ホテルグローバルビュー八戸アネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2024年04月12日 22:06:31

非常に良いホテルです
コスパがよすぎるかと思います
部屋はきれい。大浴場もきれい。食事の場所もきれい。料理もおいしい。

朝食付がオススメです
また、こちらに来たら、絶対利用させていただきたいです

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月13日 22:27:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。スタッフの励みになります。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

朝食は当ホテル自慢のサービスの1つでございます。郷土料理や県産の食材を使用した料理、日替わりメニュー等品数豊富にご用意させて頂いております。

今後もたくさんのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2024年04月08日 15:00:27

今回はアネックスの方に夫婦で宿泊。ダブルル-ムでしたが普通の広さで、特に狭いとは思いませんでしたし、
古さも特に感じませんでした。ホテル周辺の道路が一通で狭いですが、ホテル脇の第一駐車場は広めで、平面なので滞在中はいつでも出し入れが出来るのは良いと思いました。ホテルは飲み屋街から少し離れており、大通りからも一本入ったところなので、静かな場所にあります。大浴場もあるようですが、今回は利用せず。
また3分位歩けば、居酒屋等がそれなりの件数があるので、夕食場所には困らないかと思います。
朝食は1300円との事で利用せずに、日曜日ということで折角なので漁港の市場で済ませましたが、前日までの予約で朝食が安くなると良いかなと思いました。全体的に静かで良いホテルだと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月10日 19:37:14

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き光栄に存じます。
駐車場につきましては、宿泊者様専用の駐車場が二ヶ所ございまして、お車の全長によってご案内させて頂いております。
ご一泊500円でお停め頂けまして、ご滞在中はご自由に出し入れ可能でございます。
台数に限りがございますので、満車の場合は近隣の有料駐車場をご案内しておりますので、ご了承下さいませ。
また、当ホテルは中心街にありながら閑静な住宅街にございますので、静かな環境でゆっくりお休み頂けるかと存じます。
徒歩圏内には飲食店が多数ございますので、夕食は是非八戸の味をお楽しみ下さいませ。

朝食につきましては、事前にご予約頂かなくても当日追加でお付けする事が可能でございます。
ご希望の際にはお気軽にお申し付け下さいませ。
料金は当日でも事前にご予約頂いても1,300円でございます。ご了承下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして有難うございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】 お気軽に宿泊!ホテルグローバルビュー八戸アネックスのシンプルステイプラン♪
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年04月06日 21:12:35

事前連絡いただき禁煙部屋へ案内抱き安心してゆっくりできました。
今回は課員もアネックスに紹介して宿泊、グローバルビューにも二名紹介宿泊しました。
その位くつろげるホテルですよー

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月06日 22:01:16

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたようで何よりでございます。
今回、喫煙でのご予約を頂いていた為、事前にご連絡させて頂きました。折り返しのご連絡有難うございます。
お部屋に空きが有る場合は変更可能でございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

また、当ホテル・ホテルグローバルビュー八戸を
ご紹介下さいまして有難うございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

投稿者さん 2024年04月06日 20:40:48

とても良いホテルでした。また利用したいと思います。部屋も広く机も広かったので仕事もしやすかったです。ロビー部屋大浴場ともにきれいでした。
1点はじめての方は場所がわかりづらいかと思います。そこだけがたどり着くまで大変でした。
ただ次から場所もわかってるので、また利用します。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年04月06日 21:13:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室や大浴場につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場は人工温泉となっており、全国各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
午後3時から翌朝9時までご利用頂けますので、日頃の疲れを癒して頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

ホテルの場所につきまして分かりにくかったとの事。
長時間の運転でお疲れの所、お越し頂き有難うございます。
駐車場の空き状況等も含めて、お電話にてご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸 アネックス フロント

