プロスタイル旅館 東京浅草 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 東京浅草のクチコミ・お客さまの声

☆★べべ☆★さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

☆★べべ☆★さん [30代/女性] 2024年03月29日 19:30:16

子どもが靴下を紛失してしまい探すためにベッドを動かしたらかなりゴミがたまっており、残念でした。スタッフさんの対応はかなり満足でしたが、全体的に高級宿というほどではないなーと思いました。明らかにこちらのミスで部屋に充電器をわすれてしまったのですが、その日はチェックアウトしてから荷物をお願いして5時間ほど遊びに出ていました。そのときに気づいていただいてもいいのでは…となりました。しかしすぐに自宅に送る手配いただけて助かりました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年04月16日 14:48:52

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難うございます。貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

清掃不備やお忘れ物の対応など、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、お戻りの際に確認すべきだったと猛省しております。

スタッフの対応をお褒め頂き光栄でございます。
今後も高級宿というステータスに驕ることなく、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【2ベッドダブル】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

投稿者さん 2024年03月17日 02:57:47

家族で宿泊させていただきました。
お部屋もきれいでしたし、朝食も美味しかったです。
露天風呂も楽しめました。
受付の方も気さくで気持ちよく応対してくださいました。
ひとつだけ、lトイレの鍵が壊れていたのか、鍵がかからなかったことが唯一残念でしたが、家族だからまあいいかと。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年03月19日 16:02:19

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き、誠に有難うございます。貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お手洗いの不備をご指摘頂き有難う御座います。
また、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させて頂きます。

露天風呂をはじめとし、ご家族でお楽しみ頂けたとの事、大変光栄に存じます。
今後も当旅館が家族水入らずの場として、ご活用頂けるよう、精進して参ります。

ご投稿誠に有難うございました。

首都圏おすすめ☆2023<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 シティビュー】

投稿者さん 2024年02月08日 12:44:14

観光地にとても近く、駅へのアクセスもまずまず。部屋からスカイツリーが見えるのも良いと感じた。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年02月28日 17:32:10

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
スカイツリーが見えるお部屋からの景色は、私共にとっても自慢の景色となっております。
お気に召していただき何よりでございます。
今回ご利用された部屋はスカイツリービュー確約ではありませんが、
ぜひまたスカイツリービュー確約部屋のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 08:54:00

1歳半の子供連れでの旅行で利用させていただきました。チェックインの時間より10分ほど早めに着いてしまったのですが、快くお部屋に入れてもらえましたし、前もってオムツゴミ箱をお願いしておいたら、子供の歯ブラシ(大きめ)とバスタオルも一緒に用意していただけました。お部屋のお風呂も洗い場付きなので、いつもと同じ感覚で子供をお風呂に入れる事ができました。朝ごはんも子供のご飯もお米かパンか、また飲み物も選べました。浅草寺も近く、チェックアウトも11時までと遅めなので朝の空いている時間に浅草寺周辺を散歩してからホテルでひと息ついてから出発することができました。完了食が終わっている乳幼児連れ旅行には安心して過ごせるホテルだと思いました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年01月17日 14:15:44

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き有難う御座います。
貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き有難う御座います。

お子様とのご旅行で不安に思う事もあったかと存じますが、コメントを拝読する限りですとご不便に感じることなくお過ごし頂けたようで安堵致しました。
当旅館ではお子様のご朝食のメニューはございませんが、コメントに記載の通りパン/ご飯/お味噌汁を無料でご提供させて頂いております。

是非またのご利用をお待ちしております。

ねぼぱちさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ねぼぱちさん [20代/男性] 2024年01月14日 21:36:47

1月13日に彼女の誕生日祝いで宿泊しました。
サプライズの予約をメールで取ることができ、実際にしっかりとタイミングなど気にして頂き大変喜んでくれました。
スタッフさんは皆様良い方で心地よく宿泊できました。

露天風呂もとても気持ちが良く、外気を浴びることもできたのでしっかりリフレッシュもできました。

ご飯もとても美味しく満足できましたが、ご飯や味噌汁のおかわりができればより良かったと思います。

利用はしていませんがルームサービスなども充実していて、今後ゆっくり宿泊する際は利用したいです。

総合評価として、また利用したい!と率直に思える素敵な旅館でした。
周辺に観光地も沢山あるので家族、カップル問わず皆様にオススメできる良い旅館でした!
素敵なサービスをありがとうございました。

