三井ガーデンホテル六本木プレミア クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 16:27:34

部屋が綺麗で安くて良かった。

2022年07月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年08月17日 18:03:46

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様から頂いたお声はスタッフ間で共有し、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。 再び私どもホテルへお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【24.8平米以上の客室確約】お部屋タイプおまかせでお得にステイ <食事なし>_【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月14日 12:22:15

ダブルの、一番端っこのお部屋でした。お部屋自体や調度品など、デザイン性が高くオシャレです。一方で、例えばシャワーのカランは、取手がなくツルツルのため、手に石鹸がついていると、カランを回すことができません。また、玄関ドアのすぐ横が洗面所で、そこにお風呂のドアがあり、風呂から出ると玄関ドアからほぼ筒抜けで、なんとなく居心地が悪かったです。

「六本木」で宿泊したいと思う若者向けのホテルなんだなと思いました。同じMGHでも違うことがわかりました。

2022年08月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年08月15日 06:52:47

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室備品やデザインに関してご評価頂き光栄に存じます。
    しかしながら、お部屋の構造につきましては、ご期待に添えず残念な思いでございます。
    一部の客室で、通路とバスルーム側が扉で仕切られているお部屋もございますので、またの機会にご検討いただければ幸いです。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お客様からのお声を大事に、今後とも快適かつ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

お部屋タイプおまかせ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月11日 16:47:40

彼の誕生日で利用させていただきました。誕生日用に部屋のTVにメッセージを記入してくれるとのことでしたので部屋へ入った時にはTVの電源がついていてサプライズができると期待していたのですがついていなかったことが残念だった。

2022年08月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年08月12日 09:52:33

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

せっかくのお誕生日お祝いに当ホテルをお選びいただき、足を運んでいただいたにもかかわらず、お客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと深く反省しております。

お祝いメッセージの設定後にはテレビ電源の付け直しが必要となっておりますが、私どものご案内や配慮が足りず、お客様に残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しいただけた際には素敵なホテルステイをお届けできるよう、スタッフ一同日々スキルアップを心掛け、少しでもご満足いただけるホテルになれるよう努力して参ります。

誠に勝手ではございますがお客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
    【デラックスキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月26日 15:56:05

素敵な時間を過ごす事が出来ました、ありがとうございました。

2022年07月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月27日 09:57:10

貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご満足のいく素敵なご滞在となりましたこと大変嬉しく存じます。
    お客様からのお声を励みに、今後とも快適かつ安心してお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できるよう努めて参ります。
    再びお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月19日 17:20:00

入り口がちょっと分かりにくい

2022年07月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月20日 19:22:17

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠に有難うございます。
    また貴重なお時間の中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    入り口が分かりにくくご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    お客様からのお声を大切にし、改善策を踏まえ検討して参る所存でございます。
    ご滞在はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様毎の滞在目的に寄り添いながら、ご満足いただけるようなホテル創りを目指して参ります。
    またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月19日 02:57:30

駅からすぐで朝食がとても美味しかったです♪

2022年07月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月19日 10:24:14

私どものホテルは最寄り駅から徒歩5分と近く、周辺にはレストランやカフェなど多くのお店が立ち並んでいる大通りに面しております。1本裏に入ると閑静な住宅街が広がっているような場所に位置しておりますので、ホテル館内では静かにお過ごしいただくことができます。
    またホテル最上階にございます「バルコン・トーキョー」は、お客様のお好みに合わせて種類豊富にメニューを揃えており、東京タワーを眺めながらお食事を楽しんでいただける自慢のレストランでございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    ご朝食だけでなく、ランチやディナータイムもオープンしております。朝とはまた異なる雰囲気をお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。再びお客様にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】シェフこだわりの朝食付~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

芭蕉3497さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

芭蕉3497さん [20代/女性] 2022年07月18日 17:06:18

とても綺麗で快適なお部屋でした。
    ぐっすり眠れてリフレッシュできました。また泊まりたいし、知人にも勧めたいです。

2022年07月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月19日 10:58:32

お部屋では快適なひとときをお過ごしいただき、日々のお疲れを癒してリフレッシュしていただけたご様子をお伺いすることができ、大変喜ばしく存じます。
    「また泊まりたい」のお言葉は、私どもホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。次回も素敵なホテルステイをご提供できるよう、今後も引き続き精進して参ります。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF!自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
    【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月18日 11:17:57

荷物を預けるために早めににホテルに伺いましたが、お部屋の準備ができているとのことですぐに案内していただきとても助かりました。スタッフの方々も親切に声かけしていただき気持ちよく滞在することができました。部屋の広さや設備に申し分なく満足です。

