グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 クチコミ・感想・情報

グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4のクチコミ・お客さまの声

Gaku20218550さんの グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 のクチコミ

Gaku20218550さん [30代/男性] 2021年03月08日 16:10:30

久しぶりの沖縄で初めての恩納村に宿泊しました。
清掃もしっかりされていて、とても満足でした。

2021年02月
グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 2021年03月08日 17:43:28

この度ご宿泊頂いてまことにありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。

お客様のおしゃった通り、宿泊施設の清潔さは旅のクォリティーを左右しますゆえ、この点に関しまして当館は力を入れております。
お客様の旅を快適に過ごすこできるは大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非ご利用をお願いいたします。

【恩納村4プール付き貸切別荘A】

Hitoshiabeさんの グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 のクチコミ

Hitoshiabeさん [30代/男性] 2021年02月03日 11:27:50

綺麗な風景に綺麗な施設。
ステキな旅の思い出ができてとても感謝しております。
恩納村にあるプール付きホテルや民泊にはもう30回以上泊まってますが、清潔感があり備品も揃っていて、初めてリピートしたい宿ができました。
また利用させてください。

2021年01月
グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 2021年03月08日 13:36:52

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
言葉通り、恩納4の景色がとてもきれいな物件でございます。

【恩納村4プール付き貸切別荘A】

投稿者さんの グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 00:58:15

お部屋も綺麗だし、プールも大きくてすごく楽しめました!
居心地もよくて、楽しくまったり過ごすことができました!また利用したいです!

グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 2021年03月08日 13:37:56

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
言葉通り、恩納4の景色がとてもきれいな物件でございます。
また是非ご利用をお願いいたします。

【大人数でお得】1棟最大14名まで同料金で宿泊可能な1棟貸しプラン 大人数になればなるほど割安です。

投稿者さん 2020年08月16日 17:50:18

2家族で利用しました!
部屋も設備もプールも綺麗で、コロナで宿泊も迷いましたが、プライベートプールで
子供たちもとても楽しんでいました^^
プールにある物干し竿が不安定だったので改善して頂けたらいいなと思います!

2020年08月
グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 2021年03月08日 13:40:12

お客様の旅に素敵な思い出残れるをが何よりです。
物干し竿の件は担当の者に反映致します。
ご意見いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月14日 16:29:05

2家族で利用しました。ホテルよりも広々としているのでゆっくりでき、プールも付いているので子どもたちも楽しくすごせました。
炊飯器、電子レンジ、トースター、洗濯機、乾燥機などがあり、長期の滞在でも不自由しませんでした。
ただ、滞在中に2度ほど施設の管理者に電話しましたが、対応が雑すぎた点がかなりのマイナスです。お尋ねや連絡だけの内容だったので困りはしませんでしたが、なんらかの不具合などで対応してもらう必要がある状況だったら、他のコメントにあるように最悪の滞在になったかもしれません。
でも、今回は施設面では全く不満はありませんでしたので楽しい旅行となりました!

2020年08月
グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 2021年03月08日 13:44:22

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝申し上げます。
おしゃった通り、恩納4は基本の生活用品がご用意しております。
長期宿泊や手ぶら旅行でも適しております。

そして、当館のスタッフのご対応にてご不満を抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに確認を行い、クオリティ向上に努めてまいりますので、宜しくお願いします。
お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
また是非ご利用をお願いいたします。

【連泊・大人数でお得】1棟最大14名まで同料金で宿泊可能な1棟貸しプラン 大人数になればなるほど割安

投稿者さん 2020年04月07日 20:32:32

最悪な対応をする宿です。

夜には観れていたテレビが、朝にはアンテナが原因で観れず
朝8時に電話をして、折り返しもなくやっと繋がったのがお昼過ぎ
担当者に確認して折り返すと言いながら3時間以上かかり
こちらから何度も連絡するも無視。

普通なら、すぐにでもアンテナを直しに来ませんか?それか、隣の部屋に移動するなり対応してくれると思っていました。

結局連絡が取れたのが夕方で、テレビは観れません、との事でした。
その時に、連絡が遅すぎなので責任者と話したい伝えたところ
逆ギレされ、会社名もご自身でお調べになってください!と言われてしまいました笑

なので、会社名を調べてクレームをいれました。

テレビが映らなくても、一円も返金しないそうです。

チェックアウトの一時間前にお菓子を持って謝りにきていましたが(チェックアウトも13時まで延長すると)
一時間前に言われても、帰る準備しているし
お菓子なんか要らないので、すぐにテ

