Mr.KINJO beachside Kafuーshi<石垣島> クチコミ・感想・情報

Mr.KINJO beachside Kafuーshi<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

51037941さんの Mr.KINJO beachside Kafuーshi<石垣島> のクチコミ

51037941さん [30代/女性] 2024年02月07日 17:03:51

Mr.KINJOシリーズ、本島では何度か利用しており、気ままに利用できてありがたいです。
駐車スペース結構あるので、有料ではありますが、便利です。ドン・キホーテ等近くにあるので、買い物もできます。フロントの方が外国の方ですが、流暢で親切に案内してくださり、不安なく過ごすことができました。また石垣島に行く際は利用したいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪スペシャルプライスプラン♪
【ダブルルーム(2名定員)】

投稿者さんの Mr.KINJO beachside Kafuーshi<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2023年08月10日 19:11:29

久しぶりの石垣島滞在で宿泊した。部屋は広くてきれいでとても快適だった。ビーチが近い。歩きとバス移動で特に不便は感じなかったが、最寄りのスーパーでも10分くらいは歩くので自転車があるとさらに便利かも。今回あまり長居できなかったが、機会を改めて再訪し、もっとのんびり過ごしてみたい。

<現地現金決済限定>【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪(通年)

投稿者さん 2023年05月09日 11:45:48

68歳女一人で初めてのビジネスホテルでした。立地はインターコンチネンタルホテルのロビーまで、裏口から直ぐでバス利用の際とても助かりました。電子レンジや洗濯機が部屋にあり、便利に使いました。共用のガス衣類乾燥機もありましたが、浴室乾燥機が付いていたのでそれを利用。ただ、洗濯機の屑取りネットが長期間掃除されてない状態で最悪で、チェックインして最初の仕事がその気持ち悪いネットの掃除でした。
毎回除去掃除すべきゴミネットを掃除をしないで部屋に備え付けて置くのは問題だと思います。

投稿者さん 2023年05月02日 06:04:49

すべての設備ピカピカ!気持ち良く滞在する事ができました

【ダブルルーム】

LUN3487さんの Mr.KINJO beachside Kafuーshi<石垣島> のクチコミ

LUN3487さん [60代/男性] 2023年04月27日 08:03:32

ANAホテルの目の前です、マエサトビーチで泳げます
ドンキ、マックスバリュー、サンエーというショッピングセンターも徒歩圏内
アメニティは全てそろっています、洗濯機も便利
フロントの方も親切です
5泊したのですが電磁調理器の使い道がなかったのが残念

投稿者さん 2023年03月29日 09:32:37

内気な自分には最高なホテルでした。
レンタカーを早々に予約しておいて、ココを拠点にしたらいいです。川平湾まで車で30分くらいでした。
コチラからどうにか歩いて海岸まで行けます。
食事は予約が必要な所が多いのですが、大型スーパー近くなのでどうにかなります。
洗濯機・浴室乾燥機が本当に助かりました。チェックアウトもポストに入れるだけとか、ホント気楽!
次回来ることがあったら、全宿泊こちらにします!

投稿者さん 2022年12月15日 17:59:46

ホテルのフロント(午後3時~9時)、電話対応ともにとても親切で良かったです。
一番近くのスーパーまでは歩いて15分ほど。調理器具は一日千円で貸出とのことだったので、持参しました。洗濯機はありますが、洗剤はありません。
ANAインターコンチネンタルのすぐ裏で、ビーチから近くです。近くにはあまり何もないので静かです。
スタッフの方々や設備など総じて良かったのでまた訪れたいですが、改善して欲しい点は、ベランダ側のカーテンに黒カビがびっしりだったのと、キッチンのコップ用コースターにも黒カビが生えていました点です。これを見て改善していただけると信じております。

投稿者さん 2022年11月23日 11:54:15

まず、バストイレ、洗面が別というのが女性にとっては嬉しいポイントです。また、浴槽もあったので毎日お湯をためて旅の疲れを癒しました。
洗濯機もあり、浴室乾燥も付いているので、少ない洗濯物であれば事足ります。早く乾かしたければ二階に無料の乾燥機もあります。
ANAインターコンチネンタルのすぐ目の前で、ドンキ、サンエー、マックスバリュ、メイクマンも近くにあります。但し歩くと10分以上かかりますし、離島ターミナルまでも距離があるので、車があったほうが便利です。
ミニキッチンがついていますので、私は安いフライパンを買って自炊しました。
今回たまたま海側(ANA側)の部屋だったので海も見えて快適に過ごせましたが、部屋割りは運次第ですね。
総じて、長期滞在にはおススメのホテルです!

