三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

ピレピレさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

ピレピレさん [20代/男性] 2022年06月21日 20:33:45

立地的に仕方ないのでしょうが、お値段の割に部屋が狭かったです。(今回は割引適用されましたが)しかし、お風呂はレインシャワーがありよかったです!

2022年06月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年06月23日 01:14:03

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の広さに関しましては、ご期待に沿えずご不便をお掛けいたしました。
    お客様からのお声をスタッフ間で共有し、今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
    再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!シェフこだわりの朝食付
    【モデレートクイーンTypeS【禁煙】】

HATTIさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

HATTIさん [40代/女性] 2022年06月03日 18:08:22

お部屋お任せのプランで、ツインtypeSのお部屋に案内していただきました。大きなベッドが2台、お部屋も広く暑い日でしたがエアコンの効きも良かったのでとても快適に過ごせました。個人的には少しだけ照明が弱く感じ、もうちょっと明るさがあればいいなと思いました。

六本木の交差点からはほんの少し離れている立地からガヤガヤした印象もなく、フロント周りの雰囲気と相まってエントランスからとても落ち着いています。

翌日が早いために宿泊しましたが次回はチェックアウトの時間までゆっくり過ごしたいと思いました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年06月03日 18:26:37

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なお時間を使って感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明に関しましては、弱く感じられたとのお言葉を拝読しもしよろしければ他のお部屋タイプなどによっても日差しの入り方や照明の位置など変わって参りますのでぜひともスタッフへお声掛けいただければ幸いに存じます。
    次回ご利用の際はチェックアウトのお時間までゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お客様お一人おひとりのご宿泊に寄り添ったホテル創りを目指して参ります。

宿泊支配人

【24.8平米以上の客室確約】お部屋タイプおまかせでお得にステイ <食事なし>_【首都圏おすすめ】
    【お部屋タイプおまかせ(24.8平米以上確約)【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月30日 19:21:05

浴槽あり。広いし、完璧。
    大浴場があれば文句なしでした。
    周辺が歓楽街のため、少し落ち着かないですね。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月30日 19:59:06

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間の中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    大浴場はございませんがその代わりにお客様が仰られる通りで浴槽は広くご用意しております。
    ホテルではゆっくりと足を伸ばして一日の疲れを少しでも癒せるようなお手伝いが出来れば幸いです。
    少しでも何かご要望などございましたら、いつでもスタッフへお声掛けくださいませ。
    お客様にとって過ごしやすく、我が家に帰ってきたようなご滞在を提供出来るよう努めて参る所存でございます。
    ぜひまたのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 19:16:27

全体に豪華なお部屋です。
    お風呂も広い。浴槽あり。
    広めの部屋をダブルベッドがほぼ占拠しているため、スーツケースを広げるのに少し苦労しました。
    周辺はうるさいです。歓楽街なのでどうしても静かに過ごす雰囲気ではないです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月30日 19:47:03

今回は前回とは違うお部屋タイプでのご宿泊でいらっしゃいましたがどちらがご都合よろしかったでしょうか。
    他のお部屋タイプもご用意がございますので、ぜひともスタッフへお声掛けいただき、ご滞在の目的に合ったお部屋タイプでご滞在になられますと私どもも幸いに存じます。
    お客様の大切なお声を真摯に受け止め、ご滞在目的に寄り添ったホテル創りが出来るよう努めて参る所存でございます。

【スーペリアキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 15:37:34

立地もよく、お部屋の広さも充分でした。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月30日 19:39:47

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間宿泊の中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
    お客様の大切なお声に耳を傾け、ゆっくりとしたご滞在を提供出来るよう日々努めて参る所存でございます。
    もしまた機会がございましたら当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】六本木で自分らしさが輝く大人の癒し旅<食事なし>
    【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

すぎ9421さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:26:29

ノートPCを置いて作業出来る簡単な机でも貸し出し出来ればいいなと思った。ベッドはキングサイズのようだけど、少し小さいと感じた。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月29日 10:44:17

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではキングサイズベッドは全て幅180センチ、長さ206センチのものをご用意しております。
    デスクやベッドに関しましてご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【ゆったり六本木ステイ】1pm-1pm 最大24時間ロングステイプラン <食事なし>
    【デラックスキング【禁煙】】

