて、臭いの解決どころか、その部屋にいたら凍えてしまうほどでした。普通の室温の設定に戻したら悪臭がすぐに戻ってきました。
それ以外の対応は全くなく、不快極まりない悪臭に包まれて一晩過ごさないといけませんでした。
シャワーのヘッドは壊れていて、出てくるお湯の半分は、シャワーヘッドの根元から溢れ出ていました。
バスルームは、安普請な賃貸アパートに見るような貧相なユニットバスで、洗面台は手を洗うのが精一杯のサイズです。
部屋の設備もミニマルと言えば聞こえが良いですが、宿泊者の使い勝手など何も考えていない簡素な部屋で、荷物を置く台すらありませんでした。
アメニティーは大変乏しく、巷のビジネスホテルの方が整っています。
布張りのベッドフレームは、大きなシミがあり、とても不潔です。
メンテナンスが出来ないのであれば、布製などではなく、普通に木製か何かで拭けるようなものにした方が良いと思います。茶色いシミが大きくあるベッドフレームをそのままにして寝るなんて、自宅でも起こり得ないことです。
何よりも誠意のない対応に本当に驚きました。チェックアウトの時にもお詫びの一言も無し。ホスピタリティ皆無だと思います。
とても楽しみにしていたので残念です。
場所がとても便利で温かいお湯が出るので星2つです。

HOTEL KARAE 2023年10月05日 10:54:23

先日は「HOTEL KARAE」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またこの度は、客室設備及び当ホテル従業員の対応について、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

なお、ご指摘頂きました客室の湿気と埃、ベッドフレームについては、早急にメンテナンスを行う予定です。
また、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めて参る所存でございます。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々 改善を図ってまいりますので
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【佐賀県民限定】特典付き!おすすめシンプルSTAY

投稿者さん 2023年08月20日 11:53:02

部屋も綺麗で良かった。枕が変更できたら嬉しい。お風呂は大きく良かった。滑りやすいので浴槽に滑り止めか手すりが欲しい。周りに食事できるところが多く良かった。

HOTEL KARAE 2023年08月25日 14:05:19

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。全体的にご満足いただけたようで大変うれしく思います。浴槽内の手すりの設置につきましても頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。唐津駅からも近く比較的飲食店が多い場所にございますので、周辺で食事を楽しむこともできますので、唐津にいらっしゃいましたらまたのご利用お待ちしております。HOTEL KARAEフロント

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年08月20日 11:50:20

トイレは広く2つあり良かった。ベッドも寝心地良かった。エアコンが入口に一つなので奥まで冷房が届きにくい。また下に冷気がたまるので上は暑かった。シャワーが一つしか無いのが残念。またシャワーヘッドが音がうるさくて微妙。

HOTEL KARAE 2023年08月25日 13:55:21

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。館内設備等にご満足いただけたようで大変うれしく思います。また、空調設備、シャワーヘッドに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。また、唐津にいらっしゃいましたらご利用していただけると幸いです。HOTEL KARAEフロント

投稿者さん 2023年08月07日 17:08:57

近くに来る事があればまた寄らせて頂きます。唐津で満足度が高いホテル見つけるとは良い意味で意外だった。お客さんが増えると予約が取れづらくなるので言いたくはありませんが良いホテルです。

HOTEL KARAE 2023年08月09日 10:28:52

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。当ホテルは客室数が少なく、埋まっているお日にちも多数ございます。予定がお決まりの際はお早目のご予約をお待ちしております。HOTEL KARAEフロント

【スーペリアダブルルーム】

kintoun51さんの HOTEL KARAE のクチコミ

kintoun51さん [70代/男性] 2023年06月22日 16:02:08

いつも安定した対応です。

構い過ぎないところが、程良いと思います。

エグゼクティブツインルームは広くてゆったりしています。

HOTEL KARAE 2023年07月01日 10:44:23

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。スタッフのご対応につきまして、コメント頂き大変嬉しく思います。エグゼクティブルームは当ホテルの1番大きいお部屋となりますので、お寛ぎ頂けたようで何よりです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。HOTEL KARAEフロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF〈STANDARD PLAN〉旅行/出張におすすめシンプルSTAY
【エグゼクティブツインルーム】

花折峠さんの HOTEL KARAE のクチコミ

花折峠さん [60代/男性] 2023年05月15日 16:08:54

夜、遅かったので入り口がなかなかわからなくて焦った。

HOTEL KARAE 2023年05月25日 21:07:32

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。夜はお時間によっては1階のフロアの電気が消灯いたします。今回、ご不便おかけして大変申し訳ございません。頂いたご意見は今後の参考にさせていただきます。またのご利用お待ちしております。
HOTEL KARAEフロント

投稿者さん 2023年04月30日 12:49:57

駐車場の案内がもう少し詳しくしていただいたら良かったかも?

HOTEL KARAE 2023年04月30日 14:46:06

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。駐車場につきましては、ご案内が分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございません。頂きました貴重なご意見は今後の参考にさせていただきます。またのご利用お待ちしております。HOTEL KARAEフロント

【朝食付】〈KARAE TABLE〉580円シンプルトーストセット付プラン

komaxi33さんの HOTEL KARAE のクチコミ

komaxi33さん [40代/男性] 2023年04月26日 13:52:00

ドミトリーでしたが2泊した後にベッドメイキングしてもらえたり、アメニティも用意してもらえました。

HOTEL KARAE 2023年04月30日 14:44:07

この度は数あるホテルの中から、HOTEL KARAEをお選び頂き、ありがとうございました。今回ご宿泊のプランは清掃不要ではありますが、4泊以上の方は3日目にベッドメイキングや清掃をさせて頂いております。ご満足頂けたようで何よりです。ぜひ次回も唐津へお越しの際には当ホテルへお帰りくださいませ。HOTEL KARAEフロント