楽天トラベル楽天25周年特設サイト

OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 クチコミ・感想・情報

OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦

OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦のクチコミ・お客さまの声

くーるはーとさんの OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 のクチコミ

くーるはーとさん [50代/男性] 2021年06月22日 17:25:54

部屋は広くて綺麗、バストイレも中にあり、コスパは良い。

2021年06月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2021年06月23日 17:21:29

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当館のお部屋や施設、価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。
    OYO Customer Excellence Team

【素泊まり】勝浦漁港目の前、コンビニ徒歩1分♪徒歩圏内飲食店多数★
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月14日 18:07:08

実家が近くにあり、過去に何度か利用しており、経営者・ホテル名が変わり内装、部屋の施設綺麗になり良くなりました。
    また利用します。コスパが良く喜んでます。

2021年05月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2021年06月23日 12:18:33

先日は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    当館の設備や価格設定につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    OYO Customer Excellence Team

【【素泊り・禁煙】洋間ツイン】

take037さんの OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 のクチコミ

take037さん [40代/男性] 2021年03月30日 10:38:31

コンビニがすぐそばなので助かります。

2021年03月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2021年03月30日 10:47:42

レビューをいただきありがとうございます。
    また機会がありましたら那智勝浦町にお越しください。

【素泊り・禁煙】紀伊勝浦駅徒歩5分。勝浦漁港目の前。 コンビニ徒歩1分。徒歩5分内に飲食店多数あり。
    【Mix dormitory(男女共用ドミトリー・禁煙)】

LoneWolf10Rさんの OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 のクチコミ

LoneWolf10Rさん [40代/男性] 2021年03月18日 16:00:29

25年ぶりにドミトリーを利用しました。学生時代にバイトで稼いだ僅かな資金で、ケータイもネット情報もなく、「地球の歩き方」だけを頼りにバックパッカーで放浪していた記憶が鮮明に蘇り、若かりし頃の旅の思い出にひたることができました。利用者は私一人でしたが、部屋を快適に占有できて、コンビニが目の前にあり、那智勝浦という立地で食事にも困りません。建物・設備は古いですが、リフォームや営繕は行き届いていてキレイです。スタッフさんの関わりも過不足なく良い感じでした。旅館やフルサービスのホテルとは全く違うドミトリー文化のゲストハウスなので、宿と利用者のマッチングが前提ですが、若い方にはおススメで、私もまた利用したいと思います。

2021年03月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2021年03月22日 18:51:37

すてきなレビューをいただきありがとうございます。
    また機会がありましたら那智勝浦町にお越しください。

【Mix dormitory(男女共用ドミトリー・禁煙)】

mimori2005さんの OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 のクチコミ

mimori2005さん [50代/男性] 2020年08月19日 19:21:48

8月11日に宿泊しました
    教えてもらったお風呂最高でした!
    教えてもらわないと絶対わからない穴場で大満足です
    飲食店はかなり混んでいましたが、美味しくて良かったです
    ありがとうございました

2020年08月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2020年08月19日 19:52:05

レビューをいただきありがとうございます。

ご紹介させていただいた温泉を気に入っていただけたようで、私たちも嬉しいです。
    また機会がございましたら那智勝浦町にお越しいただき楽しんでいただければ幸いです。

投稿者さん 2020年08月01日 23:18:59

リーズナブルな価格で、近くにおいしい食事処が多くていいところです。

2020年07月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2020年08月03日 15:45:39

レビューをいただきありがとうございます。

お勧めの温泉も沢山ございますので、また機会がございましたら那智勝浦町にお越しください。

投稿者さん 2020年04月28日 20:02:54

ポイント200を利用して 4800円でしたが 5000円といわれ低額でもありそのまま支払いましたが  いままでこんなことが無かったので 気分は良くなかったです

2020年04月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2020年07月23日 19:29:46

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ご請求金額につきまして、
    誤りがありましたこと、心より詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、
    細心の注意を払ってまいりますので
    何卒ご容赦いただければ幸いです。

