ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> クチコミ・感想・情報

ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

投稿者さん 2023年11月26日 19:06:07

海の眺めもよく、のんびりと過ごすことができました。ハプニングがいろいろとありましたが、いろいろと声をかけいただき、助けられました。自転車も借りられて、阿嘉島を満喫しました。
食事はどれも美味しく、ボリューミー。飲み物もどんどん出していただきました。
次に行くときはマリンスポーツが楽しめるように準備して行きたいです。

1泊プラン 最安値(船舶欠航時返金不可)必ずキャンセル保険をご参照下さい 連泊割もあります。

投稿者さん 2023年08月05日 18:18:55

部屋から海が見える開放的な雰囲気、掃除の行き届いた清潔な部屋、美味しい食事と素晴らしい時間を過ごせました。また阿嘉島へ行く機会があればこちらのホテルに宿泊したいです。

GW&夏季 1泊 最安(船舶欠航時返金不可)必ずキャンセル保険をご参照下さい 連泊割あり
【クイーンルーム シービュー】

ミクスルさんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

ミクスルさん [60代/男性] 2023年02月24日 15:00:33

一泊の料金が決して安くは無いと思います。夕食のお肉が堅く美味しくありませんでした。テレビが無い、ウオシュレットが付いていないなどもっと改善するべきだと思います。
特に2月の時期には前のプールには入ることがありませんのでTV等は必要だと思います。

【クイーンルーム シービュー】

ぶたさん蚊取りさんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

ぶたさん蚊取りさん [30代/男性] 2023年01月01日 09:13:34

友人と年末に利用しました。
あいにくの天気でしたが、人も少ない季節でゆっくり阿嘉島を堪能しました。
施設は清潔感があり、料理も美味しく、スタッフは親切で非常に心地よい時間を過ごせました。
悪天候のためフェリーの時刻がイレギュラーとなり、帰りの那覇からの飛行機ぎりぎりでしたが、オーナーが港でタクシーを拾ってくれて無事に帰ることができました。
また、夏に利用したいと思います。
良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

【クイーンルーム シービュー】

ちか16さんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

ちか16さん [30代/女性] 2022年09月10日 15:59:47

初めての阿嘉島で下調べもあまりせず訪れましたが、オススメのランチからビーチまで色々と丁寧に教えて下さり、お陰様で最高の滞在となりました!ご飯もとても美味しく、お部屋もキレイで、飲み物も飲み放題だったので、本当に快適に楽しく過ごす事が出来ました!またウミガメを見たくなったら、こちらでお世話になりたいです!ありがとうございました!!

投稿者さん 2022年04月22日 18:18:04

2022年4月に、一泊二日でお世話になりました。
島には宿泊当日の朝に到着したのですが、事前に到着時間をこちらがお伝えしておらず、ホテルの方からの確認の電話も取ることが出来ないという無礼をしてしてしまったのですが、高速船到着の時間に合わせて車で待ってくださっていました。雨が降っていたこともありとてもありがたかったです。
車でホテルに向かう道中も、すぐに食事のとれるお店や商店を教えてくださり、ホスピタリティの高さを感じました。
感動ポイントが書ききれないので箇条書きします^^
・チェックインの時間を融通してくださいました。
・滞在中の予定に合わせて、シュノーケルのレンタルと、どのビーチに何時くらいに行ったらいいか丁寧に教えてくれました(シュノーケル初心者なのでありがたかったです!)
・お部屋が本当に素晴らしかったです!島の宿泊ってどうしても宿がネックに感じてしまうのですが、その心配が全くいらないです!清潔感はもちろん、お部屋の作りもセンスが良くて、雰囲気もバッチリです。
・夕食朝食を屋上でいただいたのですが、海を眺めながらゆったりとした贅沢な時間を過ごせました。
・食事の内容ももちろん素晴らしかったです♪ボリュームもとてもありましたよ!
・フリードリンクも常に伺いにきてくださり、気兼ねなくおかわりをいただけました。
・オーナー、スタッフの方の人柄がとても良くて、ファンのリピーターの方がたくさんいらっしゃるのだろうと思いました。

振り返ってみてもとても贅沢で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
金額以上の価値が十分にあります!