2022年07月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月19日 10:57:48

チェックインは通常15時以降に受付を開始しておりますが、少しでも長くホテルでのご滞在を楽しんでいただけるよう、清掃の仕上がり状況によっては早めにご案内させていただいております。
    お部屋の広さや設備にご満足いただき、気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく拝読させていただきました。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように努力して参ります。
    再びお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

michis102701さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

michis102701さん [50代/男性] 2022年06月29日 10:48:52

駅からの利便性も近いながら、六本木の喧騒から離れていてとても静かでした。六本木一丁目の駅までは」歩いてすぐでしたので便利でした。客室はとても広く、キレイで機能的で、この価格でこのレベルはとてもすごいです。多忙で朝食が取れなかったのが残念でした。とてもおすすめです。

2022年06月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年07月01日 10:07:08

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。立地や客室などご満足いただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
    当ホテルは六本木駅から徒歩で約5分と近く、多くのお店が軒並ぶ外苑東通りに面しており、一本道を入ると閑静な住宅街がある通りに位置しております。
    また客室は全室でバスルーム、トイレ、洗面スペースが分かれた仕様でゆったりとご利用頂けます。
    レストランにつきましても、東京の景色をご堪能できるテラス席もご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用いただければ幸いでございます。
    今後とも快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
    再びお迎えできますことを心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【24.8平米以上の客室確約】お部屋タイプおまかせでお得にステイ <朝食付>
    【お部屋タイプおまかせ(24.8平米以上確約)【禁煙】】

ピレピレさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

ピレピレさん [20代/男性] 2022年06月21日 20:33:45

立地的に仕方ないのでしょうが、お値段の割に部屋が狭かったです。(今回は割引適用されましたが)しかし、お風呂はレインシャワーがありよかったです!

2022年06月
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年06月23日 01:14:03

お部屋の広さに関しましては、ご期待に沿えずご不便をお掛けいたしました。
    お客様からのお声をスタッフ間で共有し、今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
    再びお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】44%OFF!シェフこだわりの朝食付
    【モデレートクイーンTypeS【禁煙】】

HATTIさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

HATTIさん [40代/女性] 2022年06月03日 18:08:22

お部屋お任せのプランで、ツインtypeSのお部屋に案内していただきました。大きなベッドが2台、お部屋も広く暑い日でしたがエアコンの効きも良かったのでとても快適に過ごせました。個人的には少しだけ照明が弱く感じ、もうちょっと明るさがあればいいなと思いました。

六本木の交差点からはほんの少し離れている立地からガヤガヤした印象もなく、フロント周りの雰囲気と相まってエントランスからとても落ち着いています。

翌日が早いために宿泊しましたが次回はチェックアウトの時間までゆっくり過ごしたいと思いました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年06月03日 18:26:37

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なお時間を使って感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明に関しましては、弱く感じられたとのお言葉を拝読しもしよろしければ他のお部屋タイプなどによっても日差しの入り方や照明の位置など変わって参りますのでぜひともスタッフへお声掛けいただければ幸いに存じます。
    次回ご利用の際はチェックアウトのお時間までゆっくりとお寛ぎくださいませ。

お客様お一人おひとりのご宿泊に寄り添ったホテル創りを目指して参ります。

投稿者さん 2022年04月30日 19:21:05

浴槽あり。広いし、完璧。
    大浴場があれば文句なしでした。
    周辺が歓楽街のため、少し落ち着かないですね。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月30日 19:59:06

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
    大浴場はございませんがその代わりにお客様が仰られる通りで浴槽は広くご用意しております。
    ホテルではゆっくりと足を伸ばして一日の疲れを少しでも癒せるようなお手伝いが出来れば幸いです。
    少しでも何かご要望などございましたら、いつでもスタッフへお声掛けくださいませ。
    お客様にとって過ごしやすく、我が家に帰ってきたようなご滞在を提供出来るよう努めて参る所存でございます。
    ぜひまたのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月30日 19:16:27

全体に豪華なお部屋です。
    お風呂も広い。浴槽あり。
    広めの部屋をダブルベッドがほぼ占拠しているため、スーツケースを広げるのに少し苦労しました。
    周辺はうるさいです。歓楽街なのでどうしても静かに過ごす雰囲気ではないです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月30日 19:47:03

今回は前回とは違うお部屋タイプでのご宿泊でいらっしゃいましたがどちらがご都合よろしかったでしょうか。
    他のお部屋タイプもご用意がございますので、ぜひともスタッフへお声掛けいただき、ご滞在の目的に合ったお部屋タイプでご滞在になられますと私どもも幸いに存じます。
    お客様の大切なお声を真摯に受け止め、ご滞在目的に寄り添ったホテル創りが出来るよう努めて参る所存でございます。

【スーペリアキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 15:37:34

立地もよく、お部屋の広さも充分でした。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月30日 19:39:47

