楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ホテル マリンブルー クチコミ・感想・情報

ホテル マリンブルー

ホテル マリンブルーのクチコミ・お客さまの声

ピピ7280さんの ホテル マリンブルー のクチコミ

ピピ7280さん [60代/男性] 2021年08月21日 14:45:58

アットフォーム感満載でよかったです。犬ともどもお世話になりました。風呂上がりに屋上(展望台)からの絶景と缶ビール、最高でした!部屋と洗面所にコンセントがもっとあるといいですね!

《1日3組》【1泊2食】当館の洋食創作料理を堪能☆ワンちゃんと過ごす大切なひとときを♪

投稿者さん 2020年12月12日 10:28:12

従業員の方が1人、料理人の方が1人しかいませんでした。チェックインした時に、カードの機械が壊れてるのでカードは使えませんので…と突然言われました。前もって言って欲しかった。口コミ見たら、大分、前から機械が壊れてるようでした。
    料理に関してもスープはぬるいし、料理人の出てくる順番がめちゃくちゃだったり、味も美味しくないし残念でした。
    近くにコンビニがないのにホテル内にある自動販売機は故障中でした。
    カードの機械は壊れてるし自動販売機は壊れて故障中。やる気が感じられなかったです。

【ペットと旅の宿】当館の洋食創作料理を堪能☆ワンちゃんと過ごす大切なひとときを♪-2食付-

投稿者さん 2020年12月01日 00:41:30

とても綺麗で、ワンちゃんに優しい
    実は、大浴場温泉!

【素泊まり】南房総・千倉でワンちゃんと泊まれる!海目の前で南国風な雰囲気のある宿でのーんびりと♪

投稿者さん 2020年10月30日 23:19:10

ネットで申込みましたが、当日チェックインの時に(本日はカード払いが出来ない)と言われ、カードで支払う予定だったので戸惑いました。
    事前に知らせていただければ現金を多めに持参できたので少し残念でした。
    ご飯は夜も朝も大変美味しかったです。海の幸(特に貝料理)が苦手なので、たくさん出てくると想像していましたが、お肉もお魚もバランス良く出てきて味も量も良かったです。
    お風呂場は離れにあり、一人で入ったので怖かったです。他のお客さんが入ってくると思い鍵をかけれなかったので…怖くて何度も振り返って頭を洗ってしまいました。
    部屋からの景色は朝日も見られて最高でした。

投稿者さん 2020年10月25日 20:39:51

貸し切り状態で申し訳なかったです。でも、ゆっくり出来ました!部屋に棚が有ったら良かったです。

あやひめママさんの ホテル マリンブルー のクチコミ

あやひめママさん [40代/女性] 2020年10月12日 18:45:06

台風予想でキャンセルが出たそうで、私達だけの貸し切り状態で申し訳ないくらいでした。館内あちらこちらにプラズマクラスター、部屋にも置いてあり、換気も行き届いているし、消毒薬もきちんと置いてありますのでコロナ対策はバッチリです。ワンちゃんの為の設備やグッズも十分あります。お風呂もいつでも入れるので嬉しかったです。人間のアメニティグッズも女性も満足です。クレンジング洗顔化粧水乳液、シャンプーコンディショナー揃っています。食事もお腹いっぱいでとても美味しかったです。ワンちゃんにも優しく私達にも優しくまた行きたいなぁと思いました。オマケのもつ煮もとても美味しかったです。ご馳走さまでした。
    朝ごはんもボリューム満点なので、早起きしてお散歩してお風呂入って食べれば食べられます。ドッグランも程よい大きさで目が行き届いて良かったです。夜星がとてもキレイでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 18:30:43

ペット情報の入力項目がなく、後からの申請となり、現金での支払いとなった。

投稿者さん 2020年08月17日 08:42:52

ご丁寧なおもてなしに感謝しています。
    食事も大変、おいしかったです。
    また、利用したいです。

2020年08月
    【お盆限定】お盆期間にペットのワンちゃんとの至福のひとときを当館で☆洋食創作料理を味わう♪

投稿者さん 2020年07月26日 11:41:23

とにかくホテルのスタッフさんが皆さん親切でした。
    お料理もおいしくて大満足です。お風呂も広くきれいでした。ワンちゃんグッズも含めアメニティも充実です。
    目の前が海なのでロケーションも最高でした。
    愛犬も私たちも大満足の旅でした。
    フェリーの時間があり、宿泊証明書が間に合わず慌ててチェックアウトしたのですが、
    後日書類を郵送していただいた際にフェリーに間に合ったか気にかけて頂き、とてもうれしかったです。
    また訪れたい素敵なホテルで、わんちゃん連れにはお勧めです。

2020年07月