GUCCI9153さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

GUCCI9153さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:06:02

4/24(日)に1泊しました。前回よりも広い部屋のデラックスツインにして良かったです。昼間・夜ともに2方面の景観も東京らしさを感じます。そのうえで、1181の部屋ですが、洗面台の温水の出が悪いです。風呂とは違って調整できないので設定の変更が必要です。また前回も記入しましたが、見えないところの清掃が甘いです。今回は冷蔵庫の横の隙間に埃がかなり溜まっていました。些細なことでも一瞬でテンションが下がりますので、普段からの掃除機掛け場所のルーティンにしてください。このホテルに宿泊したら、やはり朝食ありにしてこそ満足感が高まると思います。チェックアウトが12時も有難いです。次回また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月27日 05:35:40

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお客様のお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。しかしながらお部屋の清掃に関しましては、前回ご指摘いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をおかけしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたお声を清掃会社にも共有し、二度と同じことが起こらぬよう早急に改善を行って参る所存でございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF ポイント10倍!シェフこだわりの朝食付
    【デラックスツイン【禁煙】】

gaku0206さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

gaku0206さん [50代/男性] 2022年04月22日 18:04:54

大好きなホテルでしたが、非常に残念な思いをしました。
    洗面所からお湯がでない。
    何回流してもトイレの紙が流れていかない。など。
    次は改善されていることを期待します。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月23日 09:37:13

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用賜り誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて宿泊後のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、ご気分を害してしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点は関連部門とも情報共有いたすとともに、今後このようなことがなきよう日々の点検を徹底し、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    再びお迎えできますこと心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【早期割 10days】 ~10日前までのご予約がお得!~ <食事なし>
    【スーペリアキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 23:40:42

場所は駅から10分くらい。ドンキも近いし、東京タワーも見えるし場所はいい。
    思っていたよりも、ビジネスホテル感が強かったのでこの評価ですが、清潔感がありました。
    お値段的にも
    可もなく不可もなしという感じです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月22日 05:34:07

この度は私共三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿賜り誠にありがとうございます。 また貴重なお客様のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは最寄り駅から近く、周辺にはたくさんのレストランやカフェ、お買物が楽しめる商業施設や美術館がございます。
    また、東京の中心部に位置しているためあらゆる場所へのアクセスが便利です。
    またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 17:39:10

4月9日に宿泊。なかなか静かで落ち着いてホテルライフをenjoy。
     フロントからエレベーターへの移動が女性一人だと、夜はイヤな感じ。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月15日 13:00:15

お忙しい中、ご宿泊後の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    施設館内の雰囲気をお楽しみいただき、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
    1階エレベーターへ向かう通路につきましては少し距離もありご不便をお掛けしたかと存じます。
    お客様からのお声をスタッフ間でも共有し、安心安全を基に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
    再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】

おおまちくらぶさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2022年04月11日 08:13:11

初めて利用しました。新しいのかとてもきれいでビックリ。目的地に極近で最高の立地。エレベーター・通路のカードセキュリティもあり、女性には安心。
    レストランは夜景がきれいですし、朝ご飯はすごいボリュームで、残念ながら総菜など残しました。バスルームが広くてゆったり使えてよかった。
    機会があればぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月11日 19:27:34

また貴重なお時間の中有り難き感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様が安心して快適にお過ごしいただけるように日々努めて参る所存でございます。
    またもし機会がございましたら、ぜひお帰りいただけることをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2022年04月11日 08:07:28

初めて利用した。まず清潔感ある内装材で好感度上昇。
    スタッフがチェックイン機を説明してくれて助かった。部屋が広いし、バス・トイレがセパレートで使いやすい。シャワーはレインドロップもあり、欧州仕様。
    部屋の電気等のコントロールパネルが目覚まし時計と同じとは気づかなかった。
    このクラスのホテルだとコーヒーメーカーがある場合が多いが、湯沸かしだった。朝食はコロナ対策で、セット(和・洋・パンケーキから選択)でしたが、まずサラダだけでお腹一杯になるようなボリューム。卵料理からヨーグルトから大変な品揃え。すごい。また利用したい。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月11日 19:07:30

