Stay SAKURA Kyoto 朱雀大路 クチコミ・感想・情報

Stay SAKURA Kyoto 朱雀大路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Stay SAKURA Kyoto 朱雀大路 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 18:23:02

外観からエントランス、中庭まですべてがお洒落でした!
駅からまあまあ近かったのですが、周りは静かで快適に過ごせました。セブンが近くにあったのも便利でした。
観光地へのアクセスも良く、コスパがとてもよかったです。

Stay SAKURA Kyoto 朱雀大路 2022年04月14日 19:34:02

この度は素晴らしい評価を有難うございます。 今後も皆様に安心してお過ごし頂けるようなホテルを目指して、サービス並びに接遇の向上に努めて参ります。大変お忙しい中、嬉しいご投稿を頂き、ありがとうございます。 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【直前7日】急なご出張、お出かけ応援プランです♪全室電子レンジ、キッチン完備
【【禁煙】ツインルーム(定員2名)】

投稿者さん 2022年03月21日 08:04:12

二条駅からとても近く、周辺にはコンビニ、スーパーもあり便利でした。
駅方面へ向かえば飲食店もあるので困らなかったです。
1階で無料コーヒーが飲めるのも地味に良かったです。

Stay SAKURA Kyoto 朱雀大路 2022年03月21日 11:05:04

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。ご滞在を楽しまれたご様子を拝読しまして、嬉しく思います。今後もお褒めいただきましたことのすべてを大事にし、精一杯努めながら、再びお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【禁煙】スタンダードクイーン(定員2名)】

みいちゃん2525:〉さんの Stay SAKURA Kyoto 朱雀大路 のクチコミ

みいちゃん2525:〉さん [20代/女性] 2022年03月03日 10:36:53

ラウンジが非常に綺麗で、
中庭の竹がライトアップされている雰囲気はとてもお洒落でした。
嵐山へ行きたくこのホテルを選びましたが、
10分程で行くことができ、ロスタイムも少なく満足です。
ステイサクラシリーズは他にもあるようなので
別のホテルも行ってみたいです。

Stay SAKURA Kyoto 朱雀大路 2022年03月03日 16:09:10

この度は当施設にご予約頂き誠にありがとうございます。また館内・立地に関しお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご認識の通り当施設の他にも姉妹施設が多数ございますので、ご旅行のご都合に合わせご利用頂けますと幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】【直前7日】急なご出張、お出かけ応援プランです♪全室電子レンジ、キッチン完備

投稿者さん 2022年01月21日 12:13:25

キッチン付きで長期滞在にも便利かと思い、試しに一泊だけ宿泊させていただきました。部屋には電子レンジや簡易キッチンがあり簡単な調理ができること、またトイレとバスがセパレートである点は好印象でした。しかし、机や椅子がないことでせっかくキッチンがあっても調理したものを食べる場所に困ります。せめて貸し出しの折りたたみ椅子があればキッチンの調理台を机代わりにして食事できますが、それもないとのことで非常に不便に感じました。せっかくキッチンがあるのに、メリットを活かし切れておらずとても残念でした。

2022年01月
Stay SAKURA Kyoto 朱雀大路 2022年01月21日 13:55:30

この度は数あるホテルの中から当施設をお選びいただき、誠にありがとうございます。「部屋には電子レンジや簡易キッチンがあり簡単な調理ができること、またトイレとバスがセパレートである点は好印象」とのお言葉、大変嬉しく感じております。お貸出し用の折り畳み椅子に関しましては、頂戴したご意見を参考とさせていただきながら、今後のご提供方法を本部にて検討して参ります。また京都にお越しの機会がございましたら、当施設も再度ご検討のほどよろしくお願いいたします。スタッフ一同再びお目にかかれる日をお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月19日 14:15:57

部屋に椅子、鏡、トイレにスリッパが無いのがやや不満。
駅やバス停、コンビニが近いのは便利でした。

Stay SAKURA Kyoto 朱雀大路 2019年08月20日 21:57:34

この度はStay SAKURA Kyoto 朱雀大路にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在の際にご不便お掛け致しました。
貴重なご意見として改善に努めてまいります。
また、トイレには衛生管理上スリッパは置いておらず、使い捨ての物をお部屋に置いておりますが、お声掛けいただければ同じものをお渡し致しております。
またご宿泊の機会がございましたら、是非お声掛け下さいませ。
観光の際や、ちょっとしたコンビニのお買い物には大変便利な立地となっておりますので、実感して頂くことが出来て大変嬉しい限りでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

予約担当 上原

【直前割14&連泊】新規オープン記念!★宿泊日まで14日以内連泊にご予約のお客様におすすめ!
【スタンダードツインルーム(定員2名)】