【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

にゃーちゃん4782さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

にゃーちゃん4782さん [30代/女性] 2024年03月27日 16:15:35

幼児2人にアメニティ嬉しかったです。新しく、お部屋もきれいで過ごしやすかったです。大浴場もフロント前に入口があって安心して利用できました。また利用したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月29日 19:34:56

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中からお選び頂き大変光栄に思います。
沢山のお褒めのお言葉を投稿頂き、有難うございます。スタッフの励みになります。
お子様アメニティ付きファミリープランでご予約の場合は、未就学児のお子様にちょっとしたものではございますがアメニティーセットをご用意しておりお渡ししております。喜んで頂けたようで何よりでございます。

今回はご朝食なしのプランでしたが、朝食につきましては、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングでご用意しております。
日替わりメニューや、季節によっては特別メニューもございますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【未就学児まで添い寝無料!】お子様アメニティ付きファミリープラン☆大浴場完備♪≪素泊り≫
【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月20日 00:45:01

ダイワや、ダーマイン、アパ等宿泊しましたが、コスパ最強なのはアネックスさんだと思います。

朝食が美味しいのは、グローバルビューさんとアネックスさんどちらもです。

朝食とホテルのスタッフの対応は市内でも上位です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月20日 11:22:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中からお選び頂き、大変光栄でございます。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
日替わりメニューや、季節によっては特別メニューもございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪朝食バイキング付≫
【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月15日 22:13:10

快適に過ごせました。
ありがとうございました

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月16日 12:10:51

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
今回、朝食が付かないプランでございましたが、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【素泊り】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★

投稿者さん 2024年03月10日 12:47:41

大浴場が清潔で気持ちが良かった。いつもお世話になってます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月10日 15:35:14

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は人工温泉ではございますが、日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
男湯には「種差海岸」女湯には「三社大祭」をモチーフとしたモザイクタイルアートを取り入れております。
気持ちよかったとのお声を頂き、大変嬉しく思います。
日ごろの疲れを癒して頂き、ゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
また、今回は朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼きなど和洋バイキングでご用意しております。季節のメニューもご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年03月05日 15:58:10

日曜に宿泊した為か、ビジネス利用の方も少なく、静かに過ごせました。
大浴場は洗い場が4つ、アメニティを削減した旨のお知らせがありましたが、メイク落とし・洗顔料・綿棒・シャンプー・リンス・ボディソープと、充分揃ってました。
朝食は地の物、せんべい汁があり、ビジネスホテルにしては種類も豊富で兎に角美味しかったです。
セパレートの部屋着も良いです。
大浴場に行く時の為に、使い捨てではない履物があると嬉しいな。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月08日 05:25:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。数あるホテルの中から選んで頂き光栄でございます。またお客様が御ゆるりと過ごして頂けたようで大変嬉しく思います。
アメニティーに付きましたは以前はバイキング形式で皆様にお配りしておりましたが一昨年よりSDGsの取り組みが始まりセット販売となりました。大浴場には数点置いておりました。
お履き物に関しましてはこちらで検討し改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】7日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割7】★大浴場新設★
【ダブルルーム【アネックス・禁煙】】

Nao-Takaさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

Nao-Takaさん [60代/男性] 2024年03月02日 19:22:03

温泉大浴場(中浴場かな?)が有るのが良いですね。
朝食のレストランが広々してて気持ち良いし、料理も美味しかったです。
ホットコーヒーを部屋に持ち帰れるのもとても良いです。
アメニティは歯ブラシとシャンプー等は有るけど、その他のカミソリとかヘアブラシは有料です。
なくてもまあ良いですけどね。
浴衣じゃなくて作務衣みたいなパジャマなのも良かった。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月03日 23:23:37

いつも当ホテルを御利用頂き誠に有難うございます。そして沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルでは郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど、種類豊富にご用意しております。是非また御利用下さいませ。
アメニティーにつきましては一昨年よりSDGsの取り組みが始まりセット販売となりました。ご了承下さいませ。
大浴場ではお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。またお客様の御期待に応えられるよう精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 08:13:49

