ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

投稿者さん 2021年09月08日 16:45:05

接客対応、コロナ対策、部屋の設備、朝食バイキングの内容など大変満足しました。次回出張時も必ず予約をしたいと思います。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年09月09日 15:59:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割きご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
    またこのような温かいお言葉を頂き心より感謝いたします。
    まだまだコロナウイルスの収束は難しいかと思いますがより引き締めて感染対策に徹底してまいります。
    これからもお客様に満足して頂ける様、従業員一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ルートイン大阪岸和田 森本

投稿者さん 2021年07月08日 06:56:28

岸和田城などの無料券も発行して頂き、仕事の合間で観光もできました。部屋もきれいで、お風呂も広く快適でした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年07月09日 02:47:48

ご宿泊者様
    この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ登録もありがとうございます。
    岸和田城の観光快適だったこと嬉しく思います。今年は秋のだんじり祭りも行われるとの事です。
    ご機会が御座いましたら是非観覧して下さいませ。
    お部屋、大浴場など全体的なお褒めのお言葉従業員一同の励みとなります。
    ご朝食も、岸和田らしさを出すためのメニューも工夫しておりますので次回も是非当ホテルへのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 00:26:47

仕事で利用しました。
    部屋は線路側でしたが他の方の書き込みほど電車音は気になりませんでした。
    六階に泊まりましたが階数が低いと気になるのかもしれませんね。
    こちらは大浴場好きな人にはイチオシのホテルです。
    洗い場 浴槽共に大満足です。
    駅から歩いて10秒でチェックインできるホント便利なホテルです。
    また利用します。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年07月09日 02:42:42

ご宿泊者様
    また、お忙しい中口コミの投稿頂きありがとうございます。
    お部屋に関しまして、線路側のお部屋で階数が低い場合もございますので、ご予約時にリクエスト頂けましたら高層階、海側などできる限り対応させて頂きます。
    大浴場でございますが広さは私共の最大の特徴として誇りをもってご案内しております、入り口にシャンプーバーもご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
    次回も是非当ホテルへのお帰り、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月08日 00:22:48

よく利用します。
    駅から歩いて10秒!
    ホント便利です。
    夕食は近くのスーパーで買い込めます。
    大浴場は洗い場 浴槽共に十分な広さ。
    快適です。
    ただ洗い場のシャワーが場所により水圧が低いところがあるので改善をお願いします。
    部屋は線路とは逆側だったので静かでした。
    広さも申し分なかったですが照明が少し暗いかな。
    朝食も必要かつ十分。
    リクエストとして朝カレーが食べたいです。
    スタッフの態度 言動も問題なし。
    また利用します。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年07月09日 02:37:46

ご宿泊者様
    この度は当館をお選び頂きまして誠に有り難うございます。また、お忙しい中の口コミ投稿有り難うございます。
    大浴場のご利用に関しまして、ご不便をお掛けした事お詫びいたします、早急に改善対処いたします。
    室内の照明が暗いとのご指摘、調光確認致しまして改善致します。
    朝食時でのカレーのリクエストでございますが、週に一度はカレーをお出ししておりますがゲスト様のご宿泊日に合わなかったこと残念でございます、常時お出しするのは難しいですが前向きに対応させて頂きます、また岸和田らしさを前面に季節のハモ、穴子の天ぷらなどもメニューに加えておりますので是非ご賞味くださいませ。
    全体的なお褒めの言葉従業員一同の励みとなります、次回の投稿者様のお帰り、心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

dotataさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

dotataさん [70代/女性] 2021年06月19日 19:25:08

レディスプランを利用したのでドリンクや美容に良いゼリーやお菓子、スキンケア等、いただきました。嬉しかったです。
    朝食も美味しかったし、お風呂も広くて綺麗だったのですが省エネで照明が
    付いていなくて、しばし戸惑ってしまいました、チェックインの時にその事を一言言って頂ければと思いました。
    エアウィーブの寝心地を試したくて
    自宅から30分超位の立地なのですが
    利用しましたが一泊ではよくわからなかったのでもう一度利用したいと思っています。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年06月20日 21:20:48

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂き、真にありがとうございます。レディースプランをご利用されたとの事でご満足いただけた上、また利用したいという嬉しいお言葉を頂戴出来ましたこと従業員一同大変嬉しく存じます。

