ホテル中央クラウン クチコミ・感想・情報

ホテル中央クラウン

ホテル中央クラウンのクチコミ・お客さまの声

もも坊さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

もも坊さん [40代/男性] 2021年12月04日 05:35:28

最近利用してますがお気に入りです(^^)

今までは天王寺のア〇ホテルやヴィ〇インを利用してますがこちらのホテルの方が安くて綺麗で静かです。

フロントの方もいつも愛想良く挨拶してくれます。

これからも結構利用すると思いますのでよろしくお願い致します!

ホテル中央クラウン 2021年12月04日 08:55:28

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。
    大手さんのホテルから当ホテルを選んで頂きありがとうございます。どこにも負けないサービスを提供しておりますので次回も宿泊宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【7泊以上で最安値】出張・ビジネス必見!アクセス抜群!セパレートシングル
    【【長期滞在プラン】セパレートシングル】

投稿者さん 2021年11月28日 09:35:28

初めてでしたが、ビックリするほど沢山あり、コンビニセットは良かったです。サッパリした部屋と風呂、トイレ
    全てがおうちみたいで良く眠れました。それとあべのハルカスがめちゃめちゃ綺麗でした。不便なのはやはりポットだけは欲しいかな寒くなる時期に限界がありそうです。

ホテル中央クラウン 2021年11月28日 15:33:45

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。気に入って頂きスタッフ一同感謝しております。大阪は楽しめましたでしょうか?
    ポットに関しましてはフロントで貸し出ししておりましたので次回お越しの際は必ずフロントに問い合せして下さい。
    又大阪にお越しの際はホテル中央クラウンのご宿泊フロントスタッフ一同心からお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【1日5室限定】疲れも取れるゆったり湯船付きお風呂 セパレートシングル

投稿者さん 2021年11月25日 18:24:54

部屋も浴室も清潔で問題なかった。フローリングの床はさすがにchっと寒々しかんjがしたが、暖房が十分に効いていて、さむくはなかった。ただ、冬場になると、上着が分厚く重くなるのに、ハンガーはペラペラのプラスティックでいかにも頼りない。

ホテル中央クラウン 2021年11月27日 17:13:56

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。次回又お越しの際は必ずフロントにお声掛け下さい。ハンガーなども貸し出ししております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。次回もご宿泊お待ちしております。

【好評により延長決定!】オープン2周年記念 ★口コミ書いて安く泊まろう!★ユニットバスシングル

投稿者さん 2021年11月23日 22:18:08

●リピータです。大阪にて宿泊先は、ここのホテルと決めています。その理由は、ロケーションです。とにかく駅に近い!!!。すべての主要交通拠点(JR,南海電車、地下鉄等の駅)が集約されています。また、施設内がきれい!!。また、無料Wi-Fi、無料PC、無料コーヒー、いろんな無料サービスがあります(詳細はお店の人まで)そして、大阪の魂である「通天閣」まで徒歩数分!!!。最後にコンビニがホテル内にあるので雨でもぬれることなく、コンビニを利用することが出来る。とても便利で、きれいで、余計なものをそぎ落した、究極のホテルです!! (^-^) v

ホテル中央クラウン 2021年11月24日 15:39:10

いつもご利用誠にありがとうございます。
    私たちスタッフよりキャッチコピーして頂きもの凄く俺しいですし何よりも分かりやすく説明して頂き誠に有難う御座います。助かります。
    次回もご宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。いつもお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

たら吉7173さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

たら吉7173さん [60代/男性] 2021年11月16日 09:42:30

今回もコスパが最高に良いので選びました。セパレートシングルに宿泊しましたがお風呂が広くてGOODです。連泊する時はセパレートかな!!以前はCheckOutが13:00迄延長できたが今は12:00迄になってしまって残念です。復活して頂けると嬉しいです。また御邪魔致します。宜しくお願い致します。

ホテル中央クラウン 2021年11月16日 14:26:11

いつもご利用ありがとうございます。
    延長に関しましては今でも13時迄延長しております。フロントにお声掛け下さい。
    次回もホテル中央クラウンのご宿泊フロントスタッフ一同心からお待ち申しております。
    いつもお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座います。

【新型コロナワクチン2回接種済の方限定!】アーリーチェックインorレイトチェックアウト特典付きプラン

ぢらラジオさんの ホテル中央クラウン のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年11月14日 18:15:42

大阪メトロの入口まで大人の足で5歩程度なのが嬉しい。
    1階にはファミリーマートもあって便利です。
    安価なので、また利用したいです。

ホテル中央クラウン 2021年11月14日 21:37:44

いつもご利用誠に有難う御座います。
    評価も良く言って頂き感謝しております。

かつひこ6771さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

かつひこ6771さん [40代/男性] 2021年11月08日 21:53:02

立地は駅ほぼ直結で、通天閣やあべのハルカスも近く最高です。
    何より値段が驚くほど安く、この料金で礼儀正しいスタッフと清潔な部屋を提供してもらえれば十分です。
    ただし、ホテルの南側は治安の悪いエリアなので、そこだけ注意が必要です。