はじめての利用とても良かったです。大浴場ほ最高です。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月02日 15:21:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場につきまして、最高とのお声を頂き大変嬉しく思います。
大浴場は人工温泉ではございますが、季節ごとに日本各地有数の温泉地のお湯をお愉しみ頂けます。
一日の疲れを癒して頂き、ゆっくり温まってお休み頂けましたら幸いでございます。
今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルでは和洋バイキングでご用意しておりますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年02月25日 11:23:41

大浴場が綺麗で大変良かったです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月25日 19:51:26

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
人工温泉ではございますが、特に寒い今の時期は身体の芯まで温まりますので、長旅やお仕事の疲れも癒す事が出来たのではないでしょうか。
今回素泊まりでございましたが、次回ご宿泊の機会がございましたら是非朝食もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2024年02月23日 16:14:00

チェックインし、部屋に入ると、既に、誰かが使ったティッシュのくずがゴミ箱に入っていた。気持ち悪くなった。部屋を替えてもらおうかと思ったが、気持ち悪すぎて寝込んだ。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年03月07日 15:24:54

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルからお選びいただきましたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後、再度、最終点検をしてお客様をご案内しておりましたが、清掃と点検が行き届いておらず、この様なご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋に空きがある場合は、お部屋替えなど出来る限り対応させていただきますので、お部屋に不備などございましたら遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
今後は、お客様にはご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルになれるよう、全スタッフに共有し、清掃不備と見落としが無い様、徹底致します。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
スタッフ一同精進して参りますので、誠に勝手ではございますがまたのご利用をお待ち申しております。

投稿者さん 2024年02月13日 17:08:46

GOTOの時からかれこれ10回近く宿泊させていただいております。
いつも清潔で居心地の良いお部屋で熟睡できます。
朝食の岩泉ヨーグルト(大谷選手のイチ押しですよね)と色々と多種多品目のご飯のお供が気に入っています。
今回は何故か枕が合わなかったのか夫婦ともども寝違えてしまいました。
低反発枕は冬の間は硬くなるのでちょっとしんどかったです。
柔らかい枕を希望したいです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月14日 15:18:06

いつもホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂き大変励みになります。
朝食でご用意しておりますヨーグルトはお客様のおっしゃる通り岩泉ヨーグルトです。もちもちした粘りのある食感と生乳のこく深い味わいが特徴で、多くの方からご好評のあるメニューのひとつです。お部屋の枕についてですが、備え付けの枕の他にもいくつかございますので、何か気になる点がございましたらお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 18:24:16

何度も利用しています。

トイレ利用しようとしたら、
前の方が利用したあと(大)の跡が見受けられました。

いろんなホテル宿泊しますが、これは初めてです。
ホテルのスタッフというよりも、清掃員の意識の問題だとは思うが、流石に不快すぎた。
流しても取れない汚れだったため手にトイレットペーパー病で自分で便器内の汚れを取り除きました。

それ以外はいつも良くしてもらってるため今後の改善に期待したい。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月18日 14:37:44

数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、大変ご不快な思いをお掛けしました事、申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃後、再度、最終点検をしてお客様をご案内しておりましたが、清掃と点検が行き届いておらず、お客様にはお部屋でおくつろぎいただくべきところ、この様なご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが、お部屋のご移動など対応させていただきますので何かございましたら遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ。
また、ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉もいただきまして大変恐縮でございます。
この度はご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
今後はお客様に心地よくお過ごしいただける様、改善して参りますので、勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

【訳ありシングル【アネックス・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月04日 11:31:29

いつも使わせてもらってます!飲みに行くのに大変便利です

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年02月04日 16:39:31

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また、数あるホテルの中からお選び頂き大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるサービスを提供出来るように心がけていきたいと思います。

今回素泊まりプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなどご用意しております。
次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードシングル【アネックス・喫煙】】