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間宿泊の中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
    お客様の大切なお声に耳を傾け、ゆっくりとしたご滞在を提供出来るよう日々努めて参る所存でございます。
    もしまた機会がございましたら当ホテルへのお帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【LUXDAYSセール】六本木で自分らしさが輝く大人の癒し旅<食事なし>
    【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

すぎ9421さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年04月28日 17:26:29

ノートPCを置いて作業出来る簡単な机でも貸し出し出来ればいいなと思った。ベッドはキングサイズのようだけど、少し小さいと感じた。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月29日 10:44:17

また、お客様の貴重なお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルではキングサイズベッドは全て幅180センチ、長さ206センチのものをご用意しております。
    デスクやベッドに関しましてご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございません。
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【ゆったり六本木ステイ】1pm-1pm 最大24時間ロングステイプラン <食事なし>
    【デラックスキング【禁煙】】

GUCCI9153さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

GUCCI9153さん [50代/男性] 2022年04月26日 21:06:02

4/24(日)に1泊しました。前回よりも広い部屋のデラックスツインにして良かったです。昼間・夜ともに2方面の景観も東京らしさを感じます。そのうえで、1181の部屋ですが、洗面台の温水の出が悪いです。風呂とは違って調整できないので設定の変更が必要です。また前回も記入しましたが、見えないところの清掃が甘いです。今回は冷蔵庫の横の隙間に埃がかなり溜まっていました。些細なことでも一瞬でテンションが下がりますので、普段からの掃除機掛け場所のルーティンにしてください。このホテルに宿泊したら、やはり朝食ありにしてこそ満足感が高まると思います。チェックアウトが12時も有難いです。次回また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月27日 05:35:40

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお客様のお声をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊ではお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。しかしながらお部屋の清掃に関しましては、前回ご指摘いただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずお客様にご不快の念をおかけしてしまいましたこと心より深くお詫び申し上げます。お客様からいただいたお声を清掃会社にも共有し、二度と同じことが起こらぬよう早急に改善を行って参る所存でございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】31%OFF ポイント10倍!シェフこだわりの朝食付
    【デラックスツイン【禁煙】】

gaku0206さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

gaku0206さん [50代/男性] 2022年04月22日 18:04:54

大好きなホテルでしたが、非常に残念な思いをしました。
    洗面所からお湯がでない。
    何回流してもトイレの紙が流れていかない。など。
    次は改善されていることを期待します。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月23日 09:37:13

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用賜り誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて宿泊後のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、ご気分を害してしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点は関連部門とも情報共有いたすとともに、今後このようなことがなきよう日々の点検を徹底し、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
    再びお迎えできますこと心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【早期割 10days】 ~10日前までのご予約がお得!~ <食事なし>
    【スーペリアキング【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 23:40:42

場所は駅から10分くらい。ドンキも近いし、東京タワーも見えるし場所はいい。
    思っていたよりも、ビジネスホテル感が強かったのでこの評価ですが、清潔感がありました。
    お値段的にも
    可もなく不可もなしという感じです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月22日 05:34:07

この度は私共三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿賜り誠にありがとうございます。 また貴重なお客様のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは最寄り駅から近く、周辺にはたくさんのレストランやカフェ、お買物が楽しめる商業施設や美術館がございます。
    また、東京の中心部に位置しているためあらゆる場所へのアクセスが便利です。
    またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 17:39:10

4月9日に宿泊。なかなか静かで落ち着いてホテルライフをenjoy。
     フロントからエレベーターへの移動が女性一人だと、夜はイヤな感じ。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月15日 13:00:15

お忙しい中、ご宿泊後の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    施設館内の雰囲気をお楽しみいただき、ゆったりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。
    1階エレベーターへ向かう通路につきましては少し距離もありご不便をお掛けしたかと存じます。
    お客様からのお声をスタッフ間でも共有し、安心安全を基に、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めて参ります。
    再びお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレート【禁煙】】

おおまちくらぶさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア のクチコミ

おおまちくらぶさん [60代/男性] 2022年04月11日 08:13:11

初めて利用しました。新しいのかとてもきれいでビックリ。目的地に極近で最高の立地。エレベーター・通路のカードセキュリティもあり、女性には安心。
    レストランは夜景がきれいですし、朝ご飯はすごいボリュームで、残念ながら総菜など残しました。バスルームが広くてゆったり使えてよかった。
    機会があればぜひまた利用したいです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 2022年04月11日 19:27:34

また貴重なお時間の中有り難き感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様が安心して快適にお過ごしいただけるように日々努めて参る所存でございます。
    またもし機会がございましたら、ぜひお帰りいただけることをスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン【禁煙】】