ホテル中央クラウン 2021年11月12日 16:14:45

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。治安は昔約20年程前でしたら「悪いですね」とは言えますがここ5年前くらいからホテルも増え飲食店も増え新世界、通天閣も変わり安心してご案内出来る様になりましたよ!
    次回お越しの際はフロントに是非お声掛け頂ければ色々な所ご案内させて頂きます。
    又、大阪にお越しの際はホテル中央クラウンの宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2021年11月08日 18:32:14

この値段で泊まれるなら満足です。
    駅近く便利ですし飲みに行くところもあくさんあります。

ホテル中央クラウン 2021年11月08日 19:13:51

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。新世界も近いですし飲みに行くには最適な場所ではあります。又大阪にお越しの際是非ホテル中央クラウンのご宿泊フロントスタッフ一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2021年11月02日 03:49:02

部屋、エレベータ、フロント対応、セキュリティ、ウイルス対策などは、OKです。コンビニサービス、アーリーチェックイン対応、リッチはとても良いサービスです。部屋にあるディスポーザブルのカップは、洗面用かな?ポットがあるので、せっかくならインスタントで良いので、コーヒー、お茶くらいは欲しかった。今後は使い捨て品は、髭剃りの刃、歯ブラシ以外は、紙製か竹、木製でしょうね。また、お世話になります。

ホテル中央クラウン 2021年11月02日 21:07:08

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。色々言って頂き感謝しております。
    フロント横にコーヒやティーパックのお茶や紅茶がありますので次回はご自由にお取り下さい。
    又、大阪にお越しの際はホテル中央クラウンのご宿泊フロントスタッフ一同心からお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【アーリーチェックイン】最長滞在25時間【朝9時からのロングステイ】ユニットシングル

sqncy103さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

sqncy103さん [50代/男性] 2021年10月31日 08:10:58

5泊利用しましたが立地の良さとコスト面で非常に良いホテルでした。
    コンビニでの10%返金と指定の場所での食事についての10%返金サービスも非常に助かるサービスでした。
    可能な限り使わせてもらいました。コインランドリーも混雑することなく利用でき清潔に利用できました。
    また機会があればよろしくお願いします。

ホテル中央クラウン 2021年10月31日 08:59:05

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。ファミリーマートのキャッシュバック、ホテルから直接で行ける「雨の日でも傘要らず」をキャッチコピーしてるぐらいサービス面では充実させて頂いております。お客様が快適に過ごされた事が私達スタッフには伝わりました。
    又、大阪にお越しの際は是非ホテル中央クラウンのご宿泊フロントスタッフ一同心からお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

当館大人気プラン!3日連泊以上ならお得!ユニットバスシングル
    【【長期滞在プラン】ユニットバスシングル】

ぢらラジオさんの ホテル中央クラウン のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2021年10月26日 16:00:38

とにかく駅に近くて便利です。
    ホテル自体も新しく綺麗です。
    安価なので昨今は、ホテル中央グループさんのホテルをよく利用させていただいておりますが、その中でもお気に入りのひとつです。
    また利用したいです。

ホテル中央クラウン 2021年10月26日 22:00:53

いつもご利用誠にありがとうございます。
    中央グループの中でホテル中央クラウンを選んで頂き誠に有難う御座います。
    是非又大阪にお越しの際はご宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。

彩瀬0514さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

彩瀬0514さん [40代/女性] 2021年10月22日 20:47:13

初めて利用しました。地下鉄を利用して向かいましたが、動物園前駅の地下道を出て目の前です。正直なところエリア的に少し不安がありましたが、本当に駅を出て目の前だったので安心しました。コンビニ直結で、キャッシュバックも嬉しいサービスでした。最低限ではありますが設備もアメニティも揃っていましたし、部屋の床はフローリングで室内も清潔感がありました。タオルはビジネスホテルのようなフカフカなタオルではありませんでしたが、十分でした。電車の音は結構聞こえ、本数も多いので、気になる人は気になるかとは思いますが、私は眠れないほど気になることはありませんでした。フロントの方の説明も丁寧で親切にしていただきましたし、ぜひまた利用したいと思います。

ホテル中央クラウン 2021年10月23日 08:23:49

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。出口は目の前なので雨の日でも傘いらずでお越しになれます。騒音は建物が道路に面してますし横にはJRが走ってますのでどうしても音は少ししてしまいますが次回お越しの際は必ずフロントにお越し下さい、スタッフがなるべく改善できる様に致します。お褒めの言葉も頂き有難う御座います。又大阪にお越しの際は是非ホテル中央クラウンのご宿泊フロントスタッフ一同心からお待ち申しております。

たら吉7173さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

たら吉7173さん [60代/男性] 2021年10月19日 09:15:24

やっぱりクラウンを選択致しました。コスパが最高に良い。ただ今回はエアコンが若干臭ったので総合評価と部屋を3点と致しました。エアコンの清掃をお願い致します。また御邪魔致します。宜しくお願い致します。

