三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月14日 17:25:24

床の埃が結構あった

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年09月16日 16:31:45

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申上げます。
お部屋の清掃がいきとどいておらず、ご不快の念をおかけしてしまい大変申し訳ございません。この件に関しましては早急に清掃スタッフへの共有と改善の依頼を行いました。この度のことをしっかりと受け止め、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
再びお客様をお迎えできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】41%OFF!自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>
【スーペリアキング【禁煙】】

大人の階段上るさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) のクチコミ

大人の階段上るさん [30代/女性] 2020年09月13日 15:03:28

楽天クーポンをいただき、大変お得に宿泊させてもらいました。

場所は分かりやすく、ロビー、室内はスタイリッシュ。ホテルマンは外国の方でしたが、日本語も上手で丁寧な説明でした。お部屋は思ったよりも広く、小さい子供もいたのですが、3人で寝ることができました。アメニティも有名なもので、嬉しかったです!女性はこういうのテンションが上がります。
ベッドも気持ちよかったですし、空調も快適。お風呂もトイレも広くてきれいでした。

一つ気になったのは、歩くとある部分だけですが、床のミシミシ音がしました。
ほかのお部屋は分かりませんが…

あと、サービスでいただいたコーヒーですが、他の方も口コミに書かれていましたが、熱くてお部屋まで持ってくるとき、大変でした。火傷レベルです。(笑)
これは、早急に何かしら対応いただいた方がよろしいかと思います。

ですが、総じて快適なホテルステイでした。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年09月14日 04:26:59

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申上げます。

お部屋やスタッフに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今回クイーンサイズのベッドのお部屋をご利用いただきました。
快適にお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

客室床のきしみに関しましては、ご心配をお掛けし申し訳ございません。
清掃設備と情報共有し、点検を行い、再発防止に努めて参ります。
また、レストランのコーヒーにつきましても、お客様への配慮が足らず誠に申し訳ございません。
レストランとも情報をしっかりと共有し、安心してご利用いただけるよう、早急に改善いたします。
貴重なご意見いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を大切に、安心・安全にご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

再び三井ガーデンホテル六本木プレミアにお迎えできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートクイーン【禁煙】】

73amさんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) のクチコミ

73amさん [40代/女性] 2020年09月05日 17:07:07

急な出張で1人で2泊利用させて頂きました。デスクのあるツインルームに部屋を変更していただきました。内装やお部屋の間取りも完璧で道路側の部屋でしたが非常に静かでゆっくりできました。ホテルの前まで品川駅まで都バスが出ており、東海新幹線利用の方は非常に便利。残念だったのは新しいホテルですが、収納のガラス扉が曇っていたり、テーブル天板れが目立ちやすい材質で不潔な印象を受けてしまいました。

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年09月06日 11:48:50

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご希望に沿ったお部屋へご案内が叶ったご様子が伺えまして、とても嬉しく存じます。
また客室内でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
然しながら、清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は、清掃スタッフと共有し協議を重ね今後の改善とさせていただきます。
これからもお客様のお言葉を真摯に受け止めより良いサービス、空間の提供を目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月31日 06:10:30

3回目の位の宿泊です。今回も快適に過ごすことができました。感染症対策もしっかりされております。スタッフの方の気遣いは素晴らしいです。また、お部屋は非常にクールですが機能的です。大きなデスクがないのでガッツリ仕事には向きませんが、ネット環境もよくとても快適です。今後もお邪魔したいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年09月01日 14:31:46

いつも三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まだまだコロナウィルス終息の兆しが見えない中
それに伴った休止中のサービス再開の目途が立たずご不便をお掛けしておりますが、
お客様の安心・安全を第一に、引き続き感染症対策に努めて参ります。
スタッフやお部屋についてもお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

再びお客様をお迎えできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月23日 21:08:47

立地、コスパともに最高で、建物も新しく
セキュリティーも万全、使い勝手がよく
素晴らしかったです。いつか再訪します!

