PLACE HOTEL Ascot クチコミ・感想・情報

PLACE HOTEL Ascot

PLACE HOTEL Ascotのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 21:06:03

新しいホテルで場所がどこに行くにも便利で歩いて鶴屋や下通りや現代美術館などに行きました。提携駐車場もホテルからまずまず近く安いし便利でした。
    他の人の口コミでも朝ごはんが美味しいとありましたが、品数も多くて、手作りって感じで本当に美味しかったです。
    気軽に泊まれて、サービスもいいので機会があればまた泊まりたいと思います。

【ファミリープラン】11時outで家族旅行に最適♪小学生以下のお子様添い寝無料 -朝食付-
    【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

マック3591さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

マック3591さん [40代/男性] 2022年05月22日 12:52:41

初めて利用させていただきましたが清潔感もあり快適で過ごしやすく全てにおいて満足でした。朝食も料理内容が良く美味しくてまた利用したいと思いました。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月22日 16:34:11

この度は当ホテルに、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は当ホテルにご満足頂けたようで幸いでございます。また、朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。日ごとに異なりますが旬の食材を使用したメニューや、熊本の郷土料理などご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけると幸いです。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちいたしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本・佐賀・大分・福岡県・宮崎県・鹿児島・長崎】ワクチン接種証・3回必須!熊本再発見×LOOKUP

投稿者さん 2022年05月18日 06:03:36

◆バスルームに小さくてもいいごみ箱が欲しがっ
     た。
    ◆枕が柔らかすぎ、厚みがなかった。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月19日 08:02:28

この度はプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊時、バスルームのごみ箱・枕に関しましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。貴重なご意見をありがとうございます。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、お客様からのご意見を真摯に受け止め更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    最後になりましたが、この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン3回接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
    【【禁煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年05月16日 03:15:37

中心街のアーケードからすぐで便利で 朝ごはんの バイキングが 手作り感があり種類も多くて 大満足でした。アメニティーも充実しています。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月17日 09:22:14

立地や朝食、アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、当ホテルは熊本随一の繁華街である下通アーケードまで徒歩2分と抜群の立地にございます。観光やビジネスの拠点にも最適ですので、熊本市にお越しの際はまたぜひお立ち寄りください。
    また、ご朝食につきましてもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。和洋ビュッフェスタイルでいきなり団子やからし蓮根など熊本名物もございます。
    ぜひ次回もご利用くださいませ。
    今回いただいたお褒めの言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
    最後になりましたが、ご多忙のなかご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年05月15日 20:04:41

とても気持ちよく利用できました。朝食メニューが豊富でおいしかったです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月17日 08:49:48

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    レストランスタッフに代わりまして心よりお礼申し上げます。
    また機会がございましたらぜひお楽しみいただけると幸いでございます。
    今回いただいたお褒めの言葉に甘んじることなくスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、これからもご愛顧のほどお願い申し上げます。
    最後になりましたがお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

おんばば3152さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

おんばば3152さん [60代/男性] 2022年05月13日 16:40:04

凄く安く泊まれて良かったです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月14日 09:13:05

今回ご利用いただけた熊本再発見の旅のプランはクーポン券と特典でラーメンセットor太平燕をお渡ししており大変ご好評いただいております。
    ご機会ございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋おまかせ -1名様用-】

チャンプ0272さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

チャンプ0272さん [50代/男性] 2022年05月12日 21:33:37

部屋が暗すぎ

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月14日 05:36:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
    客室内の照明の件につきまして、ご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    全室すぐに改善することは困難でございますが、ご意見を真摯に受け止め今後しっかりと検討して参ります。
    また、フロントにて電気スタンドの貸し出しも行っております。また機会がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【11時チェックアウト】朝ゆっくりしたい方への特別プラン!!朝食無料・VOD見放題
    【【喫煙】スタンダードダブル -ベッド幅150cm-】

投稿者さん 2022年05月08日 09:59:34

1階で必要なアメニティを取るのがとてもよかったです!クレンジングや化粧水乳液もあって大変助かりました。
    朝食も美味しくいただきました。ロールパンのサンドイッチがおいしかったです。
    お部屋は窓を開けると外の音(カラオケ?)が聞こえますが、閉めれば問題ありませんでした。
    机の上の鏡はちょっと小さい、ドライヤーは風量とてもよいです!
    2人で泊まったので少し狭かったのですが、とてもきれいなお部屋だったので、次回は広いお部屋を予約します!
    ありがとうございました

