2023年5月宿泊
gphss

旅行最終日に利用させていただきました・駅近くのゲストハウスでした。翌日は雨降りでタクシーが混雑の為手配できずにいたら、施設の方が自分の車を出してくれ駅まで送ってくれて助かりました。部屋は二人で泊まるには充分な広さでとてもきれいでした。雰囲気が良かったので次回も使用したいとおもいました。有難うございました。ヌマ。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。 快適に過ごしていただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 心地よくご宿泊いただけるよう、日々努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-05-23
2022年5月宿泊

GWに利用させていただきました。 お部屋は綺麗だし、お布団もふかふかでした。自転車を貸し出していただけたので夜の街をサイクリングもできました。ただ立てかけの鏡があるととても便利だなと思いました。 また利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。 快適に過ごしていただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 鏡のご意見、参考にさせていただきます。 心地よくご宿泊いただけるよう、日々努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2022-05-04
2024年3月宿泊

綺麗で快適に過ごせました。また利用させていただきたいです。

2024-03-31
2022年10月宿泊

駐車場が、分かりにくい。 泊まる場所までが、遠い。 建物、良き。

ファミリールーム2

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。 駐車場は、ご不便おかけしました。 もう少し分かりやすい案内ができないか検討してみます。 貴重なお意見ありがとうございました。 心地よくご宿泊いただけるよう、日々努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2022-10-08
2022年8月宿泊

駅からは少し離れた住宅街にあり、静かなところでした。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。 騒音なく、ゆったり過ごしていただけたようで良かったです。 心地よくご宿泊いただけるよう、日々努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2022-08-26
2023年5月宿泊
kimidori727

京都駅と東福寺駅に歩いて行けるので、便利な立地です。 部屋も豪華ではありませんが、清潔できれいです。 ただ、階段が狭くて急な事だけが不便でした

ファミリールーム2

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。 心地よくご宿泊いただけるよう、日々努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-05-08
2023年3月宿泊

家族旅行で、利用させて頂きました。 観光の拠点としての利用だったので、料金メインで選択しましたが、とても清潔感があり、ホテルの方の対応も良く、とても満足な旅行となりました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せ下さりましたこと、重ねてお礼申し上げます。 観光の拠点として快適に過ごしていただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。 心地よくご宿泊いただけるよう、日々努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
2023-04-03
2024年8月宿泊

spacious and we have a kitchen and a washing machine in our room.

Thank you for staying with us. Thank you for your feedback, too. We will do our best every day to make your stay comfortable. We are looking forward to seeing you again.
2024-08-29