阿嘉島は初めての訪問でしたが、絶対にまたリピートしたいと思いました。
全力でオススメします!お世話になりました♪

1泊プラン 最安値(船舶欠航時返金不可)必ずTravelキャンセル保険をご検索下さい 連泊割あり

投稿者さん 2022年02月14日 16:06:45

オーナーご夫妻のとてもきめ細かく暖かいもてなしをいただき快適に過ごすことができました。
ロケーションも食事も満点、最後にはご主人にフェリーに送りがてら、橋からの海亀探しを手伝っていただき感激しました。(残念ながら海亀は次回に持ち越しましたが・・・)
今回はくじらが目的だったので2月の訪問でしたが、暖かく、雨も降る降ると予報が出ていたものの、帰りのフェリーに乗った途端、本格的に降り始めるなど、天候にも恵まれました。
今度は魚や海亀を目的に夏から秋にうかがえればと思います。

2022年02月
連泊プラン 最安値(船舶欠航時返金不可)必ずTravelキャンセル保険をご検索ください

投稿者さん 2021年10月19日 16:58:27

お部屋からも食事中もプール中も素敵な海が眺められる最高のロケーション。ごはんがめちゃくちゃおいしい(そして量も多い)。夕方にお酒のフリーフローのサービスがあってもう十分。ホテルのスタッフの方もとても親切。理想の離島滞在。
不便があるとすれば、阿嘉島に沖縄料理の居酒屋がないこと。

2021年10月
連泊プラン 最安値 Travelキャンセル保険に必ずご加入ください コロナ対策実施中
【クイーンルーム シービュー】

かっちゃん5552995さんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

かっちゃん5552995さん [50代/女性] 2021年09月21日 23:33:25

毎日、美味しいお料理ありがとうございました。2階席での涼みながらのディナーも最高でした。朝から北浜の珊瑚のお魚たくさん見れたし、亀さんにも会えて最高のシュノーケルでした。泳いで食べて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

2021年09月

投稿者さん 2021年03月08日 16:46:16

お部屋やサービスは勿論、食事の質が非常に高く、洋風料理を堪能させていただきました。また、港までの送り迎えも時間通りで助かりました。総合すればお値段以上の価値は十分にあると思います。

2021年03月
貸し切りプラン コロナ対策実施中
【クイーンルーム シービュー】

忘太郎さんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

忘太郎さん [50代/男性] 2020年12月09日 21:12:16

素敵なサプライズと至福のひと時を有難うございます

2020年12月
【クイーンルーム シービュー】

クーねこ・ダフいぬさんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

クーねこ・ダフいぬさん [40代/女性] 2020年11月27日 15:39:47

3年ぶりの阿嘉島で、大矢ご夫妻の新しいホテルに宿泊でき、大満足の休暇でした。
ホテルの素晴らしさは他の方々も書かれている通りですが、ホテルが主宰されているシュノーケルツアーもぜひおすすめです。オーナーの大矢さんの的確なアドバイスとフォローのおかげで、ツアー中は全く不安なく、最高の時間を過ごすことができました。本当に感謝しています。また必ず伺いたいと思っています。

【クイーンルーム シービュー】

たけ14wtbさんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

たけ14wtbさん [50代/男性] 2020年10月10日 11:02:50

10月4日から2泊しました。
全て最高でした!
5点では足りないですね。
清潔でセンスの良いお部屋、美味しい食事、屋上テラスで飲むスパークリングワイン。ビーチの沖には、月明かりに照らしだされた、サクバル岩礁の奇岩が眺められます。
またすぐに来たくなるのが、唯一の難点ですね。