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月08日 14:10:13

アメニティは、当ホテルスタッフが厳選したものや期間限定のものもご用意しております。また、朝食に関しましても日ごとに熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しております。次回もご宿泊いただく機会がございましたら今回と異なったメニューもご堪能いただけるかと存じます。
    今回はスタンダードシングルでしたが、ツインルームはトイレ・バスが別となっており浴室のシャワーもリファを設置しておりますので、より快適にお過ごしいただけます。次回ご利用の際の参考にしていただけたらと存じます。
    また、机上の鏡の件につきましては、スタッフとも協議し今後の改善点としていきたいと思っております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【清掃不要プラン】ご連泊ならコチラ♪”清掃なし”でお得に宿泊♪-朝食無料・VOD見放題-
    【【喫煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

投稿者さん 2022年05月07日 18:28:22

ゴールデンウィークに宿泊しました
    比較的新しいホテルですので、
    接客は期待していませんでしたがいい意味で裏切られました!
    当方、接種応援プランで予約したにも関わらず、証明書を忘れてしまったのですが、
    後日やりとりする場合の方法等懇切丁寧に案内いただきました(結果的に通常プランに切り替えて差額をお支払い致しましたが微々たるものです)
    フロントスタッフの方だけでなく、
    朝食会場のスタッフの方もすごく気配り目配りをされる方ばかりで気持ちよく過ごせました。
    今回はプライベートでしたが、仕事でも使用したいなと感じます。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月08日 13:37:47

GW期間はご宿泊のお客様の人数もより多く頂いておりました。
    その中でも、お客様皆様が快適にお過ごし頂けるような接客サービスに務めておりますのでスタッフサービスに関するお褒めの言葉大変嬉しく思います。当ホテルの朝食、レストランがお客様の1日を気持ちよく始められる場所になるようこれからもスタッフ一同努めて参ります。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

ワクチン接種応援プラン~接種済証必須~ -朝食・VOD無料-
    【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

mijkuroさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

mijkuroさん [40代/女性] 2022年04月30日 19:18:49

最高のそのものしかありません。ありがとうございました。とても素敵な綺麗なホテルでした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月01日 02:57:20

最高とのお褒め言葉、大変嬉しく思います。
    今後も頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、よりご満足頂けるサービスの提供、
    よりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【九州在住者限定】ワクチン接種証(3回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>
    【【禁煙】お部屋おまかせ -2名様用-】

mijkuroさん [40代/女性] 2022年04月30日 19:07:45

今回はLOOKUPがついていなく、いつも再発見とLOOKUP兼用のプランではなかったのですが、それでも損はしないプランで大変良かったです。朝食の筍が入った混ぜご飯最高です。美味しかった。お味噌汁も手作り感満載のとても美味しい汁物でした。またきたいとおもいます。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月01日 02:52:04

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足頂けたようでなによりでございます。
    特に朝食についてのお褒めのお言葉、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。
    毎々飽きがこないよう旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、
    次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
    最後にご多用の中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本県内在住者限定】くまもと再発見の旅(熊本県宿泊助成事業)-ワクチン接種証明証必須!!-

投稿者さん 2022年04月30日 00:07:19

ホテルもきれいで、お土産に、チケットとすごく得した宿泊になりました。
    又、行きたいです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年05月01日 02:47:18

当ホテルは、2019年11月にオープンした新しいホテルでモダンなデザインで清潔感のある客室などお客様よりご満足いただける設備を十分に備えております。
    次回ご利用の際にもご期待に添えるよう、より快適な空間づくり、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【熊本在住者限定】ワクチン接種証(2回目)必須!!<熊本再発見×LOOKUPキャンペーン>

投稿者さん 2022年04月28日 08:52:49

繁華街に近く便利。部屋も新しいので綺麗です。朝食が美味しくいただけました。自分の場合は、郊外への移動にバスが利用しやすかった。
    ただし低層階は、近隣ビルの音が聞こえてくる場合あり、

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月28日 16:30:20

朝食に関しましてもお褒めのお言葉頂き大変嬉しく存じます。日ごとに異なりますが、熊本の郷土料理や旬の食材を使用したものなど様々なメニューをご用意しておりますので、またご宿泊いただく機会がございましたらその際もご堪能いただけると幸いです。
    また、当ホテルは、熊本市繁華街中心部に位置しており、時間帯によっては賑やかなため、お客様
    ご不快な思いをさせてしまうこともあり、誠に申し訳ございませんでした。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

964RSさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

964RSさん [50代/男性] 2022年04月27日 17:11:44

ビジネスホテルでワンドリンクサービスはユニークでした。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月28日 16:21:26

ウェルカムドリンクは通常22時まで抹茶ラテやコーヒー等のご提供もしておりますが、
    日月を除く17:00~19:00の間、アルコール(生ビール有)も含むドリンク一杯無料サービスもご提供しております。
    お早目にご来館頂き、ゆっくりとラウンジにてお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    また、様々な行事に合わせたサービスも実施しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【【禁煙】スタンダードシングル -ベッド幅140cm-】

kmy2kmyさんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

kmy2kmyさん [30代/男性] 2022年04月23日 17:15:33

よかったです!