多く清算していただきましたポイント分の200円は現金封筒にてご住所に郵送させていただきます。

このたびは、誠に申し訳ございませんでした

投稿者さん 2019年10月21日 22:32:23

和室に泊まりました。部屋はバストイレ付でゆっくりくつろげました。全面禁煙っていうのが嬉しかったです。アメニティはついていないので、安く済ませるのであれば洗面具、タオル、寝間着類は忘れずに持って行ってください。
    駅前通りの商店街に行けば海鮮ものの食事ができるところがわりかしあります。LAWSONがすぐ側にあるので便利でした。
    夜中にコンコンという金属音が断続的に聞こえて音源が気になって目が覚めて寝られなかったので確認しにいくと前の漁協の国旗掲揚ポールにロープの金属が風で当たって鳴る音でした。

2019年10月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2019年10月24日 08:34:29

ご利用いただきありがとうございました。
    機会がありましたらまた那智勝浦町へお越しください。

【和室】

投稿者さん 2019年10月03日 10:38:06

親身に色々教えていただき、感謝しております。本当に居心地の良い宿でした。

2019年09月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2019年10月13日 09:21:50

ご利用いただきありがとうございました。
    他にもいろいろお勧めスポットがありますので
    機会がありましたらまたお越しください。

奈良アンタエウスさんの OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 のクチコミ

奈良アンタエウスさん [50代/男性] 2019年09月11日 19:28:13

施設はきれいで、共有スペースも広くて、キッチンもきれいで、気持ちよく調理できます。
    また、駐車場(無料)があるのが嬉しかったですネ。

ツーリングでの素泊まりだったのですが、徒歩圏内に飲食店街があり、食事にも困りませんでした。

勝浦は温泉街だけに、お風呂も室内でシャワーするもよし、有名ホテルの日帰り入浴をするもよし。

また、隣が漁港で漁港の雰囲気を楽しむにも、すぐに漁港へ行けます。
    朝七時になると、セリが始まり、部屋からでも見れます。

歩いて2分ぐらいの場所に、生マグロセルフ販売所があり(木下水産物)、ワンパック200円で新鮮な生マグロが…………。
    マグロを楽しむには最高のロケーション。

ホテルの向かいにローソンがあり、買い物にも全く困りません。

場所的にも、最高ですし、施設も綺麗に改装されていて、気持ちよく過ごすことができました。

2019年09月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2019年10月13日 09:25:06

ご利用いただきありがとうございました。
    お勧めしたい温泉があります。
    また機会がございましたら今度はそちらの温泉へ行ってみてください。

投稿者さん 2019年09月04日 12:52:07

Mix dormitoryに泊まりました。
    <良い点>
    食事付き・温泉付きの高級宿が近隣にある中、あえて素泊まりのドミトリーという逆張り戦術をとることで格安な価格を実現しています。近くにマグロを出す飲食店や日帰り温泉がたくさんあるため、その方が有り難いという人のニーズを満たしてくれます。また、地元出身のオーナーがお勧めのご飯やさんや日帰り温泉の情報なども教えてくれます。

宿の名前からも分かるように、熊野古道を歩く外国人観光客をメインターゲットにしているようですが、もちろん日本人も問題なく泊まれます。オーナーも日本人です(少しお顔は濃いですが・・・)。

鍵付きのロッカーがあるため、貴重品の管理も安心です。

ベッドの面積が広いです。ベッドを囲うようにカーテンもあるのでプライベート空間も確保できます。

運が良ければ元料理人のオーナーお手製の明太子パスタ(絶品!)にありつけるかも・・・!

<気になる点>
    利用できる洗面所やトイレはドミトリーの中のユニットバスのみということです。満室だと朝は順番待ちすることになるかも。。これは元ビジネスホテルの物件を改装しているため仕方がないことと思いますが、ドミの外にも洗面所とかあればいいなあと思いました。

<総合>
    勝浦で気軽に泊まれる素泊まり宿としてオススメです。浮いたお金で近くのお店の美味しいマグロを食べましょう!

2019年09月
    OYO ホテル コドー バックパッカーズイン 那智勝浦 2019年10月13日 09:29:20

ご利用いただきありがとうございました。
    シェアスペースでの楽しい会話をありがとうございました。
    今度はマグロカツを食べに是非お越しください