館内の照明に関しましてはこちらの配慮が至らなかった為に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
    貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

フロント森倉

【楽天】☆女性に嬉しいレディースプラン☆~女子会・カップル利用も大歓迎!!~
    【◇禁煙◇コンフォートツインルーム(エアウィーブ寝具導入)】

Tk3515さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年06月14日 12:46:57

ルートインの会員です。色々なホテルを利用しましたが、ルートインが一番いいです。特に築年数の新しいところは洗面台,テーブル,ソファが使いやすい。平成23年12月に浜松東を初利用してから今日まで1道1府27県にあるルートインを合計宿泊数79回(泊)利用しました。岸和田は駅前だから鉄道利用者の私には有り難い。鉄道好きなので線路側の部屋を希望したらそのとおりにしていただいて有難う御座いました。
    ただ今回の唯一のイマイチがテイクアウトの夕食、ごはんがパラパラで固く何か冷凍していたのを電子レンジで温めたような感じで、ハンバーグは箸で切ろうとすると、箸が折れるんじゃないかというぐらい硬かった。また味噌汁も塩辛かった。前に食事会場で利用した時や他のルートインで食事した時もこんなことはなかった。正直不味かった。翌日の朝食バイキングの白米はそんなことなかった。
    次回の夕食テイクアウトは一考するかも。
    早くコロナが収束して前みたいに食事会場でビール飲みながら食事したいです。
    また利用させてもらいます。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年06月17日 16:05:15

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    また、この度はテイクアウトの料理で不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございません。
    すぐにレストランスタッフと情報を共有いたしまして改善します。

私共も、早くコロナが収束してお客様のマスクを外した笑顔をたくさん見たいと願っております。

スタッフ一同、お客様の次なるご来館を心よりお待ちしております。

ルートイン大阪岸和田
    フロント 植田

【楽天スーパーSALE】15%OFFスタンダードプラン★バイキング無料朝食と広々大浴場でゆったりと★
    【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム(エアウィーブ寝具導入)】

投稿者さん 2021年05月24日 22:39:18

駅から近く新しくきれいなので、もう3回泊まりました。
    また、来月も泊まらせていただきます

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年05月25日 06:15:26

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠に有り難うございます。お気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく感じております。
    来月はお部屋でお召し上がり頂ける夕食のメニューの改定などを予定しており、さらに充実したご滞在を提供できるよう準備して参ります。
    今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。
    ルートイン大阪岸和田

QUOカード1000円付プラン

投稿者さん 2021年05月10日 17:53:13

出来たばかりのホテルだけあって、
    何もかも綺麗で、気持ちよくすごせました。大浴場が一番気に入り、部屋のテレビから、空き状況がわかり、誰もいないお風呂でゆっくり出来ました。
    ベッドもセミダブルで安眠出来ました。ただ1つ、何処の部屋から聞こえるか
    解らないのですが、どんどんと響く音は
    気になりましたが、又利用したいです。
    有り難うございました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年05月11日 03:25:29

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
    お越し頂いたお客様に少しでも快適にゆっくりとお過ごし頂けるよう、シャンプーバーや季節のウェルカムドリンク、夕食のテイクアウトメニューなどをご用意させて頂いております。
    何か一つでもお気に召して頂ければ幸いでございます。
    お寄せいただいている物音に関しては
    お部屋に不具合がないかすぐに調べさせて頂きます。
    お時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    次回もお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

ピカリン48さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

ピカリン48さん [50代/男性] 2021年04月26日 10:54:40

関空からも近く何度も宿泊しておりますが、フロントスタッフの方々の対応や気遣いが嬉しいホテルです

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年04月27日 11:00:55

この度も、ルートイン大阪岸和田をお選び頂きまして、誠に有難うございます。私共の対応にご満足頂けたとの事、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。より一層のサービスを目指して、邁進して参ります。またのご利用を、心からお待ち申し上げます。