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月24日 03:58:13

この度は数あるホテルの中からPLACE HOTEL Ascotをお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたということで私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。
     当ホテルは『アーバンモダン』をコンセプトにしており、木の風合いをポイントにした空間で、癒しと安らぎをご提供しております。
     今回ご投稿者様にいただいたお褒めの言葉に甘んじることなく、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いです。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【『禁煙』低層階スタンダードシングル【ベッド幅140cm】】

yasu3352さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

yasu3352さん [60代/男性] 2022年04月22日 17:24:49

綺麗なホテルで大変良かったです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月23日 14:22:16

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

【【喫煙】エコノミーシングル -低層階限定-】

投稿者さん 2022年04月16日 13:13:27

リピーターです。

・チェックイン時のフロントの男性、
    ・朝食会場の女性
    ・チェックアウト時のフロントの女性、
    ◯皆さん、印象良いです。

△角部屋宿泊、朝5時に起床すると、カラオケBOXが近くにあるのか?、~朝6時くらいまでマイクを使用した様な歌声が聞こえてきました。
    △部屋のダイキンエアコンは音がうるさいので、就寝時は消しました。
    明け方寒くて目が覚めました。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月17日 14:20:02

この度は、プレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    スタッフ対応に関し、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。更なる接客対応のレベルアップを目指す様、これからも励んでいきたいと思います。
    当ホテルは、熊本市繁華街中心部に位置しており、時間帯によっては賑やかなため、お客様に
    また、室内エアコンの音に関しての貴重なご意見ありがとうございます。改善に向けていくなど対応を進めていきたいと思います。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお祈り申し上げますお待ちしております。
    PLACE HOTEL Ascot フロントスタッフ

【【禁煙】スタンダードツイン -風呂トイレ別-】

投稿者さん 2022年04月13日 17:21:53

市街地で働いてるので、
    代行代わりに何度も宿泊させて頂いてます☆
    アメニティも素晴らしいのでパートナーとも利用させてもらってます☆
    朝食は特に素晴らしいです☆
    また利用させていただきます☆彡

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月14日 19:29:22

いつもプレイスホテルアスコットにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのサービスにいつもご満足頂けているようでなによりでございます。
    特に朝食に関してのお褒めのお言葉、レストランスタッフに代わり深くお礼申し上げます。
    次回ご来館の際にもお楽しみにして頂ければと思います。
    最後になりましたが、ご多用の中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【『禁煙』シングルルーム】

yousei0303さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

yousei0303さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:15:29

立地は最高です!
    朝飯も美味いです!
    風呂がやっぱり狭いし、物足りないです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月12日 19:23:27

仰る通り、当ホテルは熊本随一の繁華街まで徒歩2~3分ほどの立地にあり、
    熊本城まで歩いて15分ほどにございます。今後もビジネスや観光の拠点にご利用頂ければ幸いでございます。
    お風呂の狭さについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    ツインのお部屋でございましたら、お風呂とトイレが別になっており、
    ご満足いただけるのではないかと思っております。
    次回ご来館の際には一度お試しいただければ幸いでございます。
    しかしながら朝食に関してお褒めのお言葉を頂いたこと、レストランスタッフに代わりお礼申し上げます。

【【禁煙】エコノミーダブル -ベッド幅140cm-】

ニードル89さんの PLACE HOTEL Ascot のクチコミ

ニードル89さん [50代/男性] 2022年04月10日 18:09:22

チェックイン時の対応が気持ちよく感じが良かったです。
    エレベーターもカードキー対応でセキュリティの安心感があります。
    部屋は広くもなく狭くもなくビジネスホテルとしてはいいほうだと思います。
    清潔感は充分です。
    ウェルカムドリンクは予想していなかったので嬉しかったです。
    朝食バイキングはかなりクオリティ高めです。
    熊本名物「いきなり団子」まであるとはびっくりでした。
    熊本を訪れる機会があればまた利用したいです。

PLACE HOTEL Ascot 2022年04月12日 19:17:11

スタッフの対応や清掃、設備に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
    朝食に関してもご満足頂けたようでなによりでございます。
    仰る通りいきなり団子などの熊本の郷土料理や日ごとに異なりますが、
    またご宿泊いただく機会がございましたらその際もそちらもご堪能いただけると幸いです。
    PLACE HOTEL Ascot フロント

【くまもと再発見の旅】佐賀・大分・宮崎・鹿児島在住者限定<ワクチン接種証明証(3回目)必須!!>