【ダブルルーム】

s25y25さんの Mr.KINJO beachside Kafuーshi<石垣島> のクチコミ

s25y25さん [30代/女性] 2022年09月12日 11:55:47

お安く泊まれて有難いです。
立地とても便利です!!
バスや徒歩だけで、車なしで4日間楽しむことが出来ました!
インターコンチでバスを降りると荷物を持ってくれたり恐縮しちゃうので(笑)、徳洲会病院前の方が私は利用したかったです。その方が空港からの交通費も10円安いです。笑

【ダブルルーム】

57CRさんの Mr.KINJO beachside Kafuーshi<石垣島> のクチコミ

57CRさん [50代/男性] 2022年02月16日 18:35:49

2泊させていただきました。立地は、繁華街ではなく静かな所です。交通手段は、バス停も近くバスを利用しました。近くにショッピングモール、ドンキホーテもあり、徒歩圏内です。
島内を満喫されるなら、レンタカーがあると良いでしょう。
ホテルは、クレジットカード払いOK。
部屋もキレイで家電、リネン、水回りも十分です。
唯一ダメだったのは、スリッパ。
中敷きがはがれ使えなかった。
一人旅には十分です。

2022年02月
スペシャルプライスプラン♪
【ダブルルーム】

MIKE0203さんの Mr.KINJO beachside Kafuーshi<石垣島> のクチコミ

MIKE0203さん [70代/男性] 2020年03月20日 10:22:42

ANAインターコンチネンタルホテル石垣島のすぐ裏でバスの便が抜群。また歩いて10分圏内に石垣島の主要なスーパーや家電店等の大きな店舗があり、港のフェリー乗り場までタクシーで1000円程度と非常に素晴らしい立地です。フロントが開いているのは15-24時ですが、何の不便もなく抜群のコストパーフォーマンスです。

2020年03月
☆お得な格安連泊プラン♪
【ダブルルーム】

ぽん3993さんの Mr.KINJO beachside Kafuーshi<石垣島> のクチコミ

ぽん3993さん [50代/男性] 2020年02月11日 10:58:31

石垣島マラソン参加の為に利用しました。
KINJOグループは本島含めて何度も利用しているので勝手がわかっているので
安心して利用できました。
ここは最近オープンで新築なので当然ですが大変綺麗でした。
ただ、ホテル等に慣れている人は何のサービスがないので戸惑うかもわかりませんが
安宿に慣れている人にはプライベート感も有るので十分でしょう。
マンションの一部屋を自由に使えるお気楽感は最高です。
ここも含めてまたKINJYOグループはまた利用したいと思う宿泊施設です。

投稿者さん 2020年02月04日 15:56:42

石垣島マラソンで利用させて頂きました。
とても綺麗な部屋で、何といってもトイレとバスが別々なのは大変良かったです。
部屋のベランダからは海が見えますし、心地良い風が吹き込んできて気持ちよかったです。
立地は車が有る方がベストですが、ない方もすぐ近くに空港と離島ターミナルを結ぶバス路線のバス停がありますし問題ない思います。
ただ最終バスが早いので遅い時間帯はタクシーか少し離れたバス停から歩かないといけません。

投稿者さん 2020年01月20日 18:04:50

出来たてなので清潔で汚れやニオイなどありませんでした、道路向かいに自販機もありちょっと歩けばコンビニもスーパーも弁当屋もあります。
ビーチが近い

投稿者さん 2020年01月12日 22:52:18

失礼ですが、名称のイメージが良くなく、また、最初はドミトリー(相部屋)で風呂は共用かと思って敬遠していました。しかし、ホテルにあるものはすべてある。加えて電子レンジ、洗濯機、2ドア冷蔵庫、コンロなど、設備はホテルを超えている。アメニティも充実、たばこやカビの臭いもなく清潔で、大変満足いたしました。価格に関しては、おそらく当日割引だと思うのですが、安く提供していただき心苦しいほどでした(でも、高くしないでください)。今後は是非とも利用させていただきたいと思いますので、店舗による品質やサービスの格差がないようにお願いいたします。

2020年01月
出張・ビジネスもゆっくりしよう!高級ダブルベッドでゆったりプラン☆

投稿者さん 2019年12月22日 03:17:27

ホテルと言うよりウイークリーマンションです。 綺麗な広めのワンルームで部屋に洗濯機や電子レンジ、コンロ・・・・等があり、長期滞在に良さそうな部屋でした。
立地的には利用する人の目的等によって印象が大きく変わるかもしれませんが、1km圏内にいろんな商業施設や飲食店があるのでそんなに不便ではないと思います。近々那覇にも行くので、また利用させていただくかもしれません。
最近、那覇にも同じような簡易宿泊施設も多くなってきたみたいですが、コチラは完全個室で部屋にバストイレがあってよりイイです。

2019年12月

投稿者さん 2019年12月04日 00:47:08

安全性に問題ありです。
朝の5時頃、フロア中に警報音が鳴り響いていたのに(フロアにあるガス衣類乾燥機からの警報音)1時間以上放置してました。
フロントは深夜は不在なのでしょうね。しかたなく、最寄りの別のMr.KINJOに電話をして状況を説明し電話越しに音を聞かせ、確認すると言われたものの、30分以上対応無し。再度電話を入れて対応を催促し、ようやく警報音は消えました。ガス漏れだったらと思うと怖い…。
なお、部屋からフロントへ通じる電話は、そもそも存在しません。普通に電話をかけます。朝の5時は留守電になるし、メッセージを入れても、結局折り返しはありませんでしたが。

2019年11月