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年08月24日 06:23:43

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき大変光栄でございます。
いまだ新型コロナウイルスの影響によりご提供できないサービスがございますが、お客様が安心して当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月20日 16:29:24

ビジネス目的での利用はお勧めできません。
wifiしかないのは私の確認不足でしたが、そのwifiの速度がちょっとひどいなというのが感想です。
上り100Mbps近く出ているのに対して下りは4Mbps、ちょっと実用に耐えない速度だと思います。
フロントに相談するも今までクレームはないとのことでしたので、ターゲット層が違うところに迷い込んでしまったなとコロナ禍を憎むばかりです。
内装は新しいだけあってきれいでした。
仕事以外の目的で東京に来たときはまた利用するかもしれません。

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年08月21日 21:26:28

この度は数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご感想くださいまして重ねて御礼申し上げます。
せっかくお仕事の為に当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不憫お掛けし快適なご滞在をご提供出来ず大変申し訳ございません。

また、お部屋からご連絡いただいた際にも少しでもお客様にお役に立てるような寄り添った対応が出来なかった事に関しまして深くお詫び申し上げます。
今回の貴重なお言葉を参考にさせていただき、ベンダーにも調査を依頼し早急に確認いたします。
お客様には快適に安心してご利用いただけるよう施設面、サービス面含め改善して参る所存でございます。
またお目にかかれます機会をいただけましたら、
幸いに存じます。
お暑い中当館までお越しいただき感謝申し上げます。
まだまだ暑い日々が続きますがどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月18日 20:10:42

アクセスが良い!外観はホテルっぽくなく高級マンションのようでした。中の部屋もモダン且つシンプルでオシャレ。ヘアアイロンの貸出の対応もすぐでした。大満足です!

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年08月19日 07:20:34

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉を頂戴致しまして、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心より笑顔でお待ち申し上げております。

【東京都民スペシャルプライス】夏を先取り!3大特典付プラン
【スーペリアツイン TypeS【禁煙】】

楽天家70305さんの 三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) のクチコミ

楽天家70305さん [30代/男性] 2020年08月15日 17:21:50

ただただ綺麗で快適に過ごせる施設です。

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年08月15日 22:41:58

また再びお客様をお迎えできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月14日 10:50:03

立地も良く、新しくてとても綺麗。
サービスも充分なレベル。
アニバーサリーの為、ケーキが食べたいと事前に相談したら快く準備してくれた。
朝のレストランもビュッフェが出来ないので、スタッフの方に頼むと持ってきて下さるスタイル。ホールがワンオペだった為とても忙しそうだったが一生懸命対応されてて好印象。
こんな大変な時期だけれども、とても努力されているのを感じた。朝ごはんのプリンが美味しすぎて、旦那さんと2人で販売していないかなぁと話していたほど。全体的に評価の高いホテルでした。

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年08月15日 11:27:32

この度は数あるホテルの中より大切な記念日に三井ガーデンホテル六本木プレミアへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また施設やレストランスタッフへの有難きお言葉に感謝申し上げます。
私どももお客様の大切な記念日のお手伝いをさせていただくことが出来て大変嬉しく存じます。
お客様に気に入っていただけました朝食のプリンですが、当レストランでも人気の一品でございます。残念ながら販売は行っておりませんが、ぜひまたご来館の際にご夫婦でお召し上がりにいらっしゃっていただけると幸いに存じます。
次回は他メニューでもお気に入りの品を増やしてもらえるようレストランスタッフにもお伝えしておきます。
またのお帰りをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!シェフこだわりの朝食付<選べるセット&洋食ハーフブッフェ>
【スーペリアツイン(ハリウッドスタイル)【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月04日 11:46:56

綺麗な部屋で、快適でした。
部屋にコーヒーがあればよかったです。

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年08月05日 08:25:23

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
現在、新型コロナウイルスの影響により一部サービスを変更してご案内しております。
客室内のアメニティに関しましては、フロントへご連絡いただきますとスタッフがお部屋までお届けしております。
一部サービス変更のご説明が足りておらず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定】均一プラン ~ モデレートクイーン 1名12,500円(2名14,000円) ~

投稿者さん 2020年07月30日 19:07:46

素敵なホテルでした^_^
朝食も美味しかったです!
特にプリンは最高でした!!

