HOTEL Tiki(ホテル ティキ) クチコミ・感想・情報

HOTEL Tiki(ホテル ティキ)

HOTEL Tiki(ホテル ティキ)のクチコミ・お客さまの声

必死鳥さんの HOTEL Tiki(ホテル ティキ) のクチコミ

必死鳥さん [40代/男性] 2020年03月04日 12:59:34

部屋もベッドもテレビもお風呂もお風呂場も、みんな広いか大きいかのどちらかで、たいへん快適に過ごすことができました。

非日常を楽しむにはとても良い部屋だと思いますし、記憶に残ります。

強いてあげるなら、通常の明るさの照明の設定もあれば、なおよかったです。

HOTEL Tiki(ホテル ティキ) 2020年03月30日 17:42:27

この度はご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルは、お部屋の広さ、お風呂の広さが自慢でございます。楽しんで頂けたでしょうか?照明の件ですが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、社員一同改善していくつもりでございます。貴重な御意見ありがとうございました。

人気No.1★ロープライスプラン★カップルに大好評!≪Wi-Fi完備≫◆駐車場あり◆
    【ダブルルーム ◆180cm幅 広々35平米◆】

stand arrowさんの HOTEL Tiki(ホテル ティキ) のクチコミ

stand arrowさん [40代/男性] 2019年11月25日 22:02:54

もともとのホテルのリノベーションなのか
    価格を考えても良かったです

エレベーターの中の香りが本当によかったです

1点だけ
    部屋の電気の調整が固定ではなく
    グラデーションするのですが

これの説明が紙一枚でもあって
    設定が出来ればうれしかったです

HOTEL Tiki(ホテル ティキ) 2020年02月12日 17:09:22

この度はご宿泊誠にありがとうございました。室内灯の件は大変ご迷惑おかけしました。今後、室内灯に関しましては使用しやすいように改善していく所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【ツインルーム ◆180cm幅×2 広々35平米◆】

投稿者さんの HOTEL Tiki(ホテル ティキ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月19日 00:04:01

ラブホを改造したホテルで、部屋はさすがに古さは感じますが、広くてよかったです。浴室も広いです。近所にスーパーもあり買い物に便利、夜の繁華街からも近くて楽に歩いていけます。

HOTEL Tiki(ホテル ティキ) 2020年02月12日 17:00:55

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?この度は貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善の為に役立たせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしています。

【ダブルルーム ◆180cm幅 広々35平米◆】

しの0380さんの HOTEL Tiki(ホテル ティキ) のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2019年10月17日 17:15:21

周囲は決して店が多い場所ではありませんが、何より広くて綺麗なお部屋、二つのベッド、本当に最高でした!

また改めて再度の宿泊をしたいです。

HOTEL Tiki(ホテル ティキ) 2020年02月12日 16:53:22

この度はご宿泊ありがとうございました。当ホテルはお部屋とお風呂は広めにご用意しておりますので旅の疲れをゆっくり癒して頂ければと思っております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム ◆180cm幅×2 広々35平米◆】

投稿者さん 2019年09月21日 19:57:48

部屋はとても広く清潔感もあり居心地がよかったです。また、お風呂もしっかり大きなものなのでお湯をはってゆっくり楽しむことができました。道を出たところにスーパーもあり、とてもよかったです。スタッフのかたの対応もとても丁寧でした。

HOTEL Tiki(ホテル ティキ) 2020年02月12日 16:48:05

この度はご宿泊誠にありがとうございました。当ホテルはお部屋とお風呂の広さが自慢でございます。またのお越しをお待ちしております。