バリー スイート シーロム(BALLY SUITE SILOM) クチコミ・感想・情報

バリー スイート シーロムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バリー スイート シーロム のクチコミ

投稿者さん 2024年03月27日 20:50:36

基本的に日中は外出しているため設備には特に困りませんでした。ホットシャワーも問題なく使用でき、ルームサービスで毎日水ボトルも2本貰えました。受付のスタッフの方も快く対応してくれて感謝です。立地がよく安く泊まれたので、次回も機会があったら利用したいです。

《連泊割》2泊以上でお得な割引!立地抜群☆BTSサラデーン駅の前!※事前カード決済・返金不可プラン※
【デラックスルーム【ダブルベッド又はシングルベッド2台】26平米朝食なし】

やしやしさんの バリー スイート シーロム のクチコミ

やしやしさん [50代/男性] 2019年11月19日 16:37:09

ロケーションは最高。シーロム駅、タニヤやバッポン通りまで徒歩数分圏内はとても便利でした。
部屋は清潔で普通ですが、お風呂の温度が低いので、クーラー効かせているとつらいです。
ロケーションが良い分、道路の喧噪がよく聞こえ、夜0時ごろまでかなりうるさく、早寝の人は向いてしません。

2019年11月
◆税サ込価格◆《さき楽》30日前でスペシャル価格!コスパ良く◇BTSサラデーン駅前♪

投稿者さんの バリー スイート シーロム のクチコミ

投稿者さん 2019年10月04日 10:36:12

他の予約サイトの口コミどおり、夜中の2時まで隣のクラブの音楽と騒ぎ声がうるさい、エアコンの音がうるさい、冷えるのにかなり時間がかかる、シャワーのお湯が出ない。立地の良さと値段が安いので、それらを見ても覚悟して泊まりました。スタッフの人達は特に問題なく普通の対応で、掃除もきちんとされていた。
階や部屋の位置にもよると思うけど、耳栓持参をおすすめします。立地は最高です。駅、マッサージ、飲食店、薬局、デパート、屋台、ルンピニ公園、繁華街、すぐ行けます。

2019年09月
【超目玉★楽天限定】サラデーン駅前・タニヤ通まで徒歩約1分!(ご予約は9/16まで)