またお忙しい中有り難きお言葉をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい。」とのお声は私どもにとって大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様お一人おひとりのご滞在目的に寄り添ったホテル創りを目指して今後も精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年04月08日 17:29:13

お部屋もきれいで、お風呂もゆっくり浸かれました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月09日 02:02:41

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適なご滞在を提供出来る様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

禰豆Pさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

禰豆Pさん [50代/女性] 2022年04月02日 17:50:14

バスルームがスケルトンでベッドルームにも大きな鏡が有るためカップルで相当に仲が良くない限りチョッと恥ずかしいデザインであり全てが露にされるので注意が必要ですね。

【5連泊割】 長期滞在におすすめ ~5連泊以上でお得にステイ~ <食事なし>
    【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

jazzbossa99さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

jazzbossa99さん [50代/女性] 2022年03月27日 20:34:38

とてもラグジュアリーで快適なホテルで、日頃の疲れやストレスを忘れ、心も身体もリフレッシュする事が出来ました。
    お部屋も設備も食事も最高です。
    せっかく浴槽も大きく洗い場もあるので、お湯を張って温まりました。
    入浴剤を持ってくればよかったな。
    シャワーは、オーバーヘッドシャワーもあり、すごく良かったのですが、いざ、ボディーソープを流そうとシャワーを出そうとしたら、泡がついた手では滑ってしまい、ハンドルが回せなくて焦りました。
    滑るので、泡のついた手をシャワーで洗い流そうにも、ハンドルが滑って回らないから、シャワー出せないし、浴槽のお湯で洗おうと思ったけど、洗面器もないので、お湯を汚したくなかったけど、結局浴槽に石けんのついた手を突っ込んで洗うしかありませんでした。
    ハンドルに滑り止め的なものがついてないと、泡のついた濡れた手では滑りますよね。私だけ?
    洗面器があると身体も洗いやすくて良かったです。
    あと、お部屋の照明を真っ暗にして寝たかったんですが、スイッチが、全くわからなくて、仕方なくアイマスクをして寝ました。
    フロントに聞けば良かったんでしょうけど、深夜だったので遠慮しちゃいました。
    朝食は、ローストビーフのハンバーガーを食べました。
    お天気も良かったし、テラスで、ノンアルのスパークリングワインを飲みながら、最高の時間を過ごせました。
    めちゃくちゃ美味しかったのですが、私が胃がんで胃が3分の1しかなく、数時間かけないとハンバーガーを食べ切る事が出来ないので、食べきれなかった半分をお部屋に帰って少しずつ食べたいと思い(美味しかったし、残して帰るのはもったいなかったので)
    スタッフの人に「すみません、胃の病気で、今全部食べれないので、ハンバーガー半分、紙に包んでお部屋に持って帰りたいんですが」とお願いしたのですが、あっさり断られてしまいました。
    衛生上の問題かわかりませんが、紙に包んで、お部屋に持って帰るくらい、ちょっと融通きかせてくれてもなーと、しょんぼりしてしまいました。
    でも、また、六本木に来た際は、ここに泊まりたいなーと思ってます。
    それくらい、素敵なホテルでした。

2022年02月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年03月29日 08:50:08

ホテル全体に対し、良い評価を頂戴できました事大変嬉しく存じます。
    しかしながらお客様に合った適切なご案内ができておらず、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お部屋のバスルームにつきまして、
    お客様のから頂戴した貴重なお声はサービス向上のため検討させていただきます。

また照明の件に関しましても、
    ご不明点があった際はご遠慮なく内線いただければご案内いたしますので、
    お気軽にご連絡下さいませ。

ご朝食では景色と美味しい料理をお楽しみいただけたかと存じます。
    ご朝食のお持ち帰りは食品衛生の都合上、ご遠慮いただいております。
    何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

次回お越しいただけた際はご不便をお掛けすることなく、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【ゆったり六本木ステイ】14時アーリーチェックインプラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年03月23日 08:55:23