プロスタイル旅館 東京浅草 2024年01月15日 16:07:09

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

チェックアウト後、お手紙も拝読させて頂きました。
心温まるお気遣いにこちらが元気を頂きました。お連れ様にも口コミへの返信という形になりますが感謝申し上げます。

ご飯、お味噌汁のお変わりに関して配慮が届いておらず大変申し訳ございませんでした。
レストランの担当者にも積極的をお声がけを行うよう、伝えさせて頂きます。

是非またのご利用をお待ちしております。

PROSTYLE旅館東京浅草

<1泊2食付/浅草牛鍋とサガリハーフ串>~全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付~

投稿者さん 2023年10月18日 11:40:30

全般に素晴らしかったと思いました。ただ、デスクにライトがないのと入口の人感センサーのライトが点いたり消えたり鬱陶しいと感じました。

首都圏おすすめ☆2023<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【【ダブルベッド】和室 畳敷 広々お風呂 バス・トイレ別】

rhum3176さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

rhum3176さん [40代/男性] 2023年08月27日 08:06:46

■良かった点
・シティビューの予約だったが、空きができたのか、同じ宿泊代でスカイツリービューの部屋に変えてくれていた。隅田川を下る屋形船や、ライトアップされたスカイツリーが見事でした。
・外国人宿泊客が多くほとんどが異国人だったが、英語も喋れるスタッフさんがつつがなく対応していた。
・チェックアウト後の忘れ物にすぐに気がついてくださり、電話をいただけた。

■思ったほどではなかった点
・素敵なお部屋だったが、若干手狭なような…必要最低限といった感じ
・ルームサービスでアルコールと軽食をお願いした。美味しかったが、お値段を考えるとちょっと高い気がした
・半露天風呂付きのお部屋だったが、ほぼ外は見えず開放感は少ない(都市部だから仕方ないが)
・フロントにフリードリンクがあるが、紙コップ一杯のコーヒーを上層階まで運ぶのがちょっと面倒なので、自前の水筒に入れたかった(やりませんでしたけど)

■総合
雰囲気がよく、ハイレベルでまとまった旅館でした。

スタッフさん:わからないことはすぐに教えてくれるし、会話のキャッチボールに一切ストレスを感じなかった(以外とこれができない施設は多い)

お部屋:良い眺めでくつろぐには十分。ただし幼児が1名いたので少し手狭に感じた

アクセス:隅田川沿いなので良いが、最短ルートで浅草寺へ行こうとすると二天門から入って参拝し、仲見世を下って雷門に向かう感じになるので注意

お食事:朝食とルームサービスのみ利用。朝食は満足ですが、ルームサービスは割高感がある。
※余談
ホテル内のレストラン自体がかなり高級志向のようで、夕食ありプランにしなかった理由もこれです。浅草には美味しいお店がいっぱいあるので、今の価格だと利用者も少ないのでは??

【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

aoi0998さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

aoi0998さん [20代/女性] 2023年08月07日 12:34:45

スパークリングワインとケーキ付きのアニバーサリープランでしたが、スパークリングは出てきませんでした。
アニバーサリープランなのだから記念日という大切な日に利用してると分かるのに、こんなに適当なんだなと残念です。
部屋については綺麗ですが狭く、日本庭園のテラスは出入り口に椅子が置かれ出るのも一苦労。
お風呂は露天というより格子で外の空気が流れてくる内風呂という感じでした。
しかしお風呂の眺めは良く、目の前がスカイツリーでした。ちょうど虹が見え、とても素敵でした。

ベビーベッドの貸し出しもお願いしましたが、一つしかなくすでに貸し出しているため利用できませんでした。

ベビーソープとオムツのゴミ箱は貸してもらえます。

朝食の洋食はパンとサラダがビュッフェとありましたが、ビュッフェではありませんでした。
結婚記念日利用でしたがとても残念です。
狭く、クオリティのわりには結構なお値段でしたし、スパークリング込みの金額を払っているので悲しいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年08月29日 16:46:40