【クイーンルーム シービュー】

浦和レッズ1969さんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

浦和レッズ1969さん [50代/男性] 2020年09月29日 21:26:28

16年前からハナムロに通っていますが、念願のブルー・スイーツに漸く泊まれました。青く輝くプールに目の前に拡がる前浜ビーチの風景をなんとベットに寝そべったままでも楽しめます。屋上では海で疲れた身体を癒すホットバスが完備され、夕陽に染まるサクバル奇岩群を眺めながら、キンキンに氷ったグラスでオリオンビールを飲むことが出来ます。食事もお酒もオーナーの気遣いも最高です。離島好きで海が好きでホテルのクオリティも求める方は是非泊まってみて下さい。お奨めします。

1泊プラン コロナ対策実施中

投稿者さん 2020年09月12日 12:15:18

とっても素晴らしい宿でした。お部屋の中も綺麗です。目の前にプールがあり24時間自由に遊べるそうです。
夜ご飯、朝ご飯付いており、とても美味しくいただきました。夜はドリンクが2時間飲み放題なので、有意義な時間を過ごすことができました!!何よりオーナー夫妻の人柄が素敵です!ぜひ阿嘉島に行く機会があれば、こちらに泊まっていただきたいです。素敵な時間をありがとうございました。また是非来年もお願いします!!

夏休みプラン コロナ対策実施中

投稿者さん 2020年08月23日 10:21:01

すごく素敵なご夫婦で、至れり尽くせりでとても良い旅行になりました!
部屋の前にあるプールも最高でした!プールで遊んでると飲み物を持ってきてくれたりと心遣いが嬉しかったです。
食事もとても美味しくてレストランのようでした!
夕食は屋上で夜景を見ながら食べることが出来て最高でした!

また是非泊まりたいです!

2020年08月
夏休み連泊プラン コロナ対策実施中
【クイーンルーム シービュー】

reomari325さんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

reomari325さん [40代/女性] 2020年07月27日 04:42:51

梅雨明け直後だからかコロナの影響か、宿泊客はわたし達だけだったのでお隣に気兼ねなく過ごせました。
スタッフの方の距離感が絶妙でこちらも一切気を遣わずのんびり過ごせて最高でした。
お食事はオシャレで美味しく、ボリュームもあって大満足です。特に沖縄そばのパスタが美味しくて印象的でした。
午前中はダイビング、午後はプールを眺めながらのんびり過ごし、夕方からオリオンビールを飲みながらまったり。
最高の休日を過ごせました。
ぜひまた行きたいです。

2020年06月
夏休み連泊プラン コロナ対策実施中

投稿者さん 2020年07月22日 22:34:03

何から何まですべてが最高でした。こんな世の中なのに優しく対応して下さり安心して阿嘉島を堪能できました。お二人ともいつも笑顔で細かいところまで気を使ってくださいます。料理もお酒もとても美味しいです。行ってみて実際に体験してみるとこの値段は安すぎるくらいだと感じました。
僕らにとって最高の思い出の地になりました。必ずまた来て、また滞在させて頂きたいです。
彼女へのプロポーズもお陰様で成功しました!

2020年07月
夏休みプラン コロナ対策実施中

投稿者さん 2019年10月17日 23:17:52

10/15に宿泊しました。ロケーション、プールを含めた設備、お部屋、とにかく何もかも最高!!オーナーのこだわりとセンス、ホスピタリティに感服します。
晩ご飯も朝ご飯も大変美味しく、しかもボリューム満点。食べきれないほどでした。

2019年10月
【クイーンルーム シービュー】

Masashi.Kさんの ブルースイーツ・ハナムロ<阿嘉島> のクチコミ

Masashi.Kさん [40代/男性] 2019年09月22日 15:31:15

天気的には良くなかったのですが、逆に貸切状態になったので、至れり尽くせりのお気遣いを頂きました。
また、帰りの高速船が欠航になったのですが、時間ギリギリまで滞在させて頂き、リゾート気分をゆっくり漫喫出来ました。
今回出来なかった、屋上のテラス席でワインを飲みながら星空を眺めたり、ウミガメを見つけたりしたいので、また行きたいと思います。

2019年09月