FRONTIER INN 柏たなか クチコミ・感想・情報

FRONTIER INN 柏たなか

FRONTIER INN 柏たなかのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの FRONTIER INN 柏たなか のクチコミ

投稿者さん 2020年04月09日 11:58:22

よいホテルです。
    もう一度行こうとは思いませんが。

投稿者さん 2020年02月12日 17:27:58

論外!
    もう宿泊しないと思います。
    初めの頃は良かったのに、実に残念です。
    店舗としてのフロント対応等には全く問題は有りませんが、何せ客層が悪過ぎる!
    マナーも無ければ糞も無い!
    シャワー後のボディータオル等の後始末、居室での静穏、夜中の足音等への気遣い等々、宿泊客のマナーの悪さは筆舌に尽し難い。
    夜中に人の居室のカーテンを開け覗き込むなど言語道断!
    何処の「ハンバ!」に紛れ込んだのか?疑いたくなった程酷かった。
    今後の改善を切に望みます!

FRONTIER INN 柏たなか 2020年02月25日 20:23:53

この度はFRONTIER INN 柏たなかにご宿泊いただきありがとうございます。お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。チェックイン時のお客様へのご説明内容の改善及び館内の巡回を強化させていただきます。スタッフ一同改善に努めたいと思いますので、またのご来店をご検討の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月28日 14:35:51

柏キャンパスに用事の際、泊まらせて頂いておりますが、良い宿です。
    居室にTVも無く寝るだけの宿ではありますが、とにかく宿泊の基本である寝床の質が良い!
    ゆっくりと静かな時間を過ごせる宿です。
    出張族の皆さん此処はお勧めです(笑)
    ただ注意点は、買い物は先に済ませてチェックインしたほうが無難です。
    周りにはドラッグ以外何も有りませんし、コンビニや飲食店まで結構距離が有ります。

FRONTIER INN 柏たなか 2020年02月25日 20:14:49

この度はFRONTIER INN 柏たなかにご宿泊いただきありがとうございます。寝床の質をほめていただき光栄に思います。15㎝のスプリングマットレスを導入させていただいており、眠りに重点を置いております。ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月23日 14:49:40

とても綺麗でカプセルホテルに
    比べベッドも大きく寝やすかった

FRONTIER INN 柏たなか 2019年12月27日 14:05:19

この度はFRONTIER INN 柏たなかにご宿泊いただきありがとうございます。お客様に、なるべく圧迫感を感じずに快適にお過ごしいただけるように、CABIN TYPE1のベッドはセミダブルサイズでご用意させていただいております。寝やすかったとの声をいただき、ありがとうございます。ぜひまたご宿泊にいらっしゃるのをお待ちしております。
    FRONTIER INN 柏たなか

石下城主さんの FRONTIER INN 柏たなか のクチコミ

石下城主さん [60代/男性] 2019年12月16日 19:47:28

まだ新しいので大変きれいであった。ただ、キャビン内にテレビが無いのは残念であった。立って入れる隣のキャビンは快適そうであった。次回はそれを申し込みたいと思う。

FRONTIER INN 柏たなか 2019年12月27日 13:56:33

この度はFRONTIER INN 柏たなかにご宿泊いただきありがとうございます。きれいとおっしゃっていただきまして大変光栄でございます。キャビン内にはTV設置しておりませんが、共用ラウンジにはございますので、そちらでお楽しみいただければ幸いでございます。次回はぜひ立って入れる”CABIN TYPE2”のご予約をお待ちしております。
    FRONTIER INN 支配人

こうすけ1610さんの FRONTIER INN 柏たなか のクチコミ

こうすけ1610さん [30代/男性] 2019年12月15日 23:04:13

初めての利用でしたが、受付の方がとても親切で、丁寧に教えていただき、好感を持てました。

FRONTIER INN 柏たなか 2019年12月16日 13:43:57

この度はFRONTIER INN 柏たなかにご宿泊いただきありがとうございます。フロントスタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様が気持ちよくお過ごしいただけますように、スタッフ一同、努力してまいります。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月23日 19:14:42

駅のすぐ前にある小規模なカプセルホテルです。これから開発されて行く街で広大な空き地の中にポツリと建っている感じです。それでもスーパーやコンビニは近くにありますので買い出しは困りません。館内はまだ出来たばかりでどこもきれいで快適です。

FRONTIER INN 柏たなか 2019年09月24日 19:58:31

この度はFRONTIER INN 柏たなかにご宿泊いただきありがとうございます。きれいで快適であったとの声をいただき大変うれしく思います。今後も快適にお過ごしいただけるよう努力させていただきます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月17日 18:34:45

近隣に宿泊施設がなかったので良かったです。

FRONTIER INN 柏たなか 2019年09月24日 19:55:09

この度はFRONTIER INN 柏たなかにご宿泊いただきありがとうございます。星5つをつけていただきまして大変うれしく思います。