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用頂き誠に有難う御座います。
貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。

当施設のスタッフの不手際により、特別な記念日を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様の仰る通り、アニバーサリープランはご宿泊者様にとって大事な1日である、という認識の甘さが露呈されてしまったと猛省しております。
該当スタッフ含め今一度、お客様目線に立ち、サービス提供をするよう指導を行って参ります。

再度にはなりますが、サービスが期待通りではなかったこと、プラン通りのサービスが行えなかったこと謝罪申し上げます。
ご投稿誠に有難うございました。

【記念日/1泊2食付】Anniversary Plan 露天風呂付客室と牛タンしゃぶディナープラン
【【客室露天風呂付】和室 畳敷 スカイツリービュー】

ぎゃんどぅーさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

ぎゃんどぅーさん [30代/男性] 2023年06月28日 19:14:54

赤ちゃんを連れて泊まったのですがとても親切に対応していただきました。
ベビーベッド、ベビーカーの貸出
赤ちゃん用のソープ、部屋まで持って来てもらえるし
サービスが最高でした!
また泊まりたいです!

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年06月29日 08:56:38

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。
お子様とのご旅行でご不便なこともあったかと存じますが、お楽しみ頂けたのであれば何よりでございます。また機会がありましたら当ホテルにお越しいただけると幸いです。 お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月10日 17:46:45

スイートなのに部屋が狭い
露天風呂が雨だと入れない
日本人向けではなく外国人向け感が強い
悪くはないけど値段に見合わない。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年06月18日 11:03:50

貴重なお時間よりクチコミをご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。

此度のご宿泊がご投稿者様にとってご満足、ご納得いくものではなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。
ご投稿者様の仰る通り、スイートルームの露天風呂は最上階という構造上、屋根がなく悪天候の日にご利用頂けないというお声を頂戴しております。
皆様がご利用頂けるよう対策を講じてまいります。

今回のご投稿誠に有難うございました。

PROSTYLE旅館東京浅草

<1泊2食付/牛タンしゃぶ>~全室畳敷の客室でゆったり「肉庵 小滝野」夕朝食付~
【 【客室露天風呂付スイート】和室 畳敷 スカイツリービュー】

投稿者さん 2023年05月22日 16:11:53

フロントの方は外国人の方のようでしたが、非常に対応が良かったです。また1階にドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。
部屋はすごく狭かったです。
服をかけるスペースも極狭なので、冬場は厳しいかもしれません。
これはホテルの方にお願いですが、部屋のセンサーライトをオフにできるようスイッチが欲しいです。夜中トイレに行く時に灯りがついてしまい、子供が起きてしまいました。またトイレの自動機能も敏感ですぐに蓋が開いてしまって煩わしいので、こちらもオフにできるスイッチが欲しいです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年05月23日 17:18:22

プロスタイル旅館東京浅草をご利用頂きまして、誠に有難うございます。 ご滞在中にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。センサーライトについては、ライトの種類の変更がただいま検討しております。できる限りお客様のご意向に沿うようにさせて頂いてはおりますが、 お客様の安全面等に関するような事柄は、ホテルがご案内させて頂いております事をお客様にも ご理解をお願いしております。 お客様にご満足いただけるように今後も精進して参りますので、何かお気づきの点が御座いましたら是非スタッフにお伝えください。貴重なお時間の中、口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。 ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月25日 16:06:39

想像よりびっくりくらい部屋が狭くて窮屈であった。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年04月28日 15:50:16

お部屋に関して、ご迷惑おかけして申し訳ございません。当館には今回ご利用頂きましたお部屋タイプ以外にもお部屋タイプがございます。
その中にはスカイツリーが見えるお部屋タイプや半露天がついているお部屋タイプ等もございますので、ぜひ次回ご利用頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