わかさん1971さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

わかさん1971さん [50代/男性] 2024年01月31日 05:57:59

仕事の都合で11月29日から3泊しました。雪のちらつく寒い天候でしたが、フロントの皆さんの対応が気持ちよく、快適に過ごすことができました。大浴場も新しくきれいで、しっかり温まりました。
飲食店やコンビニも近くにあり、次回もこちらを利用したいと思いました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月31日 14:11:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場やスタッフついてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

大浴場につきましては、15:00から翌日の9:00まで1階にて営業しております。人工温泉ですが特に寒い今の時期は身体の芯まで温まりますので、ご好評いただいております。お客様にもご満足頂けたようで何よりでございます。

今回、朝食付きプランでご予約頂きましたがお召し上がりいただけましたでしょうか?
郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【朝食バイキング付】14日以上前の予約でお得にご宿泊♪【早期割14】★大浴場新設★
【スタンダードシングル【アネックス・禁煙】】

burutorinさんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

burutorinさん [30代/女性] 2024年01月23日 21:27:19

全体的に綺麗で清潔感のあるホテルでした。部屋も快適で、TVでYouTubeなど見れるのが良かった。
朝食は、全部乾燥してパサパサで、焼きそばは食品サンプルみたいに固まっていた。特に美味しかったものは1つも無いです。楽しみにしていたのでガッカリでした。
スタッフの方は好感が持てました。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月24日 17:36:11

数あるホテルから、当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、朝食を楽しみにご宿泊いただいたお客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ありませんでした。空調なども考慮して料理の乾燥には、気を付けるように指導はしてきましたが、お客様の評価の言葉を頂戴し、猛省しております。
一品一品お料理の状態に細心の注意を払い、どの料理も美味しかったと思っていただけるように、今回お客様からいただいた貴重なご意見を早急にスタッフと共有し、再度ご宿泊いただけた際には、喜んでいただけるように精進して参ります。

お部屋やスタッフについて、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 総支配人

【新春SALE】≪朝食バイキング付≫元気の活力は朝ごはん! 大浴場新設♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

ミラ1107さんの ホテルグローバルビュー八戸アネックス のクチコミ

ミラ1107さん [50代/男性] 2024年01月23日 16:55:03

特になし

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月23日 18:38:10

この度はホテルグローバルビュー八戸アネックスをご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは繁華街から少々離れた場所にございます。大通りから一本入った通りにホテルがございますので比較的静かな環境でお過ごし頂けたかと存じます。飲食店など徒歩圏内に多数ございます。観光名所のみろく横丁も近くにございますので大変便利です。

今回ご朝食が付かないプランでございましたが、当ホテルの朝食は和洋バイキングでございまして、郷土料理のせんべい汁や八戸前沖サバの塩焼き、日替わりメニューやデザートなど種類豊富にご用意しております。
次回八戸にお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿下さいまして有難うございます。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】 お気軽に宿泊!シンプルステイプラン♪大浴場新設♪
【ツインルーム【アネックス・喫煙】】

投稿者さん 2024年01月09日 08:03:01

お正月過ぎの平日という事もあり大変安くてありがたかったです。しかも大浴場付きはこの値段では他では絶対に味わう事はないと感動しました。
エレベーター横の部屋という事で音が気になる訳あり部屋のプライスでしたが音は全く気にならず過ごしやすかったです。
また是非とも利用したいホテルです。

ホテルグローバルビュー八戸アネックス 2024年01月10日 20:51:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、訳ありのお部屋でのご宿泊でしたが、音が気にならず快適にお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
また、当ホテルは宿泊代が日々変動しております。イベントやお部屋数が少なく場合は料金が高くなる傾向がありますが、日によっては大変お得にご宿泊頂けます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございます。
ホテルグローバルビュー八戸アネックス フロント

【訳ありプラン】気にしなければとってもお得♪(※注意事項を必ずお読みください)≪素泊り≫
【訳ありシングル【アネックス・喫煙】】