〜美味しい料理と語らいで、至福のひとときを〜
1991年に『ゆとりとおもてなし』をコンセプトにオープンした当ホテルでは、おもてなしの一つとして、食の安全を大切に考えております。そのために素材の吟味に真摯に取り組み、食材の鮮度や持ち味を活かした地産地消の料理を心がけています。 |
||||
【ハンバーグ&ステーキ ソーニョ】
独自の焼き上げ方で牛肉の旨味をしっかり閉じ込め、毎日手作りする自家製ハンバーグや、やわらかでコクがある味わい深いステーキをお楽しみ頂ける、新しいスタイルのレストランです。 |
【呉涛】
地産地消にこだわり、瀬戸内の海の幸や新鮮な野菜など四季折々の食材を中心にご提供しております。 匠の技が光るふくよかな味わいをご堪能ください。 |
【コートダジュール】
やわらかな日差しの中でゆっくりと会話を楽しみたい方におすすめです。 パスタ、サンドイッチ、呉海自カレーなどの軽食や、特製ケーキや焼き菓子等もご用意しております。 |
||