サウナ90分付き!全室畳敷きでゆったりくつろぎプラン<素泊>

投稿者さん 2023年03月23日 00:11:56

彼の誕生日、お互い仕事が忙しいのでワーケションがてら利用しました。
結果、全体としては満足です。
急遽当日の朝に、ケーキを用意してくれないか頼むと即効対応してくれましたし、手続き等もスムーズ。
全体的にスマートなデザインですし、使用してるアメニティのシャンプーとかもいい匂いで質も良かった。
なにより、お風呂すごいよかったです。あくまでも温泉ではないので、自分でお湯をためて入るのですが、持っていった入浴剤を入れて、久しぶりにゆっくりお湯に入ってすごくリフレッシュできました。
細かいところを言うと、スイートというほど部屋やサービスはクオリティが高いわけではありません。まあでもこの立地と値段ならしょうがない。
レストランは、味はそれなり。
コースは最初っから最後まで肉だらけなので、三十路には結構ハードでした(笑)
でもディナーの時に接客してくれた女性のスタッフさん、本当に気持ちの良い接客だった、、、!
中にいた男性の方もとても感じが良かった。
会ってお礼言いたいくらい(笑)
やっぱりホテルは、接客してくれる人が大きいなと改めて思いました。

一泊さらっと泊まる内容的には少しお高い気もしたけど、また利用したいなと思えるホテルでした。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月25日 17:58:17

貴重なお時間より口コミをご投稿頂き有難う御座います。

お連れ様のお誕生日をお祝いしたいというご投稿者様のお気持ちに応えたいと強く思ったため、可能な限りご用意できるよう努めさせて頂きました。
お二人に気持ちよく過ごせていただけましたら何よりの喜びでございます。

露天風呂やお食事の際のスタッフへのお褒めのお言葉有難う御座います。
当日出勤していたレストランのスタッフへも共有させて頂きます。
ご投稿者様の仰る通り、宿泊のクオリティは接客によって変わるかと存じます。
常にこのことを念頭に置き、サービスのご提供を行って参ります。

次回は是非最上階のスイートルームをお試し頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難う御座います。

【【客室露天風呂付】和室 畳敷 シティビュー】

saayanriitanさんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

saayanriitanさん [30代/女性] 2023年03月21日 22:05:07

3泊お世話になりました(^^)
今回の旅は小児と乳幼児3人連れでした。ローベッドで赤ちゃんも安心。お部屋も綺麗で、清掃もきちんとしてくれていました。

オムツゴミ箱も、ベビーソープも
頼まなかったのに用意してくれてました。

今まで色々なお宿に泊まったけど
頼まなくても用意してくれていた
初めてのお宿。

その心遣いが、相手を思いやる気持ちが、とても嬉しかったです!!

ベビーカーもお貸し頂けて。北海道から持っていくのは大変だったので、本当毎日助かりました!

また浅草に行ったら利用させて頂きたいです!宿泊できて良かったです。この度はお世話になりました♪

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月25日 19:46:43

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

とても心が温まるコメントに胸が熱くなる思いでございます。
春休みシーズンという事もあり、浅草周辺は混雑していたとお伺い致しました。
最終日のスカイツリーが少しでも空いていることを願っておりました。

次回お泊り頂けた際も全力でサポートさせて頂きますので、是非またご来館頂ければ幸いと存じます。
ご投稿誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年03月20日 06:02:05

浅草寺に近く気軽に出歩いて観光できるのが良いです。夕方からお部屋でダラダラ過ごしましたが、何の不便もありませんでした!

