グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華のクチコミ・お客さまの声

991hayaさんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

991hayaさん [50代/男性] 2024年03月28日 11:52:04

部屋:きれいで PCでの作業もやりやすかった。
大浴場:広くきれいで快適に利用できました。
朝食:品品揃えもあり美味しい。もう少し保温してあるとより良いと思います。

グリーンリッチホテル徳山駅前オープン記念VOD無料プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル】

ヤニカス11166994さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ヤニカス11166994さん [30代/男性] 2024年03月27日 18:23:15

駅からは近く立地は良かったです。
コンビニも近くにありました。
部屋は良くあるタイプですが内装が新しく綺麗でした。
テレビは普通でした。
人工温泉と銘打った大浴場ですが
非常に浅く足を伸ばして座っても
肩までは浸かれません。
洗い場は6つで、シャワーの勢いは申し分なく使えました。
アメニティはセルフ方式で
珈琲、お茶などから
ボディスポンジ、歯ブラシ等も用意されていました。
が、フロント階にしか無かったので
取りに行くのが煩わしかったです。
悪くは無かったんですが
ごくごく普通のビジネスホテルでした。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月28日 04:55:56

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、口コミをご投稿くださいまして感謝申し上げます。立地につきましてはご満足いただけたご様子で幸いでございます。
しかしながら大浴場やアメニティに関しましてはお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【【喫煙可】シングル02】

投稿者さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 23:04:35

シンプルで綺麗な部屋でしたが残念だったのがシンクの外側の汚れがあった事と少し尿臭があったので気になりました。レディースルームではなかったので仕方がないのかなと思いますがトイレの壁などの清掃も念入りにして下さい。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月28日 04:50:47

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、口コミ投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいたシンクの汚れや尿臭につきましては清掃の不行届きでお客様に残念な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有して改善に努めて参ります。今後もお客様に気持ち良くホテルで過ごしていただけるよう、より一層努力して参ります。
また倉敷へお立ち寄りの際には私どものホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル02】

投稿者さん 2024年03月19日 20:29:44

駅前で駐車場もあり、良かった。
でも、先着順なので早めにチェックインしないといけない。
チェックインして、しばらくしてから車で外出する時には、すでに満車になってた。
外国の方も多く宿泊されていて、
チェックアウトの時、少し時間がかかった。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月21日 20:57:16

改めまして大変貴重なご意見をお寄せ下さりましたこと、感謝申し上げます。
今後も、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進いたします。 倉敷にお越しの際には是非当館をお選びいただけると幸いでございます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 岡本

【さき楽28】【素泊まり】シンプルステイ

投稿者さん 2024年03月13日 20:36:46

美観地区に近く、駅からも歩ける距離にあり、とても便利な立地です。
日かk的新しいホテルなおで、設備も部屋も奇麗です。
過ごしやすい、とても良いホテルです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月15日 01:07:39

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
当館は倉敷駅と美観地区のちょうど中間にあり飲食店や観光地などにも近い立地でございます。ビジネスや観光、それぞれのシーンどちらでもご利用いただきやすいかと存じます。
またお近くにお越しの際はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用いただければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 野島

【【喫煙可】シングル02】

投稿者さん 2024年03月10日 16:46:29

部屋も狭くなく、快適に過ごせました。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月11日 21:17:20

いつもグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして光栄に存じます。今後もグリーンリッチホテル倉敷駅前をご満喫頂けます様にスタッフ一同精進して参りますので、これからも末長いご愛顧のほどをよろしくお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】素泊まり
【【喫煙可】シングル】

けんCHANさんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

けんCHANさん [50代/男性] 2024年03月06日 18:47:39

大浴場があります。
しかし何と言っても朝食が豪華です。
また利用します。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月08日 17:09:58

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
ご宿泊中の大浴場、そして朝食内容にご満足頂き快適にお過ごしいただけたことと思います。 今後も現状に満足することなく、日々精進していきたいと思います。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント清水

【新春SALE】バイキング朝食付き

投稿者さん 2024年02月29日 22:37:02

2月24日に家族で宿泊しました。素泊まりだったので食事面は分かりませんが、立地は駅が近く便利で分かりやすいです。ホテルの駐車場が少なく最寄りの市営駐車場を利用しました。部屋にもお風呂が付いていますが、翌朝、大浴場に行き貸切状態でとても気持ちよく最高でした。
枕の高さ(数量限定の貸出あり)が選べ抱き枕もあり、毛布が柔らかく快適に眠れました。また機会があれば利用したいと思います。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年03月02日 19:15:25

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。大浴場やお部屋ではゆっくりと過ごすことができたご様子で嬉しく思います。また、当ホテルは倉敷駅や商店街、美観地区などにも近く、観光がしやすい立地となっております。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。 グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント野島

【さき楽14】【素泊まり】シンプルステイ
【【喫煙可】ツインA】

あわびいくらさんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

あわびいくらさん [60代/女性] 2024年02月11日 19:08:24

大浴場にアメニティが全く置いてないのにびっくり。はじめの経験でした。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月12日 18:17:34

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
アメニティーは大浴場の前に全てご用意させていただいております。分かりにくくて申し訳ございません。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 村田

【さき楽28】【素泊まり】シンプルステイ
【【喫煙可】シングル】

マーキー4832さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

マーキー4832さん [60代/男性] 2024年02月08日 15:59:39

出張で利用させて頂きましたが、周辺に趣のあるお店が多く食事にも便利でした。
お部屋はすっきり清潔で最高でした。
朝食のバイキングが冷めていたので少し残念ですが、またリピートさせて頂きます。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月08日 17:35:00

