ホテル中央クラウン クチコミ・感想・情報

ホテル中央クラウン

ホテル中央クラウンのクチコミ・お客さまの声

mutsuki_rさんの ホテル中央クラウン のクチコミ

mutsuki_rさん [50代/女性] 2021年01月10日 21:46:36

宿泊費は安いのにスリッパが使い捨てであることや、遅くまで1階でのお茶のサービスがあること、ファミリーマートが10%返金になること、電子レンジも1階にあり、何よりも駅に近いことなど利点がたくさんあります。
    残念なところは、オアシスやセレーネよような荷物置きがないこと。
    折りたたみのものでもいいので導入してほしい。
    床に直接荷物を置くのはどうも抵抗があるので、古新聞を持っていって敷いてますが、どうかお願いします。

ホテル中央クラウン 2021年01月13日 17:51:51

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠にありがとうございました。
    私共はお客様にサービスを提供していく為、様々なプランを考えております。一番はもちろんお客様が喜んで頂き、ゆっくりして頂く事が私共の役目で御座います。さて
    荷物置きの件ですが今検討中でございます。
    お客様に何不自由なく宿泊して頂く為私共も考えさせて頂きます。しばらくお待ち下さい。
    また大阪にお越しの際はホテル中央クラウンのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。

【GoToトラベル対象】※地域共通クーポン進呈可能プラン※

投稿者さん 2021年01月10日 06:52:14

今回連泊で利用させて頂きました。フロントの方の対応も親切で、立地も良くゆっくりくつろぐ事ができました。新今宮に来た時は、また利用したいです。

ホテル中央クラウン 2021年01月10日 08:46:59

いつもご宿泊して頂き誠に有難う御座います。
    お褒めの言葉も頂戴しこのご時世で暗くなってましたフロントスタッフも元気をもらいました。
    又、大阪にお越しの際はホテル中央クラウンの宿泊フロントスタッフ心からお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【長期滞在プラン】3日連泊以上ならお得!!
    【【ウィークリープラン】ユニットシングル禁煙】

ともともさん1009さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

ともともさん1009さん [70代/男性] 2020年12月21日 10:08:11

初めて利用しました。駅出口から目の前の立地。1階コンビニ10%キャッシュバック、無料コーヒー、受付スタッフの皆様等、とても満足しました。また利用致します。

ホテル中央クラウン 2020年12月23日 15:52:31

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同心から喜んでおります。
    初めてとの事ですがまだまだホテル中央クラウンの近辺には色々な所もあります。フロントスタッフに問い掛けて頂きましたらご対応させて頂きますので次回もホテル中央クラウンのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2020年12月20日 18:10:05

3回目の利用になります。立地条件いいので大阪市内動くには便利です。また利用したいと思います。

ホテル中央クラウン 2020年12月23日 15:44:47

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。
    地下鉄は目の前ですしJRは徒歩30秒と便利差にはどこにも負けないです。
    又、大阪にお越しの際はホテル中央クラウンのご宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

kyrwqさんの ホテル中央クラウン のクチコミ

kyrwqさん [60代/男性] 2020年12月14日 12:58:25

移動の拠点に最高、メトロ入り口(御堂筋・堺筋)3歩、環状線・阪堺線 改札目の前、南海もすぐ、
    ネットワークの環境最高5GHz使えてスピード笑える、自宅より速い、
    新築は良い、防音2重サッシ周りの音も気にならない、フローリングの床は個人的にはGood、ベッドがもう少し高ければと思う、
    買い物、食事には困らない、お気に入り王将、ドンキ窓から見えてる、コンビニフロント直結。

ホテル中央クラウン 2020年12月17日 10:15:45

この度はご宿泊頂きまして有難う御座いました。
    色々なお言葉お褒めの言葉フロントスタッフ喜んでおります。ホテル中央クラウンはお客様にもっと喜んで頂く為色んなサービスを提供しております。
    是非、また大阪にお越しの際はホテル中央クラウンをどうぞ宜しくお願い致します。フロントスタッフ一同心からお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿して頂きまして誠に有難う御座いました。

館内施設の直営ファミリーマート2000円(1000円×2枚)クーポン付きプラン
    【【限定】ユニットバスシングル禁煙室】

きたれぼさんの ホテル中央クラウン のクチコミ

きたれぼさん [40代/女性] 2020年12月11日 20:12:37

全てが最高なんですが、1つだけ言うのであれば
    チェックアウトの時にエレベーターに同乗した外国人ぽい人が先に降りるうえ、フロントの方と話されていたので残念でした。

駅近、フロント対応も丁寧、ファミマ直結10%返金、コーヒー飲み放題
    言うことなしです。
    しいて言うならタオルが薄いかな?くらいです。
    常宿にします!!