ホテル中央クラウン 2021年10月19日 14:24:42

いつもご利用誠にありがとうございます。
    この度はエアコンの掃除が出来てなくお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。いつもは快適に過ごして頂いてたにも関わらず申し訳御座いません。清掃と話合い次回は必ず気持ち良く過ごして頂く事をお約束させて頂きます。

投稿者さん 2021年10月04日 18:44:13

通天閣、動物園前駅に近く立地が良かったです。
    部屋はきれいでした。

ホテル中央クラウン 2021年10月04日 18:54:02

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。地下鉄からは目の前でJR新今宮からは徒歩15秒くらいの場所にホテルがあります。通天閣新世界では楽しめましたでしょうか?ホテルは2年がやっと経ちました。部屋は満足して頂いた様ですね!よかったです。又大阪にお越しの際は是非ホテル中央クラウンのご宿泊フロントスタッフ一同心からお待ちしております。

たら吉7173さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

たら吉7173さん [60代/男性] 2021年10月01日 17:21:11

他のビジネスホテルにはこの金額で宿泊する事は出来ないので・・・ホテル中央グループ
    を選択してしまう。最近はクラウンが定番になっています。また御邪魔致します。宜しくお願い致します。

ホテル中央クラウン 2021年10月01日 18:00:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ホテル中央クラウンでは色々なサービスも充実しております。又大阪にお越しの際はホテル中央クラウンのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

takanoPQAさんの ホテル中央クラウン のクチコミ

takanoPQAさん [40代/男性] 2021年09月25日 07:11:42

セパレートタイプに泊まりましたが、ゆっくりお風呂に入れてよかったです。
    部屋もシンプルですが綺麗で心地よかったです。ベッドが硬いのが難点でした。
    一階のランドリーで洗濯している間、共有スペースにあるパソコンを見ながら待っていられるのが良かったです。
    コンビニ直結なので買い物も便利で、駅近なのですぐに動けるのも良かったです。

ホテル中央クラウン 2021年09月25日 19:41:40

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。
    お褒めの言葉も頂き嬉しく思っております。
    又大阪にお越しの際は是非ホテル中央クラウンのご宿泊フロント一同心からお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【好評により延長決定!】オープン2周年記念 ★口コミ書いて安く泊まろう!★セパレートシングル

739163さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

739163さん [50代/男性] 2021年09月23日 18:58:05

立地は最高ですし、ファミマ利用代金のキャッシュバックも素晴らしいです。
    電車の音などについては、自分は全く気にならない方なので、特に問題なかったです。

ホテル中央クラウン 2021年09月23日 20:01:45

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。
    立地とサービスが自慢なクラウンです。
    後、フリードリンクもパソコンのサービスも御座いますので次回大阪にお越しの際は再度ホテル中央クラウンのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2021年09月10日 18:47:01

9月8日に宿泊しました。コンビニ直結で便利です、キャッシュバックあります。
    コインランドリーもあり、乾燥機が100円で十分乾きます、今回は1泊でしたが、連泊の出張には助かります。
    ホテルには製氷機はありませんが、冷蔵庫がかなり冷えるのでロックアイスの保存可能です。

ホテル中央クラウン 2021年09月10日 19:28:42

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。
    製氷樹はございませんが他に色々な貸し出し品もありますので次回お越しの際はフロントにお伝え下さい。次回は連泊お願い致します。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【オープン2周年記念】 ★口コミ書いて安く泊まろう!★ユニットバスシングル

投稿者さん 2021年09月07日 10:55:32

関西空港早朝発の飛行機に乗るために宿泊しました。駅改札の前で最高の立地です。また、部屋も清潔で最低限のものはそろっており、快適でした。また、フロントの方の対応も親切でした。この価格でアクセスの良さ、バス・トイレ付であることを考えると非常に満足度が高く、ぜひ次回も泊まりたいと思いました。

ホテル中央クラウン 2021年09月07日 13:08:44

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。立地は自慢で有りJR新今宮からは徒歩1分
    地下鉄動物園前駅は出て目の前です。そしてお褒めの言葉も沢山頂き誠に有難う御座います。
    お客様が満足して楽しく宿泊して頂く事が私どもの役目でございます。
    又、大阪にお越しの際はホテル中央クラウンのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。

たら吉7173さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

たら吉7173さん [60代/男性] 2021年08月30日 11:52:38

毎回同じ内容で申し訳御座いません。駅近、コンビニ併設で大変便利。コスパも最高、部屋もフローリングで綺麗。欲を言うと部屋に鞄を置ける台等が有ると最高です。御検討下さい。また利用致します。宜しくお願い致します。

ホテル中央クラウン 2021年08月30日 16:15:18

いつもホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座います。申し訳御座いません、検討はしてますので後しばらくお待ち下さいませ。ただ今回考えてます件が御座いますので次回ご宿泊される場合はフロントにお声掛け下さいます様お願い致します。次回もホテル中央クラウンのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。