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところ、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは倉敷駅や商店街、美観地区などにも近く、観光もしやすい立地となっております。また、お部屋ではゆっくりと過ごすことができたようで嬉しく思います。しかしながら、朝食会場ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも共有し、改善に努めさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント松本

【さき楽7】バイキング朝食付き

投稿者さん 2024年02月06日 22:49:49

専用駐車場が満車で、フロントにて案内を求めた所、とても丁寧に近隣の駐車場を案内して下さいました。
またチェックアウト後に子供が忘れ物(廊下に落とし物)をしており、電話にて問い合わせをした際にも、とても気持ちの良い対応をして下さいました。
部屋も綺麗でしたし、また機会があれば利用させていただきたいです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年02月07日 17:55:56

加えてお客様の貴重なご意見をお寄せ頂きお礼申し上げます。
お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 村田

グリーンリッチホテル徳山駅前オープン記念VOD無料プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル】

ひなっち3515さんの グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 のクチコミ

ひなっち3515さん [60代/男性] 2024年01月30日 05:41:40

倉敷美観地区に近くて最高です

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月31日 13:29:38

今後も皆様にグリーンリッチホテル倉敷駅前をご満喫頂けます様に、便利な立地に甘んじることなく、精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント 野口

【素泊まり】シンプルステイ
【【禁煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2024年01月19日 16:05:30

朝ご飯のレストランのおばさんパワハラまがいに働いている人に叱っている
客が、いるときより、時間考えたら
せっかく美味しい朝ご飯なのに、朝から気分悪くなります
フロントから注意したがいいかと思います

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2024年01月20日 10:13:18

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
朝食でのレストランスタッフの対応の件、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。今回いただいたお声は早速、レストラン・ホテルスタッフで共有いたしました。お客様の立場になって今後のサービス提供のあり方について改めて見つめ直してまいります。
たいへん貴重なご意見を頂戴できたことに感謝申し上げます。
重ねてにはなりますが、この度のご利用 誠にありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 係長 野島

【楽天スーパーSALE】6%OFFバイキング朝食付き

投稿者さん 2023年12月13日 13:31:49

大変、きれいなホテルで、
良かった。
朝食にリーズナブルなものが
出来れば、有難い。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年12月14日 17:49:55

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。快適に過ごすことができたようで大変嬉しく思います。しかしながら、朝食に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のご意見を共有し、今後の課題とさせていただきます。また機会がありましたら、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。
グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント松本

連泊割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月26日 22:33:41

11月23日に宿泊しました。美観地区から近くてとても便利なホテルで、新しいので施設もきれいでした。ベッドも広くのんびりでき、朝食は美味しかったです。(せっかくの岡山なので果物があると更に良かったです。)一つだけ残念だったのは、ホテルの駐車場が先着順で提携パーキングがなく、駐車料金が割高になってしまったこと・・・。近くにたくさんパーキングはあるのですが、チェックアウトまで気兼ねなく駐車できるようにしてもらえるとありがたいと思いました。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月27日 17:24:27

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところ、口コミ投稿をくださり重ねてお礼申し上げます。朝食や立地につきましてはご満足いただけたご様子で幸いでございます。しかしながら、駐車場につきましては、台数広さに限りもありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を賜りましたこと、深く御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。
グリーンリッチホテル倉敷駅前フロント野口

【さき楽14】バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年11月09日 16:00:54

食事はボリュームがあり、満足しました。
駐車場のルールがわかりにくい為、予約制を導入して頂きたいです。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年11月10日 18:05:01

この度はグリーンリッチホテル倉敷駅前をご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中コメントくださり重ねてお礼申し上げます。お客さまからのお褒めの言葉大変うれしく思います。しかしながら駐車場の件に関しましては大変ご不憫をお掛けし申し訳ありませんでした。フロントスタッフ全員で共有し、参考にさせて頂きます。まだまだ至らぬ点はございますが、また機会があればよろしくお願い致します。グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント原田

連泊割プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年10月30日 10:31:31

ここは、風呂をアピールしているのでしょうか?浴槽にジェットバスの機械が付いていた気がしましたが、動いていませんでした。また、アピールしている割には寂しい浴室でした。
普通の施設な感じなので、良いところはスタッフの良さと朝食が美味しかったところだけです。倉敷駅周辺での検索で、ここを選ぶ可能性はあまり無いでしょう。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月30日 20:19:32

この度はグリーンリッチホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お風呂につきましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。これからもお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進して参ります。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】バイキング朝食付き
【【禁煙】プレミアムシングル】

投稿者さん 2023年10月26日 21:44:24

部屋の防音が少し悪いかも。他の部屋の前を通ると、TVの音が聞こえることもありました。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月28日 17:35:28

グリーンリッチホテル倉敷駅前でございます。
また お忙しいなか、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

防音が気になったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
おやすみに差し支えなかったでしょうか?

今後は館内見回りを強化し、再発防止に努めてまいります。
貴重なご意見をご投稿くださり感謝申し上げます。

また倉敷にお越しの機会に、当館を選択肢に入れていただければ嬉しく思います。
お客さまの再びのご利用、心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 フロント笠原

【さき楽7】バイキング朝食付き

投稿者さん 2023年10月21日 11:20:14

朝は忙しいのは分かるが、ぞんざいな態度

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月22日 17:55:10

【さき楽28】バイキング朝食付き
【【禁煙】ツインA】

投稿者さん 2023年10月21日 11:18:44

立地に助けられていて、接客はイマイチ。

グリーンリッチホテル倉敷駅前 人工温泉・二股湯の華 2023年10月22日 17:52:30

またお忙しい中ご意見いただきありがとうございます。
接客に関しましてお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【さき楽28】バイキング朝食付き
【【禁煙】ツインA】