ホテル中央クラウン 2020年12月12日 16:46:30

チェックアウトの際は誠に申し訳御座いませんでした。タオルの件も再度確認致します。
    次回ご宿泊の時はフロントに問い合わせ頂ければ対応させて頂きます。
    又のご宿泊フロントスタッフ一同心からお待ち申しております。

投稿者さん 2020年12月11日 20:07:27

治安的に今まで避けていた場所でしたが、
    久しぶりにとても良いホテルに出会いました。
    常宿にしたいです。
    地下鉄駅あがるとすぐに入れます!
    フロントの方も丁寧、検温有。
    毛布や枕、ポット貸して頂けます。
    コーヒーお茶飲み放題!
    ファミマ買い物10%返金して頂けました。
    新今宮の電車音は二重扉でしたし、気になりません。
    フロアもとても静かでここ何年かの悩みが消えました。
    大体どこのホテルも迷惑な音で眠れず悩まされていました。
    本当に最高のホテルでした。
    絶対また来ます!ありがとうございました!

ホテル中央クラウン 2020年12月12日 16:39:46

この度はホテル中央クラウンの宿泊誠にありがとうございました。
    良い評価もして頂き誠にありがとうございます。
    又、大阪にお越しの際はホテル中央クラウンを宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿して頂き有難うございました。

投稿者さん 2020年11月24日 16:21:55

新しいだけあってすごく綺麗
    ファミマ直結してるので便利
    キャンペーンで、ファミマで購入すると10%キャッシュバックをしていて得した
    また泊まりたい

ホテル中央クラウン 2020年11月27日 17:25:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂き喜んでおります。有難うございます
    ファミリーマートの10%キャッシュバックはキャンペーンではなく毎日しております。
    是非また大阪にお越しの際はホテル中央クラウンのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月05日 18:20:20

出張仕事で利用
    福島、八尾あたりの中間くらいで駅近なのが助かります。
    部屋はエレベータ横でしたが、全然音が気になりません。
    むしろ外の電車の音は2重の窓でも、よく聞こえます。
    ホテルを出ずにコンビニ行ける楽さ
    部屋もキャリーバックを十分に広げられます。
    冷蔵庫も簡易的な冷風でない、冷蔵庫なのはGood
    ユニットバスのトイレがすごい壁に近いのだけが残念です。

ホテル中央クラウン 2020年11月06日 19:44:38

この度はホテル中央クラウンのご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回はユニットバスでしたが次回セパレートの宿泊をおすすめ致します。セパレートはユニットと違って湯舟にゆっくりつかれるのとシャンプー&コンディショナーは香りの人気な木の花姫使用、トイレも別なので出張仕事帰りにはぴったりだと思います。次回又、大阪にお越しの際はお考え下さいませ。

夢旅人2008さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

夢旅人2008さん [40代/男性] 2020年11月03日 23:01:26

駅前かつセパレートと言うことで利用させていただきました。本当に駅前でコンビニで飲食に関して10%還元もありとてもリーズナブルです。ただ、チェックインの時間が非常に長くあれこれ説明されたのち現金支払いをしたのですが、予約時にポイント利用してたぶんが引かれていないことを部屋に入ってから気付き、フロントに電話しようにも内線がないために再びフロントへ行くも手続きに10分ほど待たされました。部屋の冷蔵庫はスイッチが入っていなかったために買っておいたアイスは解けてしまい非常に残念です。そして部屋は9階にもかかわらず電車の音がすごくうるさいです。少なくとも3分に1本は電車が走ります。フロントのアメニティに耳栓を入れるカゴはあったものの耳栓は入っておらず結局終電まで眠れず、次は始発の早朝に叩き起こされました。二重窓は全然効果がありません。唯一の救いが風呂をセパレートにしていたことで、湯を貼りそこで寝ました。セパレートで格安ですがそれなりに理由があります。できればセパレートの部屋に入浴材があるといいと思います。