フロント
    たかみ

【□禁煙□お部屋タイプおまかせ】

itoga43さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

itoga43さん [40代/男性] 2021年03月31日 11:17:52

出張のため利用しました(2回目)
    初めて利用した際、部屋はきれいでゆっくり休めましたし、設備・アメニティも不足なく、何よりもロビーのコーヒーサービスはとても助かります。受付の方の対応も安心感を与えて頂きました。朝食も無料と言いながら、種類も豊富で充実しており、美味しく頂けました。駐車場も台数がある程度確保されているので、安心して駐車できますし、電車でも裏口出れば目の前が駅なので、申し分ないと思います(コンビニも駅構内にあります)。大浴場は利用していないので、評価していませんが、部屋のお風呂も快適に利用できます。
    今後もこのエリアへ出張時には、必ず利用したいと思います。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年03月31日 16:04:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして 誠に有難うございます。
    また、快適にご滞在頂けました事、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変うれしく思います。
    コーヒーサービスはもとより、季節毎、日替わりでお楽しみ頂けます、ウェルカムハーブティーを、ホット、また、アイスでお愉しみ頂けます。
    メニューバラエティ豊富な無料の朝食は、皆様にご好評いただいております。ご満足頂けまして、とても嬉しく存じます。
    またの当ホテルご利用の折には、ぜひ、大浴場のご利用もなさってみてはいかがでしょうか?ゆったりした浴槽で、お疲れが取れる事と思います。

フロント  髙見

投稿者さん 2021年03月07日 21:49:05

駐車場1泊500円。男女別の大浴場は脱衣場、洗い場、浴槽広くてゆったり入れる。1階食事処「和み」で夕飯に食べた、蛸のから揚げが冷凍食品でなくて美味しかった。もつ炒め、上田カレーうどん、エビフライの盛り合わせ、どれも美味しくておすすめです。無料ビュッフェ朝食があり、種類も多くて感染対策もしていて満足。かなり格安でお得感があったので、1泊でわもったいなかった。ツインの部屋を二人で利用。広くてソファーとテーブルのセットがあり便利。バスルームも広くて足を伸ばせる浴槽なので、大浴場と、どちらも使用。大型テレビで、衛星放送も見られて充実できた。備え付けの、タンブラーが茶渋でかなり汚れていた。洗ったが取れなくて使うのをやめた。漂白剤に漬けるだけできれいに出来るから、直接口にする物なので定期的に清潔にしてほしい。オープンから1年の新しくきれいでスタッフの対応もいいので、それだけが、残念でした。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年03月08日 22:17:04

この度は、ホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いての口コミを長文にわたりお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。

まず、ご指摘いただきましたタンブラーにつきまして、不快な思い、またお手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ち良くアメニティをお使いいただき、快適にお過ごしいただけますよう、今一度、清掃時の確認ならびに清掃を徹底するようスタッフ一同周知致します。

駅近でありながら、大浴場があり、朝食付きという点で皆様に大変ご好評いただいております。

夕食「和み」では、数多くのメニューをご用意しており、大阪岸和田オリジナルメニューもご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。また、全室WOWOWをご利用いただけますので、ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけます。大浴場は広々としており、ご自由にお使いいただけるシャンプーバーも種類豊富で充実しておりますので、是非ご利用いただければ幸いです。

これからも多くのお客様に喜んで頂けるホテルを目指して従業員一同精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松本

【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月04日 23:55:56

よかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年03月05日 18:21:20

この度はホテルルートイン大阪岸和田に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお時間を割いての口コミへのご寄稿にも心よりお礼申し上げます。
    当ホテルはJR東岸和田駅からも近く、また駐車場もあることから多くのお客様にご利用頂いております。季節のハーブティーもご用意しておりますので次回来られた際にはお楽しみいただけると幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 岩見

■喫煙■お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】
    【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

くみっつさんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

くみっつさん [40代/女性] 2021年01月22日 15:03:35

建物の裏側からにはなりますが駅からすぐの入口は嬉しかったです。お部屋も綺麗だしお風呂もとても良かったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2021年01月23日 00:20:35

この度は数あるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    JR東岸和田駅の駅前にオープンして1年と3か月が経過いたしましたが、まだまだこれからも新築の状態を可能な限り保持していき、お客様にいつお越し頂いても「綺麗なホテル」と感じて頂けるよう、心を込めて準備して参ります。
    また大阪にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

■喫煙■お部屋タイプおまかせ♪【バイキング朝食無料!】
    【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年12月23日 22:59:38