部屋からの眺めが思ったほどでは無かった。他は普通。値段相応と言ったところでした。
    蔓延防止中だったので、周りのお店が多く閉まっていて、夕飯がコンビニになってしまったのはホテルのせいではないが、残念。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年03月24日 09:08:43

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の景観につきまして、ご配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。
    事前にリクエスト等のご連絡をいただければ、可能な限りご希望のお部屋でご準備いたしますので、
    お気軽にお申し付けくださいませ。

コロナウイルスの影響により、お客様にはご不便をお掛けしております。
    現在はまん延防止も解除され、当ホテルのレストランBALCON TOKYOも23時まで営業しております。もしご機会ございましたら、ご利用くださいませ。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF!自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
    【モデレートクイーン【禁煙】】

eiichi18さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

eiichi18さん [50代/男性] 2022年02月27日 10:17:47

港区エリアで宿泊したく初めて利用しました。
    部屋までのセキュリティがしっかりしていて良いいと思いました。
    部屋の照明設備がとても良いです。リラックスできました。
    六本木ヒルズもミッドタウンも歩いていけますよ。
    また宿泊したいと思います。

2022年02月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年02月27日 16:09:59

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

過日ご宿泊の際はすてきなひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。

私どものホテルのセキュリティに関しまして、お気に召していただきほっとしております。六本木は賑やかな土地柄もあり、特に夜間のセキュリティなどはご不安の念をお持ちのお客様もいらっしゃるかと存じますが、当ホテルはエレベーターと各フロアにセキュリティを設けておりますので安心してお過ごしいただけます。

また客室の照明や設備につきましても、お気に召していただき大変嬉しく存じます。ゆったりお寛ぎいただけておりましたら幸いに存じます。
    六本木の主要スポットへのアクセスも多くのお客様よりご好評いただいておりますので、またお近くへご用の際は当ホテルへのおかえりをお待ちしております。

またのお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(24.8平米以上確約)【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月31日 13:57:51

お食事がとても美味しかったです。お部屋もモダンチックな色合いでオシャレでした。
    コロナが気になる中で、事前にHPより自分でQRを発行していれば、ホテル到着後、機械でチェックインできるのがとてもよかったです。
    一つだけ残念な点がありますが、洗面台の鏡の水垢が気になりました。綺麗に拭いていてほしかったです。
    でも値段も安く、お料理もおいしく、お部屋も綺麗だったので次回も利用したいです。

2022年01月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年01月31日 16:53:55

当ホテルのレストランや客室設備につきまして、お褒めのお声をいただき大変嬉しく存じます。
    また、チェックインのお手続きに関しましてもホテルとしての感染対策にご賛同いただき有難く拝読いたしました。
    多くのお客様にご宿泊いただけますよう、日々安心安全に配慮したサービスのご提供に努めております。
    温かいお声を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。

しかしながら、洗面台の鏡の水垢につきましては清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
    二度と同じことを繰り返さぬよう、関連部署に早急に共有し改善に努めて参る所存でございます。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、またご利用いただけるとお申し出いただき身に余る思いでございます。
    またご宿泊頂いた際は、スタッフ一同誠心誠意ご対応いたします。
    再びお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シェフこだわりの朝食付

投稿者さん 2022年01月18日 18:59:00

バースデーで食事と宿泊をしました。まさかテレビモニターにバースデーメッセージがあるとは思いませんでしたません。ありがとうございます。またゆっくりお邪魔します。

2022年01月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年01月19日 04:49:22

お誕生日のお祝いのお手伝いが出来ましたこと、
    大変喜ばしく存じます。
    この度のご宿泊が一つの思い出となりましたら、
    私共も嬉しい限りでございます。

再びご機会ございましたらぜひ三井ガーデンホテル六本木プレミアのお越しくださいませ。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月01日 12:02:03

お部屋が非常に綺麗で、アメニティも充実していて過ごしやすく、大満足でした。
    また是非利用させて頂きたいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年01月02日 00:58:12

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変喜ばしく存じます。
    お客様の快適にお過ごしいただけた様子を拝見することができ、私共も嬉しい限りでございます。

今後もお客様に寄り添い、常におもてなしの心で努めて参ります。
    再びお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ!】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料 <食事なし>