ホテル中央クラウン 2020年11月05日 15:13:29

この度はホテル中央クラウンのご宿泊誠に有難う御座いました。チェックインの際は大変申し訳御座いませんでした。最低限宿泊に関してのご説明はさせて頂いたつもりでしたが至らない所がありました事心から申し訳なく思っております。大変申し訳御座いませんでした。
    お部屋はお気になさらなかったとの事ですが色々な面ではサービスがあったりセパレートの良さなど言って頂き嬉しく思います。
    今回は至らない事でゆっくりお休み出来なかったですが次回はしっかりとフロントスタッフ一同完璧に対応させて頂きますので大阪にお越しの際は是非再度ホテル中央クラウンの宿泊お願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。

【GoToトラベル対象】【限定朝食付きプラン!】セパレートシングル禁煙室

楽天ソースさんの ホテル中央クラウン のクチコミ

楽天ソースさん [60代/女性] 2020年10月29日 23:07:50

目の下が新今宮の駅で、電車の音が聞こえ交差点の音が聞こえ、本当に楽しい、鉄道マニアにはたまらないお宿です。窓は2重サッシで、新しい綺麗な網戸が付いています。開けることもできるし、音を防ぐこともできる。親切設計です。同じビルのファミリーマートで買うと少しキャッシュバックしてくれたり、お得が多いです。個室でバストイレが揃い、外に出ないで済み、コロナの今、本当に便利です。この値段では十分すぎる豪華さだと思います。

ホテル中央クラウン 2020年11月05日 15:01:02

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    ホテルの構造上電車が走っておりまして大変ご迷惑お掛けしたと思っておりましたがお客様は音がお好きなんですね。それは嬉しく思います。ありがとうございます。
    又、大阪にお越しの際は是非ホテル中央クラウンの宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。次回お越しの際はフロントに電車好きなんですと言って頂ければピッタリなお部屋がございますのでご案内させていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【GoToトラベル対象】限定!【連泊エコプラン】ユニットバス
    【【ウィークリープラン】ユニットシングル禁煙】

おけいちゃん9567さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

おけいちゃん9567さん [70代/女性] 2020年10月29日 18:25:38

10月27日宿泊しました。昨年度openとのこと、綺麗で駅からも近く便利。前評判どうりでした。

ホテル中央クラウン 2020年10月29日 18:57:08

この度はホテル中央クラウンの宿泊誠に有難う御座いました。良い評価もしていただき誠にありがとうございます。
    早1年が過ぎましたがまだまだ至らない所もございます。これからもどうぞよろしくお願い致します。
    又、大阪にお越しの際はホテル中央クラウンの宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 18:37:57

新今宮駅のほぼ真横、コンビニともつながっているので便利。施設も新しくて清潔でした。価格から考えると大満足です。
    朝食は交差点挟んだ宮本むなしでになりましたが、そこだけちょっと好みが別れるかな?

ホテル中央クラウン 2020年10月19日 19:05:10

ホテル中央クラウンをご宿泊頂きまして有難う御座いました。快適に過ごせた事何より嬉しく思っております。朝食は館内にございませんでして徒歩5分もかからない所に御座いますがお客様に不便な思いをさせた事大変申し訳御座いません。
    スタッフ一同心からお待ち申しております。
    ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【GoToトラベル対象【限定朝食付きプラン!】ユニットシングル禁煙

投稿者さん 2020年10月16日 18:35:32

2回目の利用です。立地条件は良いと思います。機会ありましたら利用したいと思います。

ホテル中央クラウン 2020年10月17日 22:51:23

この度はホテル中央クラウンをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    又大阪にお越しの際はホテル中央クラウンをどうぞ宜しくお願い申します。
    スタッフ一同心からお待ち申しております。
    ご投稿有難う御座いました。

【GoToトラベル対象】ホテル直結!ファミリーマート1000円クーポン付きプラン

投稿者さん 2020年10月12日 18:06:41

今回はGotoトラベルプラス楽天スーパーセールで1泊3120円で泊まらせていただきました。
    とても安かったです。部屋も綺麗でした。セキュリティもしっかりされててバッチリでした