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年07月31日 07:52:15

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在が素敵なものになったご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
また、ご意見をお寄せくださいました朝食のプリンは、大変ご好評を頂いている一品でございまして、ご満足いただけましたことは、私共も喜ばしい限りでございます。
お褒めのお言葉を賜りましたことは、レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧承りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月29日 14:17:13

初めて利用したのですがとても良いホテルでした。
フロントの方の丁寧な対応や綺麗な部屋や洗い場付きの浴室も最高でした!
最上階の部屋にしていただいて景色もよかったです。
さすが三井ガーデンさんだなと思いました。
後、至る場所に消毒液があったり部屋も消毒済みと言うメッセージがあったりとコロナ対策も万全にされてるんだなと感じられて安心して利用することが出来ました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年07月31日 07:44:11

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
この度のご宿泊に際し、お褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
このような時期ですが、少しでもお客様に安心して過ごして頂けるよう、チェックイン時の消毒や検温は徹底して実施しており、館内の消毒も定期的におこなっております。
いまだ新型コロナウイルスの影響により、ご提供できないサービスがございますが、 お客様が安心して当ホテルをご利用頂けるよう、スタッフ一丸となって努力してまいります。
お客様からのお言葉に甘えることなく、これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し日々研鑽して参ります。
それでは三井ガーデンホテル六本木プレミアにて再びお客様をお迎えできますことを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年06月29日 16:50:07

六本木中心部から少し外れて静かな環境です。ホテルも新しく、お部屋のつくりやスペックは満足度が高いです。特にウェットゾーンとベッドの質は良好です。今後も引き続き御贔屓にしていきたいと考えております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年07月01日 15:48:45

この度は三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際し、ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。
お部屋に関しまして、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。 次回の機会も是非ご宿泊頂ければ幸いでございます。 ご来館を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人

投稿者さん 2020年03月20日 18:05:30

六本木駅から数分の外苑東通り沿いにあります。周辺環境は思いのほか静かです。お部屋は広くて清潔で、アメニティも大変充実していますね。スタッフの対応も素晴らしいですね。羽田や東京駅からのアクセスも悪くなくおすすめのホテルだと思います。

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年03月21日 09:47:53

この度は、数あるホテルの中より三井ガーデンホテル六本木プレミアをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは六本木駅から徒歩5分という良好なアクセスでございますゆえ、交通利便性に優れております。
また大通りに面しておりますが、一本裏に足を踏み入れると六本木の賑やかな雰囲気から離れた住宅街があるロケーションに位置しております。
館内施設およびスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも現状に満足することなく、サービス向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参ります。
それでは、 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル六本木プレミア 宿泊支配人

投稿者さん 2020年03月15日 21:42:02

部屋も広くとても綺麗でした。

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年03月17日 07:14:56

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

宿泊支配人

【楽天限定】【LUX SELECTION】ポイント10倍!~シンプルステイ~<食事なし>
【モデレートクイーンTypeS【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月10日 10:29:48

駅からの道は飲み屋が多く少し騒がしいですが、ホテルに着くとものすごく静かでした。
新しいので部屋も綺麗で、バストイレ別、湯船と洗い場が別で大変すごしやすかったです。
浴室がガラス張りでカーテンもないので気を使う方もおられるかと思うので目隠しがあればさらにいいと思います。

三井ガーデンホテル六本木プレミア(2020年1月オープン) 2020年02月11日 02:56:22

この度は、三井ガーデンホテル六本木プレミアにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく拝読いたしました。
また貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後も皆様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春☆おすすめ】自分らしさが輝く大人の癒し旅~六本木ステイ~<食事なし>