駅すぐで楽
    駅内のコンビニは小さく、他を探すとちょっと遠いのが難点くらいかな

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月24日 17:40:34

この度はホテルルートイン大阪岸和田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。他のお客様にも駅が近く便利が良いとご好評頂いております。コンビニに関しましては、当日ご案内できず申し訳ございません。店舗型のコンビニも徒歩3.4分圏内にあります。
    お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
    これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント仁部

早割<30日前>プラン

投稿者さん 2020年12月23日 01:02:27

部屋がきれいだった。駅のアクセスもよい。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月23日 07:48:26

この度は数あるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
    立地の面やお部屋に関してもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    大阪市内にも関西空港にも電車一本でアクセスいただける立地でございますのでお客様の様々なニーズにお応えできれば幸いでございます。
    冬も本番となり、大阪も寒さが厳しくなってまいりました。
    お客様におかれましてもくれぐれもご自愛くださいませ。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 12:01:28

ホテルとしてはルートイン共通の内容で取り立てて目新しい事はありませんが立地条件が大変良いと思いました。
    東岸和田駅の改札を出て僅か1分以内でホテル内に入れる立地です雨の日等は、ここで良かったと感じる人も多かったのではないでしょうか。
    また、ホテルの目の前は早朝より市場や問屋が店を開けており楽しめる事もこのホテルの魅力かも知れませんね。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月22日 01:28:13

この度は、数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    私共は駅に近くて便利だけでなくお客様にとって一番のホテルを目指しております、レジャーでお越しの方々にはGOTOキャンペーンの停止期間などご不便をおかけいたしますが、次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年12月06日 09:25:19

駅に近くて便利。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年12月08日 04:42:51

私共のホテルは駅に近いだけが取り柄でなく、これからも全てのお客様にご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります、寒い季節になりましたが、お体に気を付けてくださいませ。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【バイキング朝食付き!】スタンダードプラン
    【□禁煙□シングルルーム】

まぁく119さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

まぁく119さん [40代/男性] 2020年11月27日 15:46:47

高校生一人で宿泊させるのは心配でしたが、スタッフの方に親切にしていただき、安心して泊まらせることができました。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月28日 15:20:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お子様のご滞在に、ご安心頂けたとのこと、スタッフ一同、嬉しく拝見致しました
    またのご利用を、心より、お待ちしております。

フロント   タカミ

早割<10日前>プラン

投稿者さん 2020年11月21日 10:43:57

東岸和田駅前の高立地で駅・改札を出て徒歩20秒位でホテルの敷地内、駅前にはスーパーマーケットやホテルの前には早朝より地場野菜・魚介類等の新鮮な食材を販売する大平商会があり宿泊するだけではなく楽しめる場所です電車に乗れば大阪見物も出来ます、ホテルとしては各地にあるルートインなので高立地とホテルの周辺を楽しみましょう。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月22日 17:05:24

この度はホテルルートイン大阪岸和田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    JR東岸和田駅から近く、多くのお客様にもお褒めのお言葉をいただいております。季節のウェルカムドリンクもございますので次回ご来館いただいた際にはお楽しみいただけたらと思います。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指して従業員一同精進してまいります。お客様
    のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルルートイン 大阪岸和田
    フロント 岩見

【■喫煙■シングルルーム】

nrkmama0318さんの ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー のクチコミ

nrkmama0318さん [50代/女性] 2020年11月14日 20:38:45

1泊一人でシングル禁煙ルームに宿泊しました。
    駅のすぐそばで新しいホテルなのでなにもかもきれいでした。
    大浴場もきれいで浴室の備え付けのシャンプー以外にも色々な種類のものも選べるようになっていて良かったです。タオルが部屋にあるバスタオルとフェイスタオル1枚ずつだったので、大浴場利用の際にもう1枚利用させてもらえるかハンドタオルでもいいので、もう1枚あるとうれしかったです。

ホテルルートイン大阪岸和田ー東岸和田駅前/関西空港ー 2020年11月15日 12:03:10

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠に有難うございます。お部屋、施設を、快適にお感じになられましたようで、嬉しく思います。
    女性大浴場のシャンプーバーは、様々な種をご用意いたしておりまして、好評を頂いております。
    タオルに関しましては、フロントにお申し出下さいますと、余分のタオルをお渡ししております。
    ご不便をお詫びいたします。

フロント 髙見

早割<10日前>プラン