ホテル中央クラウン 2020年10月15日 08:50:40

この度はご宿泊していただきましてありがとうございました。お褒めの言葉もして頂き有難う御座います。
    ファミリマートはホテルに直結している為、雨の日も関係なく買い物が出来まして好評でございます。
    又、色々なプランもございますので次回大阪にお越しの際はホテル中央クラウンの宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿して頂き誠に有難う御座いました。

ホテル直結!ファミリーマート2000円(1000円×2枚)クーポン付きプラン

ぢらラジオさんの ホテル中央クラウン のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2020年10月02日 02:08:52

一階にファミリーマートがあり便利です。
    地下鉄の動物園前にすごく近いのも気に入りました。
    超安価なのにキレイです。
    必ずまた利用します。

ホテル中央クラウン 2020年10月02日 19:47:03

この度はご宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。
    ホテル中央クラウンの唯一自慢がファミリーマートが直結している所でございます。その為皆様にも喜ばれお褒めの言葉を頂戴致します。評価も良く言って頂きありがとうございます。
    又、大阪にお越しの際は是非ホテル中央クラウンの宿泊をどうぞ宜しくお願いします。
    スタッフ一同心からお待ち申しております。
    お忙しい中ご投稿していただき誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2020年09月23日 11:37:18

複数の駅が目の前にある好立地で、必要な設備が揃ったホテルでした。風呂は入るのがやっとの小さい湯船ですが、トイレとはセパレートな部屋なのでシャワーも大胆に使えてユニットバスとは取り回しが全く違います。部屋に備わってないものでも貸出可能で、コインランドリーも3つ設置されていてとても便利でした。

ホテル中央クラウン 2020年09月23日 14:41:31

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。良い評価もいただき誠に嬉しく思っております。セパレートの良さはゆっくりお風呂に入られお客様のおっしゃる通り大胆にシャワーが使えます。他にもシャンプー、コンディショナーは木の花姫を使用しております。貸し出し品も数に限りがありますがお客様の要望に答えれる様フロントにて準備しております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠に有難う御座いました。
    又、大阪にお越しの際は是非ホテル中央クラウンをどうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心からお待ち申しております。

【10室限定】早い者優先セパレートプラン!

みゅうこラブさんの ホテル中央クラウン のクチコミ

みゅうこラブさん [50代/女性] 2020年09月07日 21:13:36

いつも快適にすごさせてます。一つだけ要望があります。時節柄手洗い励行なのでハンドソープ貸し出しして欲しいです。

ホテル中央クラウン 2020年09月08日 10:33:45

この度はご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
    お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございます。
    ハンドソープの件はご検討させて頂き、これからの参考とさせていただきます。
    大阪に又お越しの際は何卒ホテル中央クラウンの宿泊スタッフ一同心からお待ち申しております。

【10室限定】早い者優先セパレートプラン!

投稿者さん 2020年09月02日 15:56:00

初めて利用いたしました、新しいホテルで綺麗でした、但し!goto キャンペーンで割引した金額で精算済みにも関わらず、事後還付申請補助手続きがなぜ必要なのか身分証明コピーとられました、少し疑問ですね!

ホテル中央クラウン 2020年09月02日 22:42:38

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
    チェックインの際にご説明不足で申し訳御座いません。楽天サイトには記載はさせていただいておりましたが何よりお客様が疑問に思った事はスタッフ一同反省しております。大変申し訳御座いませんでした。
    次回、大阪にお越しの際は何卒ホテル中央クラウンの宿泊、心からお待ち申しております。

たら吉7173さんの ホテル中央クラウン のクチコミ

たら吉7173さん [50代/男性] 2020年08月17日 09:19:26

コンビニが併設されていて大変便利、購入金額の10%返金もお得!!リーズナブルな金額で
    泊まれて大変満足。また利用させて頂きます。

ホテル中央クラウン 2020年08月18日 14:23:01

この度はご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。高評価までいただきスタッフ一同心から喜ばしく思っております。10%キャッシュバックの他にフロント横に無料のコーヒー、紅茶、お茶などのサービスもございます。又、大阪にお越しの際はホテル中央クラウンをどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、投稿いただきましてありがとうございました。