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月21日 08:45:51

この度はPROSTYLE旅館東京浅草をご利用いただき誠に有難うございます。
貴重なお時間の中より口コミのご投稿、有難うございます。

ご滞在中は不便なくお過ごしいただけたとの事何よりでございます。
お客様にとって日々の喧騒から解放される、そんな場所であれたらと強く願っております。

浅草観光にお越しの際はぜひまた当旅館をご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別

^oo^lush^oo^さんの プロスタイル旅館 東京浅草 のクチコミ

^oo^lush^oo^さん [40代/女性] 2023年02月27日 20:05:40

先日家族と一泊しました。アメニティや部家の設備など、良いものばかりでとてもくつろげました。2歳の子がいましたが、オムツ用のゴミ箱や、食事の歳の食器や飲み物のサービスなど、とても良かったです。ただ、今回は人数の増加の変更があり、電話で問い合わせたところ、予約の取り直しとなりました。部屋に余裕があり同じ部屋を希望していたので、その場合は取り直しではなく、電話連絡や予約確認のページから変更出来ると良いです。一旦キャンセルしてから再度予約の必要があるということで、キャンセルしてから予約に進むと、元々予約していた条件での予約はできなくなっていたのが残念です。あと、バーがあるということで楽しみにしてあましたが、バーというよりは、フロント前の談話スペースで軽いお酒が飲めるということだったので、ちょっとイメージと違いました。フロント前なので人の往来もあり、落ち着いてお酒という感じではありませんでした。
このあたりが残念な部分ですが、総じて良い思い出はできました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月22日 09:48:26

畳でローベッドで、子連れには嬉しいお部屋でした。
朝食も美味しかったです。

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年03月21日 09:00:05

貴重なお時間の中より口コミのご投稿を賜り感謝いたします。

ご家族でのご旅行に当館をお選び頂き有難うございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
ご投稿者様の仰る通り、当館は畳敷きのため靴を脱ぐためお子様がいらっしゃるお客様にとってはお布団等を汚してしまう心配がない、とご安心頂けます。
「チャイルドフレンドリー」を目指し今後も備品等の改善、補充を行ってまいります。

投稿者さん 2023年02月18日 11:38:47

2月上旬に、恋人との記念日に宿泊しました。部屋は広く、畳敷でゆったりとくつろげました。ベランダにもミニテーブルと椅子があり、ゆっくりすることができます。利用日が暖かい時期だとベランダで時間を過ごすのもいいと思います。
朝食は和食か洋食か選べます。同行者と同じでなくても大丈夫です。
部屋についている露天風呂は自分でお湯を入れます。時間を気にせずに入ることができるためいいと思いました。
立地もよく、騒がしい雰囲気もなかったので落ち着きました!
また利用したいです!

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年02月22日 18:11:16

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当旅館の設備など、詳細にご記載頂き感謝いたします。
半露天風呂は外気を取り込み、季節や天候を感じながらお楽しみ頂けます。
また、ご投稿者様の仰る通りお部屋毎に設置されておりますので時間を気にせずご宿泊者様だけの空間でお楽しみ頂けます。

次回の記念日でのご宿泊も当旅館にお越し頂けますと幸いでございます。
ご投稿誠に有難う御座いました。

<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂/バス/トイレ別
【 【客室露天風呂付】和室 畳敷 キングベッド シティビュー】

投稿者さん 2023年01月10日 17:08:35

この度はお世話になりありがとうございました
チェックインからチェックアウトまでスムーズに気持ちの良いサービスでした
食事はしませんでしたが施設内にあるレストランは大変美味しそうなメニューばかりで是非食べてみたいと思いました
チェックイン時に部屋に入るとお風呂を掃除してる女性がいたのですが、私達がもうチェックインしても良いのかと聞くと無言で立ち去り少々???な事がありました
そして次の日のチェックアウト時間前に扉をガンガンされ少し不愉快な面はありました
それでも宿の綺麗さや立地、部屋のグレードアップ等もしていただき大変満足です
また利用したいと思える宿です

プロスタイル旅館 東京浅草 2023年01月30日 15:34:51

この度はプロスタイル旅館東京浅草をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉を頂けスタッフ一同安堵しております。
しかしながら、色々とご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないよう清掃との連携を今一度強化して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月20日 13:16:00

初めての利用でしたが、他にはない旅館の感じがして、日々の疲れが吹き飛びました。
朝食付きでしたが、とてもおいしく満足度が高いと感じました。
また、子供を連れての浴衣も貸していただき、満足しております。

プロスタイル旅館 東京浅草 2022年12月07日 07:08:11

貴重なお時間の中より口コミをご投稿頂きましたことお礼申し上げます。

ご投稿者様の疲労を癒す役割を担えたこと、誇りに思います。
全てのお客様にとっても同じく非日常や、癒しを提供できる旅館でいられるよう精進する所存でございます。

ご朝食に関してもおほめのお言葉を賜り有難うございます。
レストランスタッフにとっても励みになるお言葉かと存じます。

是非またのご来館をお待ちしております。