楽天トラベル楽天25周年特設サイト

ゲストハウス ワンモアハート 祇園1 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス ワンモアハート 祇園1

ゲストハウス ワンモアハート 祇園1のクチコミ・お客さまの声

すなすなぴょんさんの ゲストハウス ワンモアハート 祇園1 のクチコミ

すなすなぴょんさん [40代/男性] 2019年10月28日 12:18:22

10月26日に宿泊しました。清水寺周辺の観光、祇園の街中へのアクセスも良く、立地や設備は大変満足。
    時間より早めのチェックインにも快く対応下さりサービス面でも大変満足です。
    が、部屋の湿気が物凄くくてエアコンの除湿フル回転しないと部屋中ジトジトな状態。
    清掃も全般的に行き届いていおらずで浴槽の湯垢残りが酷かったり、ベッドやエアコンやっ各種スイッチ上にほこりが積もっていたりとちょっと残念。
    ですが、値段を考えると概ね満足でした。

2019年10月
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの ゲストハウス ワンモアハート 祇園1 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月06日 15:26:55

コスパは良いと思います
    部屋もテーブルが2つ置けるくらいゆったりしていたのと
    ミニキッチンもあって、数日間くつろぐには良いと思いました

ただ、ベッドのシーツが少し薄い(ペラペラな)感じがして、そこだけがネックかなと。
    ただ何よりも安価で素晴らしいと思いました

2019年09月
    ゲストハウス ワンモアハート 祇園1 2019年10月23日 16:31:25

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同心より安堵しております。

【【禁煙】デラックスルーム】

xxxxhimexxxxさんの ゲストハウス ワンモアハート 祇園1 のクチコミ

xxxxhimexxxxさん [40代/女性] 2019年09月21日 21:35:57

目的地に近く、部屋も綺麗で利用しやすかった。
    冷蔵庫もあり、ミニキッチンもついてて使いやすかった。
    IHクッキングヒーターがあるのに鍋ややかんがないのは安全上の事でしょうけど、あると便利だなと思いました。あと、1階に1つでいいから、電子レンジがあるとベスト。
    寝具が、ホテルの寝具よりも柔らかくとても寝ごこちが良かった。
    特に、枕は持って帰りたくなるくらい(※持って帰ってません笑)
    この枕、どこのメーカーのですか?

素泊まりプラン
    【【禁煙】デラックスルーム】

投稿者さん 2019年09月11日 18:48:54

京都観光のために利用しましたが各観光名所にも大変近く、また近くにはコンビニ・スーパーともにあり大変便利でした。夜は四条で飲もうと思っていて、徒歩圏内なのも良かった。チェックイン前に着いたら快く荷物を預かってくれた点も好評価。

2019年09月
    ゲストハウス ワンモアハート 祇園1 2019年09月12日 16:44:14

また、立地、サービスに高い評価を頂き大変うれしく思います。
    お客様のお褒めの言葉は従業員の大きな励みになります。
    今後も末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年09月09日 17:18:50

チェックインですが、フロントと思われる所に誰もいなくどうすれば良いか戸惑う。
    予約メールに記載の連絡先に連絡を行い何とかチェックイン。
    尚、事前清算を行っていないと、翌朝9:00~18:00?にフロント支払う必要があるため、
    早朝から行動する場合は、事前清算が必要。
    たまたま、安く泊まれたようで満足。
    相方はトラブルの恩恵を受けていましたが・・・

2019年09月
    ゲストハウス ワンモアハート 祇園1 2019年09月12日 16:41:14

コスト面でご満足いただけたということで、大変嬉しく思います。
    またチェックインにつきましてご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当館の入館システムにつきまして、貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
    今後ご満足いただけますように、サービス向上に努めて参ります。
    ご利用並びに貴重なご意見をいただき、重ねてありがとうございました。

素泊まりプラン