2020年03月
グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 2021年03月15日 15:42:59

この度、ご利用、ご感想を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月04日 14:49:27

今回は急遽予定が変わり中部の恩納村でお宿を探していたところプールヴィラさんを発見しました。
Instagramで恩納村の様々な情報を発信されていたのでとても参考になりました。
友達何人かと一緒に予約させていただき宿泊させていただきました。グループで宿を貸切で利用できたので、事前予約のお任せBBQをゆっくりとプールサイドで楽しめて、本当に満足でした。ただ唯一天気が悪かったのが残念でした。次は晴れたビーチに遊びに行きたいと思います。お世話になりました。

2019年11月
グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 2019年12月09日 18:34:29

ご友人同士でのご宿泊ありがとうございます。
Instagramをご覧いただいたのは大変嬉しい限りです。まだフォロワーが100人超えたくらいなので・・・。
でも沖縄の観光スポットやオススメの飲食店等を紹介してまいりますので、また恩納村に来られる際には最新情報をチェックしてみてくださいね。
またのご宿泊お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月01日 16:37:27

今回はゴルフ旅行で宿泊。

恩納村のこの時期は毎年来てるんですが、新しくプール付きヴィラが出来ていたのでチョイス。

場所は隠れ家的な感じなので見つけるまで頑張りましょうw

メインはゴルフで楽しみましたが、プール付きの庭でゆっくり過ごせるのでとても良かったです。

みんなもリビングでくつろぎながら宴会も出来て満足してくれていました。

食事のサービスが付いていなくても近くで食べられるので全く気になりませんでした♪

毎年来てもいいくらいにお気に入りになりそうです^^

お世話になりました☆

2019年10月
グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 2019年11月01日 18:23:48

ゴルフ旅行でのご利用ありがとうございます。
恩納村には有名ゴルフ場が多数ございますので、お楽しみいただけて幸いです。
引き続き快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。

投稿者さん 2019年10月25日 18:00:35

父母と子供含めた家族で利用しました。

初めてプライベートプール付きヴィラを利用しましたが良かったです。
大人数だとコスパがかなり良いので、宿泊費が浮いた分、お任せBBQで贅沢に。
プールで遊びながら庭でBBQも出来て大満足です!
子供達も楽しそうでした。

ナイトプールも雰囲気も出ていました。周りが静かなので夜は早めに切り上げましたがw
リビングでも寛げましたし、寝たい人から自由に寝室へ。

食事などのサービスは無いですが、自由度が高く、家族で拠点にもし易い場所なのでまた再訪したいと思います!

2019年10月
グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 2019年11月01日 18:19:39

ご家族様でのご利用ありがとうございます。
お任せBBQは好評ですので、喜んでいただけて良かったです。
恩納村は拠点にし易く、観光スポットも多数ございますので、是非また再訪していただければと思います。

投稿者さん 2019年10月24日 12:20:38

父母、姉夫婦、妻とそれぞれの子供1人ずつの合計8人で利用しました。
リゾートホテルも考えたんですが、毎度大人数での家族旅行は部屋が分かれてしまうのでせっかくジィジとバァバが孫と過ごせる機会なので、少しでも長い時間一緒に過ごせるようにと、リビングで寛げる一等貸切タイプのヴィラにしてみました。

場所はローカルな感じで海が見えるわけではないですが、セルフチェックインも難なく出来ました。宿に行くまでがちょっと道が狭かったかな~

プール付きの庭が付いていて、時期的にはプールで遊べませんでしたが、事前予約でBBQが全てお任せで出来るとの事でしたのでお願いしました。
食事のサービスとかは付いてないですからね。
とても楽ちんに楽しめました^_^
大人数で泊まれば宿泊価格が浮く分、観光や食事に贅沢に使える!という発見もありましたw

年に一回、二回の旅行なので、みんなで長い時間一緒に過ごせるのは良かったです。

また再訪したいと思います^_^

2019年10月
グランディオーソ沖縄プールヴィラ 恩納4 2019年11月01日 18:14:03

ご家族8名様でのご利用ありがとうございます。
貴重なお時間を少しでも長くお過ごしいただけて幸いです。
道路は確かに狭いですが、隠れ家的な雰囲気を楽しんでいただければと思います。
引き続き、快適に過ごしていただけるよう、改善してまいります。